V. G.
21/11/2023

Sin servicio de Masmovil + Portabilidad Pepephone

Hola,El pasado mes de septiembre, nos quedamos en casa sin internet, y desde Masmovil nos indicaron que para que vinieran a mirar la incidencia, teníamos que aceptar el coste del servicio, nos negamos en rotundo y tras varios dias sin internet, decidimos hacer portabilidad de Masmovil a Pepephone (2 móviles + fibra). Masmovil nos envia en Octubre un factura de 40€ por la linea fija + fibra. Llamamos para decir que ya no somos clientes y nos dicen que si, que la linea fija + fibra no la hemos dado de baja, que al gestionar la portabilidad solo se hace de los móviles y aunque contrates fibra con otro operador, tienes que llamar expresamente para darlo de baja. Ahora nos reclaman la factura y nos advierten que tenemos que dar de baja y entregar el router (que tiramos a la basura porque no iba), o pagar la penalización 120€ por no entregarlo. Además, nos han facturado 10€ más caro el servicio de fibra (que no estamos usando) porque nos tenemos la oferta de tarifa de movil.

J. G.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:Era titular de una línea móvil, pagando 19.90€ en una tarifa y contacté con MASMOVIL interesándome en contratar fibra óptica. La operadora que me atendió me dijo que SI había cobertura en mi domicilio y les pedí proceder a la contratación. Me realizaron el contrato vía telefónica y cuando terminó le pregunté si era fibra y me dijo que no, que era ADSL. Inmediatamente le pedí que cancelase esa contratación ya que yo había llamado interesándome por fibra y era lo que quería. La operadora me dijo que no era posible, que para cancelar el contrato tenía que rechazar el router cuando llegase a mi domicilio el repartidor y rechazar la instalación al técnico que me llamase para hacerla. Eso hice, rechacé el router y rechacé la instalación. La aventura empieza cuando veo que me llegan varios cobros diferentes a lo habitual, uno de 28.04€ y otro de 3.32€. Visto estos, reviso en la APP de MASMOVIL y veo que me están cobrando por el ADSL, sin tener instalación hecha, sin estar disfrutando de ello y habiéndolo rechazado por varias vías. Seguidamente, llamé a MASMOVIL para informar del error y puse una reclamación: ATC-1759876. Me dijeron que lo iban a arreglar y se me iba a devolver el importe. Pasaron las semanas y seguía llamando, siempre me decían lo mismo: es un error, tarda 1 semana o la resolución está en proceso, en 5 días se te devolverá el importe. Tanto pasó el tiempo que me llegó una nueva factura de 50.17€. Volví a llamar seguían con lo mismo. Esta vez, les dije que ya estaba cansado de llamar y que, si no me solucionaban el problema, rechazaría los recibos bancarios. Pasaron otras semanas y no había solución. Por lo tanto, me cambié de compañía y devolví los recibos bancarios.Después de eso, no paran de llamarme y de enviarme mensajes diciéndome que devuelva el router. ¿QUÉ ROUTER? Si yo ni he visto el router. Es increible que hasta hablando con personas humanas, vuelva a llamarme otra para decirme que devuelva el router. En fin, menuda gestión la de esta compañía, no saben ni lo que tienen en su sistema.Hoy he recibido un mensaje de texto en el que me dicen que, si no pago mi deuda, van a proceder a incluirme en ficheros de solvencia patrimonial y que lo evite pagando.Hoy me veo aquí poniendo una reclamación y perdiendo dinero y más tiempo. ¿Eso quien me lo devuelve?No puedo presentar facturas ya que, al cambiarme de compañía, me quitaron el acceso a la APP de MASMOVIL, donde podía acceder a esos documentos. De otro modo no te los hacen llegar. Así que tendría que pedirlas. De todas formas, este es el número de reclamación que puse: ATC-1759876. Además, adjunto el contrato que me hicieron con el ADSL.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea.Sin otro particular, atentamente.

R. B.

BAJA POR KO TÉCNICO

Buenos días, tras más de un año siendo cliente con varios productos contratados para mi oficina, somos una oficia de Másmóvil, el servicio de fibra empieza a ralentizarse de forma gradual. Teníamos contratados 500 megas para navegar y poder trabajar, pero hace unos meses la velocidad de descarga la mayoría de los días no llegaba ni a 80 Megas. Tras varias visitas de los técnicos y todo tipo de pruebas finalmente me indican que no me pueden prestar el servicio porque no está en su mano arreglar la avería. Me dicen que me dan baja por ko técnico y como no me pueden prestar el servicio que no me cobran la penalización. Todo esto lo tengo grabado porque ya sé como funcionan estas cosas. Cuando me di de baja me llega la penalización de 51,73 euros, ahora me dicen que no existe el concepto de ko técnico para fibra, solo para adsl y que ya me advirtieron que se me iba a penalizar, cosa que es mentira y lo puedo demostrar con las grabaciones de audio que tengo.Para colmo mi contrato no tenía permanencia y como soy una tienda de masmovil un día nos visitó la responsable de zona Ana Peréz Payo y ella llamó a masmovil y me cambió los contratos que tenía y me creó varias permanencias, así que tampoco he hecho yo esas modicaciones de contrato. Tengo capturas fechadas de la velocidad de la fibra con el medidor que me indicaban desde MásMóvil, puedo demostrar todo lo que digo.También hay más de 10 reclamaciones puestas por avería, algunas siguen abiertas. Sólo se dió de baja a lo único que no funcionaba (la fibra) el resto sigue en Másmóvil. Si no podéis dar el servicio no podéis penalizar he contratado un servicio que no tengo, no me podéis castigar por eso, sobre todo porque no es culpa mía.

