Me obligan a pagar un producto que no quiero

N. N.

A: MASTER D

23/08/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque como ya les comenté reiteradas veces en varios correos los cuales aún conservo . Solicito que me hagan la cancelación del contrato debido a que no quiero sus productos y no los necesito. Como comprenderán no pagaré un producto que no voy a utilizar ni a necesitar a lo largo de mi vida . Deberán paralizar los trámites que están realizando y cancelar de inmediato la contratación conmigo adquirida porque en el día de la firma del contrato NUNCA me especificaron que tan solo tenía 14 días para su cancelación , con lo cual me siento completamente engañada por la empresa y por sus empleados . Esto me deriva a tener que proceder con una denuncia por estafa hacia mi persona al hacerme firmar un contrato que no me especificaron concretamente con todas sus cláusulas . Gracias

MASTER D

A: N. N.

26/08/2024

Estimados Sres.:Por la presente acusamos recibo de la reclamación: @@REF_ID@5737d27a65fe999002@REF_ID@@Le daremos respuesta en la mayor brevedad posible.Atentamente,Dpto. JurídicoMASTER DDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: viernes, 23 de agosto de 2024 22:00Para: Webmasterd masterd.es webmaster@masterd.esAsunto: Me obligan a pagar un producto que no quieroATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

MASTER D

A: N. N.

28/08/2024

Estimados Sres.:En documentación adjunta les envío nuestra respuesta a la reclamación: @@REF_ID@5737d27a65fe999002@REF_ID@@ Atentamente,Dpto. JurídicoMASTER DDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: viernes, 23 de agosto de 2024 22:00Para: Webmasterd masterd.es webmaster@masterd.esAsunto: Me obligan a pagar un producto que no quieroATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