C. M.
12/03/2024

Penalización de 229€ por gastos de instalación tras desistir de una portabilidad con MÁSMÓVIL

Hola,Este mismo Sábado, 9 de Marzo hablamos con una comercial de MÁSMÓVIL (Noelia) muy amable que nos ofrecía una fibra óptica DIRECTA de 1Gbps + 1 línea móvil de 48GB de datos a compartir con una segunda línea gratis por un importe de 49,99€ (39,90€ el primer año).Consulté sobre el coste de una ip fija y me aseguró varias veces (después de consultarlo) que podía tenerla de forma gratuita llamando a atención al cliente.También pregunté el modelo de router y se me informó de que sería un FTTH ZTE ZXHN F680 (incluso se especifica por correo electrónico). El caso es que hacen una grabación por teléfono para contratar el servicio y te aclaran que hay un periodo de permanencia de tres meses y un periodo de desistimiento del servicio de 14 días.El técnico se ha dirigido hoy a mi domicilio con una Nokia ONT G-010G-P y un router ZTE ZXHN H367A y ha conectado mi propio cable de fibra de Movistar a la ONT, ha esperado a que sincronizara y ha hecho un test de velocidad Ookla.Me ha dicho que la fibra era indirecta, que el router era este, que tenía CG-NAT compartido y que no se puede poner ip fija, en caso de conseguir una ip dedicada para mí, siempre sería dinámica.La instalación básicamente era desconectar mi router con ONT de movistar y conectar el otro. Ni 10 minutos y de esto no hace aproximadamente una hora.Puesto que no es lo que yo había pactado contratar por teléfono y no me sirve, me he visto obligado a conectar mi router de movistar de nuevo y cancelar la portabilidad de los móviles porque no quería finalizar con esta instalación de MÁSMÓVIL que nada tiene que ver con lo que me vendieron el Sábado.He llamado al 900696226 y me ha atendido Jose (no tan amable).No solo me ha puesto en duda lo pactado con la comercial Noelia, sino que me ha asegurado que yo debo abonar 229€ de la instalación y si no devuelvo el router y la ONT en un plazo de 30 días, tendré que abonar también 129€. En este momento ya está cancelada el alta de ahora mismo, la portabilidad y lo tengo todo como hace una hora pero debo abonar (redondeando) 360€.Yo no tengo problema en devolver el router y la ONT con su caja, etc.Yo entiendo que hay una mano de obra en una instalación de fibra DIRECTA. No INDIRECTA. Esta consiste en un kit autoinstalable con obligación de una visita del técnico que considero no necesaria en este caso.NO ENTIENDO:- Que tenga que ausentarme de mi trabajo para atender a un técnico que viene a poner un kit autoinstalable en horario de oficina.- Que me vendan una cosa que no existe y pretendan cobrarme después si no la acepto por el desconocimiento de su comercial.- El precio desproporcionado del kit autoinstalable- El precio desproporcionado de una instalación que no ha existido. - Que hagan la instalación sin acabarla y se deduzca como periodo de permanencia o periodo de desistimiento.Lo normal sería que el técnico se llevara el equipamiento 30 minutos mas tarde de haberlo traído y como mucho me cobraran el desplazamiento del mismo. Cosa que tampoco sería justa puesto que yo no necesitaba su presencia para conectar mi cable de fibra a una ONT o router.Solicito devolver el material en perfecto estado sin uso con sus cajas y tarjetas SIM sin abrir, sin abonar importe alguno.Muchas gracias,Carlos

J. P.
10/03/2024

CAMBIO EN PRECIO PARA SIEMPRE

Soy titular de dos contratos con Más Móvil, el segundo de los cuales tenía la tarifa reducida por segunda residencia, que me habían ofrecido con precio para siempre mientras mantuviese el contrato activo. Sin embargo, el recibo de febrero ha aumentado el coste de este segundo contrato, y en el deficiente servicio de atención al cliente por whatsapp me indican que se justifica porque han realizado mejoras que implican mayores costes, pero se trata de mejoras que no he solicitado ni necesito, por lo que se exige que se cumpla el mantenimiento de precios que se había asegurado en la contratación.

J. B.
09/03/2024

sin servicio

He tenido varios problemas el primero no se como, se activo servicio premium y me cobraron reclame pero ¡no sabían nada, supuestamente ellos no podían solucionarlo! hasta que a la tercera reclamación supuestamente lo solucionaron.El mayor problema es, que desde el día 18 aunque la primera reclamación firme con ellos es a fecha de 20-11-23 ya que me quedo sin linea en casa y sin poder trabajar, causándome problemas en el trabajo y sobre todo al niño, que cursa superior de informática y ha tenido consecuencias en sus notas.Reclamo por segunda y tercera vez, comentándoles que porque nadie se preocupa y tengo que estar varias veces pidiendo solución además, de decirles la solución que es cambiar el rúter a lo que, hacen caso omiso y la única respuesta es que, hay una avería general y tengo que esperar.En la siguiente además le recrimino lo del rúter y argumentando que no hay nadie en todo el barrio haciendo ningún arreglo y ..es mas mi vecina de puerta y de bloque tienen masmovil y no tiene problema(para que vean mas claro que el rúter es la primera solución y no esperar que, para colmo no se preocupan y como les indico siempre yo soy el que tiene que llamar ya que según ellos un responsable de zona se hacia cargo y me iba a llamar y estar pendiente de solucionar mi problema, cosa que nunca paso)Bien, como seguíamos igual vuelvo a reclamar después de hacerlo por correo, watsap, Instagram, Facebook y llamadas y ya les digo qué como no me lo solucionen ya ni permanencia(si es que tuviera)ni pagarles tan solo lo meramente que tengo que son las líneas móviles, a todo esto me ofrecen gigas extras y un mifi rúter inalámbrico que no me vale porque necesito cable, esto a primeros de diciembre.Mi sorpresa, que me pasan la factura de el total de todo...sin darme servicios y de otra vez servicio premium cuando asegurado estar cancelado e inhabilitado en todas las líneas a lo que les devuelvo la factura y vuelvo a poner quejas en todas las plataformas.Al final quedamos (pese a no verlo correcto) pero por zanjar !!!que con ese pago no habrá nada nada mas y que me iba de compañía.Pues lo hice y todo reclamación de ello que pague mas, pero lo ultimo es, que dicen que por un descuento si no lo pago me meten en los ficheros de solvencia patrimonial un total de 22.59 fecha limite el martes.Seguramente lo pague por no.....pero quería dejar constancia, además de esperar que no le pase a nadie mas o estén en aviso.He publicado en muchas redes mi descontento y queja para que lo vean los máximo usuarios posibles.Gracias de antemano por su atención.P.D. pongo esa cantidad por que no se exactamente la que corresponde.

