PALOMO MADRID. problemas con las devoluciones

Realicé un pedido el día 17/12 . lo recibí el día 02/01. Nada tiene que ver con lo que anuncian en la web de su tienda. No llegó a través de la agencia que anuncian al hacer el pedido, vino en un envoltorio rídiculo a través de correos. Ropa de malísima calidad , incluso sin etiqueta. Intento devolver el pedido de 98,91€ y no me facilitan dirección, además de que tienes pagar tú el envio supuestamente a China, cuando en la web parece como si te vendieran ropa española. Adjunto fotos de lo recibido para que lo comparen con lo que tienen publicitado en su tienda web.

Cancelar suscripción

Buenos días mí solicitud es referente a la cancelación de la suscripción puesto que voy a salir del país por varios meses agradezco la atención a la anterior solicitud.

Dificultad para recibir asesoria

Buenos días, he recibido su revista y publicitan cómo han ayudado a una persona que fue expuesta por phishing, he seguido las indicaciones pero no hay manera fácil de poder exponer mi caso, por eso lo hago a través de este medio. Soy cliente de BBVA y me estafaron 2000€ tanto en bizum como en tarjeta de crédito, presenté mi denuncia a la Guardia Civil y la adjunté también al banco. Al principio detuvieron el pago de la tarjeta pero al final se la concedieron al causante aún cuando presenté toda la documentación. Me enviaron dos escuetos mensajes diciendo que la culpa había sido mía y que ellos no se hacían cargo. ¿Qué debo hacer? Gracias H. H.

Obviar mis decisiones

Buenas, Realicé la baja de mi suscripción de socio de la Ocu y en lugar de hacer lo que yo he decidido, me han ampliado 3 meses y que si no cancelo antes de esos 3 meses, la suscripción se volverá a cobrar. Yo pensaba que la ocu velaba por el consumidor. Si yo quiero darme de baja, la baja ha de ser efectiva, no marear al subscriptor con tener que volver a cancelar la suscripción. Así que quiero que cancelen mi subscripción y dejen de estafar a los usuarios de ocu a los que dicen defender de estafas. Si quieren darme 3 meses gratis, que me los den, me parece bien, pero al cabo de esos 3 meses, la suscripción ha de cancelarse sola y si quiero seguir, reactivarla. Al final este es otro servicio sacacuartos más. Así que espero recibir un correo notificando que la decisión que tomé es la que se va a hacer efectiva y no la que la Ocu ha considerado mejor para mí. Un saludo, Alfonso Maldonado.

Reembolso

Hola la finanaciera que aparece en Google BNP PARIBAS me han estado esta mañana día 31 de diciembre del 2025 pedí un préstamo con ellos de 1000 euros y me dijeron que tenía que pagar 98de seguro hasta hay vale De que hago la transferencia me dice que tengo que hacer un ingreso de 390 me quedado alucinada y me dicen que no me reembolsa mi dinero que ya está la transferencia estoy indignada por el engaño .engañar cuando uno está en apuros es lo más bajero que puede haber

Desinformación total

Buenas tardes. Hice con ustedes la reclamación del cartel de coches hace más de un año. No tengo ninguna información por su parte. Soy socio, y aunque os hecho está misma consulta en otras ocasiones, nunca me decís nada. Quisiera saber el estado de la denuncia. Es una pena tener que estar reclamando a vosotros, que sois una organización para las reclamaciones...

Problema con seguimiento del caso

En noviembre me di de alta como usuario de OCU para iniciar un proceso de reclamación judicial a la empresa I-De. Una vez pagado, por vía telefónica, se me solicitaron los datos y se abrió el expediente: Expdte. 13871196. Se me pidió que enviara un correo a la dirección: contacto@info.ocu.org dando más detalles del caso. Sin embargo, nadie ha respondido a los reiterados mails que he enviado. Nadie se ha puesto en contacto conmigo para hacer un seguimiento del expediente. Ya he conseguido realizar la reclamación pertinente a I-De y actualmente cuento con luz. Sin embargo, me gustaría recuperar el dinero gastado en OCU, puesto que lo único que ha hecho ha sido alargar el proceso.

No cobro de la cuota de enero

Hola, Desde el primer dia el trato que he recibido desde OCU ha sido nefasto. Primero no me querían cobrar el primer recibo y tuve que pelearme con ellos para que me cobraran dándome indicaciones contradictorias. Tras todo este lio, pregunte qué cuando me tenia que dar de baja. Me indicaron por teléfono que el día 5 se pasaban los cargos y que llamará una semana antes. Llamo una semana antes, pido la baja, nadie me contesta. Me encuentro, ya llamando yo porque nadie me da respuesta con qué la politica es de darse de baja 15 días antes, y me encuentro de nuevo con malas formas. pido una reclamación y me dicen que lo busque por la web, le digo que no lo encuentro y me cuelga. Deja mucho que desear que los que tienen que ayudar al consumidor traten asi a su propio consumidor. Ojala alguien te avisará de que lo peor que puedes hacer para defenderte es pedir ayuda a los defensores del consumidor. Por todo esto, no quiero seguir pagando cuotas, y menos la de enero porun servicio nefasto.

PLAN B NO ME DA SOLUCION

BUENOS DIAS, TENGO UN REGALO DE UN FIN DE SEMANA DE 2 NOCHES EN PLAN B Y LLEVO DESDE OCTUBRE LLAMANDO Y ENVIANDO CORREOS YA QUE LA WEB NO DEJA HACER RESERVAS POR SER SEGURN ELLOS UN VALE YA CADUCADO NO EN FECHAS, 31 DE DICIEMBRE DE 2025, SINO POR MOTIVOS COMERCIALES, LES HE LLAMADO VARIAS VECES AL 913277762 Y ME DICEN ENVIE CORREOS PIDIENDO LOS LUGARES DONDE QUIERO IR Y SALVO UNA CONTESTACION QUE ME DIJERON QUE NO ERA POSIBLE EL RESTO DE PETICIONES NO HAN SIDO ANTENDIDAS Y YA VA A CADUCAR EL VALE.

problema con el reembolso

Hola, he ido a imprimir tres documentos a la empresa CHAMAL AGENCE, carrer Guifré el Pelós, 54, 08840 Viladecans (Barcelona). Me lo han imprimido mal y no me quieren devolver el dinero (28eur.) ni tienen hojas de reclamación. Como puedo reclamar mi dinero? Espero su respuesta. Gracias.