vehiculo en mal estado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me ayuden a solucionar un problema grave con el coche, el coche lo adquirimos en el año 2020 una semana antes de la pandemia. en el primer año empezaron los problemas con el coche, problemas de las camaras que tuvieron que sustituir en varias ocasiones porque dejeban de funcionar , tembien varios sensores, los testigod del airbag aparecian casi de continuo .incluso el asistente de frenada se activava y frenaba el coche sin ningún motivo para ello. en el segundo año el vehículo se encontraba en las instalaciones de nissan almanar realizando una reparacion de chapa y pintura ,sustitucion de neumaticos y para la revision. y en ese mismo año el coche sufrio una averia y tuvieron que sustituir un modulo electrónico que todavia lo conservo como prueva,dicho modulo no lo cubria la garantia porque supuestamente no se habia realizado el mantenimiento y como eh comenmtado se dejo en dicho taller para realizar ese servicio tambien ,el fallo fue de ellos al no realizarlo si con alevosia o por despiste la cuestion es que ellos no mo lo cubrieron en garantia alegando dicha escusa.le realizaron dicha reparacion y en el tercer año volvieron las averias del inicio , despues de todos esos problemas nos llamaron y enviaron un email el cual comunicaba que en el sistema oparativo avían detectado un problema y que teniamos que llevarlo para hacerle una actualización del sistema y lo llevamos , despues de dicha actualización el coche fue a peor, salia el fallo del airbag ma a menudo y ademas que es lo mas grave .es un problema que tiene con la bataria del motor .la averia aparecio un dia despues de cargar el coche en cargadador rapido chademo ,dicho herror no permitia volver a arrancar el vehículo. lo llevamos al taller del cocesionario nissan almenar y le quitaron el fallo y nos digeron que no tenia nungun problema, el coche vovio a utilizarse aproximadamente 24horas y al volver a cargar en chademo volvio a salir el mismo error,en cuestion el mensaje era el siguiente: revisar sistema ev , imposible reiniciar despues de la desconexión.lo volvimos a llevar y estuvo un mes en elm taller sin que nadie nos digera nada,al final llamamos nosotros y nos digeron que no tenia ningun problema , y como era de esperar lo sacamos del taller y volvio a dar el mismo fallo, llame para volver a coger cita y me digeron que ellos no lo hiban a coger parav revisar,nos dieron el telefono de automocion marcos en massanasa. ellos nos atendieron y recibieron el coche, y despues de casi 1 mes digeron quebya estaba solucionado la avería, la reparacion que ellos determinaron fue sustitucion de la bateria de servicio y reseteado del sistema , pero a la hora de recoger el coche le pregunte que si habian asugurado que funcionaba correctamente y si habian cargado en chademo y nos digeron que no porque el cargador lo tenian averiado , nos lo llevamos y a la semana tuvimos un viaje el fin de semana y necesite de cargarlo en chademo y volvio a salir el fallo. lo volvimos a llevar al telle de marcos automocion y despues de 15 dias nos digeron que la averia era de la bateria y que no cubria la garantia y que desde la central les digeron que no lo podian reparar.invitándonos a retirar el vehiculo amablemente .despues de realizar una reparacion fallida ,no me devolvieron el dinero ni me dieron la bateria que me sustituyeron. yo les pedi por favor que me mirasen la bateria para ver exactamente cual era la averia y me digeron que no les dejaban,dicho lo expuesto en otro taller me han realizado un examen monitorizado de la bateria celda por celda y no exixte ninguna dregaradacion ni perdsida de voltaje ,el problema es de aislamiento. y mi pregunta es... o no estan cualificados a realizar un diagnóstico y reparacion o SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Noticia Airbag
Buenas tardes He leido una noticia en la que los vehiculos que se vendieron entre 1997 y 2018 tienen un problema con el airbag Queria preguntar si el nissan juke que compre con fecha de matriculacion en 2013 tiene ese problema gracias
Reparación de un siniestro
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónLlevo 2 meses y medio sin coche por siniestro parte delantera derecha y no me dan fecha faltan piezas de recambio
Diagnóstico y reparación incorrecta
