Ahora lo entiendo todo
Ahora entiendo porque tanro tratarme de mentiroso y de inventarme las cosas defendiendo las calladas de digi y las putadas que me han hecho de hasta el punto de tener el control total del dispositivo y es porque vosotros habéis comprado las tarifas móviles por eso os negais a hacer algo contra digi porque habéis comprado las tarifas que decepción me siento súper estafado engañado robado por vosotros pagando una cuota de socio para que la empresa digi salga beneficiada y siga espiando sis positivos móviles desviandolo al 341212 para poder controlar el dispositivo móvil y solicitáis que las empresas os respondan en un límite de tiempo cuando vosotros sois los primeros en hacer callada por es puesta hace creo que 15 días os puse una reclamación y recibí un mensaje que en breve se pondríais en contacto conmigo y aun estoy esperando la respuesta a la reclamación para exigir u obligar a cumplir las normas hay que dar ejemplo
quiero cancelar mi suscripcion de ocu, ocu casas y fincas.
quiero cancelar mi suscripcion. en ocu, y en ocu casas y fincas.
OCU NO RESPONDE A MI PROBLEMA
Como socia de OCU,hace dos años y medio llevé a cabo, a través de ellos, las negociaciones para la devolución de unas plusvalías. OCU me asesoró que a través suyo, las cosas serían serias y más económicas. Tras muchos mensajes sin contestación, muchas llamadas sin atender o derivadas a unos y otros,muchas reclamaciones por escrito que constan en sus registros y que lo único que me dicen es que siga poniendo más, un abogado que no responde a mis mensajes y la impotencia de no saber qué hacer...a día de hoy, sigo igual que al principio o peor porque de haberlo tramitado por otras vías, creo que al menos hubiesen tenido la deferencia y educación de contestarme y dar la cara.¡Qué vergüenza que esté reclamando un poco de decencia a la propia ORGANIZACIÓN DE CONSUMIDORES...!Gracias
ocu cobra la cuota
Hola, soy socio de ocu desde hace años y aún no me han ayudado con mi problema ante endesa. Los de ocu solo me envian correos noreply, ¿puedo denunciar a ocu?Gracias.
Tablet de la ocu no funciona
Hola, después de esperar 4 meses a que me mandarais la tablet me llega y la pantalla no enciende, estoy muy desilusiónado con el servicio de la ocu si esto no se me soluciona rápido no dudaré en darme de baja.
Regalo Bienvenida
Hola, me incorporé a ustedes (OCU) porque se me iba a entregar una tablet como bienvenida. Esto fue aproximadamente en Noviembre. Ahora estamos casi en febrero y aun no me ha llegado nada. Qusiera saber la fecha aproximada de mi regalo de bienvenida, y si no pudiera entregar me gustaría que me devolviesen los recibos pagados hasta la fecha. Un saludo.
Baja OCU. Reclamación del Regalo de bienvenida.
