G. N.
28/09/2023

Sustitución del producto dañado

Estimados/as señores/as:En fecha 4 de septiembre de 2023 adquirí en su página web www.mediamarkt.es el producto SAMSUNG TV QLED 65 - Samsung QE65QN90BATXXC, Neo QLED 4K, correspondiente a su número de artículo 1529676, y con el número de pedido 191685285.Al abrir su caja hemos comprobado que el producto tenía la pantalla rota.Adjunto fotografías de la pantalla rota y del embalaje. Dichas fotografías ya les fueron enviadas por email, a petición suya y siguiendo sus instrucciones.El motivo de realizar la reclamación por esta vía es porque ustedes no han cumplido su compromiso de contactarnos para realizar la recogida del producto roto y la entrega del nuevo en las más de seis veces que les hemos tenido que contactar telefónicamente, al no tener noticia por su parte.Ya les hemos explicado en numerosas ocasiones el grave perjuicio que nos están causando, ya que esto es una empresa y necesitamos la pantalla en la sala de reuniones donde recibimos a nuestros clientes para presentarles nuestros productos.SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto.Sin otro particular, atentamente.

A. M.
28/09/2023

Artículo dañado

Hola, el señor Carmelo. Despues de atenderme amablamente y realizar la transacción de venta con él en las instalaciones del interior de la tienda, me dijo que fuera con el coche a la parte de atrás a recoger el artículo.Así hicimos. El artículo se nos entregó sin el embalaje original y el operario de almacén se ofreció a que revisaramos el artículo. Mostrandonos únicamente la arista frontal izquierda, que no venía protegida. Mientras el resto del artículo estaba malalmente embalado con trozos de poliestireno, plastico y cinta adhesiva. Contando con cartón unicamente en la base del lavavajillas.Llegamos a casa, lo sacamos del coche y al abrirlo vimos como en la arista trasera derecha contaba con una abolladura fruto de un fuerte golpe o una caida, entiendo yo, ya que el artítulo es de metal.Tambien se veía afectada la caja interior de acero inoxidable en 2 puntos diferentes.Intenté contactar con la tienda pero solo pude obtener un num 900 y hablar con att al cliente de Media Mrkt para toda España. Donde un operario me atendió y tomo los datos de mi reclamación.Ese mismo dia (sábado 23 Sept) me enviaron un email pidiendome fotos de los daños. Se las envié al dia siguiente domingo. Y el lunes 25 Sept por la tarde me contestaron lo siguiente:---------------------Respuesta Por Correo electrónico (Store Las Palmas de Gran Canaria) (25/09/2023 04:41 PM)Buenas tardes.Hemos tardado en contestarle porque hemos esperado a ver a los compañeros que estuvieron en ese turno.Nos comentan que se les entregó y estuvieron verificando la mercancía, incluso el compañero les ayudó a cargarlo en la posición que ustedes querían transportarlo.Por ello no nos podemos hacer cargo de ello ya que sale en buen estado de tienda.Un saludoMedia Markt-----------------------Les respondo que no es posible, ya que la parte dañada no se verificó, porque además venía protegida y no era visible y que además tambien había un rayado en la parte izquierda y otros signos de que el artículo había sido usado previamente. Y no me contestan.

J. C.
26/09/2023

Problema con reparación o sustitución

Se compró la televisión Samsung QLED 8K en Media Markt con referencia QESSQ700TATXXC el s20/10/2020 y se suscribe el seguro D&G G+3ANOS 1201 E-1800 E MR IMA con número de póliza 00952.1317021. El televisor se averió a los pocos días siendo reemplazada por Media Markt por un televisor Samsung QLED 8K con referencia QESSQN750ATXXC como figura en la factura de Media Markt del 6/11/2020.Esta última televisión se estropeó con el mismo tipo de fallo que la anterior (se desconecta y conecta de forma arbitraria cada poco tiempo) el día 2/8/2023 y se reclamó en Media Markt que nos indicó que contactásemos directamente con el Seguro de Domestic & General en el número de teléfono 900 823 608. El seguro nos solicitó la factura y una fotografía de la etiqueta que está en la parte posterior del televisor. Al cabo de una semana nos indican que la referencia de la televisión no coincide con la que figura en la factura de Media Markt y no se hacen cargo de la reparación. Me indican que recurra a Media Markt para solucionar el problema.El 30/08/23 recurrimos a Media Markt y reconocen que hubo un error por su parte al no haber modificado la referencia del televisor en el contrato con el seguro. Nos indican que en el plazo de una semana el tema estaría arreglado. Sin embargo, tras reclamar más de cuatro veces desde la fecha indicada a día de hoy seguimos esperando la solución al problema del televisor y de la póliza del seguro que se suscribió con Media Markt.

