A. M.
10/06/2023

Mala gestión.

Hola, el lunes día 5, hago un pedido de un terminal, por el cual me hacen una grabación.El mismo día, me llega vía SMS, el contrato, en el cual pone que he pedido una línea y un terminal. Inmediatamente y sin firmar el contrato, llamo a atención al cliente, me coge Anderson, el cual me indica, q no me preocupe, q prevalece la grabación ante ese contrato, q el se encarga de anotar que ese contrato está mal, incluso me llegaca decir, q si me llegarán las dos cosas, no coja la tarjeta decla nueva línea. Le pregunto insistentemente, si el terminal me va a llegar. Me dice que si, pues hay una grabación.Martes día 5, me llega un SMS de Vodafone, diciéndome que el contrato ha expirado, inmediatamente, escribo a Anderson, a través de SMS y me llama, le explico lo q pasa y je pregunto si esta todo bien, el me sigue que si, que no je preocupe, q el terminal esta en curso.Así, llega el viernes día 9, mi terminal no ha llegado,pero antes deceso vuelvo a llamar y en esta ocasión, me atiende Santiago, el cual me contesta, q esta en curso.El viernes día 9, vuelvo a llamar, me atiende una chica, la cual me dice, q el terminal no me va a llegar porque hay una orden abierta de una línea y un terminal, q yo he rechazado, la digo q hay una grabación, a todo esto, ambas personas me afirman qq es cierto, que en la grabación solo se habla del terminal.Pues me dice q si, q aunque en la grabación solo está el terminal como hay una orden de un terminal y una línea, no me va a llegar, q va a abrir un parte de avería para anularlo y q en 24 horas, tengo q volver a oedir el terminal.La insisto en q si yo no he firmado, y ese contrato a expirado y la grabación prevalece, xq tengo q volver a pedirlo.Me contesta que es así, a todo esto, nadie, nadie, sabe explicarme nada, cada cual q me coge me dice una cosa distinta, nadie ha hecho nada en esa semana, aun diciéndome q todo estaba anotado, e incluso me han colgado el teléfono y hablado mal.He hablado con ellos x wasap tb, y me han llegado a contestar, como que fuera mi culpa x hablar el mismo día con dos personas diferentes, la atención es horrible, te contestan mal y suben el tono de voz lo tengo todo por escrito.Al final cancelan el pedido, todo, la grabación y el contrato.Llamo para poner una reclamación, es más, la chica anterior me asegura q un responsable me va a llamar, es mentira, nunca llama nadie.Llamo para poner una reclamación, la chica súper mal educada, me dice q no hay nada mal hecho, que es el sistema.Pongo la reclamación, supuestamente, xq no me creo nada y la pudo que me la mande a mi correo, me dice q no, la pregunto que donde pone que no me la p

J. E.
07/06/2023

Retirada cableado vivienda

Buenas tardes: Recientemente hemos realizado una ICT en nuestro edificio en rehabilitación. Necesitamos que retiren el cableado de fachada y utilicen la ICT para tal fin. Los cables deben ser retirados para poder hacer obra en la fachada. Los que faltan por retirar son de Vodafone y ONO. La dirección es Calle La Cárcel N 1.Callosa de Segura (Alicante) CP 03360

C. S.
10/06/2022

Incumplimiento del Contrato Vodafone Autonomos/Empresas

Hola, según el comercial de Vodafone que me llamó la factura total al mes serían 64€ y así creí haberlo firmado. Pero la factura de Vodafone nunca bajó de 84€ porque según ellos se activaban automáticamente unos servicios que nunca contraté como el dicta sms o un seguro de internet. Así que me di de baja por ese motivo. Aún tuve que pagar todo lo que ellos quisieron porque si no te metían en ASNEF. Una empresa de abogados empezó a acosarme por teléfono y por sms para que pagara. Al final pagué una deuda que no reconozco para que me dejaran de acosar todos los días, pero aun estoy en ASNEF y nadie me garantiza que me saquen incluso habiendo pagado lo que este compañía pirata y trapera quiera imponer.Muchas gracias de antemano.

G. G.
23/05/2022

Baja sin pagar penalización por incumplimiento de contrato

Hola, tras realizar la renovación el 8 de enero de 2022,del contrato con permanencia de 12 meses con la oferta de regalarme un móvil valorado en 400€, que nunca llegó y que tras múltiples llamadas, nunca hay móviles con importe 0€ como me prometieron, sólo pagando. Además me ofrecieron un descuento mensual en la tarifa, que a los tres meses se encareció sin previo aviso. Al llamar y pedir explicaciones al aumento del importe mensual, me dicen que el descuento solo duraba tres meses, información que jamás se me advirtió. Al pedir poner una reclamación, me remiten a la app, de la que no dispongo. Para darme de baja antes del 8 de enero de 2023, me dicen que debo pagar 145,90 euros, a lo cual me niego por incumplimiento de contrato y cuelgan el teléfono.

