J. O.
15/01/2025

Pishing

Hace aproximadamente un mes recibi un llamado de esta empresa haciendose pasar por "Lowi" con quien yo habia iniciado una serie de reclamos diciendome que tenian registro de esto en donde yo informaba que no estaba recibiendo el servicio que habia contratado originalmente y por este motivo me iban a cambiar de proveedor ya que ellos trabajaban con varios prestadores de fibra y que MasMovil tenia una mejor cobertura en la zona en donde me encuentro domiciliado. Una vez accedi al cambio y habiendo instalado la fibra, recibi un llamado de parte de Lowi notificandome de que ellos no habia efectuado ningun llamado y que no trabajaban con otros prestadores. Habiendo recibido esta informacion, volvi a comunicarme con MasMovil para solicitar la baja inmediata a lo que respondieron que si queria solicitar la baja tendria que pagar una penalizacion debido a la permanencia. Quiero dar de baja el servicio de manera inmediata y que me reintegren los debitos efectuados ya que nunca tuve la necesidad de contratar este servicio y consecuentemente estoy pagandole a dos empresas por el mismo servicio.

A. R.
14/01/2025

RECLAMO DE IMPAGOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me reclaman una cantidad de dinero (241euros) por incumplimiento de contrato de 12 meses de permanencia, los cuales si estuve. Me exigen dicha cantidad por la instalación de la fibra, la cual ni me recogisteis en casa, tuve que encargarme yo de hacerosla llegar por correo postal. Tras revisar mis contratos observo cumplir los plazos. SOLICITO retiren dicha deuda y contemplen de nuevo la opción de revisar los contratos.  Sin otro particular, atentamente.

M. M.
11/01/2025

ENGAÑO DE PROMOCIÓN

El 16 de octubre de 2024 llamo a masmovil para que solicitar la promoción de compra a plazos de un móvil Xiaomi 14 T, que trae una televisión android de regalo. El 16 me llega el móvil sin televisión. Llamo de nuevo y me dice que hay que esperar un mes que Android verifique que nos quedamos con el móvil. No me han mandado nada. He puesto varias reclamaciones y dicen que la promoción no existe. A día 11 de enero de 2025 aún no me ha llegado nada.

S. G.
11/01/2025

Cobros indebidos últimas facturas del año

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Masmovil para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta en las facturas de noviembre y diciembre, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Masmovil ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-DOD B85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estafa en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

R. J.
09/01/2025

CABLEADO EXTERIOR

Buenos días, Nos hemos puesto en varias ocasiones en contacto con YOIGO puesto que en la fachada de nuestra vivienda están los cables de telefonías colgando, con el peligro que esto conlleva para los usuarios de pie de calle, ya que están a la altura de cualquier persona. Ruego por favor se resuelva esto lo antes posible y que los mismo sean soterrados. Quedo a la espera de una solución ya que el temporal que estamos teniendo puede hacer que se caigan los mimos y que alguien pueda sufrir el peligro de que le se caiga encima, ya que es una de las calles mas transitadas, No haciendo yo en ningún momento responsable de que esto pueda ocasionar. saludos

R. G.
08/01/2025

SMS premiums

Estimados/as señores/as: Masmovil y Superchef Me pongo en contacto con ustedes porque en las facturas de noviembre y diciembre 2024 se me cobro 26,86€ y 22,87€ respectivamente por unos SMS Premium de la empresa Superchef a razón de 3.993€ cada uno. Dicho servicio no lo contrate, no lo he usado, no me he beneficiado de sus servicios. Los días y horas en que envían los cobros justamente he estado trabajando. Esta línea lleva dos años con un pago de mínimo de 6,90€ ya que que no es mi teléfono habitual de uso. , Masmovil indica que ellos no pueden haber nada para que yo recobre mi dinero. Aparte de bloquear dichos SMS Premiun y dar de baja la suscripción. Agregan que contrate y que los cargos se han producido correctamente. SOLICITO se me reintegre el dinero cobrado y que lo que va de enero no se cobre. La empresa Superchef debe devolver el dinero de noviembre : 02 Nov 15:58 Superchef-HTPDWS B-67694091 3,300€ 3,993€ 09 Nov 15:59 Superchef-HTPDWS B-67694091 3,300€ 3,993€ 16 Nov 16:00 Superchef-HTPDWS B-67694091 3,300€ 3,993€ 23 Nov 16:01 Superchef-HTPDWS B-67694091 3,300€ 3,993€ 30 Nov 16:01 Superchef-HTPDWS B-67694091 3,300€ 3,993 De diembre Suscripciones y servicios Detalle de Suscripciones y servicios Fecha Hora Número Proveedor Servicios Sin Imp. Total 07 Dic 16:01 Superchef-HTPDWS B-67694091 3,3000€ 3,9930€ 14 Dic 16:02 Superchef-HTPDWS B-67694091 3,3000€ 3,9930€ 21 Dic 16:02 Superchef-HTPDWS B-67694091 3,3000€ 3,9930€ 28 Dic 16:03 Superchef-HTPDWS B-67694091 3,3000€ 3,993 Gasto incluido en enero 2025 y que se cobrará en febrero Gasto adicional 3,99 € 04 DE ENERO Sin otro particular, atentamente Ruth