Hola. Hace unos meses que espero el regalo promocional y aunque hayáis enviado un mensaje diciendo que el stock os llega en febrero no quiero seguir formando parte de OCU, porque el mes pasado me dijisteis lo mismo para mediados de Enero y siento que me (nos) dais largas. Ocu aparece para dar seguridad y confianza a su clientes y ahora mismo siento todo lo contrario. He cumplido los requisitos para recibir el regalo promcional y no ha sido mi culpa, presuntamente la vuestra tampoco, de que no haya stock. Por es mismo espero que en un proceso de confianza me envieís igualmente el regalo promocional, ya que sería lo justo. Este comunicado es directamente para que agiliceis la tramitación de mi baja, para dejar de formar parte de esta organización antes del siguiente pago. He enviado el formulario, pero no he recibido respuesta y no quiero encontrar el siguiente pago en mi cuenta y lo estoy viendo venir. Muchas gracias por su compresión. Espero que arregleis lo del stock y consigais enviarme el regalo promocional en la fecha acordada nuevamente. Para contactar conmigo, que sea por e-mail o contestando a la reclamación ya que no tengo dispinibilidad para el teléfono. Gracias. Saludos
Problema devolucion. ROBO- BURGER KING
Burger King España es una verguenza Lo que me ha ocurrido. Burgerkingencasa VALDEMORO (Madrid) Paseo Juncarejo El Reston (Valdemoro). Ya me habia pasado otras veces pedir la cena y que me lleguen cosas de mas o de menos. Pero esta vez es el colmo. Pido la cena y me la cobran en el banco (Adjunto extracto del banco) y sin embargo no consta ningun pedido. Me extraña y llamo al 902411114 y la chica me dice que si que es un error que consta pagado pero que no ha llegado al restaurante, que daba orden para que me devuelvan el dinero, pero que tarda varios dias. Que lo vuelva a pedir,la explico que en la cuenta solo me quedaban 20 euros y que no podia, que NO PUEDE HACER NADA (Que no quiere hacer nada en realidad). Asique solo me queda pedirle prestado el dinero a un vecino y cuando cobre la pension se lo devuelvo. Lo he tenido que pedir en efectivo. Espero que Burger King, sobre todo la franquicia que tiene ya muchos errores #grupozena (Siempre se les olvida algo o no traen algo y si tiene que volver al restaurante a por ello se ponen hechos una furia) Espero BK me compense de alguna manera a parte por supuesto de devolverme el dinero claro. Las salsas no llegan y tampoco el Crispy chiquen gratis que dice en el ticket. Si esto o algo similar vuelve a pasar yo desde luego MCdonalds que ademas le tengo al lado de casa. Se acabó Burger King. Y cuando tengo que ir a un Burger King voy al nuevo de Valdemoro de la calle Rosalia de Castro 1 junto al McDonalds, ya que ademas en el restaurante del Reston el servicio es vergonzoso y la atencion malisima y desagradable. Yo ya he puesto mas de 20 hojas de reclamaciones desde que lo abrieron y en el otro ninguna, y estando en la cola he visto como otros clientes las ponian. Ya hace años formé una gorda porque hice fotos que aun tengo del restaurante lleno de basura, mesas sin recoger,baños sucios con vomitos y heces, orina por el suelo. Se me indemnizo con 10 cheques de menus whopper gratis. Repito QUIERO una indemnizacion en toda regla, y por supuesto la devolucion del DOBLE del dinero por las molestias,sino ya se encargarán en Consumo... Alguna compensacion, vales de menus gratis o similar. Y una reprimenda a la persona desagradable que me atendió dandola igual todo. (Todo esto esta publicado en redes sociales).Hoy lunes he llamado a Atencion al cliente y han pasado totalmente de mi. No se me devuelve el dinero. Mañana dia 21 de enero pongo la reclamacion en la OMIC del Ayuntamiento ya que Burger King ni el grupo Zena han hecho caso a mis reclamaciones pacificas por twitter,facebook email, etc... Y eso si, esto lo van a saber todas las redes sociales y sitios de Puntuacion de restaurantes. Ya esta bien de que hagais lo que os de la gana. Me habeis robado, y aparte voy a poner una denuncia en el puesto de la Guardia Civil mañana por robo que tambien publicaré en redes y demas.
No envían el regalo bienvenida y voy por la tercera cuota
Hola, me han pasado ya 3 cuotas( dos de ellas en el mío mes ) y no han enviado la tablet de regalo de bienvenida ,voy a pagar ya la cuarta y sigo sin noticias , hablo con vosotros por teléfono y siempre ponéis una fecha pero no se cumple , reclamo las cuotas de mi suscripción y darme de baja ya que esto es una auténtica estafa
RECLAMACIÓN REGALO DE BIENVENIDA OCU
Hola.Me di de alta en ocu a finales del año pasado con la promoción regalo de una tablet más funda y teclado y a día de hoy no tengo noticias de dicho regalo