M. P.
15/11/2020

CANCELACION PEDIDO MEDIA MARKT

Después de recibir esta oferta en mi correo por parte de su empresa, el 9 de octubre realicé la compra de un teléfono de estas características, cuyo pantallazo copio literal:Resumen de tu pedido 80207910 Número de artículo Descripción Cantidad Fecha de entrega Precio unitario Total1486896 Móvil - Samsung Galaxy S20 FE 4G, Azul, 128 GB, 6 GB RAM, 6.5 Full HD+, Exynos 990, 4500 mAh, IP68, Android 1 Recogida en 10-11 días laborables659,00EUR 659,00EURPromoSamsungS20conlivebudsNews 1-140,76EURDescuentoDirectoHASTA250dto25e 1-19,66EURDescuentoDirectoHASTA500dto75e 1-58,98EUR1483508 Auriculares inalámbricos- Samsung Galaxy Buds Live, True Wireless, Bluetooth, Ergonómico, Hasta 8 horas, Negro 1 Recogida en 10-11 días laborables179,00EUR 179,00EURPromoSamsungS20conlivebudsNews 1-38,24EURDescuentoDirectoHASTA250dto25e 1-5,34EURDescuentoDirectoHASTA500dto75e 1-16,02EURGastos de envío 0,00EUR 0,00EURGastos de envío: 0,00EURIVA: 97,01EURTotal: 559,00EUREl 10/10/2020 recibí un correo informándome de que mi pedido estaba listo y que podía recogerlo. En principio ponía la entrega para 10-11 días laborables, pero el 17/10/2020 decidí ir hasta mi tienda más cercana por si ya estaba completo. Al llegar, me informaron que sólo estaban los cascos, y que me los llevase para así poder utilizarlos hasta que llegase el terminal. El 24 y el 29 realicé llamadas al teléfono de atención al cliente para saber los motivos del retraso. En la primera, me aclararon que los sábados no se contemplan como días laborables, y que por tanto, técnicamente todavía no había retraso en la entrega, que ya quedaba registrada mi incidencia, y que Mediamarkt se pondría en contacto conmigo por correo para buscar una solución. En la segunda, después de no recibir ninguna comunicación de la empresa, me confirmaron que el stock del terminal debía haber entrado ese día, pero que todavía no lo había hecho. De nuevo vuelvo a llamar ya que compruebo que mi terminal se está vendiendo de nuevo en la WEB y que si lo compro, en 24-48 horas me lo entregan en la tienda de Vigo o Santiago. Me indican que lo van a reclamar a la tienda de Vigo y que en 24 horas lo recoja allí.Al día siguiente paso por la tienda de Vigo y me indican que online no procesó la reclamación del tfo. pero que ellos se encargan y me envían el pedido directamente a mi domicilio ( el cual adjunto) y que yo le remita mail on line donde debía pasarme por tienda para ellos adjuntarlo al expediente.Cual es mi sorpresa que el lunes recibo un mail de on line cancelando pedido ( el cual también adjunto), pero debiendo abonar los cascos que eran un regalo, no un producto que yo hubiera adquirido. Un regalo, que ni siquiera hace Mediamarkt, los cascos los pone Samsung, se entreguen con anterioridad al terminal y se desglose el precio del teléfono entre ambos artículos.Espero su respuesta, ya que a fecha actual aún no tengo mi terminal, en caso de no solución de esta incidencia entiendo que Media Markt realiza publicidad engañosa para vender cascos que regala Sansumg indicando que no hay stock del móvil cuando sí lo hay.Le saluda atentamente,

G. R.
12/11/2020

Publicidad engañosa

Hola he visto una publicidad en relación a la oferta de día sin IVA y quería denunciar si esto puede ser publicidad engañosa comparando con la página oficial de Huawei

M. P.
10/11/2020

Media Markt no me entrega la factura de una compra por Internet

Realicé una compra a través de Internet el 11 de Octubre de 2020. Dado que la venta queda registrada a mi persona (usuario de Media Markt), llevo un mes solicitando que me envíen la factura modificada a nombre de la empresa (autónomo) en vez de figurar a mi nombre. He rellenado y enviado firmada la solicitud de la factura y todos los documentos que me han solicitado (DNI mío y del autónomo y autorización expresa del autónomo) y desde hace semanas ya ni siquiera responden a mis correos en atención al cliente.