Estimados/as señores/as: En fecha 05/07/2024 llevé a reparar un Nissan Xtrail (2016) por un problema de calentamiento, relacionado con el consumo de líquido refrigerante con trayectos cortos (30-50km), en el taller Nissan Cayetano Reicomsa de Alcobendas. Previamente, el 25/06 se me había dado presupuesto tras el diagnóstico de la avería, identificando un problema en el termóstato y en el enfriador, dando un presupuesto de 1890,20€, incluendo más de 9h de mano de obra (justificada por taller por que es complejo acceder a estas piezas). Tras más de un mes de reparación, al tercer día de utización del vehículo, el problema de calentamiento y consumo de liquido efrigerante, vuelve a aparecer. Me pongo en contacto con el taller para que vuelvan a revisar el vehiculo y se me dice que hasta septiembre no tienen disponibilidad para revisarlo. Expongo en el taller que no me parece normal que en 3 días vuelva a estar en la misma situación y se me comenta que posiblemente el problema sea diferente, haciendo mencion a un posible problema en la junta de la culata. Sinceramente, no tengo ni idea de cual es el problema del vehiculo, lo que si se es que se produce un diagnostico incorrecto o incompleto. Adicionalmente a esto, el la de la recogida del vehiculo se me explica cual era el problema (enfriados y termostado) enseñandome estas dos piezas supuestamente sustituidas, que estaban manchadas de liquido refrigerante, lo que justificaba el cambio. Cuando acaba la explicación, les solicito que quiero quedarme las piezas, y en ese momento, se me dice que ese no es mi termostato, que mi termostato es otro, que me entrega y que resulta que no esta manchado. Tras este suceso sospechoso decido consultar a otro taller y me indica que hay pruebas para asegurarse que estas piezas estan estropeadas o no, y que la forma de proceder de los talleres oficiales es el cambio de pieza, aunque pueda ocurrir que el problema sea otro. Tengo en mi poder las piezas y estan a disposición para realizar la verificación correspondiente para evidenciar lo que expongo. En resumen, que se ha hecho un mal diagnostico y por lo tanto, una reparación inadecuada e innecesaria, que deja al vehiculo con el mismo problema que entro al garaje. Explicado todo esto, SOLICITO la devolución completa del importe pagado, debido a un mal/parcial diagnostico, que hace que tras la inversión, siga teniendo exactamente el mismo problema de calentamiento y consumo de líquido refrigerante. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación ante falta de respuesta o solución vehiculo sin repuesto
Estimados Nissan Iberica SA En fecha 26/07 sufrí una avería y se inició el proceso de traslado y reparación de mi vehículo a uno de sus talleres, concretamente Nissan Recoimsa Alcobendas Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy mi coche sigue sin repuesto de electroventilador ni previsión de llegada por su parte de la pieza necesaria. Mi vehículo es el modo de transporte de una persona con discapacidad grado III , con continuas visitas al hospital, más aún en la actualidad, y el hecho de no tener tan siquiera una respuesta por su parte, me llamaron para decirme que me volverían a llamar y de eso hace 20 días, les he escrito varios mails y una llamada y sigo sin tener ningún tipo de orientación. Me siento ante una total incertidumbre y desasosiego viendo que viene el frio y voy a seguir sin mi vehículo y sin solución alguna SOLICITO la agilización de la entrega de la pieza necesaria o un vehiculo de sustitución que pueda paliar esta situación hasta que se reciba la pieza Sin otro particular, atentamente.
Rotura motor
Soy dueño del Nissan Quasqai 7611KZS automatico de 160 cv. A finales de agosto, sin que se encendiera ningún chivato ni ninguna luz de aviso, se rompió el depósito del líquido refrigerante y ello rompió el motor. El presupuesto de reparación son 9300€. El coche tiene 5 años y 80.000 kmts. Es un fallo de diseño del coche, se rompe el depósito porque está muy cerca del motor y al soportar temperaturas elevadas y ser un depósito de plástico, se rompe.
FALTA STOCK ELECTROVENTILADOR NISSAN JUKE
Buenos días, El 24/07 tuve un percance en mi vehículo con el resultado de daños de carroceria y el electroventilador, llevándolo a reparar a Nissan Recoimsa Alcobendas (Madrid), donde compre vehiculo y realizado revisiones regularmente. Me pongo en contacto con ustedes porque a un mes de mi percance, en el taller me informan que la carroceria está solventada pero siguen sin tener estimación de la llegada de la pieza pedida a fábrica con referencia 214813z10d Motor ventilador completo, electroventilador En el taller tiene otro vehiculo por más de 3 meses esperando conla misma incidencia SOLICITO ampliaciación de información al respecto y solución, debido a que mi coche es el medio de transporte de una persona con discapacidad grado III Sin otro particular, atentamente.
