Me vendieron lo que no es.
Hola, segunda vez que intento recibir una respuesta de la empresa. Hace unos meses me apunte a la academia de MasterD para estudiar oposiciones de correos Me ofrecieron un temario competente, unos tipo test excelentes, unas clases en irecto y para mi sorpresa el nivel es bastante nefasto. El temario es bastante malo, se repite mucho los apartados y no explican nada, las clases en directo las hacen muy mal, sin seguir ningún orden con el temario que tú tienes y los tipo test se repiten constantemente, siendo unas preguntas de nivel bastante bajo, por lo que no te preparan bien para el examen oficial. Antes de comenzar me informaron que en el caso de no conseguir plaza en el plazo de 3 años me devolverían el dinero, y tras intentarlo por activa y por pasiva y viendo que no hay esas clases presenciales que me ofrecieron. por el material con el que he trabajado, la verdad que una experiencia muy mala. Te venden algo que al final no es así, por lo que se trata de un engaño, por ello reclamo que me devuelvan el inero, ya que he estado perdiendo mi tiempo porque el material es muy poco competente y, como ellos me comunicaron en su momento, en caso de no conseguir plaza me devolverían el dinero.Saludos, puedo devolver todo el material fisico o que me descuenten eso y devolver el resto.
Falso Máster de Automatización y Robótica
A quien corresponda:Me matriculé en el Máster de Automatización y Robótica en marzo de 2022.Se trata de un máster de 1500 horas y la fecha de finalización es abril de 2024. Actualmente, me encuentro en el 75% de progreso a falta de 8 meses para dicha fecha de finalización. Quedándome por cursar tan sólo un 5% del temario, ya que el proyecto final es un 20% del total, no he encontrado dificultad alguna. He comprobado en este tiempo que el temario, contenido, prácticas, etc. no son lo suficientemente extensos, profundos y completos como para ser considerado un máster. Explico a continuación con detalle lo que se me ofertó, frente a lo que he recibido, que claramente no ha alcanzado las expectativas generadas y me ha provocado una total decepción y desconfianza.De inicio, el comercial me mintió en varios aspectos entre los cuales: • Me comentó que MasterD se trataba de una academia en expansión, con una apertura de oficinas en el centro de Bilbao. • En la que incluiría prácticas con el brazo robótico KUKA entre otros. • El máster serían clases semi presenciales, en las cuales haría prácticas de todos los módulos en la Delegación de Bilbao. • Se dedican a formar a ingenieros de empresas punteras (Petronor, etc.) en la misma Delegación. • El curso está certificado por la Universidad de Zaragoza y la empresa Siemens. • Tienen un compromiso de garantizar que cumplen con la meta personal establecida, sino te devuelven el dinero. El caso es que pese a todo lo prometido, me he encontrado con los siguientes inconvenientes: • El máster está avalado por un instituto, no tiene validez oficial y pongo en entre dicho que esté certificado por Siemens. • El comercial me engatusó con una oferta de descuento capciosa, pero que seguro ofertan a todo el mundo y que bajo ningún concepto se devuelva el dinero (todo ello corroborado mediante las reseñas de Google) . • Dudo que empresas de ingeniería envíen personal a realizar cursos, como me indicó el comercial a la Delegación, ya que las clases y tutorías son online y hay que ponerse en contacto con la Delegación de Zaragoza. • Para ser un máster en robótica, no hay prácticas presenciales con robots (esto lo desconocía totalmente). A partir del módulo 3, no hay material para realizar prácticas de hecho. • Los módulos del 3 al 15 son muy básicos en los que no se profundiza en nada. Insisto en que no se puede calificar como máster. Un poco de información de cada tema (en la bibliografía me he encontrado incluso referencias a Wikipedia solo) y unos pocos videos. • Hay mucha rotación de personal en la Delegación de Bilbao (incluso en la de Zaragoza), lo