Regalo Promocional
17/07/2018 recibo llamada telefónica por parte de OCU ofreciendo la suscripción a FINCAS Y CASAS con un regalo promocional de un altavoz bluetooth.31/08/2018: Al no recibir tal regalo contacto con ustedes telefónicamente indicándome que no hay stock y que ya me lo enviarán cuando lleguen.Sorprendente táctica usada por una organización que defiende al consumidor.
retirar mis reclamaciones publicas
solicito retirar mis reclamaciones publicas que presente los dias, 07/03/2018, el 11/03/2018 y el dia 02/04/2018 contra la empresa abc-recetas que pertenece a euroloto24S.Lpor estar el caso ya solucionado, satisfatoriamente gracias
Problemas con Seguro Hogar Atlantis
Hemos seguido sus recomendaciones para contratar varios seguros con Atlantis y no responden adecuadamente a los partes de incidentes
Tablet regalo OCU: Rota
He recibido la tablet regalo de OCU, desde el principio se apagaba sola y le costaba mucho encender, tras 2 cargas completas (dura 1 hora la bateria) la tablet ha dejado de funcionar. Ni carga, ni enciende...ha muerto
continuación darme de baja en la OCU
Quiero darme de baja como socia en la OCU, por motivos personales,De acuerdo con lo establecido en el aparto 8 de las Condiciones Generales de Contratación y en cumplimiento de los requisitos y exigencias de dicha cláusula (anulación de la suscripción con 15 días de antelación del vencimiento mensual) les comunico mi deseo de darme de baja de OCU y cancelar/anular mi suscripción. Agradecerles su dedicación y trato recibido en estos meses por ustedes.No me han llegado correos al span, como me han contado por telefono al intentar darme de baja en mayo
Cancelar Suscripcion
Quiero anular cancelar mi suscripcion de Inversiones de OCU....
Baja Suscripcion
Estimada OCU. Que yo sepa jamás les he autorizado a la cesión de mis datos asimismo me he dado de baja de sus listas de correos en múltiples ocasiones, aunque de forma infructuosa. Ante la sospecha que ustedes hayan podido ceder mis datos sin mi consentimiento, como se desprende del mail que me han enviado, les solicito la baja inmediata de todas mis suscripciones así como que eliminen todos mis datos de sus ficheros. Entre otros motivos también cito la dificultad que tengo para enviar este mail, que no sé a donde dirigirlo porque únicamente les puedo contactar a través de formularios o teléfonos. En la lista Robinson estoy dado de alta, aunque no con este correo que utilizo para recibir promociones y newsletters a los que voluntariamente me suscribo porque me interesan. Jamás le he autorizado conscientemente para ceder mis datos ni me he suscrito a sus emails, y como les digo, si han obtenido ese consentimiento no ha sido de una forma clara y objetiva.
Tablet 759
Buenas. El año pasado recibi la tablet que regalaban con su suscripcion a ocu. Tras esperar varios meses para recibirla. La tablet la he usado poco y hace unos dias la puse a cargar, cual fue mi sorpresa al ver que no pasaba del 40% de carga, aun estando varias horas cargando. Hoy intento encenderla y no enciende, la he puesto en carga mas de 2 horas lo intento de nuevo y no carga. La tablet no funciona
regalo bienvenida
me gustaria saber cuando mandaran el smartphone android 4 que se prometio con esta promocion
FORMALIZAR LA BAJA DE OCU Ediciones S.A. URGENTEMENTE
Mi nombre es Javier Cascant Nicolau, (Nº de socio que me asignaron: 3624330-22) y este escrito es simplemente para que me den de baja definitiva como socio de la OCU y que, por favor, me envíen confirmación escrita por su parte de que dicha solicitud se ha hecho efectiva. Me suscribí el 22 de Enero de 2016.He solicitado esta baja, acudiendo a mi derecho de cancelación, tal y como defiende la Ley LGCU, a través del FORMULARIO DE SUSCRIPCIONES de la web de OCU