Problema con cobro indebido

J. S.

A: PayPal

10/03/2025

Tras realizar una compra de un curso de fotografía de recién nacidos a la empresa Domestika, esta última estaba ofreciendo el curso por un valor de 0,99 €. Además, se ofrecía un mes de prueba gratuita. Mi forma de pago fue a través de la empresa intermediaria en el Pago Paypal. Antes de finalizar el mes de prueba del curso, Paypal/Domestika me realizaron un cargo en mi cuenta bancaria por un importe de 162,86$. A continuación me puse en contacto con Paypal para explicarles la situación y me han respondido que han estudiado mi caso y han fallado en contra de mi porque he recibido el producto, la cosa es que es un producto no solicitado. Domestika responde a los emails con un copia y pega y me he metido en el foro que tiene para usuarios y todos los últimos mensaje tildan a la empresa de nada limpios. Solicito que la OCU se ponga en contacto con Paypal para solucionar esta situación, aunque si duda, no seguiré usando los servicios de Paypal. Siempre creí que era un intermediario seguro para mis compras y pagos. Gracias por su ayuda, OCU.