A. B.
26/06/2023

Accidente cable fibra

Hola, el día 15 llamé a Masmovil porque un camión tiró el cable de la línea de fibra que pasa por la carretera hasta mi casa, y quedó tirado en el suelo, pudiendo provocar un accidente. Me mandaron rellenar un formulario de incidencia, pero visto que pasaban los días y no venían seguí llamándoles pero hasta día de hoy (26 de junio) no han mandado a nadie a repararlo. Me dicen que no es asunto suyo y fueron ellos los que pusieron ese cable hace tres meses cuando me di de alta con ellos.Os adjunto las fotos que también les envié a ellos.

V. D.
25/06/2023

Dar de baja la promoción ofrecida

Estoy muy descontenta con el servicio de Másmovil.Cuando hice el contrato les informaré que tenia 3 personas trabajando simultaneamente desde casa y me dijeron que no me preocupara que la fibra de 300 MB era suficiente para que todos pudieramos trabajar, pero en mi casa solo llega a 90 MB. Hablé con el servicio técnico que intentó mejorar el servicio pero sigo teniendo una conexión muy débil.Pero mi queja viene por otro motivo, cuando me di de alta el 22 de abril me ofrecieron 3 meses gratis para probar la fibra de 600 MB que podía cancelar en cualquier momento dentro de los 3 meses de prueba (hasta el 22 de julio, según me dijeron por teléfono). Mi sorpresa ahora es que aún queda un mes para poder cancelar esta promoción y no me dejan cancelarla porque dicen que mi perfil está bloqueado.Cuando pregunto por qué mi perfil está bloqueado me dicen que es porque mi banco rechazó el primer pago, lo que yo no tenía constancia. En cuanto me lo dicen, pido para regularizar la situación y me pasan con el departamento financiero, el mismo día, donde hago el pago con mi tarjeta de crédito, la misma asociada a los pagos a débito, y regularizan la situación. Desde finanzas y atención al cliente me dicen que en unas horas podría cancelar la promoción ofrecida.Les vuelvo a llamar por la tarde, unas horas después, y me dicen que siguen sin poder cancelar la promoción y que vuelva a llamar en 24 horas porque la regularización de la cuenta y el pago puede tardar hasta 24 horas.Mi sorpresa es que cuando les vuelvo a llamar al día siguiente, me dicen que mi cuenta está bloqueada y que no saben hasta cuándo, por lo que no pueden cancelar la promoción. Pregunté cuando podría cancelar esta promoción y me dijeron que sería hasta final de mes, dia 30 de Junio, no siendo la misma información de 3 meses que me dieron por teléfono el día de la contratación.Cuando pregunto si puedo cancelar la promoción a tiempo, porque a mi casa no llegan ni 300 MB, ¿para qué voy a pagar 600 MB si ya estoy descontenta con el servicio en general? Y me dicen que no pueden garantizar que mi perfil esté desbloqueado hasta final de este mes para poder cancelar la promoción a tiempo y también me dicen que será culpa mía por no haber pagado correctamente la primera factura que me rechazó el banco.Además de sentirme estafada por el servicio de Másmovil, ya que varios trabajadores me están dando una información totalmente diferente a lo acordado, siento que se burlan de mí y son unos maleducados cuando me dicen que me tendré que quedar con la promoción por mi culpa e incluso me han colgado el teléfono sin darme una solución a mi caso, cuando estoy dispuesta a hacer lo que me digan para solucionarlo.Hago esta reclamación para anular la promoción y quedarme con la fibra de 300 MB que siempre quise contratar antes de ser engañada por el equipo comercial que casi me obliga a probar la fibra de 600 MB durante 3 meses.Y si es posible quiero rescindir el contrato con Masmovil porque he perdido toda la confianza con ellos no me parecen gente de palabra y además el servicio que me garantizaron no es real porque tengo poca conexión en casa ni por wifi ni por cable.No me gusta la forma de trabajar de esta empresa, me siento estafada no quiero tener nada que ver con ellos.Gracias por vuestra comprensión.

