Nos siguen cobrando cuando solo estuvimos una semana de consumo y pagamos esos días y piden 500 euro

02/08/2023

Reclamación número 138780570Les mando los datos:Estuvimos una semana y como no nos dieron lo que nos pertenecía del contrato como terminal y ademas la conexión no fue de 600 megas ni simétrica por que daba menos de 100 megas. Además fuimos varias veces en la semana para ver qué pasaba y nos daban largas y no nos dijeron nada de que la línea era menos de 100 megas así que dimos de baja aquí mando los documentos para que vean que se pagó la parte de esos días y entregaron los equipos. Pero encima sin ser problema nuestro nos están molestando con llamadas y cortes a Distintas horas.Nos siguen cobrando aún teniendo la baja hecha y los terminales entregados desde hace meses con correo electrónico de confirmación de ellos y nos reclaman casi 500 euros!! No tenemos esa compañía y hasta pagamos los pocos días de uso que estuvimos. No debemos nada dejen de llamarnos y mandándonos mensajes para molestar.

VODAFONE ONO

A: E. R.

02/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 2 de agosto de 2023 20H58' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ONO

A: E. R.

04/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

30/08/2023

Hola, estuve hablando con vuestra empresa pero iba a pagar la cuota de instalación pero aún me dicen que debo más de 400 euros. A ver si pueden arreglarlo con el precio real ya que desde la primera semana qué estuvimos no hemos hecho uso ya que se dio de baja y solo fue unos días. A ver si pueden arreglar eso desde la primera semana para ya ir a subsanarlo. Deseamos nos descuenten esos meses de más y así ya liquidamos lo otro. Un saludo

30/08/2023