Problema con la baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 29 de julio, me dirigí al Departamento de Bajas y solicité la baja del servicio de internet, línea fija y móvil. Transcurrieron más de 48 horas y la baja no se hizo efectiva. Es más, en septiembre vi que me cobraron agosto y devolví el recibo, mi error fue devolver sin querer julio, pero me he puesto en contacto con sus abogados y ya está resuelto. Lo que me encuentro ahora es que no hay manera de darse de baja y me siguen cobrando por un servicio que no uso, ya que cambié de domicilio y de compañía. Quisiera saber por qué no se hizo efectiva la baja. No puede ser que haya habido un error por impagos porque había pagado julio y agosto cuando me percaté de que la baja no se había hecho efectiva, con lo cual, lo que me dicen en Cobros no puede ser verdad, ya que me dicen que estaba impagada y por esto no se dio de baja el servicio. Creo que una baja no tiene que retrasarse un mes (cuando me doy cuenta de los cargos) si no que en agosto debería haberse hecho efectiva (teniendo en cuenta que el 29 me di de baja) Adjunto la siguiente documentación (DNI y captura de pantalla de la llamada al teléfono de bajas) Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 29 de julio de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Marta
Llamadas publicitarias
Quiero dejar de recibir llamadas comerciales de masmovil, Vodafone, orange. Me están bombardeando a llamadas y en concreto masmovil haciéndose pasar por mi compañia diciendo que me van a subir mi cuota, están intentando estafar a los usuarios de telefonía, por favor hagan algo, me están volviendo loca y muchas veces alguna señorita se ha puesto maleducada e incluso de llamar seguido sin contestar solo por querer molestar.
Factura gastos instalación por baja despues de permanencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han facturado gastos de instalación al terminar mi contrato y cambiarme de compañía por motivos de incumplir lo acordado en precio y servicio a cambio. SOLICITO tengan a bien el proceder a la DEVOLUCIÓN de dicho importe injustamente cobrado. He cumplido como cliente durante todo el año contratado y ustedes no me han respetado los precios acordados inicialmente. Avisé de mi baja al respecto y no me ofrecieron alternativa. Encima: me dejaron sin servicio de fibra y telefonía fija en el domicilio durante cuatro días hasta que se procedió al cambio de la operadora. Considero injusto que cumpliendo con mis recibos como cliente puntualmente me perjudicaron durante 4 días completos sin servicios de internet ni de teléfono fijo pues ustedes rompieron el pack contratado con antelación a la fecha acordada en la solicitud para el cambio de operador en los servicios fibra, fijo y móviles. Sin otro particular, atentamente
Fraude con un coste adicional sin mi consentimiento
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Masmovil para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Masmovil ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción UNLIMITED VIDEOS DODB85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estafa en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor.
PROBLEMAS CON LA PORTABILIDAD
Buenos días; Solicitó las grabaciones sobre mi contratación con ustedes, donde doy mi consentimiento a bonos con permanencia de 12 meses, ya que no me consta haberlo hecho. No atiendo llamadas de nadie que no figure en mi agenda telefónica con numeraciones desconocidas y ustedes, no figuran en ella, con un numero de teléfono corporativo. Necesito dichas grabaciones para pasarlas al bufete de abogados que me representa, en el caso de que me quieran cobrar la portabilidad tal y como me comentan desde su departamento de portabilidades de Másmóvil. Yo con ustedes contrate una tarifa única y sin bonos que se ha ido manteniendo en el tiempo hasta el mes de Septiembre de este año que decidieron subir por las buenas la cuota y sin previo aviso y sin yo saber que había permanencia alguna. También les hago referencia a las innumerables llamadas realizadas al número de atención al cliente por la mala cobertura, lentitud de conectividad de wifi , cortés y demás servicios contratados constantemente. Tengo que reconocer, eso si que su departamento de atención al cliente, es inmejorable, no puedo decir lo mismo del departamento de fidelización que es pésimo y de haberme atendido correctamente, seguiría aun con ustedes. Datos para sus comprobaciones: teléfono 640790161 mi D.N.I.37727941Y A la espera de los audios solicitados. Atentamente. Mariluz Aramburu
Aclaración carta recibida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una carta con una cantidad de que tengo pagar que personalmente lo desconozco SOLICITO aclarar este asunto Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COBRAN PENALIZACION EN PERIODO DE DESESTIMIENTO