J. L.
08/01/2025

Fraude o Shipping

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 22/12/24 entre las 21:39h y 21:42h se emitieron mas de 240 SMS en tan solo 5min. en una de mis lineas contratadas. Desconozco la caustica, lo que esta claro es que no voy a pagar 237,35€ que es lo que me estáis cobrando por un servicio o algo que yo no he utilizado. Os llame el 24/12/24 que fue cuando nos dimos cuenta de lo sucedido y me pedisteis que llamara el 02/01/25 que es cuando se emite la factura. Llame el mismo 02/01 y abrio la incidencia ATC-4818612 la cual la cerrasteis sin llamarme ni dar ninguna explicación. Hoy nuevamente llame 08/01/25 y se abrio otra con el nro ATC-4849278 en la que probablemente también la cerrareis porque no queréis rectificar la factura. SOLICITO encarecidamente que se me cobre lo estipulado y consumido. Quiero dejar constancia que quiero pagar, pero pagar lo que es correcto. En el documento adjunto, añado la factura, en la cual podeis comprobar que la emision de los SMS y verificar que una persona humana no puede enviar tantos mensajes en tan poco tiempo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
06/01/2025

Cobros no autorizados

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Yoigo para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Yoigo ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-DOD B85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estafa en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. R.
03/01/2025

Problema con devolución de última factura

Di de baja la línea telefónica y devolví el router en octubre pero me han cobrado una factura en diciembre por eso ordené al banco que devolviera el recibo pero ahora me dicen que me pueden cobrar un recargo de reconexión y quiero reclamar y hacer una denuncia ya que me han cobrado cuando estaba de baja del servicio

N. M.
01/01/2025

Problema de servicio incumplido y facturación (3)

Esta reclamación es de nuevo la continuación de la que abrí en junio 2024 con número 10379725 y continué a principios de Octubre con número 11225101. Al final de octubre mis padres recibieron una compensación de 85 euros divididos en varios pagos que junto con el importe anterior en septiembre de 118 euros, hace un total de 203 euros que sigue estando muy por debajo de lo demandado. De nuevo, quiero insistir en que la compensación económica que solicite desde la primera reclamación en junio es de 383.88 euros, por lo que aún queda un balance de 180.88 euros, el cual equivale al coste de la segunda línea de teléfono que Masmovil obligó a solicitar a mis padres por su incumplimiento de palabra a la hora de contratar los servicios iniciales con Masmovil que incluía un compromiso de transportabilidad del número de teléfono original de mis padres. Una vez más quiero hacer hincapié en que los daños económicos solicitados están muy lejos de las repercusiones emocionales y psicológicas que Masmovil ha generado a mis padres y la cantidad de 383.88 euros es lo mínimo que aceptaremos, o elevaremos la queja al siguiente nivel. No solo es el daño generado a dos personas de elevada edad con la pérdida del único número de teléfono que han tenido toda su vida y al que estaba ligado todos sus contactos y necesidades básicas personales (amigos, familia, médicos, bancos,…), pero también todas las horas perdidas con llamadas de teléfono inútiles a Masmovil, emails, o estas reclamaciones a través de OCU. He visto que existen muchas otras reclamaciones públicas en la página de OCU procedentes de usuarios de Masmovil, incluyendo varias sobre engaños en la facturación o relacionadas con la no prestación de servicios prometidos y cambios de número fijos sin aviso a personas mayores, lo que supone una grave problema para ellos y un aislamiento en su vida diaria. Por esta razón y porque la respuesta de Masmovil a nuestra situación es todavía claramente insuficiente quiero continuar con mi queja contra esta empresa y hacer saber a otros que, si pueden, decidan evitar ser clientes de Masmovil.