Problemas en el pago

V. L.

A: MÁSMÓVIL

07/04/2025

Vicenç López Rios Joan Miró 36 08251 SANTPEDOR Buenos dias, He estado cliente vuestro desde Agosto del 23 hasta primeros de Julio del 24, al darme de alta con vosotros , me ofrecisteis dos teléfonos móviles gratuitos al darme de alta. En el mes de julio del 24, la compañía O2 me ofrecieron una tarifa más buena que la vuestra y me puse en contacto con vosotros para ver si la podríais igualarla y vuestra respuesta fue negativa. La compañía O2 me propuso hacerse cargo de los costes de permanencia, os pedí fra. de final de contrato y O2 me abonó el corriente importe. Al cabo de dos meses recibo una factura vuestra que reclamáis unos gastos de instalación por un importe de 229,90.Me puse en contacto con vosotros y me indicasteis que este importe era por los dos móviles que me habíais regalado. Como muy bien podéis imaginar yo no podía reclamar este importe a mi nueva compañía, acabo de dos meses. Me llamasteis varias veces para reclamar vuestro importe y yo os sugerí que los teléfonos los tenia y los tengo sin haberlos hecho servir y que os los podía devolver o bien pagar la parte proporcional, correspondiente a un mes que faltaba por hacer el año que yo tenia los teléfonos. Vuestra respuesta siempre ha sido la amenaza y últimamente a través de INTRUM. Después de todo lo expuesto, solo me resta decirles que la solución esta en vosotros. Vicençº