J. S.
09/03/2024

No me habéis devuelto el cobro indebido de 229€

Hola hace veinte días me dijisteis que me ibais a devolver el cobro indebido de 229 euros, ya que si cumplí el compromiso de permanencia y fue un error vuestro. Al preguntaros ayer por la plataforma X, antigua Twitter, me habeid dicho que no tenéis constancia de ninguna devolución. Solicito que me devolváis esa cantidad ya que he estado un año con la línea, y he cumplido los requisitos para darla de baja sin coste.

M. M.
08/03/2024

Subida de precio incumpliendo contrato.

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 919293099 con línea de Fibra 300 MB.En la factura de la que adjunto copia, aparece detallado que se ha cambiado tanto el producto como el precio. Se refleja que se ha modificado sustancialmente a 500MB con un precio de 21,99€. Según consta, en septiembre de 2023 se firma por una conversación de voz un contrato donde se acuerda permanencia de un año con el servicio, sin modificaciones en precio y producto. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Cliente Más Móvil

P. M.

Aumento de permanencia

Tengo contratado el wifi, Masmovil ADSL. Llamé para informarme sobre el contrato con ellos, ya que desde el primer momento el servicio ha sido nefasto y he estado reclamando la falta de conexión, fallos etc. Me informan que el contrato cumple al año que es el 11 de abril, pero a continuación me dicen que se amplió en noviembre pasado y otro año más porque me rebajaron 4€ . Les digo que en esa fecha yo no vivía en la casa y dado lo mal que me iba, yo no ampliaría por nada el contrato y su permanencia.Esta ampliación del contrato no ha sido realizada por mi y reclamo que al terminar el contrato con ellos el 11 de abril ,se me de baja.

E. M.

Incumplimiento portabilidad

Hola, en mayo de 2023 cambié de operador telefónico desde Masmovil. Al ponerse en contacto conmigo estos últimos para evitar mi marcha de la compañía se me ofreció, entre otras cosas, la devolución de la penalización por gastos de instalación de la nueva compañía (150€)Sin embargo, ya he realizado la solicitud de dicha devolución en más de 3 ocasiones (aportando toda la documentación necesaria para ello) y en la última se me ha contestado que al haber disfrutado ya de dicha promoción (hace más de dos años) no me la volverán a aplicar.En ningún momento en la llamada en la que se produjo la firma del contrato se me informó de que esto podía ocurrir, llamada que está grabada, de hecho la información que se me dio en todo momento fue la contraria, pues todo iba a ser en mi favor.Por tanto, considero que Masmovil me ofreció una promoción ENGAÑOSA, compañía con la que llevo unos 3 años y en la que confiaba.

E. G.
06/03/2024

Nunca dan de baja

Hola.Primero de todo, es imposible contactar con MásMóvil vía telefónica para darse de baja, en cuanto dices a su robot que quieres la baja te hacen esperar +10 minutos y luego cuelgan. Llevo meses llamando y Al final tuve que enviar un burofax, del cual tengo prueba escrita de parte de Correos que recibieron el día 3 de Enero del 2024.Aún recibiendo el Burofax solicitando la baja, pues llevo meses sin vivir en el domicilio donde tenía contratado el servicio y llevan meses cobrándome sin mi consentimiento debido a que no cogían nunca las llamadas, todavía siguen cobrándome después de dar el servicio de baja vía Burofax.Solicito cualquier importe cobrado indebidamente, la baja inmediata y la eliminación de todos mis datos por parte de la empresa denunciada.

E. R.
04/03/2024

Suscripcion Woman Today y Playweez

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil indicada en la reclamacion.En la factura de la que adjunto copia, aparecen varios cargos por parte de Woman Today y Playweez, los cuales, de alguna forma, se an activado sin yo dar ningun consentimiento a estas dos subscripciones. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 27.93 Euros.Sin otro particular, atentamente.Emilio.

A. M.
03/03/2024

Desacuerdo con facturación

Hola, he recibido la factura de la compañía Másmóvil del mes de febrero en la cual se me cobra 27,96 perteneciente a suscripciones, las cuales no he autorizado, ni sé de qué se trata. Se cobra 15,96 € de una suscripción llamada Zaplium y otra de 11,99 € que se llama Demusica. Solicito el importe íntegro de esas suscripciones.