J. M.
31/07/2024

Sin comunicación de devolución de Router

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 30 de Julio de 2.024 me hicieron un cargo de 121€ en concepto de no devolución en plazo del router de su compañía. Esto lo sé porque llamé a su servicio de Atención al Cliente y me explicaron que ese era el motivo. También les dije que no había recibido ninguna notificación y me dijeron que en distintas ocasiones lo habían notificado mediante SMS. Desconozco quién habrá recibido esos mensajes, pero les aseguro que yo no. Por otro lado, no creo que un sms sea el medio más adecuado, creo que el correo electrónico es más efectivo y no dudan ustedes de hacer uso de él (reiteradamente) cuando las comunicaciones son comerciales, ya que saben que es mejor medio para obtener los fines deseados. SOLICITO: Que me den una oportunidad real de poder devolverles su router, si es lo que realmente desean, haciéndome llegar una comunicación de un modo efectivo. No tengo interés ninguno en quedarme con él, aunque esté impoluto. Sin otro particular, atentamente. José Miguel

A. M.
29/07/2024

Anulación de penalización

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a que se me reclama un pago no correspondiente. Tenía con contrato y mientras la duración de este se me hizo una oferta de unos auriculares a condición de prolongar mi estancia en la compañía. Una vez finalizada mi oferta la compañía sin previo aviso empezó a cobrarme doble de el precio debido a los auriculares que solo valen 24€ y ya había pagado más de la mitad. SOLICITO se anule la deuda y se haga una aclaración responsable de lo sucedido. Sin otro particular, atentamente. Artemisa Martinez

M. G.
24/07/2024

averia en garantia

Averia en el mobil con gsrsntia activa y desde el pasado mesa de junio dia25 esta en tienda y no han pasado a recogerlo para solucion del problema. El seguro me indica que no pueden abrrirlo en garantia, pues se perderia esta, por lo cual efectuo esta reclamacion, ya que el celular es una herramienta de trabajo y me esta causando perjuicios a todos los niveles,

V. G.
22/07/2024

Reembolso

Los días 5-12-19-26 de Junio me han cargado unos gastos periodicos de 3,9930 Euros de la Plataforma ZAPLIUM-WWWMSB-16874257 , en total 15,97 Euros. Estos pagos no han sido autorizados por mi, por lo que reclamo la devolucion inmediata de dicho importe cargado al numero 676883006 Atentamente Victor Gomez

C. C.
16/07/2024

Estafa en la contratacion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar a la empresa Masmovil la rectificación de una factura de 485 euros. En el mes de febrero me llaman en nombre de la.compañia para ofrecerme una alarma por 32.90. En todo momento hablamos del total de la factura ya que yo ya tenía instalada en casa otra empresa. Al abo de un mes me llega una fra por 70 euros , reclamo y me devuelven el dinero. La persona a que me atiende, .e da la razón y me comenta que hay varias reclamaciones por el mismo tema. Solicito la baja inmediata de la alarma y me pasan una fra de 485 euros, quieren que pague 300 por la instalación de la alarmaque era gratis y penalización por la baja. En todo momento, le hago reclamación tanto a ellos como a la empresa ADT la alarma. Les he enviado un burofax solicitando la rectificación de la fra que es publicidad engañosa ya que yo no he llamado a nadie y solicito la grabación, tampoco me la facilitan y por último, me han cortado la telefonía, el Internet y me encuentro sin poder llamar a familiares mayores y sin tener conexión a nada. Solicito que rectifiquen la fra del mes de junio. No me niego a pagar mi cuota de telefonía pero si de una alarma que nunca solicite y es una estafa. Saludos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. A.

ERROR EN FACTURA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por esta vía -ya que -lo he intentado en varias ocasiones por vía telefónica sin que me den una explicación coherente en dichas conversaciones, cerrando las reclamaciones sin notificarme del resultado de las mismas y sin enviarme ningún tipo de explicación al respecto. El día 7 de marzo me cambiaron obligatoriamente la fibra de 300 por la de 500. Con la anterior tarifa me cobraban 18.99 mensuales, con la nueva tarifa 20.99. Sin embargo en la factura de marzo en la que durante 6 días se aplica la tarifa anterior y por lo tanto más barata me cobran 21.66. Como podrán observar a simple vista, no parece muy coherente que resulte más cara la factura en la que se incluyen días de facturación sin la subida de tarifa que en las facturas posteriores en las que la subida se aplica al mes completo. Por ello, SOLICITO que sea revisada dicha factura recalculando los días e importes de facturación y me abonen o devuelvan el importe cobrado erróneamente en mi siguiente factura. Sin otro particular, atentamente. Isabel P.D. Adjunto factura errónea así como una factura con la tarifa anterior y otra con la actual (todas ellas con los mismos días de facturación, 31 días)

M. T.
15/07/2024

Problema con el seguro contratado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compre teléfono iPhone financiado y me contrataron un seguro me robaron todo incluido el terminal y ahora nadie se hace cargo de esto. Me dicen que la compañía no se hace cargo del seguro por riesgo de impago y nadie ha comunicado nada

S. G.

No hay internet

El pasado jueves 11 de Julio 2024, se abrió el ticket de incidencia INC-311001 debido a que dejamos de tener internet en casa. El viernes 12 de Julio 2024 vino un técnico donde indicó que el puerto CTO estaba roto así que tuvo que cambiarlo a otro puerto diferente en calle Juncal nº 1, Morata de Tajuña. El técnico se fue y quedamos a la espera desde que la central de Más Móvil actualizasen el cambio de puerto CTO. A pesar de haber llamado varias veces, no se actualiza y han pasado más de las 48 horas que tienen como protocolo para solucionar incidencias. No nos dan solución, seguimos sin internet y no podemos trabajar ya que teletrabajamos desde casa. Soliciamos que se resuelva de inmediato. Gracias

V. R.
14/07/2024

Reclamo de módem y router entregados

El 01/07/24 en enviado a través de Correos (tengo las constancias) los módem y router que tenía por dos contratos con MasMovil, recibí el SMS confirmado dicha recepción. Luego de este sigo recibido SMS solicitando nuevamente la entrega de los aparatos. El 11/07/24 a las 10:32 hs hablé con Noelia de MásMovil, avisándole que he recibido un sms donde me solicitan en un plazo de cinco días la devolución de los aparatos, la realice y fue confirmada por mensajes que los han recibido el 01/07/24 Noelia constató que está todo bien, confirman que estarían recibidos y que es muy probable que el mensaje haya sido por error. Le solicito que me envíe una constancia de esto y de la baja del servicio y me dice que las constancias de entrega de Correos y los sms confirmado la recepción de los aparatos son suficientes. Hoy 14/07/24 recibo otro SMS que me dicen que entiende que me quiero quedar con los aparatos. Por favor solicito de esta situación se aclare y no me sigan reclamando algo que he cumplido en entregar en tiempo y forma

C. M.
13/07/2024

Problema instalación fibra

He contratado fibra y tv con Masmovil desde el 1 de junio y a dia de hoy me siguen dando largas para instalarme la fibra pero si que me cobran toda la cuota completa sin tener internet ni tv en casa, solo en los móviles, siempre que llamo me dicen que enviarán a alguien y no envían a nadie.