cual no es una academia próspera. En lo que llevo cursado, ya he pasado por 3 entrenadores (sin previo aviso alguno incluso). • Entrenadores, que me han corregido prácticas en la Delegación, sin tener formación de los módulos en cuestión. • He tenido también profesores, que no han sabido responderme a dudas de ejercicios planteados. Y es más, he llegado a presentar ejercicios mal y dármelos como buenos.Respecto al material online y proporcionado: • Las clases de la plataforma nunca suelen empezar a la hora y en ocasiones el profesor ni se ha presentado (presenté una queja en su momento dentro de la plataforma y hubo caso omiso, es por eso que ahora lo realizo de forma externa). • El temario en papel no se molestan en corregirlo, ni actualizarlo. En la plataforma hay temas que no figuran o están mal subidos y uno ya no sabe cual de las 2 opciones es la correcta, si en papel o en la app. • Los armarios eléctricos ATI de la Delegación de Bilbao, para realizar las prácticas de automatismos eléctricos y programables se encuentran en mal estado del uso. He tenido infinidad de problemas con los contactos eléctricos. • Los PC proporcionados en la Delegación de Bilbao también, tenían versiones obsoletas y tenía que emplear el mio personal para hacer las prácticas. De hecho, con éste último estoy realizando todo el máster. Lo cual se ha convertido 100% online y nada presencial.Durante el tiempo que llevo cursado, he manifestado en repetidas ocasiones mis quejas y problemas a las distintas figuras académicas (profesores, entrenadores…) y no he obtenido a cambio una respuesta profesional y seria, como se espera de un máster.Por todos los motivos expuestos y mi profundo descontento, exijo un reembolso del importe abonado a la mayor brevedad posible.Gracias.
Darme de baja del curso por discriminación y acoso
Hola, informo sobre esta reclamación porque me vienen diciendo constantemente de su departamento de cobros y ya conversando con un gabinete Juridico que me van a demandar por impagos cuando yo puse una reclamación exigiendo que me den de baja del curso y no saber nada más de esa escuela por los siguientes motivos: 1._ El curso de zoológicos no está homologado ni nada por el estilo y no recibí dicha información, el cual me enteré cuando ya había empezado el curso 2._ Su metodología no es la correcta ya que me dan un curso de atv en un curso que es de zoológicos porque lo único que veía era perros y gatos en clases virtuales cuando en el temario me mandaban a estudiar anfibios y reptiles. 3._ Tuve problemas de impagos porque no tenia dinero suficiente para pagar ya que soy indocumentado y se había terminado la temporada de mi trabajo por el cual master d y su departamento de cobros me empezaron a acosar con llamadas tras llamadas ya habiendo comunicado mi situación y solicitando la ayuda que en un principio dijeron que me darían si en algún momento no iba a pagar. 4._ Después de tantas llamadas y mensajes que recibí por parte del departamento de cobros decidí comunicarme con ellos y zanjar de una vez el tema para ver cómo puedo continuar con el curso el cual no estaba conforme, en una de las llamadas seguía pidiendo ayuda y fui tratado de malas a lo que yo decidí dejar de hablar y recibí un comentario despectivo por parte de uno de sus agentes el cual yo considero discriminativo y una falta de respeto enorme el comentario fue el siguiente: “Estos latinos se hacen los tontos”5._ Tras lo sucedido anteriormente mencionado había decidido que no quería estar más en la escuela y que debía de irme de ese sitio donde no ven por los alumnos, ni la educación. 