NISSAN QASHQUAI J11 DIG-T 1.2 VALVULAS DE ESCAPE
Por favor, explica bEl 01 de Septiembre de 2020, realice la compra de un Nissan Qashquai 1.2 DIG-T ACENTA 4X2, bajo una promoción que si financiabas el vehículo con su financiera el vehículo contaba con TRES AÑOS DE GARANTIA. Durante las primeras revisiones del vehículo todas en la propia casa, no hubo problemas, sin embargo, en una de las revisiones descubrimos que la marca había vendido un coche de KM 0 sin haberle realizado las revisiones "Grandes" como popularmente le llaman los comerciales de esta marca. Mi problema comienza el día 2 de Mayo de 2024, cuando a las 20:00 aproximadamente mi vehículo enciende la luz de avería de motor, y señala aviso de motor/avería, a esas horas de la tarde ya no había ninguna persona trabajando en el taller y al siguiente día es festivo pues se celebra el llamado "Dia de la Cruz", decido llevarlo a un taller particular, en el cual lo que al principio podía ser unas simples bobinas, descubrimos que el pistón Nº 2 se encuentra sin presión , y que lo más probable es que las válvulas de escape también estén dañadas entre otras piezas, procedo a dirigirme al taller Nissan y se lo comento al comercial que se encuentra allí, muy amablemente me dice que mi vehículo no lo pueden recibir hasta después de septiembre, ya que estan próximos a las vacaciones de verano y con el volumen de trabajo diario no existe la posibilidad de una fecha mucho anterior y obviamente en esas fechas el vehículo ya no cuenta con garantía alguna, por lo tanto, la reparación pasa a ser un coste a asumir por mí. Le debato, el uso de la garantía ya que ya estoy sin coche desde mayo, no es que el coche se averiase en Septiembre, creando asi una desconfianza por mi parte y entreviendo que no quieren hacerse cargo de la reparación, que mas tarde, descubro que es un fallo de fabrica que en otros países estan en pleno juicios con la marca y esperando que se dictamine un fallo del juez. El coche cumple bajo mi nombre cuatro años el próximo 01/09/2024, por lo tanto, en las fechas de la avería aun se encuentra en la garantía con la que compre el vehículo. Tras el rechazo de la marca, procedo a asumir el arreglo del vehículo en un taller particular, ya que es el único vehículo con el que dispongo para moverme hacia mi trabajo, asi como para desplazarme yo y mi familia, quedándome durante dos meses y medio sin ningún tipo de transporte, y moviéndome hacia mi puesto de trabajo con transporte público. Desde esas fechas, he continuado realizando llamadas y solicitando una posible solución, encontrándome siempre negativas por parte de la marca. A raíz de este problema he descubierto, que los motores ENERGY TCe, 1.2 TCe o 1.2 Dig-T pueden sufrir fallos muy graves por un consumo excesivo de aceite, dañando asi las válvulas de escape, como fue mi caso, o incluso teniendo roturas de motor. En base a esto, le solicito a la casa Nissan que se haga responsable de la factura, ya que este problema es un problema de fabricación de sus motores Nissan. Adjunto en esta reclamación Factura emitida por el taller, y fotografías del pistón completamente roto, dañando además la caracola del turbo. revemente el motivo de tu reclamación
Reparación
Buenos días desde el día 2 de julio está mi vehículo en el taller soy autónomo lo nesecito para trabajar cosa que sin vehículo no puedo con pérdida de dinero que llevo nissan tiene varias reclamaciones por mi parte y nada ni vehículo de sustitución ni nada que puedo hacer ya que el vehículo está en garantía con 19meses que tiene y 19000km se averió el bombin del volante y lleva 36 días y no me da solución
Reparación
Estimados/as señores/as: En fecha […02/07/2024] llevé a reparar un [nissan townstar matrícula 7178MCF]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] hoy día 31/07/2024 todavía no está arreglado se fue el bombin del volante arranque el coche esta en garantía tiene 18meses 19.000km soy autónomo y el coche lo nesecito para el trabajo llevo todo el mes sin poder trabajar llamo a tensión al cliente pongo reclamación varias y nadie da solución pido coche de cortesía como tengo en el contrato y tampoco y así todos los días por un bombin del volante que se rompió Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […].solo quiero que me den mi vehículo para poder trabajar ya que el mes que llevo sin ingresos nadie me lo compensará pero por lo menos que me den mi vehículo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…