No recibido regalo por hacerme socia
Aún no e recibido el regalo por hacerme socia, el pago ya está hecho y yo sin embargo no e recibido el regalo que prometían !!!
Problema con la tablet de la promocion
Hola e recibido 3 tablets de la promoción de bienvenida. Y ninguna de ellas me a durado más de una semana Después de la primera carga dejan de funcionarMe han mandado ya 3 pues reclame y me la mandaron y seguimos con el mismo problema en las 3 Gracias
Devolución importe y cancelacion
Me habéis cobrado 40e de vuestro servicio. Cuando ni siquiera lo e utilizado. Quiero la devolución del importe y la cancelación de la suscripción
19877 me cobraron mas de 19 eur por 7 min y 35 la gente piensa q es gratuito
Llame al 11877 y me vino una factura mas de 19 eur por 7 m8n y 35 segundos y yo crei q era gratuito no hay derecho.
Deficit de confianza 2
En el día de hoy 15:51 contacté con OCU Fiscal 913009153 para buscar aclaración por una duda sobre mi información fiscal. La conversación para mí, (agradecería pudiesen escuacharla) fue frustrante y, desde mi punto de vista, mi interlocutor no me escuchaba, no me entendía, no sabía o prefería dar la razón a un banco. Como le comenté después de no llegar a un entendimiento que estaba perdiendo el tiempo, terminamos la llamada. Mi reclamación es sobre la alocución del comienzo de que dice algo así como su opinión nos es importante... al final de la llamada podrá recibir una llamada para hacer una breve encuesta. Como no salí satisfecho de la llamada no recibí la llamada de dicha encuesta. Es un fastidio y dice mucho de OCU y la evolución que con los años está tomando. Por supuesto es la mejor forma de que los números de las encuesta salgan evitar las encuestas negativas. Me entristece.Saludos,Jose Torres
Problema con Reembolso
Buenos dias, el dia 7 de Abril 2023 realicé un pedido en la web de Stradivarius que me rechazaron y nunca enviaron. Sin embargo, si que me lo han cobrado, el cargo fue efectivo el dia 14 de Abril. Confirmado por mi banco Llevo mas de un mes reclamando esta devolucion de un cobro relativo a un pedido que jamás me han entregado. les he enviado copia de mi DNI, demostracion del banco de que me han efectuado el cobro, el ARN de la operacion financiera que confirma que he pagado ese dinero, confirmacion de que su pagina rechazó el pedido, y aun con todo, no me devuelven el importe pagado, no me dan soluciones, cada dia me piden que les vuelva a contar toda la situacion desde el principio. Un desastre absoluto.
Problema con el pago
Hola buenas tardes os quería informar que quiero dar de baja la suscripción que he realizado con vosotros.
Leadcv, me cobra sin mi consentimiento.
La página Leadcv me ha cobrado 29’90 sin mi consentimiento, quiero que me devuelvan mi dinero, realicé un pago de 2 euros y me cobraron 29’90
Dar de baja mi suscripción de OCU Inversiones
Quiero dar me de baja de la suscripción de OCU Inversiones. Quiero poner una queja a OCU por la mala atención que tiene OCU para poder contactar con ustedes. La mala praxis que tienen sus empleados de centralita colgando sin dejar dar explicaciones.Y espero que faciliten el poder contactar sin ser unos mal educados. Gracias y espero su respuesta afirmativaUn saludo
OCU no es útil
Hola, nos dimos de alta de la OCU para proceder con una reclamación a Aguas de Barcelona. La reclamación se la dí mascada y las 4 lineas que añadieron ustedes estaban totalmente equivocadas. Por suerte reclamé al mismo tiempo el Sindic de Greuges y se lo tomaron un poco más enserio. Ahora quiero darme de baja he llamado al 900055104 y una máquina me ha colgado! estoy buscando por su web y no encuentro como. Por favor procedan a darme de baja.Un saludo,