6._ Llegado el día en que pude saldar los recibos de impagos, me acerco a la central de Alcorcón a poner mi queja en el libro de reclamaciones para lo cual sólo me dieron una hoja que tendría que rellenar, en el relato de mi queja pedí la baja inmediata de la escuela y no seguir recibiendo cobros por parte de master d ya que me sentía indignado por lo sucedido y nadie daba cara por mi mas que yo, me informaron que la central de Zaragoza se comunicaría conmigo para poder solucionar el tema que nunca se llego a solucionar porque no recibí ninguna llamada mas que la de la encargada de la central de Alcorcón.7._ A pesar de todo lo que había pasado el departamento de cobros seguía acosándome con llamadas para saldar la cuenta cuando yo ya había pagado y cancelado los recibos por el cual me vi obligado a tener que comunicarme con ellos y enviarle nuevamente el comprobante de la transferencia realizada 8._ Ya finalizando por estos motivos es que exijo inmediatamente mi baja del curso y de la misma institución ya que su gabinete jurídico me sigue acosando con presentar temas legales y acogiéndome a la ley de protección de datos actual NO AUTORIZO a la Academia Master D a tener ni tratar con ninguno de mis datos personales. Buenas tardes Atte: Darwin Olivares
Cancelación de formación
Hola, en Enero contrate una formación con vosotros de superior de técnico de ventas. Tras empezar la formación y avanzar en el mismo te das cuenta que no es para nada lo que vendéis, ya que los temarios tienen un nivel muy básico como en cualquier curso que venden por cantidades simbólicas. Contacte para poder pausar el curso tal y como me dijisteis antes de contratar que se podía hacer sin ningún problema, para mas adelante ya que tenia la contratación cambiar a otra formación y es cuando me decís que no se pueden para los pagos porque debía de tener mas parte del curso abonado. Poco después me quedo en desempleo y vuelvo a pedir de nuevo por escrito por el chat de la academia que por favor, mis ingresos habían reducido a la mitad que me paralizarais el curso o lo cancelarais devolviendo el temario. A ESTO NO RECIBO NINGUNA RESPUESTA. Después contactan con migo los profesores de la academia para ver porque no avanzaba en el curso, y les cuento lo sucedido y me dice que no me preocupe, que hablan ellos con la central para llegar a un acuerdo y parar el curso o cancelarlo. A los días empiezan a llamarme de reclamación de cobros con muy malos modales diciéndome que el acuerdo que me pueden dar es que pague y todo esto a diario por llamadas, mensajes y email amenazando que vana demandar a incluir en ficheros etc... Que no hay acuerdo de nada, que pague.Después de esta experiencia te das cuenta que no es una academia donde miren por los alumnos, solo interesan las cuotas. Contrate la formación y no llegue ni a pagar la primera cuota, ya que fue el momento que solicite la cancelación. Tengo el temario sin estrenar.
Darme de Baja
Espero que este correo encuentre a usted y a su equipo bien. Me pongo en contacto con usted para presentar mi tercera notificación formal de mi baja del curso académico en el que actualmente estoy inscrito.Mi nombre es Gabriel Smith. Lamentablemente, debido a circunstancias personales y académicas imprevistas, me veo en la necesidad de abandonar el curso en este momento.Me he encontrado enfrentando dificultades que han afectado mi capacidad para continuar con mis estudios de manera satisfactoria. He reflexionado mucho sobre esta decisión y considero que es lo mejor para mi desarrollo académico y personal en este momento. Me dijeron que me comunique en mi sede lo cual hice y la Srta de muy mala manera me dijo que si no pagaba me mandarían sus abogados. Yo solo quiero que me den de baja del curso no quiero que me devuelvan el dinero de la inscripción.Por lo tanto, solicito que se me conceda la baja del curso sin penalización alguna. Agradezco si pueden informarme sobre los procedimientos necesarios para completar este proceso y si hay algún formulario o documento adicional que deba presentar. Ya que he realizado llamadas he enviado correos y no recibo respuesta alguna.Agradezco su comprensión y su pronta atención a esta solicitud. Quedo a disposición para proporcionar cualquier información adicional que pueda necesitar para agilizar el proceso.Quedo a la espera de su respuesta y agradezco mucho su atención.
