Pagos a terceros cargados sin contratacion
Hola,Detecte en noviembre un consumo adicional en mi factura, en diciembre llame a la compañía para solicitar la baja de ese servicio y la devolución del importe del mismo. Ya que en la contratación deje claro que la línea era para una persona mayor y que me desactivasen los pagos a terceros (me había pasado anteriormente con otra compañía).En la llamada me dijeron que todo quedaba corregido, he vuelto a llamar hoy tras revisar las ultimas facturas y no solo no me han devuelto, sino que me siguen cobrando un servicio que jamás di de alta y que no debería estar activo.Tras llamar hoy 25/04/2024, me informan de que hoy si “lo dan de baja”, y al solicitar el reembolso me indican que no se puede reembolsar, he solicitado apertura de incidencia con numeración “ATC3093279”.Se me indica que tengo que reclamar al proveedor del servicio al que me he suscrito Mobile Link NL853258739B01 de los que no tengo constancia ni he aceptado ninguna contratación.Mi problema es que se me factura a través de la compañía de telefonía sin que yo autorice un pago por esta vía. En base a que llamé previamente para la desactivación de este servicio y han hecho caso omiso solicito el reembolso del importe facturado de manera indebida. Un saludo
Problemas con el contrato
Realice la contratación de la alarma con más móvil con Adt tuve problemas del minuto 0 desde la contratación puse reclamación y ellos me dieron baja sin mi consentimiento y me cobran en la factura 300 euros de gastos y no me dan solución llevo más de un mes asi desde 29/02/2024 no solicite baja nunca y me dan largas ticket de reclamación ATC-2928428ATC-2919928ATC-2818110
Reclamo de pago
Hola, pedí a masmovil que me hiciese un cambio de domicilio en la fibra, en enero cuando me mudé. No me pusieron la fibra. Pero en la factura me la cobraron. Llame para reclamar y para que me cancelasen la fibra pero después de dos horas al teléfono no hubo manera. No me lo cancelaron y me lo volvieron a cobrar . Ahora me están llamando para que les pague un servicio que no me dieron.
No me llega el SMS con código para devolver el router
Buenos días. hice una portabilidad a su compañia que posteriormente anulé. Me dijeron que me enviarían un SMS a mi tf. 639 085 325 con un código para llevarlo a Correos. No me ha llegado y en atención al cliente me dicen que no lo soy y no puedo hablar con nadie y en los teléfonos comerciales me dicen que no me pueden facilitar el código. Ha pasado ya 1 mes, me estorba y estoy en bucle.Envienme de una vez el código para dejar cerrado este expediente
Instalación de cableado en mi propiedad sin autorización.
Me comunico con ustedes con la finalidad exigí la retirada de un cableado anclado el sábado 20/04/2024. Colocado dentro de mi propiedad la cual perforaron mi fachada. Sin pedir permiso ni autorización. Entraron dentro de mi propiedad esperaron que no había nadie en casa para entrar. Espero una respuesta o pondré denuncia correspondiente.
Solicitud de facturas 2023
Estimados/as señores/as:He intentado que me envíen las facturas que me emitieron en el año 2023 y ni desde la aplicación ni desde el correo me dan contestaciónRuego me envíen lo más pronto posible todas las facturas emitidas en el año 2023 a mi correo electrónico Sin otro particular, atentamente.Jesús cobos
Problema con la devolución del router
Hola, resulta que se me está reclamando un importe de 121 euros por no realizar la devolución del router ya que me di de baja de la fibra y el teléfono fijo. Revisando por que sucede esto me he dado cuenta de un posible error en cuanto al código de envió.A mi se me facilito el siguiente código L35EPJ0744273200129590F pero al revisar el correo electrónico recibido por Correos al realizar la admisión en la oficina de correos en Terrassa resulta que el remitente es de Valencia!?.Me he dado cuenta que hay un error en el último digito del código de envío que L35EPJ0744950850129590C.Hola, resulta que se me está reclamando un importe de 121 euros por no realizar la devolución del router ya que me di de baja de la fibra y el teléfono fijo. Revisando por que sucede esto me he dado cuenta de un posible error en cuanto al código de envió.A mi se me facilito el siguiente código L35EPJ0744273200129590F pero al revisar el correo electrónico recibido por Correos al realizar la admisión en la oficina de correos en Terrassa resulta que el remitente es de Valencia!?.Me he dado cuenta que hay un error en el último digito del código de envío que L35EPJ0744950850129590C.Ruego confirmen que han recibido el router. Gracias y un saludo.
INSTALACIÓN CAJA MASMOVIL
Al abrir el registro de la fachada de mi vivienda unifamiliar que da acceso a la red de telefonía de mi casa, descubro que la caja ha sido manipulada, forzada y en su interior han instalado una caja de fibra de MASMOVIL sin pedir autorización ni informar del hecho.Quiero que se retire dicha caja y se amoneste a la empresa por realizar estas prácticas invasivas y abusivas.
No me dejan dar de baja a la fibra
Hola llevo dos semanas llamando a la compañía para que me den de baja la fibra y me pasan de un teléfono a otro teléfono a otro teléfono y no me dejan o sea y no me realizan la baja en el servicio
Compromiso permanencia
Hola . Contraté el día 1/4/2024 servicio fibra y móvil , con portabilidad . Sin ningún dispositivo. El día 4/4/24 tuve el servicio activo y quiero desistir dicho contrato , ya que pone que hay 12 meses de garantía y me fié en la palabra del vendedor diciéndome que no hay permanencia . Mi desestimo entonces porque el servicio da errores , necesito buena cobertura y se desconecta continuamente la red wifi . En atención al cliente y tienda no dan solución.