Hice un pedido por internet. A los dos días devolví el producto porque ni me viene, ni me gusta ni el material era lo esperado. La empresa que vende a través de PAYPAL es fraudulenta. No cumple con la normativa europea de que el cliente pueda desestimar su compra en un plazo de 14 días, simplemente no devuelve el dinero.
He reclamado a la empresa, que además parece que no existe (EYRE BRAND) y no me querían devolver el dinero sino darme un vale. No lo acepto porque estoy en mi derecho de que se me devuelva el dinero ya que estoy en plazo.
Reclamo a PAYPAL y no se hace responsable de nada, pero les digo que no pueden dar soporte a una empresa que no cumple con la legalidad, pero ellos dicen que sólo son una plataforma de pago y eso no es problema de ellos.
PAYPAL no puede dar soporte a empresas que no cumplen con la normativa europea, y menos una vez advertidos, porque están permitiendo que una empresa venda mucho a través de su plataforma sin que sea legal lo que hace.
Yo reclamo a PAYPAL que si no quiere hacerse cargo de mi devolución, por lo menos deje de trabajar con esta empresa que estafa a la gente (alegaron a PAYPAL que las etiquetas se habían cortado y un vestido estaba manchado, al reclamar mis productos, estos han llegado perfectos, sin manchas y sin etiquetas cortadas, lo que demuestra que han manipulado las fotos antes de enviarlas a PAYPAL,
No podemos permitir que estas empresas ganen y sigan engañandod a la gente y PAYPAL es una empresa en la que las personas confiamos pues yo, por ejemplo, NUNCA COMPRARÍA POR INTERNET si no supera que tengo la protección de PAYPAL.
PAYPAL no puede desentenderse de este problema.