Reparacion gotera tejado
7 Noviembre 2020...Estimados Sres. son ya varias semanas que informamos del siniestro de nuestra casa de Mimosa,6 en LÁmetlla del Vallés ( Barcelona) . Las lluvias torrenciales de hace unas semanas en la zona de La Garriga y L´Ametlla provocaron las goteras del tejado y lo denunciamos, Vds lo contrastaron y nos enviaron un tecnico que sacó fotos del tejado el 16 DE OCTUBRE!!Desde entonces, NADIE NOS HA LLAMADO NI SE HA PERSONADO PARA SOLUCIONAR EL PROBLEMA. HEMOS LLAMADO VARIAS VECES A MUTUA ( SINIESTROS HOGAR) Y SE NOS HA CONTESTADO QUE SE HABÍA APROBADO LA REPARACIÓN...AQUÍ SIGUE LLOVIENDO ESTOS DÍAS Y LA GOTERA LLENA LOS CUBOS DE AGUA....Y CADA VEZ MÁS!COMO NO ESTAMOS DISPUESTOS A QUE NUESTRA COMPAÑIA DE SEGUROS ( TENEMOS 7 SEGUROS!! CON VDS..) SE RÍA DE NOSOTROS, HEMOS ENCARGADO A UN COLEGA VECINO QUE REPARA Y REFORMA CASAS PARA QUE NOS ARREGLE ESTAS GOTERAS...LA FACTURA SE LA PASAREMOS A VDS..POR SUPUESTO!---------------------------------------11 NOVIEMBREEstimados Sres de Mutua Madrileña, hoy he vuleto a llamaros para insistir y saber cómo está la situación del SINIESTRO de las GOTERAS de mi Tejado....La MISMA RESPUESTA : QUE HOY MISMO ME LLAMARÁ EL TÉCNICO PARA CONCERTAR LA VISITA Y EL ARREGLO DE LAS GOTERAS...! YA SON MÁS DE 6 VECES QUE NOS PROMETEIS ESTO Y AQUÍ NO LLAMA NADIE !!OS QUEREMOS DEJAR CLARO QUE:1.- SI NO SE SOLUCIONA ESTE SINIESTRO ANTES DEL MARTES DÍA 17 NOVIEMBRE...NOS DAREMOS DE BAJA EN TODOS LOS SEGUROS DE CASA Y COCHE QUE TENEMOS EN MUTUA MADRILEÑA..!!Y SON 7!!2.- Y QUEDA PENDIENTE NOS RESPONDAIS A LA CONFORMIDAD DE LA FACTURA DEL ARREGLO PROVISIONAL ( Y URGENTE PARA PARAR LAS GOTERAS..) QUE OS HEMOS ADJUNTADO..ESPERAMOS QUE NOS RESPONDAIS A LA MAYOR BREVEDAD... SOIS VOSOTROS LOS CAUSANTES DE ESTAS BAJAS DE PÓLIZAS ( ALGUNAS DE HACE YA MÁS DE 40 AÑOS..!!)ATENTAMENTE, RAMÓN BARRIO TFNO 630907749 Y 938431350...Atentamente, Ramón Barrio Ugartemendía NIF 72639130RTfno 630907749 C/ Mimosa,6 - LÁmetlla del Vallés 08480 Barcelon
Mutua madrileña
Estimados Sres. El pasado 8 de Octubre, les envié un email donde solicitaba su intervención para que me fuera devuelta la póliza de referencia, porque fue cedida sin mi consentimiento, y todavía no tengo noticias suyas. Independientemente del trato recibido por parte de ustedes, pues ni siquiera se han molestado en mandarme un acuse de haber recibido ni ese, no los dos correos que les envié más tarde (15/10/20 y 09/11/20), Parece que es más complejo de lo que yo imaginaba solucionar este tema. O lo mismo hay algún otro motivo que yo no alcanzo a ver.El tema en cuestión, es que llevo siendo titular de la póliza de referencia desde hace más de 25 años. Por circunstancias que no vienen al caso, el último vehículo que tenía dicha póliza asignado era propiedad de la que hoy es mi ex pareja sentimental. Interesándome por dicha póliza, ustedes mediante su servicio telefónico, me informaron de que esa póliza se quedaba en suspenso hasta que la volviera a reactivar y que me la mantendrían así durante 5 años, pueden consultarlo en las grabaciones que hacen ustedes de las llamadas. Llegado el momento de rescatar dicha póliza, me encuentro que han cambiado la titularidad de dicha póliza, porque supuestamente así lo solicite. Pero ESO NO ES VERDAD, parece ser, que mi ex pareja les envío un formulario de cambio de titularidad SIN MI CONSENTIMIENTO. Aplicando las leyes de la lógica y la razón sería algo muy sencillo de solucionar, a mi entender y me explico.Bajo mi punto de vista, a ustedes les han mandado una documentación para realizar la cesión de la mencionada póliza, y al corresponder con lo que habitualmente exigen, procedieron a realizar dicha cesión. Hasta aquí todo es correcto pues ustedes actuaron de buena fe, pero al detectar que esta cesión no se ajusta a la realidad, pues mi identidad fue utilizada sin mi consentimiento (tal y como les expongo en la declaración jurada que les envié junto al correo del 08/10/20), entiendo que lo lógico es que se deshaga lo que se ha hecho de forma fraudulenta. A ustedes les han engañado, enviándoles una autorización falsificada, y por