D. D.
09/11/2020

cambio de titular en factura de Media Mark

El pasado 3 de octubre realicé una compra a través de la página web de Media Markt y necesito un cambio de titular de la factura, pasando de ser mis datos personales a los de una persona jurídica. He tratado de conseguirlo de numerosas maneras, tanto en tienda física, como por teléfono, como a través de mi usuario en la web de Media Markt, como por correo electrónico. Todas estas fórmulas han sido infructuosas y, a pesar de haber tenido que dar muchísima información cuando se me ha reclamado, sigo sin obtener la factura que necesito de manera urgente. En caso de no recibir la factura con los datos que necesito, deseo el reembolso de la cantidad pagada, puesto que no puedo justificar este pago ante la organización. Espero su respuesta de manera urgente.

D. A.
30/10/2020

POSIBLE ESTAFA

El pasado 14/10/2020 compré en la web de Media Markt un PC portátil por valor de 1.639 €. El pago lo efectué mediante la tarjeta Media Markt Club Card. Tengo el justificante del pedido y del pago. La entrega del equipo está concertada en 2-4 días laborales según figura en el referido justificante y en el propio anuncio del artículo. Hay stock porque se sigue vendiendo. Desde el día 21, he hecho varias reclamaciones al Servicio de Atención al Cliente por teléfono, formulario web, Twitter y Facebook diciéndome en todos los casos que han pasado la incidencia al departamento correspondiente pero después de 16 días no me dan solución ni me informan de cual es el problema, simplemente que el pedido está bloqueado sin decirme la causa. Me encuentro sin 1600 €, sin ordenador y sin saber que hacer. ¿Pueden ayudarme? Gracias

J. R.
28/10/2020

Problema con factura

Hola, realizo pedido online dia 9 de este mes y a fecha de hoy aun no me han hecho llegar la factura. Me dicen que les falla la aplicación de facturación pero no puede ser que lleve desde el dia 9 asi y segun otras reclamaciones en la web de Ocu lleva fallando desde el 2017. Necesito una solución ya y no más largas, gracias.

O. T.
27/10/2020

CANCELACIÓN RESERVA EN TIENDA FÍSICA

El día 1 de octubre de 2020 realicé online la reserva de la XBOX SERIES X para recogida en su tienda del Centro Comercial de As Termas, situada en Lugo, momento en el que pagué 50€ con tarjeta. Link http://reservas.mediamarkt.es/microsoft-xbox-series-x.htmlLa semana pasada decidí cancelar la reserva porque ya no me interesa el producto, pero me encuentro atrapado en un bucle. Al ser una reserva para recogida en tienda me dirigí al MediaMarkt del Centro Comercial para cancelar, pero en tienda me dicen que eso no les corresponde a ellos, que es competencia de la central y me referencian al teléfono 900 205 000.Al llamar al 900 205 000, luego de unas comprobaciones, me indican que en central no pueden hacer nada, por ser competencia de la tienda física de Lugo, que es donde se realizó la reserva para recogida en tienda. Yo lo que tengo es el PDF de confirmación de reserva con un localizador y el cargo en el banco.Después de varios emails a atención al cliente que no contestan, ni la central ni la tienda de Lugo, me encuentro con que no tengo manera de cancelar esta reserva y obtener los 50 € de vuelta.

F. M.
26/10/2020

Problema con una reparación

El día 12/10/2019 realicé la compra de un teléfono móvil OnePlus en una tienda de Media Markt España (en Barcelona).La semana pasada, llevé el móvil a reparar ejecutando la garantía de la que dispongo (ya que el móvil tiene un año de antigüedad), porque el auricular superior llevaba semanas sonando mal. Estaba estropeado.Hoy he recibido una factura de Media Markt diciéndome que reparar el auricular me costará 47€, porque según ellos, está exento de la garantía.Esto es inadmisible. Me venden un producto que tiene un defecto de fábrica y falla en un año y no me quieren cubrir la reparación del mismo. He de mencionar aquí que tal y como contrastó la dependienta a la que dejé el móvil (y tomó fotos para cerciorarse que adjuntó en el documento de reparación), el móvil estaba en perfectas condiciones, sin golpes ni arañazos, bien cuidado y en perfecto estado. Es decir, no ha habido un mal uso del mismo ni un desgaste más que el producido por un uso normal de un año.Adjuntaré este texto y las pruebas en paralelo a Media Markt, a la OCU y a la sección de reclamaciones de la Generalitat en búsqueda de una solución que cubra mis derechos como consumidor.

