PROBLEMA ENVIO BALIZA HOMOLOGADA DGTA

Con fecha 9 de octubre recibí la factura del pedido de una baliza. A fecha 5 de noviembre no sé absolutamente nada por parte de la empresa Blue Valkiria s.l. de cuando se va a recibir. No cogen el teléfono. Parece mentira que la OCU se haya apoyado en esta empresa, que no está a la altura, para realizar esta gestión. Me siento engañado. Espero una rápida respuesta y si no que me devuelvan el dinero.

información pagos de la suscripción

Hola: resulta que han montado una web donde es imposible buscar la información y datos de suscripción y métodos de pago y cuota mensual. Solicito el reembolso del último cobro que me han cargado. Es una web confusa y bastante inaccesible. Saludos

Baja Suscripción OCU

Buenos días, Por favor, quiero que gestionen la baja de mi suscripción a la ocu lo antes posible. Muchas gracias.

Cierre de reclamacion

este reclamnacion Número de reclamación - 12458314 07/04/2025 N.º de siniestro:621825000496011 Fecha: 01/04/2025 A la atención del Departamento de Reclamaciones Allianz Seguros Asunto: Reclamación por servicio inadecuado y negativa de cobertura de incidente de atasco Estimados señores, Me dirijo a ustedes como tomador de una póliza de seguro de hogar con su compañía, procedente originalmente del seguro del BBVA, la cual mantengo desde hace más de 20 años con plena confianza en la cobertura y el servicio ofrecido. El pasado día 1 de abril de 2025, sufrí un atasco importante en el inodoro, que provocaba que el agua se rebosara al accionar la cisterna y, además, saliera por la bañera, lo cual evidencia claramente un problema serio en las tuberías del hogar. Contacté de inmediato con el servicio de asistencia de Allianz, y se enviaron dos técnicos en momentos distintos. El primer técnico acudió sin ningún equipo profesional y, de forma poco efectiva y nada adecuada, introdujo mi propia fregona en el inodoro, consiguiendo desbloquear momentáneamente la obstrucción. No pasaron más de 15 minutos cuando el problema volvió a manifestarse. Posteriormente, acudió un segundo técnico, que repitió exactamente el mismo procedimiento, con idéntico resultado: un alivio temporal seguido de un nuevo atasco. Tras esta actuación claramente deficiente, no se ha solucionado el problema de fondo. Ahora, se me indica que la póliza no cubre la intervención con camión cisterna para un desatasco profesional, al no haber daños visibles, lo cual considero inaceptable. La falta de daños no elimina la urgencia del problema ni el hecho de que el incidente afecta directamente a la habitabilidad y salubridad del hogar, comprometiendo el uso normal del baño. Solicito formalmente una revisión exhaustiva de mi caso y que se autorice de inmediato la actuación profesional necesaria, con el uso del equipo adecuado (camión cisterna o herramienta correspondiente), para eliminar el atasco de forma definitiva. De lo contrario, me veré obligado a trasladar esta reclamación al Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP), adjuntando también el historial de mala praxis por parte del personal enviado. Confío en que Allianz, como entidad responsable y con la que mantengo relación desde hace dos décadas, sabrá responder adecuadamente a esta situación y procederá a la solución del problema como corresponde, dentro del marco de buena fe y compromiso con el asegurado. Quedo a la espera de una respuesta favorable y urgente, y agradezco de antemano su atención. Pd. Por cierto la atención telefónica es nefasta y no ayudan al tomador de la póliza, vuestro cliente. fue cerrada por OCU sin solución, una de las razones por las que no seguí con la renovación

Diferencia en el cobro de la propuesta de la OCU

Hola, el pasado jueves 16 de Octubre recibí un correo electrónico para comprar una baliza con el descuento exclusivo por ser socia de la Ocu. Desde el mismo correo hice la solicitud para 2 balizas y recibí una factura con el precio, sin el descuento de la ocu. Ese mismo día hice una reclamación a la atención al socio comentando el caso. Me contestaron y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo y aún ni he recibido las balizas, ni me han contestado uds. Les agradecería me solucionaran este problema.

alquiler seguro

contrato de alquiler seguro

Ni caso...

Hola realize una consulta sobre la que OCU NO ME HA HECHO ni caso y una reclamacion que ha desaparecido. Les copio aquí su contenido: Solicite asesoría según copia del correo copiado aquí: 13 sept 2025, 14:29 Hola FRANCISCO JAVIER LOPEZ HERREROS, Tu consulta ha sido enviada con éxito. A continuación puedes ver una copia de tu petición. Teléfono: 639372523 E-mail: JAVLOPEZHERRERO@GMAIL.COM Número de socio: 5879715-60 Número de expediente: Sector: Asesoría legal Area: legal Categoría: Legal general Consulta: Hola buenos dias, Mi hijo esta en proceso de comprar una vivienda y quiero ayudarle economicamente para poder afrontar la entrada. Entiendo que dicha ayuda podría considerarse como una donación pero necesitaria saber las repercusiones legales (sobre todo con Hacienda) tanto para el como conmigo o cualquier otra posibilidad diferente (no se igual prestamo entre particulares, ....)Yo soy residente en Madrid y mi hijo en Granada. Quedo a la espera de vuestras noticias. Un saludo. Javier Lopez Archivos adjuntos: No Gracias por confiar en nosotros, en breve nos pondremos en contacto contigo. OCU Como ven solicite asesoría legal hace más de un mes y no he tenido ninguna respuesta por su parte. Si este es el servicio que dan, les ruego me hagan la encuesta de calidad para calificarles adecuadamente También me pensaré si tiene alguna utilidad mantener una suscripción con este nivel de servicio. Un saludo. Javier Lopez, un socio un poco harto.... Si no recibo respuesta en breve procedere a dar de baja la suscripcion a OCU.

Baja Masmovil

Hola, realicé la baja en Masmovil y se me ha cobrado 209,68€ de penalización de la que nunca se me avisó ni cuando lo contraté telefónicamente ni cuando lo di de baja, solo una parte por un producto y como era la penalización decreciente debería ser mucho menor, solo reconocen telefónicamente que es un error no haberme llamado para realizar una oferta . Realicé la reclamación en el ayuntamiento pero me han contestado que Masmovil no tiene arbitraje

cancelar la suscripcion

quiero cancelar la suscripción por favor cancelarmela

Ingreso mínimo vital denegada

Hola 👋 Mira el ingreso mínimo vital no se puede hacer denegación por parte de seguridad social Envío Photo carta