A. U.
21/06/2023

NO RESPETAN PERTENENCIA LISTA ROBINSON

Nos llaman 4 veces al dia, y en las 4 se les indica que pertenecemos al Listado Robinson. En todas nos contestan que a ellos no les consta y que van a seguir llamando, alegando que es su trabajo. Ruego por favor, se cese en esta actitud por parte de la empresa, o tomare las medidas legales oportunas.

R. R.
20/06/2023

Cobro de penalización por router

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…]619202279En la factura de la que adjunto copia, aparece una factura por penalización de no entrega a tiempo de un router en la cual, me aseguradteis que me ibais a enviar un correo o sms en el cual me haríais llegar el código para entregarlo en correos para su debida devolución y después de intentar ponerme en contacto con vosotros para que me facilitaseis el dicho código me cobráis una factura de 121€ por no entregar a tiempo el router alegando que os habéis intentado poner en contacto con migo a través de 4 llamadas que me haeis hecho pero que yo no contesté.Además, después de cobrarme os pedí ya por última vez que me enviaseis la factura que no me enviasteis y el código para entregar el router que tampoco me enviasteis, siendo resto una negligencia de vosotros por no entregarme el código debidamente por correo electrónico y ordinario o SMS.El router, como bien figura en el justificante que también os he enviado de correos, está entregado, pero porque el sábado 17 os pedí que me enviaseis el código.Penalizar sin mandar un correo o SMS cuando lo decía de haber mandado es ilegal, no siendo suficiente el llamar telefónicamente 4 veces y si no se ha podido poner en contacto ya voy y cobro la penalizació cuando lo que verdaderamente consta como documentos veraces son los correos o SMS. Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.

F. N.
19/06/2023

CONTRATACIÓN ENGAÑOSA

Hola.Desde 2021 tenía un contrato con Yoigo con quienes adquirí un televisor pagando a plazos. El pasado mes de Febrero me llaman desde MasMóvil ofreciéndome una tarifa, evidentemente mejor que la que tenía. Le dije a la operadora que estaba actualmente con Yoigo y que tenía permanencia hasta junio que terminaba de pagar el televisor. Esta señora me dijo que Yoigo pertenece a Masmóvil y por tanto podían hacerme el cambio eliminando por completo permanencias ni penalizaciones.Hice esta pregunta en varias ocasiones a la operadora y siempre me aseguraba que no me reclamarían nada.Pues bien, este mes de junio me llega una notificación de Yoigo que van a meterme por vía legal si no pago 179,24 eurosHe de decir que me pasaron ese cargo directamente sin aviso alguno.Quiero reclamar públicamente el engaño, me siento engañada y estafada. ¿Quién es el culpable? Masmovil o Yoigo?

M. C.
16/06/2023

PROBLEMAS CONTINUADOS CON EL INTERNET MASMOVIL

Hola,hace escasamente mes y medio cambié de compañía de Internet a Masmovil. Tras 7 llamadas quejándome de la deficiencia del servicio, la falta de respuesta y ayuda por su parte, me decido a poner esta denuncia porque me quieren obligar a cumplir un contrato de 12 meses de un servicio que no me permite trabajar por los micro cortes constantes del internet.Espero me puedan ayudar, gracias de antemano.Literalmente es el servicio más vergonzoso de atención al cliente con el que me he encontrado.