M. M.
25/10/2020

DEMORA EN REPARACION

EN MEDIA MARKT LO BARATO SALE CARO! y le cuento porque: en el mes de septiembre fui al Corte Inglés a comprar un Smart TV que luego vi por internet que en Media Markt lo vendían unos euros más barato, así que fui allí y lo compré, (no sabía que lo vendían más barato porque vienen con defecto de fábrica) porque a los pocos días se averió. El 26 de septiembre de 2020 me acerque a la tienda donde lo compré para devolverlo o cambiarlo pero no lo aceptaron porque faltaba una parte del embalaje. No he encontrado ningún soporte legal que confirme que no me aceptan el cambio o devolución de un producto defectuoso por no tener el embalaje completo por lo que opino que es una excusa sin fundamento legal para no hacer lo que deberían, que es cambiar el producto o devolver el dinero. Como no tuve otra opción, lo dejé para reparar. Me dijeron que en 14 días aproximadamente me llamarían para recogerlo reparado.Al pasar los 14 días llamo y me encuentro con otro mal servicio, la atención telefónica, ya que estuve intentando contactar por horas hasta que finalmente me atienden y me dicen que debo hacer seguimiento por internet y así lo hago (siempre indica que está en el servicio técnico). Al alcanzar los 20 días sin respuesta llamo y nuevamente “la mala atención telefónica”, que se traduce en la tardanza de horas en atender y me dicen que aún está en el servicio técnico. Enfadado, le pido hablar con un responsable y la persona que me atiende me dice que en ese momento no está. Al insistir me dicen que no me puede atender en ese momento, pero que no me preocupe porque han tomado nota y en unos minutos me llamaría el responsable para darme una solución…….nunca me llamo el susodicho responsable o debo decir irresponsable porque hasta ahora estoy esperando su llamada.Unos días después vuelvo a llamar desde el móvil pero esta vez ni siquiera me contestan. Cuál es mi sorpresa cuando llamo desde el teléfono fijo y me atienden a los pocos minutos, lo que me lleva a pensar que me han marcado mi número móvil como un cliente no deseado y por eso no contestan.Bueno, hablo con una responsable y tras manifestar mi enfado porque ya se acerca el mes de estar en reparación me dice que antes del viernes 23.10.2020 lo tendría reparado o me darían otra solución (cosa que evidentemente no hicisteis). Estuve esperando toda la mañana del viernes pero al ver que era otra tomadura de pelo fui por la tarde al centro donde lo compré. Hablo con una señorita de nombre Laura (muy amable), veo que lee el historial en el ordenador y luego se disculpa diciendo que aún está en el servicio técnico porque la PIEZA aún no ha llegado (25 días después). Al decirle que se habían comprometido a darme una solución si aún no estaba reparado me dicen que no saben quién me se comprometió porque no tenían nada, (ósea que me han mentido) aunque todo lo tienen registrado en su ordenador. Le pido hablar con un responsable y la veo venir, es la supervisora Elena o debo decir “SUPER TORERA” que, por lo que dijo, parecía tener una amplia experiencia en torear a los clientes. Primero le dijo a la señorita Laura con un tono de superioridad y excesiva autoridad Laura, saca una copia del resguardo y que te facilite un numero de contacto, o mejor, 2 números de contacto (como si de esa manera fueran a tener más credibilidad sus palabras), luego se dirigió a mí y al fin pude contarle lo ocurrido, que me habían asegurado que antes del viernes lo tendría, que si no era así me darían una solución, etc. Le dije también que el plazo era de 14 días naturales, a lo que me llevó la contraria con tanta seguridad que hasta me hizo dudar, por lo que volví a leer el resguardo que claramente ponía 14 días NATURALES. Cuando se lo enseñé insistió en que era eso lo que había dicho como si yo no fuese a dar cuenta de que me estaba toreando. Pues hoy es domingo y solo me queda a esperar que mañana lunes por la mañana, me llame la supervisora Elena para decirme que me acerque a recoger mi TV reparado, aunque para eso no tendría que llamarme, bastaría con haberme dicho que el lunes me acerque a por la solución (entrega de tv reparado, cambio de TV o devolución del dinero) por lo que me temo que si llega a llamarme será para seguir toreándome. Sr. Márquez, vergüenza debería darle a usted de tener unos empleados expertos en el toreo en lugar de dar un mejor servicio porque lo que se debió hacer desde un principio es devolver el dinero o sustituir el producto defectuoso. Mi experiencia con Media Markt lo contaré en todas las plataformas de internet que encuentre, haciendo saber también a mis familiares y amigos que LO BARATO SALE CARO!Atentamente,Martin Moreno

