MAPE LOCK, S.L. Precios abusivos en el servicio

S. O.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

13/07/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado sabádo 12 de julio a las 21:30 solicité un servicio de cerrajería por dejar las llaves en casa. Entendiendo que es un servicio urgente pero el importe final ascendió a 1274,90€, precio que me parece abusivo y hasta ilegal. La empresa estaba a una calle de mi casa y el trabajador, según dijeron, estaba a 20 min, se desplazó andando, pero me cobraron 280 € de desplazamiento. Otro punto es que llame a las 21:30 y no tardaron 20 min como acordaron sino que aun estando al lado de mi casa tardaron pasadas las 22:00 presentándose a las 22:08 para cobrarme también 280 € de nocturnidad. SOLICITO evaluación del importe cobrado y la devolución de los importes no justificados, poniendo en su conocimiento que presentaré una reclamación a la OCU y a Consumo, así como a la Comunidad de Madrid, y al banco desde el que se realizó el pago, ante una acción totalmente abusiva y excesiva. Sin otro particular, atentamente.