lo que sería lógico pensar que una vez descubierto el engaño, se restituya todo a su estado anterior, pues de lo contrario, el que queda perjudicado en primera persona soy yo, que es al que le han arrebatado una póliza platino, pero también ustedes, que aún a sabiendas de que han sido engañados, mantienen la farsa por no admitir un fallo en el procedimiento, o no se por qué otro motivo. Lo cierto es que no creo que sea de recibo, que un cliente que lleva con ustedes más de 25 años, pierda ese estatus, por algo realizado fraudulentamente. Después de tres correos electrónicos, sigo sin respuesta alguna por parte de ustedes, por lo que sigo sin poder contratar el seguro para el vehículo, por lo que permanece parado sin poder hacer uso de el. Quedo a la espera de su respuesta ante este asunto, muchas gracias
siniestro inducción
realice un siniestro de una placa de inducción y me dieron la solución de instalarme una placa de otro modelo a la mía, después de instalármela me di cuenta que no tenia nada que ver con el modelo que me dijeron previamente. la placa es muy inferior a la que me dijeron no funciona bien, la empresa reparadora me dice que me conforme con lo que me instalaron y mutua no hace nada para resolver esta estafa.
Problemas con el reembolso
Hola, en Noviembre del 2019 me llamaron de Mutua ofreciéndome un descuento en la cuota del seguro si me cambiaba con ellos. Les envié toda la documentación les indiqué que me contestasen al correo indicándome si podía beneficiarme del descuento con la documentación presentada, como no me contestaron al email, llamé a Mutua Madrileña por teléfono para que me confirmasen si todo lo enviado era lo correcto y me dijeron que si.Me confirmaron por teléfono que estaba todo ok y que me beneficiaría del descuento. A la hora de hacer el pago, yo pensaba que iba a ser con el descuento aplicado pero para mi sorpresa (ya que no me avisaron en ningún momento), el descuento no me lo aplicaron en el pago.Volví a llamar a Mutua y me dijeron que esa diferencia me la abonaban en efectivo en mi cuenta corriente en 45 días. Pero que no me preocupase que lo iba a recibir. Mutua me ofrecía un contrato de Xeuros y mi antigüa compañía me hacía una oferta que me lo dejaba en Xeuros. Por lo que deberían de haberme abonado unos 150-160euros de diferencia.Pasados los 45 días, al no recibir el importe en mi cuenta bancaria, volví a llamar por teléfono a mutua (estamos hablando de Enero 2020, pasados dos meses de cambiar de compañía) y me dijeron que no sabían qué había podido pasar, pero dejaban nota, y en 24/48h recibiría el dinero en mi cuenta corriente. Porque, una vez más, me confirmaron que todo estaba correcto y que me iba a beneficiar del descuento.Pues no solo no he recibido el dinero, sino que, el día 23 de Enero, después de decirme que en 24/48h me hacían el ingreso en mi cuenta, recibo un correo electrónico de Mutua diciéndome que para poder beneficiarme del descuento (que se supone que ya estaba confirmado), tengo que enviarles la carta de renovación. Correo eléctrónico, que si no llega a ser por mi llamada telefónica, no recibo nunca. Ya que tenía la confirmación por parte vuestra que estaba todo correcto.Yo envié la documentación respecto a la renovación que me facilitó mi anterior compañia que fue un simple correo electrónico. Antes de pasarme a mutua me confirmaron que ese correo electrónico les servía para beneficiarme del descuento. Y pasados dos meses del cambio de compañía, me reclaman esa documentación. Si me la hubiesen reclamado cuando llamé por teléfono o cuando se la envié por correo, y no hubiese podido tenerla, no me hubiese cambiado de compañía. Porque mi anterior compañia me pedía 150euros menos de lo que al final he acabado pagando con Mutua.Además, no entiendo por que en primera instancia estaba todo correcto y se me iba a devolver el dinero y luego en Enero, después de llevar en la compañía dos meses, no está correcto...Es más, ayer 04/11, volví a llamar por teléfono, y el operador que me atendió me confirmó que en noviembre tenían confirmado el OK en su base de datos, pero que en enero se revisó nuevamente y se comprobó que no procedía hacerme el abono del importe.