Buenos días.
Me pongo en contacto con ustedes para denunciar un cobro indebido en la facturación del mes de julio.
El pasado mes de abril me cambie de compañía pasando a ser cliente de mas móvil y desde la fecha he venido sufriendo una serie de despropósitos tanto en la contratación de la linea como en la facturación, con pésima atención e incluso desinformación por parte de los operadores de la compañía que me ha llevado a tener que hacer mi reclamación por escrito a través de este medio.
Mi oferta es de 39 euros mensuales con 1000GB. Me advirtieron que, a los 3 meses, tendría que bajar los GB a 500 para poder mantener el precio ofertado, cosa que hice a su debido tiempo. Mi sorpresa es comprobar que además del cobro indebido , tras ponerme en contacto con la compañía para subsanar dicho error, me informan de que sigo teniendo 1000GB, por lo que entiendo que aunque la llamada supuestamente es con grabación, no han realizado el cambio solicitado por mi parte, cosa que realizo hoy nuevamente aprovechando esta comunicación.