CANCELACIÓN/NO RENOVACIÓN y devolución

Buenos días, Tras la imposibilidad de contactar con vuestro Servicio de Atención al Cliente, solicito que se me cancele el contrato de mi tarjeta Oney. Esto se debe a que se me ha realizado un cobro de 10 euros con el concepto de "Inactividad", con el cual no estoy de acuerdo. He intentado muchas ocasiones realizar la baja a través del área de cliente (la web no funciona) y por vía telefónica, pero estos números siempre terminan colgando, por lo que no he sido capaz de realizar dicha baja. Solicito que se ordenen las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de mi tarjeta. Informo que he realizado la correspondiente devolución del importe de la comisión cobrada en mi cuenta bancaria. Asimismo, solicito el acto de devolución sea asumido por ONEY como el proceder correcto para esta situación. Si tenéis cualquier duda, podéis contactar conmigo a través del siguiente correo electrónico: davidtb69@hotmail.com

DAR DE BAJA TERJETA ONEY LEROY MERLIN

QUIERO DAR DE BAJA LA TEJETA QUE TENGO DE LEROY MERLIN QUE ES DE ONEY Y ME COBRAN 10 EUROS POR NO USARLA DURANTE ALGUN TIEMPO CUANDO EN EL CONTRATO NO PONE NADA DE ESO.

Dar de baja tarjeta Oney Alcampo

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, Oney Alcampo de la que soy titular. Y ello por: no estoy conforme con el cobro de 10 euros por mantenimiento de la tarjeta que hace 2 años que no utilizo Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos con fecha SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de Oney servicios financieros Sin otro particular, atentamente.

Baja de Tarjeta Oney + Cobro por Inactividad

Buenos días, Tras la imposibilidad de contactar con vuestro Servicio de Atención al Cliente, solicito que se me cancele el contrato de mi tarjeta Oney. Esto se debe a que se me ha realizado un cobro de 10 euros con el concepto de "Inactividad", con el cual no estoy de acuerdo. He intentado muchas ocasiones realizar la baja a través del área de cliente (la web no funciona) y por vía telefónica, pero estos números siempre terminan colgando, por lo que no he sido capaz de realizar dicha baja. Solicito que se ordenen las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de mi tarjeta y la devolución del importe de la comisión cobrada por el no uso de mi tarjeta, ya que hace más de un año que no la uso. Si tenéis cualquier duda, podéis contactar conmigo a través del siguiente correo electrónico: miguelangelcasimiroartes@gmail.com

Baja de todas mis tarjetas de ONEY

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de las tarjetas, de la que soy titular. Incluida las de Alcampo. Y ello por, no estoy de acuerdo con el recibo de 10 euros que me han pasado por el banco. He intentado muchas ocasiones realizar la baja de vuestros servicios por vía telefónica tal y como quereis que se realice la baja, pero estos telefonos no estan siempre disponibles (910210965 y 900813026) por lo que no puedo realizar dicha baja. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada por el no uso de mi tarjeta, ya que hace mas de un año que no la he usado. El recibo no lo he devuelto, esperando que vosotros lo abonéis Espero por favor, se pongan en contacto conmigo a través de webpinar@gmail.com o a la dirección postal C/Filipinak 36, Bajo B. C.P.: 20240 de Ordizia- Gipuzkoa , con tal resolución. Sin otro particular, atentamente. Manuel Pinar

Dar de baja tarjeta Oney

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la tarjeta de débito ONEY de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las condiciones actuales de cobro de comisión por no uso de la tarjeta. Adjunto los siguientes documentos: Contrato de la tarjeta ONEY. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de la tarjeta y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.

INTERESES ILEGALES

Por una cuota que me devolvió el banco que me volvieron a cargar de NUEVO me reclaman unos intereses desorbitados, y 37€ x 2 de dos cuotas impagadas, que se pagaron al día siguiente. LLevo más de dos años pagando a ONEY una media de 100€ mensuales, y nunca me baja el importe utilizado, resulta que aún tengo 378,66€ de los 600€ iniciales de crédito tras estar dos años pagando. Estos intereses y estas cuotas son fraudulentas, por lo tanto solicito un ajuste de las mismas y una liquidación para anular en un pago la deuda y anular la tarjeta porque ni tan siquiera la puedo utilizar.