¿Cómo se puede revisar la documentación una vez cambiada de compañia? ¿Porqué antes de pasarme me decíais que me ibáis a abonar el dinero y pasado dos meses, que ya no puedo decir que no me quiero cambiar, no hacéis más que ponerme trabas para no devolverme 150euros?No entiendo como me pueden llegar a decir por teléfono que se volvió a revisar la documentación en enero y se vió que faltaba este papel. Si hubiese faltado en noviembre no me hubiese cambiado de compañía, no que de esta manera, no me han dado opción. Me han cambiado engañándome diciéndome que me iban a devolver el dinero, y una vez con Mutua, nadie me lo quiere devolver y encima me culpan de tener yo la culpa. Reclamo por tanto el abono del descuento. Y que se tenga en cuenta el importe de mi póliza para mi próxima renovación. Gracias, un saludo.
Reclamación del coste de la factura pagada por la sustitución de la luna frontal del vehículo Ford
Galapagar, 15 de Octubre del 2020MUTUA MADRILEÑA AUTOMOVILISTICAASUNTO: Reclamación del coste de la factura pagada por la sustitución de la luna frontal delvehículo Ford Focus matricula 6019FWL asegurado a terceros en la Mutua MadrileñaAutomovilistica.Soy cliente de la mutua madrileña desde hace 40 años. Actualmente tengo asegurados 3vehiculos, dos a todo riesgo y uno a terceros.Reclamo a la mutua madrileña se me abone el importe de 445,63 euros pagado en Carglass de lasRozas de Madrid, por la sustitución de la luna frontal del vehiculo Ford Focus matricula 6019FWLasegurado a terceros, por las siguientes razones:1. El 30 de Diciembre pasado pregunté a la mutua madrileña por telefono el importe del seguro aterceros para el Ford Focus. En esa misma momento estuve de acuerdo con el importe y quedóasegurado el coche.2. Unos dias mas tarde recibí la documentación, que ahora adjunto con el presente escrito.Comprobé que solamente se hablaba de las lunas del vehículo en la última hoja denominada:Seguro de AutomovilesDocumento de información sobre el producto de seguro. Producto :Terceros.En esta hoja hay dos columnas: La de la izquierda pone ¿ Que se asegura ? y en la columna de laderecha ¿ Que no está asegurado ?. En la columna de la izquierda marca con una v en verde lo queestá asegurado, figurando la v en verde las lunas, debajo del apartado Garantias decontratación opcional . Al figurar una v en verde se entiende que se incluye la luna como opcióncontratada. En caso contrario se debería dejar sin marcar. . En la columna de la derecha en rojouna cruz para lo que no está asegurado.3. El día 9 de Octubre reservé en la web de Carglass de la Rozas el día 14 de Octubre paracambio de la luna rajada, indicando que estaba asegurado el cambio de la luna con la mutuamadrileña. El dia 13 llamé a la mutua madrileña para preguntar si tenía que hacer un parte para elcambio de la luna. Es entonces cuando la mutua me dice que la luna no está asegurada. Le razonolo indicado en el punto 2. , pero sin resultado alguno. 4. El día 14 se produce el cambio de la luna y realizo el pago de 445,63 euros ( se adjunta factura), cantidad que ahora reclamo a la mutua, por las razones indicadas en el punto 2.Propuesta:Solicito el reembolso de la cantidad indicada, y por mi parte, estoy dispuesto a contratar lapoliza a terceros con lunas incluido para sucesivas anualidades, pagando ese incrementotambién con caracter retroactivo en la presente anualidad , es decir, del 30-12-2019 hasta el30-12-2020.Saludos,Firmado: E A GDNI: 13..........ACalle Orense28292 Galapagar ( Madrid ).Teléfono: 6............7.Correo e: ant..............@yahoo.esSE ADJUNTA DOCUMENTACIÓN RECIBIDA DE LA MUTUA Y FACTURA DEL CAMBIO DE LUNA
Problema con parte de seguro
Hola con ref al parte con numero Ref 2020613848 les mostramos nuestro total desacuerdo por respuesta dada quedando a la espera de que resuelvan el problema
RETRASO EL LLEVAR COCHE AL TALLER