Me vendieron lo que no están cumpliendo
Buenos días, me vendieron lo que no es, en mayo realicé el contrato con ellos para las oposiciones de Auxiliar en biblioteca y archivos. Elegí la parte de archivos y me llegó el temario a mi vivienda, hasta ahí todo correcto. Mi sorpresa es cuando me fui a informar me dijeron que tendría un seguimiento personalizado, que tendría clases en directo, clases grabadas, numerosas opciones y todo muy personal. En la parte de archivos no dan clases en directo, no tengo ningún seguimiento personal y el temario deja mucho que desear. Me apunte también para otra convocatoria de biblioteca para probar si funcionaban igual y en lugar de aportar documentación trabajada ( como me dijeron que harían) en varios de los apartados mandan enlaces y que te busques la vida. No están cumpliendo nada de lo acordado les di varias oportunidades en este mes y medio, pero veo que no es cuestión del verano, es que trabajan así y es una pena. Solicito mi cancelación y devolución del importe aportado. Realicé la cancelación bancaria y devolví el recibo. Lo tenía en 3 pagos así que solo solicito que me devuelvan 765€ pagados el 19 de mayo mediante trasferencia bancaria. Gracias
Darme de baja
Hola, me gustaria darme de baja en másterd Zaragoza, pero me han dicho que debo pagar el resto del curso aunque me de de baja,
Me vendieron lo que no es.
Hola,Hace unos meses me apunte a la academia de MasterD para estudiar oposiciones de correos Me ofrecieron un temario competente, unos tipo test excelentes, unas clases en directo y para mi sorpresa el nivel es bastante nefasto. El temario es bastante malo, se repite mucho los apartados y no explican nada, las clases en directo las hacen muy mal, sin seguir ningún orden con el temario que tú tienes y los tipo test se repiten constantemente, siendo unas preguntas de nivel bastante bajo, por lo que no te preparan bien para el examen oficial.Antes de comenzar me informaron que en el caso de no conseguir plaza en el plazo de 3 años me devolverían el dinero, y tras intentarlo por activa y por pasiva y viendo que no hay esas clases presenciales que me ofrecieron. por el material con el que he trabajado, la verdad que una experiencia muy mala.Te venden algo que al final no es así, por lo que se trata de un engaño, por ello reclamo que me devuelvan el dinero, ya que he estado perdiendo mi tiempo porque el material es muy poco competente y, como ellos me comunicaron en su momento, en caso de no conseguir plaza me devolverían el dinero.Saludos, puedo devolver todo el material fisico o que me descuenten eso y devolver el resto.
Darme de baja en el curso
Hola , hace unos meses me matricule en el curso de integración social , me dijeron que tendría una validez oficial lo cual no es cierto , que tendría clases presenciales lo cual tampoco ha sido como me explicaron en algún momento , solo eran talleres y pues las clases virtuales no eran todos los días , cuando preguntaba a los docentes sobre algún tema que no entendía no me respodian de manera concreta para lograr entender , no han cumplido con mis expectativas de estudio como me lo plantearon antes de matricularme.Fui al centro de master d (madrid) para indicarles que me quería dar de baja por los motivos que mencione anteriormente y ademas porque me quede sin empleo y no iba a poder continuar pagando por el curso , me dijeron que me comunique con el área de cobros lo cual lo hice y la Srta de muy mala manera me dijo que si no pagaba me mandarían sus abogados . Yo solo quiero que me den de baja del curso no quiero que me devuelvan el dinero de los meses que he pagado solo que me den de baja.
No vale la pena seguir estudiando ese curso
Bueno en primer lugar su forma didáctica de dar clases no me ayuda en nada. Los exámenes o evaluaciones que me dan cada cierta semana no veo que esté aprendiendo nada o no me enseñan nada con sus clases virtuales que es un día si y luego 4 días no. La que se encarga de seguir mi avance pues llama cuando se le da la gana y claro yo trabajo y pido permiso una hora para poder hacer ese examen y muchas veces me paso de eso porque la encargada me llanada casi una hora después y no debería ser así . No pido que me devuelvan ya lo abonado pero no quiero seguir pagando más porque ya no tengo dinero y hace más de un mes me quede sin dinero y también me estafaron con mi dinero en la tarjeta que ahora lo solucioné pero me está salvando de esta crisis que estoy pasando. Quiero tener una solución ya de esto porque prácticamente me pintaron el curso de la mejor manera y no terminó más que siendo el peor curso que eh tomado porque no se toman en cuenta lo de enseñar y animar a las personas que entramos aquí ,no tengo más dinero para pagar este curso y sobre todo no quiero llegar a temas judiciales. Les dije que me daría y eso pensé porque ahora me están cobrando de este mes cuando ya ni una sola clase eh asistido.