Problema con la tarjeta

Me mandan un mensaje a través de Uds diciendo que ha sido resuelto favorablemente y sigue habiendo un -37 euros en la tarjeta

GASTOS DEVOLUCIÓN RECIBO

HECHOS Y FUNDAMENTACIÓN PRIMERO.- Esta entidad ha imputado un gasto de 37 euros en mi extracto del mes en curso (octubre 24) que no se corresponde con ningún uso de la tarjeta Oney Alcampo. SEGUNDO.- Por un cambio de cuenta bancaria en la que tengo domiciliados los recibos, se devolvió el recibo correspondiente al mes de agosto, siendo abonado posteriormente por tarjeta de debito cuando la entidad advertió el impago. Entiende esta parte que dicha cantidad se corresponde con algún tipo de comisión / gasto derivado de esta devolución. TERCERO.- Esta acción es contraria a la Orden Ministerial EHA/2899/201. La Orden Ministerial EHA/2899/20111, de 28 de Octubre, concretamente al artículo 3, establece que “sólo podrán percibirse comisiones o repercutirse gastos por servicios solicitados en firme o aceptados expresamente por un cliente y siempre que respondan a servicios efectivamente prestados o gastos habidos”. CUARTO.- El Servicio de Reclamaciones del Banco de España recoge este igualmente criterio en su memoria del servicio de reclamaciones: Es criterio del Servicio de Reclamaciones del Banco de España que el adeudo de esta comisión sólo puede ser posible si, además de aparecer recogida en el contrato, se acredita, entre otras cuestiones, que su devengo está vinculado a la existencia efectiva de gestiones de reclamación realizadas ante el cliente deudor. ONEY no ha efectuado ninguna gestión de reclamación, ni telefónica, ni por escrito que justifique el devengo de dicha cantidad. El Tribunal Supremo también se ha pronunciado y ha anulado este tipo de gastos y comisiones por cobrarse de manera automática sin tener en cuenta otras circunstancias. QUINTO.- Además, y como criterio adicional, se considera que la aplicación automática de dicha comisión no constituye una buena práctica financiera, ya que la reclamación debe realizarse teniendo en cuenta las circunstancias particulares de cada impagado y de cada cliente. En efecto, solo cuando se analiza, caso por caso, la procedencia de llevar a cabo cada reclamación, se justifica, bajo el principio de la buena fe, la realización de gestiones individualizadas de recuperación.» Por todo ello SOLICITO: · Que sea inmediatamente anulada dicha cantidad y que el recibo que se pase a primeros de septiembre se corresponda con los gastos efectivamente realizados con la tarjeta ONEY Alcampo durante el mes de julio (75 euros), por no corresponderse a ninguna gestión de reclamación llevada a cabo por esta entidad. Esta parte advierte expresamente que solo atenderá al cargo de dicha cantidad y cualquier recibo que no se corresponda con la misma será devuelto por no ser procedente la cantidad del mismo. - Que en caso de que ONEY insista en cobrar dicha cantidad, procederé de inmediato a dar de baja la tarjeta ONEY Alcampo, así como el contrato relacionada con la misma.· Tengan en cuenta mi historial como Cliente desde al menos cinco años sin que jamás se haya incurrido en mora. Sin otro particular, confiando en no verme obligado a considerar otras acciones y esperando a que se acceda a mis peticiones.

Cobro indebido

Buenas tardes, El día 19 julio tenían que descontar de mi cuenta el valor correspondiente a 119 euros por concepto de una financiación, ese día me llega una notificación que no había podido ser descontado ese valor y que lo intentarían de nuevo, intenté hacer el pago el mismo día por la aplicación y me salía un error en la página, intenté llamar y no fue posible porque nunca me respondieron, el dinero ha estado en la cuenta desde ese día y a día de hoy no me han descontado. Me están cobrando una comisión de impago, la cual no es culpa mía, el viernes hubo un fallo informático a nivel mundial lo cual pudo afectar el cobro. He llamado ya 4 veces hoy y todas las personas con las que he hablado, no me dan ninguna solución, solo he recibido malos tratos por parte del call center, callándome Y sin dejarme explicar lo que ha pasado. Necesito me hagan el cobro de los 119 sin la comision, no ha sido mi culpa, adjunto captura de pantalla del mensaje de la página del día viernes.