Darme de baja

T. R.

A: MASTER D

18/07/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me están amenazando con ya ir a los juzgados por no pagar algo que ni siquiera he estudiado. He estado sin trabajar con miles de problemas en mi cabeza. Pensé que estudiar allí cambiaría mi vida pero mi salud mental por casi dos mil euros no lo voy a perder. Quiero irme de vuestro centro que al fin y al cabo no saben ni dar educación. SOLICITO que me devuelva el dinero que llegue a dejar. Y que me quiten de vuestro centro. No quiero formar parte de un centro estafa. Sin otro particular, atentamente.

MASTER D

A: T. R.

18/07/2024

Buenas tardes;Le informamos que el nombre del reclamante no consta en nuestros expedientes de estudio, ni como alumno ni como aval.Sentimos no poder atender esta reclamación en la forma que está comunicada.Reciba un cordial saludoDpto. Jurídico Master.DDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: jueves, 18 de julio de 2024 12:31Para: Webmasterd masterd.es webmaster@masterd.esAsunto: Darme de bajaATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