I. L.
25/09/2023

Problemas con mi móvil NUEVO

Hola.El 23.05.2023 me dirijo al establecimiento a comprar un móvil (Redmi Note 12) El día 25/06/23 por la noche al salir de trabajar veo que mi móvil no encendía, intenté cargarlo y tampoco.El 26/06/23 me dirijo al establecimiento a comunicar lo sucedido, me recogen el móvil y espero unos días.Recojo mi teléfono y le pregunto yo a la chica, que le había pasado al móvil? Me responde, tuvimos que cambiar la placa base y la batería.El 22/09/2023 vuelvo por el mismo problema, mi móvil no encendía y además en la zona de abajo del teléfono donde entra nuestra voz se apreciaba un ruido.A todo esto, destaco que mi móvil tenía una pequeña rotura en la pantalla (teniendo protector).Por esto último, me dijo que por tener esa rotura no podían hacer nada, que no entraba en la garantía.Le dije que el problema no viene por la rotura, que me funcionaba el móvil con ello,Que cualquier cosa con la pantalla yo me hacía cargo pero que me solucionen el problema con el móvil que era nuevo y su respuesta fue que no pueden hacer nada.Hago esta reclamación porque estoy con un móvil de 4 meses que no funciona para nada, porque no tengo ninguna solución. Gracias.

T. P.
25/09/2023

EQUIPO NO REPARADO. SIN RESPUESTA

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de enero de 2022 adquirí en su?tienda del Centro Comercial Plaza Norte, San Sebastián de los Reyes, Madrid el ordenador y accesorios con referencia en la factura adjunta. Adjunto los siguientes documentos:?1. Factura de Compra2. Emails de seguimientoEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15 de agosto de 2023 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He solicitado el servicio de reparación vía telefónica, siguiendo todos los pasos y su empresa programó la recogida del producto. He entregado el ordenador y accesorios el día 24 de agosto de 2023. El día 12 de septiembre de 2023, recibimos solo la torre del ordenador, sin accesorios y NO estaba reparado. Me comuniqué nuevamente y Media Markt asumió que efectivamente el equipo no estaba reparado y lo envió a casa por error. El día 14 de septiembre han vuelto a recogerlo en casa y a día de hoy 25 de septiembre no tengo una respuesta en concreto.Al haber pasado más de un mes, y entendiendo que por razones ajenas a mi persona el equipo en cuestión no ha sido reparado, se me compense reemplazando el producto.Me he visto perjudicada y no comprendo que deba esperar más tiempo por algo que lo debió resolver la empresa y su servicio técnico hace mucho tiempo.

D. G.
22/09/2023

Gastos abusivos intereses tarjeta Mediamarkt

Hola me saqué una tarjeta de crédito en Mediamarkt. Me cobraban 20 euros cada mes pero ya va por 37. Pero es que de esos 37 euros solo se amortizan 10€ el resto (27€) se lo cobran de comisión. Un disparate

I. O.
18/09/2023

Arreglo denegado producto en garantia

Hola, solicité el arreglo de mi producto, un teléfono móvil (Oppo reno 6) debido a que la batería se descarga en pocas horas sin prácticamente uso del dispositivo.Dado que tengo el producto en garantía, en un primer intento me han dengado el arreglo alegando que no le ocurre nada. En un segundo intento me han mandado directamente un presupuesto para que abone la cantidad de dicho arreglo y desdiciendose respecto a la primera justificación.Me encuentro desde hace 20 dias sin mi teléfono.

M. Q.
16/09/2023

Problema con entrega y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 03.09.2023 adquirí en su?página web http://www.mediamarkt.es/ el producto Encimera - Balay 3EB965LR, Eléctrica, Inducción, 3 zonas, 28 cm, NegroHan pasado 9 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. No solamente eso, sino que no han aportado número de seguimiento del envío ni empresa responsable del mismo. Estoy sin cocina y sin dinero para comprar otra. He reclamado la devolución porque ya no la quiero, pero me dicen que me lo devolverán cuando se reciba de nuevo en sus instalaciones y de ahí todavía en un plazo de hasta 14 días. El problema está en que no puedo saber cuándo ocurrirá esto porque no tengo ningún dato. Su atención al cliente es nefastanefasta, solo me dan largas. Ya solo quiero mi dinero y la compensación por los días que he estado (y estaré) sin cocina. Puedo adjuntar fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra, confirmación de pedido con fecha de entrega máxima (07-09-2023) y capturas de los correos de las diferentes reclamaciones. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado de manera inmediata para poder acudir a otro establecimiento a comprar otra.

M. Q.
15/09/2023

Pedido confirmado sin stock

Buenos días, el 01/09 realice el pedido 191484399 de un aspirador Dyson por 299 euros. Tras confirmarme el pedido, recibo en mi domicilio por error un aspirador marca Bosch que nada tiene que ver con el comprado. Tras ponerme en contacto con atención al cliente me indican que retiraran el artículo entregado por error y me devolverán el dinero porque ya no tienen el que yo compré en stock. No estoy conforme con esta solución, dado que no es culpa mía que no hayan contado con stock suficiente de ese modelo, por lo que solicito que se hagan cargo de su error y me consigan el aspirador Dyson que compré asumiendo ustedes la diferencia de precio si la hubiera.

J. S.
13/09/2023

Cambiar una nevera por otra dentro

Hola realice un pedido en media markt una nevera física en tienda pero al no tener stock en tienda me la enseñaron en la pantalla de ordenador de la tienda al traerla a casa quitaron el embalaje me dijeron no la enchufes hasta un par de horas no se ajustaba a las características y tampoco el comercial de tienda no advirtió de no tenía devolución ni cambio cuando fuese puesta en marcha en casa. Compré otra que está si la tuve delante mía la toque, la abrí todo perfecto pero no pude cambiarla por no hacer la devolución de la otra no quiero el dinero solo cambiala por no ajustarse las características que anunciaron gracias