Buenas tardes, me pongo en contacto con la OCU para poner una reclamación contra la empresa MASMOVIL por su ignorancia en la atención al cliente y la poca ética con la que actúa al confirmar el hecho de que he contratado un servicio a través de una suscripción que nunca ha utilizado y tampoco se como acceder a él.
El supuesto servicio de llama ESR TV PULSE y el precio del mismo son 3,993€ a la semana.
En la factura consta el día Marte de cada semana como día en que se cobra el importe mencionado más arriba.
Llevan tres meses cobrando el importe de 3,993€ a la semana. He contactado varias veces la compañía pero desde atención al cliente me dicen que he contratado una suscripción a la que debo darme de baja pero no proporcionan ayuda para poder realizar dicha baja. Las semanas pasan y la suscripción es imposible de anular. Dicho esto y viendo que no hay forma de poder anular esta suscripción ni siquiera a través del portal que mencionan en una de las respuestas ofrecido en la misma OCU a otro cliente afectado. Ofrecen la posibilidad de cancelar la suscripción a través del portal en :mmsuscripciones.dvpass.com pero no funciona, de hecho la página da error y no hay forma de realizar la baja. Lo he intentado varias veces en diferentes días y no hay forma de acceder a ello.
Con lo anteriormente mencionado, pido por favor, que se me devuelta el dinero cobrado durante los últimos 3 meses y que se realice la baja de forma automática.
Un saludo,
Angélica