Reembolso de mi compra en Mielectro
Hola el día 2020-11-23 realizamos una compra en Mielectro a través de su servicio de OCUplus con un reembolso de la compra del 2%Primero que aún no se ha confirmado ese reembolso y segundo y, mas importante es que hemos visto que en la mayoría de sitios con cashback Mielectro da un 5% de reembolso (https://www.widilo.es/codigo-descuento/mielectro) y no un 2% por lo que entendemos que OCU se queda con la diferencia de cashback y al ser una organización de consumidores nos parece muy poco ético. Pedimos que se haga efectivo el reembolso con el porcentaje que da la empresa a los programas de cashback y no solo con una parte de ese reembolso, o al menos que sea un porcentaje justo y no abusivo como es el caso que no llega ni al 50%
Reclamación Devolución Fianza Alquiler piso
Buenas tardes, Reclamamos a FIDERE porque temíamos alquilado un piso en Tres Cantos en la calle Madrid y cuando avisamos con más de un mes de antelación de que dejábamos la vivienda.Dimos de baja y abonamos todos los suministros contratados. Vinieron el 30 de septiembre , comprobaron que no había desperfectos, entregamos las llaves y nos comentaron que según contrato en 1 mes nos devolverán la fianza. Llamamos al teléfono y no nos ayudan, indicamos que a través del portal del inquilino no podemos reclamar nada ya que está en estado en proceso y nos facilitan tambien 2 correos electrónicos Info@ fidere y pagos @ fidere donde hemos escrito varias veces y no recibimos respuesta. En la inmobiliaria Atance donde firmamos el contrato nos dicen que no tienen nada que ver, que la devolución depende de fiare no de ellosLa fianza que depositados en febrero fue de 850 euros.Necesitamos recuperarla por favor con los intereses se demora correspondientesUn saludo
No cogen el teléfono
Hola, me suscribí a OCU hace ya dos meses para que me ayudasen con la reclamación hacia una compañía telefónica. Dos meses después ni siquiera han empezado esa reclamación, y la atención al cliente es pésima, puesto que no cogen nunca el teléfono. Llevo días llamando a todos los teléfonos de contacto de OCU y no hay manera, estoy en espera mas de 15minutos y nada.No esperaba este servicio tan pésimo.
Información reclamación y atención al socio
Hola, llevo más de media hora al teléfono esperando a que alguien me atienda, no solo hoy y también envié email.Han pasado 4 años desde que se inició la reclamación de concesionarios que iba a durar 2 años. No se nada sobre el tema y además adelante una cantidad de dinero. Se me obliga a ser socia durante el tiempo que dure la acción judicial, no lo veo normal. Llamo para esta cuestión y otras y es imposible hacer alguna consulta porque no contesta nadie. Es frustrante. Me quiero dar de baja
PROBLEMAS CON LAS RECLAMACIONES CONTRA YOIGO, 3 RECLAMACIONES NINGUNA RESOLUCION
Hola, No voy a dar las buenas tardes porque no son nada buenas las noticias que NO habéis dado, me parece vergonzoso que lleve meses (y años) detrás de una reclamación, que me pedís todos los papeles, informes, facturas, contratos, toda una información personal para facilitar los trámites y poder recibir el reembolso de lo que me HAN COBRADO(ROBADO) y aun demostrándolo, con grabaciones incluidas y me decís que no se puede hacer nada, que como en otros años me habéis estado hacer perder el tiempo desde antes de agosto y con ello las vacaciones y VUELVA A PERDER TODO LO CONSEGUIDO. Me lo lleváis haciendo 3 años seguidos, esperáis, esperáis, cuando se termina el plazo me decís que me ponga en contacto con Asesoría de OCU TRES AÑOS Y TRES RECLAMACIONES DISTINTAS CONTRA YOIGO Y NADA DE NADA, CASI 500€ juntando las tres Y MUCHO TIEMPO DE MI VIDA PERDIDO PARA NADA, JUSTAMENTE Y QUE CASUALIDAD SIEMPRE ES ESTA EMPRESA, ¿QUE PASA? ¿QUE HAY ALGO DETRAS? ¿he estado con la asesoría jurídica y tuve que hacerme socio de revistas que no me interesaban para poder tener asesoría gratuita y aparte de los 15,65€ qué? luego para esperar que llegue agosto, septiembre, octubre, noviembre y vuelva a perderlo todo porque ni te dan una contestación, se equivocan de compañía (o mandan a Vodafone) o no te puedes poner en contacto con nadie. Aparte de eso, me habéis cerrado las otras reclamaciones anteriores que tenía abiertas porque no estaba conforme, porque yo no las he cerrado o por lo menos con mi consentimiento, ¿qué pasa? ¿Que daba mala imagen hacia YOIGO que de vosotros no tuvierais fuerza para reclamar a esta compañía? QUIERO HACERLA PUBLICA Y QUE SE VEA, QUE SI ALGUN USUARIO ESTÁ EN LA MISMA SITUACION HAGA LO MISMO, HE INTENTADO HACER UNA PLATAFORMA PARA DENUNCIAR ESTOS HECHOS CONTRA CIERTAS COMPAÑIAS DE TELECOMUNICACIONES FRAUDULENTAS, PERO SIN RESPUESTA NINGUNA. PAPEL MOJADO, QUE IMPOTENCIA Y QUE INJUSTICIA. ATAD@S DE PIES Y MANOS¡¡¡MENUDO ENGAÑO Y LUEGO QUE PIERDA PARA RECLAMAR LO QUE DEBIA HABER HECHO HACE 3 O 4 MESES ATRAS. VERGONZOSO, YA NO CREO EN LAS CASUALIDADES, ESTO ES INCREIBLE, ¡¡¡¡ QUE ENGAÑADO ME SIENTO!!!!! Os envío adjuntos TODOS los pdf (1)que os he enviado durante este tiempo que son 39 archivos en total mandados dos tres y hasta 4 veces cada uno porque me los volvíais a pedir, que no son pocos los DUPLICADO SIM (2)de cuando empezó toda esta trama interminable y creo que empezó ahí todos los problemas y como no…. los Correos Asesoría OCU (3) también hay unos cuantos. 10 en total. NO SERÁ POR MI PARTE EL QUE NO QUIERE ARREGLAR ESTE ASUNTO. Y POR LA VUESTRA ???????? YA ESTOY HARTO DE MANDAR LO MISMO SIEMPRE Sé que la cosa está muy mal con el tema COVID, pero para dejar tirados a los usuarios sin dar una contestación? Y sobre todo con la IMPUNE y maravillosa YOIGO, AQUÍ HAY GATO ENCERRADO¡¡ ME SIENTO MUY MUY ENGAÑADO Y MUY CANSADO DE LUCHAR, CURRARMELO, MANDAR CORREOS, LLAMAR POR TELEFONO, PARA NADA, NO HA SALIDO NINGUNA RESOLUCION A MI FAVOR NUCA Y VUELVO A REPETIR ….CON TODAS LAS PRUEBAS QUE OS HE MANDADO, INCLUIDAS GRABACIONES Y CUANDO SE HICIERON LOS DUPLICADOS DE LAS TARJETAS SIM. Ya no puedo más estoy muy defraudado y cansado. Lo dejo llevo tres años sin ningún resultado hacía YOIGO siento impotencia en este asusto y me está llevando de los nervios y me repercute después de tantísimo tiempo a mi salud. HARTO DE INJUSTICIAS Y QUIEN LO PUEDE PARAR...
CaixaBank
Porque no dais la opción a hacer una reclamación a CaixaBank Consumer, y si a otros bancos como Santander Consumer?Quiero reclamar las targetas Revolving de Caixa Bank,
MEDIACION SIN SOLUCIONAR
Hola, tengo dos mediaciones abiertas de las cuales no he tenido ninguna noticia.Ya han pasado más de 30 días desde que se inició la mediacion con la ayuda de OCU y no he recibido respuesta de nadie.Por favor ruego se pongan en contacto a la mayor brevedad.Air Europa canceló el vuelo sin ningun tipo de notificación y no sabemos nada de nada. En el caso de Iberia estamos igual.Espero su respuestaUn saludo
Abuso de cobro del 11827
Hola, quise llamar a mi operador Lowi, por primera vez, para hacer una consulta y entré en la web y me ponía el teléfono 11827, llamo y me pasan con el operador de Lowi, cuando veo lo que me cobran por esta llamada me quedo loca, 13. 68€ y 0.18 de establecimiento....me parece abusivo y un engaño ....por favor, reclamo el reembolso de este engaño o por lo menos, una tarificación justa...no podemos consentir estos abusos... gracias
Envio documentación a ocu
Hola, debido a que no hay forma de adjuntar a la reclamación pendiente contra hipercor sa (compras online) el documento de autorización de mediación, uso este recurso para hacerlo.
Engaño con regalo de bienvenida
Hola, me hice socia de OCU un día porqué me lo habían recomendado y como que ofertaban una tablet con teclado, me hice socia. Ahora voy a mirar el seguimiento del regalo, y tengo la sorpresa de que ahora lo han cambiado a un móvil que no necesito porque el mío va mucho mejor. Quiero que me envíen la tablet ofertada al principio.