Reclamo reembolso de 29,98
A la atención de mas móvil. En las 2 últimas facturas me han cobrado 15,99 € en cada una con el texto CARGO POR IMPAGO DE FACTURA y no lo especifica en el contrato
Sin ningun servicio
Estimados/as señores/as: Con fecha 28/02/25 contraté por telefono internet, televisión, una linea fija y una mobil. Creia que me llamaban de mi compañia para ofrecerme una rebaja cuando en realidad estaba cambiando de compañia. A mayor abundamiento, el contrato aún no ha sido totalmente ejecutado ya que a dia de hoy 15/03/25 estoy sin internet y sin televión. Adjunto la siguiente documentación DNI titular de la línia Solicito la anulación del contrato sin coste alguno .
Baja servicio telefonía en Masmovil
Ayer día 13/03/25 tras pedir la baja por el chat de masmovil para el número de teléfono 722660586, se me indicó hacerlo por teléfono o por email en hola@masmovil.com , elegí la segunda opción y recibí un correo a los pocos segundos diciendo que no tienen activo este correo y que llamara al 911333333 cosa que hice a las 19:46 horas, una señorita tras insitir mucho en que no me fuera, acabó diciendo que hacía una grabación y luego, que ya tenía el trámite y que el contrato terminaba en marzo, le pedí una referencia de confirmación de la baja, pero no me la dio, me dijo que recibiría un correo en dos horas con la confirmación, ese correo no lo he recibido. SOLICITO: que me confirmen que se ha efectuado la baja que según la operadora ya estaba gestionada.
Cese inmediato de llamadas comerciales
Me dirijo a ustedes con indignación debido a la reiterada violación de mi derecho a la privacidad por parte de MásMóvil. A pesar de haber solicitado expresamente a su servicio de atención al cliente vía WhatsApp que cesen las llamadas comerciales a todos mis números asociados a mi cuenta, sigo recibiendo comunicaciones no deseadas. Además, todos estos números están inscritos en la Lista Robinson, lo que significa que ustedes están obligados legalmente a no realizar este tipo de llamadas. Sin embargo, han ignorado mi solicitud y continúan con estas prácticas intrusivas. Para colmo, he intentado gestionar la baja de estas llamadas a través de su app y de mi cuenta de usuario, pero los enlaces no funcionan o no ofrecen ninguna opción efectiva para desactivar estas comunicaciones comerciales. Esto demuestra una total falta de transparencia y de respeto hacia los derechos de los usuarios. EXIJO de manera inmediata y definitiva que eliminen mis números de cualquier base de datos publicitaria y que cesen todas las llamadas comerciales, tanto por parte de su empresa como de terceros asociados. Si no cumplen con esta exigencia, me veré obligado a presentar una denuncia formal ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) por incumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos y comunicaciones comerciales. Exijo una respuesta inmediata y por escrito confirmando que mi solicitud ha sido tramitada y que NO volveré a recibir ninguna llamada comercial a cualquier de los números de mi cuenta.
Problema con amenaza de cobro 400€
Buenos dias Tras haber sido víctima del engaño de doble llamada, asegurandome eran de la compañía con la que operaba (Vodafone) y haciendome un contrato en su compañía de forma engañosa el día 6 de marzo 2025. El lunes día 10 vino el técnico a colocar el router y dejarme las tarjetas de tlf que nunca se llegaron a colocar, llamó mi nuera Rocío autorizada por mi para dar de baja dicho contrato y servicios. Donde empezaron a amenazar con el pago de 400€. Enviamos un correo electrónico explicando el motivo y las razones de cancelación y desestimiento el mismo día de la llamada. Solicito la total cancelación de cobros con los que amenazan al haber utilizado una praxis ilegal y engañosa en todo el proceso. Y dejen de molestarme con llamadas por tlf y WhatsApp. Procederemos al envio del router y aparato decodificador para tv por Correos con el código que enviaron en sms. A/A
intento de engaño telefonico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO Estimados señores, Me dirijo a ustedes para poner en su conocimiento una situación preocupante que involucra a la empresa lowi ( con la cual tengo contrato vigente de servicios de telefonia), en la cual me he visto afectado/a como cliente. Recientemente he recibido varias llamadas telefónicas provenientes de la competencia MásMóvil, las cuales han ofrecido una supuesta oferta ventajosa para mis líneas móviles e internet, usando datos mios bajo el nombre de Lowi. Los números desde donde se ha realizado dichas llamadas son los siguientes : * 634315865 - 643859950 -621302822 - 642777369 Durante estas llamadas, me informaron de promociones y ofertas relacionadas con mis servicios contratados con Lowi, las cuales resultaron ser engañosas y encubiertas, ya que al final de la llamada se intentaba realizar un cambio de compañía sin mi consentimiento explícito. Además, se utilizaron datos personales míos