Estimado equipo de MasMovil, Me dirijo a ustedes para expresar mi descontento y solicitar la anulación de la penalización que pretenden imponer a mi padre, un señor de 87 años, por el desistimiento de un contrato de servicios que no se ajusta a sus necesidades ni capacidades. El día 16 de octubre, mi padre acudió a una de sus tiendas con la intención de adquirir un teléfono sencillo y, desafortunadamente, terminó contratando servicios adicionales que no puede utilizar, incluyendo fibra óptica, televisión, móvil, luz y gas. Al día siguiente, se procedió a la instalación de la fibra óptica y el lunes 21, intentamos desistir del contrato en el punto de venta, siguiendo las indicaciones del personal de MasMovil. Sin embargo, nos encontramos con la sorpresa de que no era posible realizar el desistimiento debido a la instalación ya efectuada, a pesar de estar dentro del periodo legal de 14 días para ejercer este derecho. Consideramos que esta situación es injusta y va en contra de los derechos de los consumidores, especialmente teniendo en cuenta la vulnerabilidad de mi padre por su edad y discapacidad. Por lo tanto, solicitamos poder desistir el contrato de fibra óptica y terminal móvil, evitando la penalización de casi 300€ y así se respete el periodo de desistimiento legalmente establecido. Agradecemos de antemano su atención y esperamos una pronta resolución favorable a esta situación. Atentamente, Encarna Pérez (hija) Datos del contrato: Domingo Pérez Abellán DNI 22.326.679G
Cobro de factura después de hacer la portabilidad
Mediante la presente, deseo presentar una reclamación formal y solicitar la devolución de los importes cobrados indebidamente tras la portabilidad de mis servicios de fibra óptica y telefonía a otro operador, así como la anulación de todas las facturas generadas con posterioridad a la misma. El 26/08/2024, se completó la portabilidad de mis servicios a otro operador, tal como se detalla en la documentación adjunta. Sin embargo, a pesar de la correcta finalización de la portabilidad, MASMOVIL ha seguido emitiendo facturas correspondientes a períodos posteriores a dicha fecha. Adicionalmente, durante mi contacto con el servicio de atención al cliente en el día 22 de octubre, por dos veces fui amenazada con que se seguirán generando cobros si no realizaba el pago de las facturas. Debido a estas amenazas, procedí a abonar los importes, aunque considero que dichos cobros son totalmente indebidos, ya que mis servicios ya no se prestaban por parte de su empresa. Amparándome en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, General de Telecomunicaciones, en su Artículo 38, así como en la Orden ITC/308/2008, de 31 de enero, que regula la portabilidad en redes telefónicas móviles y fijas, se establece que, una vez completada la portabilidad, el operador anterior no puede seguir cobrando por servicios no prestados, y cualquier facturación adicional posterior es improcedente. Por lo tanto, solicito formalmente lo siguiente: La anulación inmediata de todas las facturas generadas después de la portabilidad. La devolución íntegra de los importes que he abonado indebidamente tras la finalización de la portabilidad. solicito que se proceda a la baja total de cualquier servicio o cuenta asociada a mi contrato con MASMOVIL, ya que todos mis servicios fueron portados a otro operador en la fecha mencionada. Esto incluye la baja definitiva de cualquier facturación futura, puesto que ya no mantengo relación contractual con su empresa tras la portabilidad completada. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria dentro del plazo legalmente establecido, me veré en la necesidad de elevar esta reclamación a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y, si procede, ante Consumo.
Llamadas a todas horas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO MASMOVIL llama a mi numero de telefono varias veces por dia, ofreciendo beneficios que nunca he solicitado, Nunca tuve relacion comercial alguna con la empresa, ni numero de telefono o movil u otro servicio. Repetidamente les indico que no me llamen mas, pero ni borran mi numero de sus listas ni reciben mi reclamacion ni quieren darme numero de incidencia, Simplemente cortan o peor aun, continuan insistiendo que si, que entienden mi enfado, pero que ellos estan llamando ´por mi bien´, para ofrecerme descuentos. Asi dia tras dia.Ni siquiera bajo la amenaza de iniciar acciones legales dejan de llamar. Quiero que me eliminen de sus listas de llamadas comerciales definitivamente .
Cobro abusibo por darme de baja telefono de pago
Para darme de baja del servicio, me hicieron llamar a un teléfono de cobro, 807456450 B-87195525 - PHONE RENOVE, S.L. el cual me tuvieron 13 y 19 minutos, el sonido era nefasto y la persona de la linia me daba largas y no conseguíamos tener una conversación fluida lo cual me hizo demorar mucho la llamada. Mi sorpresa a sido los los 52€ que me han cobrado adicionales al mes para poder realizar la baja, quisiera me abonen esa cantidad en 10 días, o tendré que devolver el cobro de la factura por abusiva. No puede ser legal que para darte de baja tengas que llamar a un numero de pago. La factura es de una empresa que ya esta liquidada con lo cual tengo poco tiempo para hacer el pago que corresponde al servicio, ya que si devuelvo la factura no podrán reclamar.