E. P.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

21/05/2025

Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de mayo de 2025 a las 15:49 me llamaron desde el siguiente teléfono 647498642 que pertenece a la compañía Vodafone y se hizo pasar por Digi . Me comento que este mes mi factura de teléfono seria de 57,00 € y yo con mi compañía estoy pagando 30,00 €. Esto ya me sucedió el año pasado y le comente que si era posible que me diera su nombre y su DNI, ya que el me estaba llamando a mi numero personal. Él me comento que no tenia por que darme esa información. Le dije que me iba a poner en contacto con mi compañía para saber si eso era cierto. Lo que sucedió después: Me insulto con premeditación y alevosía. Pongo un ejemplo de los insultos referidos: Z...a, p..a , g.....a, me c....n tus muertos, me c....n en tu p..a madre... etc. No paro de repetirlos hasta que colgué el teléfono. El caso es que después recibí otras llamadas y como la vez anterior es para hacerte una oferta y que no te de tiempo a reaccionar... indico los otros números: 601705201 hora de llamada 15:47 (este no le conteste) 616116259 hora de llamada 15:49 681043867 hora de llamada 15:50 SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Creo que este tipo de comportamientos son inadmisibles ya que encima de intentar estafarte, te insultan sin ningún tipo de impunidad. Es posible hacer algo a esta persona... por lo menos que no pueda trabajar en este tipo de empleos... Sin otro particular, atentamente.

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: E. P.

26/05/2025

¡Gracias por contactar con OCU! Hemos solicitado que uno de nuestros compañeros de Atención al Socio se pongaen contacto contigo lo antes posible. Estamos a tu disposición en el 91 300 91 54 de L a J en horario de 9 a 16:30h y V de 9 a 14h. Un saludo, OCU