El día 2 de septiembre el coche se paró necesitando el servicio de asistencia en carretera de mutua madrileña. Como se trataba de un horario con talleres cerrados, se hizo traslado del coche a base y siguiendo las instrucciones recibidas, se contacto con Autoclub de mutua madrileña para confirmar taller dónde debería haberse dejado el coche al día siguiente. Hable con mi mecánico de referencia y avise de la llegada del coche para el día 3/09. Me desentendí del asunto penmsando que el coche estaba en el tallar ya que el mecanico tenía mucho trabajo y me dijo que me avisaria cuando tuviera localizada la avería. Hoy día 10/09 recibo llamada de la base de la grua indicandome que el vehiculo aun esta alli ya que la compañia no ha dadfo orden de desplazamiento. Me ditijo a ellos y admiten que es fallo suyo y enseguiuda realizan la orden de traslado. Cuando pido explicaciones y una solución para el tiempo que estaré sin coche por su mala gestión, solo me ofrecen un vehículo de alquiler rebajado, solución que no me complace. Pongo una reclamación y pido una hoja de reclamaciones, asunto que tampoco me dicen como atender ya que al tratarse de una poliza online, se les escapa.
Problema de reembolso
Muy Srs. míos: el pasado 14/04/2020 curse un parte telefónico de mi SEGURO DE HOGAR que tengo en vigor con MUTUA MADRILEÑA (Número de póliza 0001021010) porque debido a lluvias torrenciales en mi localidad en la parte de azotea, colindante con la parte de tejas, que tiene mi vivienda unifamiliar se había provocado un daño con posible grieta (como luego se comprobó durante la reparación) que provocaba una gran entrada de agua en el interior de la vivienda. Me comunicaron que tenían que comprobar con el Servicio Nacional de Meteorología que las lluvias habían superado un nivel determinado. A los pocos días me confirmaron que las lluvias habían superado el nivel que establece la compañía para estos sucesos , que yo procediera a la reparación y que les enviara la factura con el informe y fotografiaras. Después de rechazar un presupuesto de 6014,43€, por parecerme desproporcionado, procedí a la reparación con el presupuesto de 1.778,70€, que me pareció que cubría las necesidades razonablemente. Después de enviar toda la documentación a MUTUA MADRILEÑA me comunican: ...conforme a la documentación que obra en nuestro poder los daños sufridos en su vivienda tanto lo relativo al continente como al contenido y perjuicios sufridos han sido tasados en 625,00€ ...Y han procedido al ingreso de esa cantidad, cuando en ningún momento hayan efectuado el más mínimo peritaje.No estando conforme con dicha resolución es por lo les solicito me sean abonados los 1.778,70€ que yo, siguiendo sus instrucciones pagué a la empresa que efectuó la reparación.Les saluda atentamenteLeopoldo López
Problema para contactar con la compañia para enviar factura de reparaciones y reembolso pendiente
Hola, Tenía póliza Todo Riesgo sin franquicia con Mutua Madrileña, num. póliza 5371086. Realicé dos partes por daños en mi vehículo en febrero siendo la fecha de renovación de la póliza en abril:NÚMERO DEL 1er PARTE0127154/2020NÚMERO DEL 2o PARTE0127147/2020Los partes fueron presentados antes de finalizar el contrato de dicha póliza. Cuando di de alta los partes por daños empezaron las sorpresas, me explicaron que se me abonaría una parte de las facturas por que tasan la mano de obra de forma arbitraria al llevarlo a mi taller de confianza y no al que ellos disponen... además ahora me dicen en el taller que pague las facturas y reclame a la compañía. Considerando que contraté un seguro todo riesgo sin franquicia me disgusta esta situación además este es el tipo de información que cuando contratas la póliza se omite... Debido al Estado de Alarma la reparación y posterior pago por mi parte de las dos facturas del taller se han demorado hasta la fecha. Actualmente estoy tratando de contactar con Mutua Madrileña, llevo los ultimos ultimos 4 dias tratando de saber por donde contactar para hacerles llegar las facturas y solicitar el reembolso de las mismas.Buscando información es su página web se me remite al Area de Cliente. En el Area de cliente, al no tener la renovación de la póliza con la misma compañia no me permite gestionar los partes (los puedo ver y ponen que están en curso, pero no puedo acceder a los