L. G.
15/06/2023

Problema con portabilidad

Hola, el martes 13/6 me ofrecieron una línea gratuita con llamadas ilimitadas y 0gb, haciendo una bolsa común con las gbs contratadas en las otras líneas. Acepto y me dicen que lo tramitan. En 24/48h tiene que llegar la tarjeta y si hay algún problema me llamaran. Hoy jueves 15/6 no tengo noticias y contacto con ellos para ver como está la portabilidad. Me dicen que no se ha tramitado y pido que se haga en el momento. Me comentan que ya tengo 6 líneas en mi contrato y que tienen que consultarlo con un supervisor, que me llamarán en 10'. Por la tarde, viendo que no me llaman, vuelvo a contactar y me dicen que no lo pueden tramitar desde altas porque ya tengo el máximo de líneas (a mi no se me había informado previamente de esto) y que hable con atención al cliente. Hablo con atención al cliente y me dicen que me modifican la bolsa de gbs, que me quitan de ahí una línea y que entonces sí que lo podré contratar, acepto y me vuelven a pasar con el departamento de altas. Me vuelven a decir que no se puede hacer y me pongo en contacto con bajas. Ahí me dicen que lo único que puedo hacer es una portabilidad en un contrato nuevo (también a mi nombre). Esa línea tiene coste y al decirle que lo que me habían ofrecido era gratuito, me dice que no es cierto, que tiene coste de 3€. Le explico que me dijeron que el primer año es coste 0 y me comenta que eso es una promoción (justo lo que me ofreció la chica del martes). Me dice que no se puede aplicar y cuando pido hablar con un supervisor, me dice que eso no es posible, que sólo los trabajadores pueden hablar con los coordinadores/ supervisores, que si quiero me pasa con atención al cliente para poner la reclamación. Pongo la reclamación ATC-963516 y aprovecho para volver a reclamar el mal funcionamiento del router (del que me he quejado en varias ocasiones y que siempre arreglan reiniciando el router de manera remota, solución por otro lado que no sirve de nada, al menos en mi caso).Mi reclamación es sobre las molestias provocadas, por la mala información y por ofrecer un servicio que después no pueden cumplir y que no se pueda hablar con nadie responsable de los mismos para que busquen una solución. Ahora mismo, no puedo hacer la portabilidad , no me parece bien que la solución sea un nuevo contrato (6,9€ el más barato) cuando la que me ofrecieron era gratuita, y el router sigue sin funcionar de manera óptima, con lo que estamos continuamente apagándolo y encendiendolo, esperando que esto sirva de algo. Que no es el caso, claro. O sea... un desastre.L. G

M. R.
15/06/2023

Permanencia no comunicada

Hola, Contraté fibra con Mas Móvil en abril de 2022. En Abril de 2023 querían subir la facturación y les dije que si me la podían mantener, me dijeron que no era posible y procedí a cambiar la factura. Resulta que me comunicaron que no había permanencia de linea pero posteriormente si que la había de instalación y en ningún momento se me comunicó. Me gustaría solicitar la grabación de la contratación original por si estuviera equivocado. Gracias por su atenciónUn saludo

C. G.
14/06/2023

Problemas nuevo CONTRATO

Buenas tardes, me pongo en contacto con la empresa porque me ofertaron un contrato de alta nuevo de fibra + una línea móvil. Al escuchar la oferta, pregunté reiteradamente si disponían del servicio de E-SIM Virtual específicamente para Apple Watch porque yo tengo un reloj Apple Watch con opción celullar que necesita ese servicio. En la primera llamada me dicen, tras consultarlo, que sí disponen de dicho servicio por lo que acepto la oferta. A pesar de ello, en todas las llamadas posteriores para concretar cita con el técnico, etc etc...vuelvo a preguntarlo varias veces y continúan indicándome que si pero que ese servicio lo debía solicitar yo aparte una vez realizada la portabilidad de mi línea móvil. Cuando finalmente acuden a mi domicilio y realizan toda la instalación, vuelvo a hablar con la empresa por tema de contraofertas y vuelvo a preguntar por ese servicio para saber cuándo solicitarlo y en esa llamada me responden que Masmóvil no dispone de ese servicio. Tras escuchar esto me siento totalmente engañada ya que yo acepté la oferta en base a ello y he perdido el contrato que tenía en mi anterior compañía telefónica y un servicio (Mi apple watch) que necesito y quiero utilizar y estaba usando hasta que se hizo efectiva la portabilidad. Solicito se cancele la permanencia que tengo en MASMÓVIL con mi nuevo contrato para poder cambiarme sin tener que asumir ningún coste (instalación, permanencia, etc) a una compañía que me ofrezca lo que yo necesito.

J. A.
14/06/2023

Portabilidad Fraudulenta

Buenas tardes,He intentado ponerme en contacto a través de email con Másmóvil para que cesen de solicitar a mi compañía, portabilidades que yo no he pedido y que por tanto son fraudulentas, pero no he encontrado ningún canal habilitado para hacerlo.Hace un mes, del 27 de abril al10de mayo, ya sufrí un periodo de acoso de las mismas características que la actual. Han solicitado a mi compañía la portabilidad de mi número sin mi conocimiento ni mi consentimiento. Aporto Burofax que en su día envié a Másmóvil