F. M.
22/10/2020

Rotura movil en servicio técnico

Buenas tardes cito mail enviado a media mark:Buenas tardes,Ayer 21/10/2020 deje mi móvil iphone 6 para un cambio de batería en vuestro departamento técnico de Ferrol.El problema es que cuando lo recogí el lector de huellas había dejado de funcionar, la batería la cambiaron, pero se estropeó el lector.La chica que lo reparó me ha dicho que con el cambio de batería era imposible dañar el lector, pero de todas formas lo volvió a abrir para revisarlo, el lector de huellas seguía sin funcionar.Yo insistí en que estaba funcionando perfectamente hasta que se le hizo el cambio de batería, pero ella insistió en que eso era imposible... al final me dijo que si quería que me volvía a poner la batería original y me devolvería el dinero.La verdad es que no merecía la pena discutir y le dije que no me devolviese el dinero porque, aunque me volviese a colocar la batería antigua el daño ya estaba echo y el lector ya no funcionaría por lo que le comente que me pondría en contacto con vosotros para hacer esta reclamación.La cuestión es que necesito que me ayudéis con este problema ya que si tenéis personal técnico en vuestros centros estos deben ser responsables de sus trabajos.Solo exijo una solución por vuestra parte al problema… en caso contrario me obligaríais a acudir a consumo y formalizar una denuncia.Sin mas y esperando una pronta solución os hago llegar este problema.Saludos,Fernando Meléndez.El problema es que ya he escrito varias veces y me responden lo que parece ser mails automáticos.La cuestión es que ya el lector de huellas esta dañado y parece que no quieren repararlo.Cito contestación de Mediamark:Sentimos las molestias ocasionadas e informarte que puedes abrir un parte de reparación de manera on line o acudir a otra tienda cercana para otra opinión técnica.Para solicitar la reparación de tu producto, dependiendo del plazo de garantía, tienes la siguientes opciones:• Producto en garantía: https://es.zir-online.com/portal/task/createUna vez que hayas accedido al enlace, sigue las instrucciones y registra tu solicitud de reparación de forma rápida y sencilla.Recuerda conservar el nº de reparación que te asignemos, ya que lo necesitarás para hacer el seguimiento en tiempo real de tu reparación.Por supuesto, también podrás ir a solicitarlo a tu tienda más cercana.• Producto fuera de garantía o que no hayas adquirido en Mediamarkt: Envíanos un mail a la dirección hub@mediamarkt.es indicándonos el artículo que quieres reparar y la incidencia, así como fotos del producto para poder realizar una valoración y ofrecerte un presupuesto lo más ajustado posible.Ante cualquier otra consulta, no dudes en volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo a este mismo correo.Gracias por contactar con MediamarktLes volví a escribir y me contestaron esto:Buenas tardes Fernando FernandoEn relación a tu consulta sobre solicitar la reparación de tu producto te informamos que puedes acogerte a cualquiera de estas opciones:• Ponerte en contacto directamente con el SAT de la marca (APPLE) ya que tu producto está en garantía, llamando al (900150503) o accediendo a su página web y acordar una visita a tu domicilio en la fecha que te vaya bien.• Ir a una tienda física para abrir el parte de reparación y ellos se encargarán de realizar la gestión. Tendrás que esperar a que se pongan en contacto contigo desde el servicio técnico de la marca.Ante cualquier otra consulta, no dudes en volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo a este mismo correo.Un saludoTu equipo MediamarktTodo esto me parece una tomadura de pelo porque si tienen un servicio técnico este debe ser responsable ante los clientes de sus posibles errores.Saludos,Fernando Meléndez.