mismo ni enviar la factura del Taller). El chat de asistencia al cliente, literalmente es como hablar con la pared... puede resultar útil para otro tipo de información pero en mi caso copio un ejemplo de algunos textos...MM-¿Tienes alguna consulta? A-Buenas tardes! Estuve asegurado con ustedes y hace ya 4 o 5 meses pase un parte de incidencia, lleve el coche al taller y se realizó el perito... actualmente ya tengo el coche reparado y me han enviado la factura y ya esta pagada, el administrativo del taller me dice que me ponga en contacto con ustedes para haceros llegar la factura que se me reembolsa el total o un parte del importe...como he de proceder? MM-Lo siento, actualmente tenemos problemas técnicos. Por ahora no puedo ayudarte. ¿Podrías intentarlo más tarde, por favor? ¿Te puedo ayudar en algo más? A- mail para enviar factura tengo un parte en curso y necesito mandar la factura de la reparación realizada MM-¿Sobre qué tipo de seguro necesitas información del parte? ¿Te puedo ayudar en algo más? A- sobre la poliza 5371086 MM- Lo siento, no entiendo bien a que te estás refiriendo. Quizás puedas probar con alguna de las preguntas más frecuentes que recibo:¿Cómo doy un parte? ¿Cómo pido asistencia en carretera? ¿En qué gasolineras puedo pagar con los puntos de mi Tarjeta SOY? ¿Cuáles son los talleres concertados de Mutua? ¿Cómo contacto con vosotros? A- ¿como contacto con vosotros? necesito enviar una factura referente a un parte antiguo MM- Puedo ayudarte a dar un parte, pero dime por favor para que tipo de seguro necesitas dar un parte. AUTOHOGARVIDAACCIDENTES A- ya tengo seguro la poliza de referencia es 5371086...Indignado por la dificultad para poder contactar con ellos he llamado al teléfono que se indica en la web pero solo he podido hablar una centralita que tampoco me ha resuelto nada...el lunes volveré a intentarlo...Con toda esta situación me siento estafado puesto que cuando contraté la póliza se me explicó que tenia libertad de elección de taller y que era todo riesgo al 100% sin franquicia etc etc... y ahora parece que hay letra pequeña en los contratos que realizas y aceptas vía telefónica y que no se ha explicado en el momento de su contratación, vamos que cuando te atienden para contratar son todo ventajas y dan atención 24horas etc...en fin... Solicito que contacten conmigo para explicarme que esta sucediendo con estos partes y que se me reembolsen dichas facturas cuanto antes.
gastos de pinchazo
El pasado 17 de julio sufrí un pinchazo en un neumático. Hice la consiguiente llamada para solicitar ayuda. Cuando recibí el mensaje que llegaría la grúa en 45 minutos ya casi había terminado de sustituir la rueda por la de repuesto.Hice otra llamada para que no acudiera la grúa y recordé la propaganda recibida por ustedes de reparación de pinchazos gratis. El empleado teléfonicamente me dijo que si tenía esa cobertura y que el taller que tenía que ir más cercano estaba en otra ciudad (Jerez de la frontera) distinta a Cádiz donde me encontraba. Este taller que me ofrecían estaba entonces a más de 50 km de distancia. Como vi totalmente ilógico ir sin rueda a esa distancia lo llevé a un taller de mi localidad.Suponía que me cubrirían el servicio presentando factura al entenderse que sería absurdo desplazarse varias veces a otra ciudad a reparar un neumático.Además el empleado que me atendió me dijo, el día del pinchazo, que como era viernes tenía que esperar al lunes para telefonear a ustedes par consultar otras formas de reparación. Otra cosa ilógica el quedarme tres días sin neumático, sabiendo que tenía que viajar.En el departamento correspondiente vuestro me han dicho que esa es la única manera y que no me cubren los gastos de reparación.Considero por lo tanto que hacen una publicidad del todo engañosa y los servicios son discriminatorios dependiendo de donde viva uno o donde le suceda el siniestro.Entiendo que lo justo es que a las personas que no se encuentran en una determinada distancia de sus talleres tendrían que beneficiarse de igual forma que los que vivan en Madrid.Espero que me cubran los gastos de la reparación de la rueda.