J. C.
12/05/2022

Cobro Tarifa Plana de juegos, no contratada

Buenos días, en la facturación de la línea del móvilEn la factura del: 08/03/2022 al 07/04/2022, me cobraron 2€ semanales en concepto, de Tarifa Plana de Juegos, total 8€Reclame, en la primera semana de abril y me comentaron, que daban de baja esa suscripción, que me devolverían el dinero. El día 14 de abril, al entrar en mi vodafone, vi que la suscripción seguía activa, volví a reclamar y me dijeron, otra vez, que me daban de baja, y me devolverían el importe cobrado.Mi sorpresa, viene cuando en la factura de dicho móvil, periodo 08/04/2022 al 07/05/2022, vuelven a cobrarme, otra vez Tarifa Plana de Juegos, en esta ocasión solo una semana 2€.El día 12/05/2022 vuelvo a llamar, me repiten lo mismo y me hacen un contrato nuevo, el cual yo no quiero y no he visto y por lo tanto no firmo.Espero me devuelvan, mis 10€ más el IVA correspondiente. Adjunto email recibido: Servicios de comunicaciones electrónicas Móviles,Fijas y/o de Televisión. Atención al cliente: 22123/607 123 00www.vodafone.es Avenida de América 115. 28042 Madrid RESUMEN DE TU CONTRATO Hola :Queremos agradecerte la confianza que has depositado con nosotros.A continuación te mostramos el detalle de tu solicitud: Tus datos: Datos instalación(si aplica) Número de Pedido Nombre y Apellidos Domicilio 419537796 Fecha inicio solicitud Localidad Provincia y C.P 12/05/2022 El presente contrato indica los elementos principales de esta oferta de servicio, tal y como exige el Derecho de la UE y ayuda a comparar ofertas de servicios. En los documentos a continuación del presente se facilita información completa sobre el servicio. Condiciones particulares:Servicios, equipos y precios. Servicios nuevos que contratas: 42,32€/mes Importes mensuales de los nuevos servicios que nos has contratado. Si para alguno de estos servicios has solicitado portabilidad, podrás ver el detalle en la sección Líneas a portar de Vodafone. Tu Paquete Vodafone One Ilimitada Total (Fibra 600Mb) 41,32€/mes Tu Seguridad 1,00€/mes Secure Net Móvil 1,00€/mes Duración, renovación, resolución: El Contrato se extinguirá por las causas generales de extinción de los contratos y, en todo caso, por voluntad del Cliente, bastando la sola comunicación previa a Vodafone acreditando su identidad y con una antelación mínima de dos días hábiles.Si has contratado por canales no presenciales, recuerda que si cambias de opinión respecto a tus servicios contratados y/o dispositivos, encuentra aquí el derecho de desistimiento con los pasos a seguir. Si solicitas que la prestación del servicio dé comienzo durante el periodo de desistimiento, recuerda que en caso de desistimiento realizaremos el cobro de un importe proporcional a la parte prestada del servicio y cobraremos los gastos incurridos por la instalación de fibra si ésta ya se ha llevado a cabo. Medidas para usuarios finales con discapacidad: Vodafone ha implantado un Sistema de Gestión de la Accesibilidad Universal en sus tiendas propias y en su Web, con objeto de normalizar los entornos de las personas con necesidades especiales. Es decir, no sólo se pretende seguir desarrollando productos y servicios que les permitan acceder a la tecnología disponible, sino que la adquisición o la solicitud de información sobre dichos productos y servicios se debe realizar en entornos accesibles. Puede consultar toda la información en nuestra web www.vodafone.es.

R. R.
20/04/2022

Retirada cables de fachada

Buenas tardes:Recientemente hemos realizado una ICT en nuestro edificio en rehabilitación. Necesitamos que retiren el cableado de fachada y utilicen la ICT para tal fin. Los cables deben ser retirados para poder hacer obra en la fachada. Los que faltan por retirar son de Vodafone y ONO. El edificio está situado en Málaga, Avda Andalucía, 33, 35 y 37. CP 29007.

A. M.
02/03/2022

Facturación fraudulenta número 11824

Solicitando la apertura de un puerto de red en la configuración de mi servicio en Vodafone, algo que es plenamente legal y a lo que tengo derecho, ya que el sistema no lo permite hacer desde el panel de configuración de mi router inalámbrico. Me instan a que llame al número 11824, un número de pago, para realizar una operación a la que tengo derecho a acceder de forma gratuita, ya que el cierre de puertos es una acción y una política llevada a cabo y decidida unilateralmente por Vodafone, para optimizar su recursos y dar servicio a mas clientes a un coste menor.El coste de las dos llamadas necesarias, fue en total de 43,50 euros, en la primera de ellas, me tuvieron a la espera mas de 4 minutos, sin solventar la incidencia y necesitando otra posterior, que finalmente tampoco me resolvería el problema.

A. U.
14/02/2022

Atención cliente en 11824

Nos quedamos sin servicio de teléfono ni internet en casa, llamé al teléfono de atención al cliente en el cual me dijeron que para clientes tenia que llamar al 11824.Tuve que hacer multiples llamadas a ese número (7) en el que me no me solucionaban los problemas, me colgaban etc... Después de todas las llamadas me llegó un mensaje de mi operadora de móvil para avisarme de que las llamadas no habían sido gratuitas y mi factura de móvil es de más de 100 euros.Mi linea de móvil no es con Vodafone, es con Pepephone pero Vodafone no debería tener un número de atención al cliente con esos costes.

A. E.
30/11/2021

Ono Vodafone no me acoses más por teléfono

Hola, estoy en la lista Robinson y cada día me llaman desde Ono Vodafone. Los números que me llaman son 918383866, 918383861 y muchos más números. Estos dos son de hoy a las 15.00 horas. Tendría que ir al juzgado para que no me acosen? Gracias.

A. G.
29/09/2021

Desvio cables por fachada

Por obras de instalación de ascensor por fachada, ya en ejecución, necesita que se desvíen los cables de teléfono y fibra óptica grapados en la fachada. Ubicación A. San Luis 28 Madrid. Contacto Álvaro 639151351.Hemos intentado en numerosas ocasiones notificar por correo-e y teléfono a la compañía sin tener resultado alguno