P. F.

Reclamación importe indebido

Masmovil quiere cobrarme el servicio de instalación (por un tercero) el cual hicieron al intentar hacer una portabilidad a masmovil. El servicio no llegó a funcionar nunca (en masmovil me comunicaron que no sabían el porqué) y comuniqué a masmovil que no seguía con el proceso de portabilidad al no tener servicio acogiendome a mi derecho a desestimiento. Me “amenazaron” por teléfono que sino seguía con el proceso se me iba a cobrar la instalación (yo ya tenía la instalación realizada con otra empresa, sólo cambiaron el cable de fibra y el router(el cual devolví en la misma semana)), una instalación que nunca funcionó por eso no seguí con la portabilidad. Me pasaron un recibo con un importe de cerca de 200€ el cual devolví.Me comuniqué con un operador de masmovil y me dicen que tengo que hacerlo a traves de la página web. En la misma sólo puedo acceder a un teléfono y me dicen prácticamente lo mismo y que sino tengo que reclamarlo por otra vía.Y ahora han mandado una carta que van a meter el caso vía judicial para subsanar dicha deuda.

A. C.
18/11/2023

Falta de seguridad y preocupación por el cliente

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque la compañía MasMovil, tiene una seguridad deplorable y un pésimo interés por el consumidor, me ha llamado el numero +34854614694 haciéndose pasar por el soporte técnico de masmovil para estafarme, al buscar el numero en cuestión por la red he encontrado que cientos de personas habían recibido lo mismo en los últimos años y la compañía no hace nada por su consumidor ni por mejorar la seguridad, esto me parece una evidente falta a mis derechos como consumidor, SOLICITO que la compañía mejore su seguridad y comience a actuar legalmente frente a estas amenazas ya que en mi anterior y ahora actual compañía yo no sufrí esos problemas, desde hace un año que me uní a masmovil fue cuando tuve todos estos problemas anteriormente descritos y solicito que esta empresa mejore su seguridad y tome acciones contra estos individuos. Sin otro particular, atentamente.Daniel Gonzalez.

J. M.
18/11/2023

no reparación de avería

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios avisos de rotura del ruter hace más de 48 horas que ni se han puesto en contacto conmigo y , por consiguiente, la avería sigue activa.? SOLICITO Que de forma urgente traten de solucionar el problema y solicito una indemnización equiparable al perjuicio sufrido. Sin otro particular, atentamente.Y en espera de que sea subsanado lo antes posible esta petición,le saluda atentamente...

F. H.
17/11/2023

NO ME DAN LA BAJA

El pasado día 9/11/23 hice una portabilidad a MASMOVIL, me arrepenti y quise anualar la operacion dado que no se cumplian lo contratado y como tengo 14 días para desistir pues procedia a ello y llevo 4 días colgado literalmente deltlefono para que alguien en MASMOVIL me haga caso y me pueda causar la baja, pero me pasan de un a otro y me hacen mil tretas para no prodecer a la baja solicitada, llevo unos dia freneticos gracias a la actuacion de esta MASMOVIL

A. N.
17/11/2023

sin linea movil

el pasado viernes dia 10/11/23 me quede sin linea móvil tras tener problemas con 2 intentos de instalar una esim obte volver a la sim tradicional. después de estos problemas decidí irme a Pepephone pero a ultima estancia se cancelo la portabilidad 10/11/23 , desde entonces estoy sin linea. he llamado a mas móvil 4 veces de las cuales el servicio de averías intento solventar el problema pero sin éxito. A día de hoy se que el problema radica en la sim( ha muerto), y la única solución que me dan es que vuelva a pagar 8.60 por otra copia . no pienso pagar mas ya que con el camio de la esim + la 2 esim y la tarjeta tradicional ya llevo gastado demasiado dinero por mi parte.(25.8€).agradecería que me lo solucionara ya , llevo 1 semana sin que mi empresa o yo nos podamos comunicar.

R. S.
16/11/2023

no puedo darme de baja

Estimados/as señores/as:Con fecha junio de 2023 hice la portabilidad de mi linea y fibra de mas movil a pepe phone. mas movil nunca me dio de baja y me siguen mandando facturas, he intentado varias veces contacatar con atencion al cliente pero solo me atienden locuciones que me dicen que llame desde una linea mas movil, ( que no tengo) me es imposible mandar un correo, no hay , no se como puedo gestionar esto.

D. O.
14/11/2023

DESISTIMIENTO DE PEDIDO REALIZADO

Buenas tardes. En la tarde del sábado 11 de Noviembre realicé un pedido de contratación de servicios de telefonía, fibra y móvil a MASMOVIL y después de pensarlo mejor el domingo 12 de noviembre escribí un correo de desistimiento a la dirección que figura en el propio contrato de servicios de Masmovil (hola@masmovil.com). La respuesta al correo es una automática como que no está disponible dicha cuenta, por lo que no veo otras alternativas posibles para presentar mi escrito de desistimiento.