para llevar a cabo esta gestión, los cuales fueron obtenidos y usados sin mi autorización a parte del acoso de llamadas impertinentes y amenazantes. Esta situación no solo me ha causado un gran malestar, sino que también considero que constituye una grave violación de mis derechos como consumidor y, posiblemente, de la legislación vigente en cuanto a la protección de datos personales. Por lo tanto, solicito que investiguen esta práctica y tomen las medidas oportunas para esclarecer la fuente de la filtración de mis datos personales. Asimismo, exijo que se tomen las acciones legales correspondientes contra las partes responsables de este comportamiento engañoso y de la posible vulneración de la privacidad de mis datos. Agradezco de antemano su atención a este asunto y espero una pronta respuesta que indique las acciones que se pueden llevar a cabo para resolver esta situación Atentamente, Isidro Pedro Feria 46.702690V
Penalización erronea
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para comunicarles que el coste de mi penalización por darme de baja es erróneo. Ya q llamé varias veces para dar de baja los bonos de más gigas q me vendieron por teléfono. La contestación fue q no me los habían aplicado, ya q mi llamada fue para cambiar de sitio la fibra y no me lo llegaron a hacer por fallo en el sistema , q decían q no pagaba mis cuotas. Cuando están todas reflejadas en el banco. Siendo así tantos fallos decidí irme, y llame varias veces para ver si tenia penalización. Me dijeron 36€ de un reloj q era lo q me quedaba por pagar. Y me reclamáis 305€ por unos bonos q ni utilice, ni me aplicaron como el cambio de sitio de la fibra. SOLICITO […]. Q lo corrigan cuanto antes, y abonar los 36€ q si es lo q me corresponde pagar. Las llamada están grabadas, fue a finales de octubre, ya las he solicitado mediante un correo, me contestan q tengo q decir el día exacto. Exactamente no lo puedo decir, pero mirando mi número de teléfono no creo q sea tan difícil. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Fallos en servicio fibra desde diciembre 24
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado mes de diciembre (tras un cambio de router motivado por parte de Masmovil) estamos experimentando fallos continuos en el servicio. El router nuevo se reinicia continuamente, cortando la red cada poco tiempo. El servicio es completamente inutil. Desde los primeros problemas hemos abierto varias incidencias y hemos llamado en multitud de ocasiones. En cada llamada nos indicaban algo diferente y nos dirigian de un departamento a otro (atc, soporte tecnico, etc). Llegaron a indicarnos que se envió un nuevo router que nunca llegó (finalmente me indican que soy uno de los clientes afectados por una incidencia de envíos de router). El ticket de la incidencia es el ATC5139883. SOLICITO que se nos conceda finalmente librarnos de la penalizacion que existe en el contrato ateniéndonos al imcumplimiento del servicio correcto pactado por parte de Masmovil. Consderamos que no tiene aspecto positivo seguir reclamando este problema tras más de 2 meses sin internet estable y pagando el servicio al completo. Es mejor causar baja y buscar otro proveedor que nos solucione el problema. Tras esta reclamación oficial, si existiese una negativa de conceder la baja sin penalización por incumplimiento de contrato, procederemos a abrir el correspondiente cauce legal. Sin otro particular, atentamente.
Baja del contrato
El día 1/10/2024 envié el siguiente email a Más móvil después de que no me cogiesen más de 10 llamadas para de de baja el contrato: "Buenos días, después de muchas llamadas en lista de espera sin que me cogieran el teléfono les informo de que solicito la cancelación de mi contrato de fibra. Es vergonzoso que para cualquier duda en la que tenga que ver att al cliente me cojan el teléfono al segundo y para dar de baja el contrato no sea capaz en al menos 10 llamadas en espera más de 10 minutos cada una. Mi DNI es el 8... Da... Teléfono 619... Si no me dan de baja el contrato no pagaré ninguna factura más que me envíen. Espero que me cancelen el contrato y me informen de ello para que no tenga que pasar a denunciar el caso. Gracias" Deseo que den de baja la cuenta pues no se hace uso de ella desde este día y fui incapaz de que me diesen de baja el contrato.
8 días sin servicio de llamadas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de telefonía e internet. Desde hace ocho días no puedo recibir llamadas; el problema lo comuniqué el pasado 5 de marzo (incidencia Atc 5275585). El mismo aún no se ha solucionado. Solicito que se me compense por el tiempo que voy a estar sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente; y si la incidencia no se solucionara, que me permitan resolver el contrato sin abonar la indemnización por permanencia, habida cuenta de que es la misma empresa la que no está cumpliendo con el contrato al no facilitarme el servicio. Un cordial saludo.