Penalización
Reclaman factura 102€ por penalización terminal, ese terminal está asociado a una línea que sigue con ellos y los muy listos quieren que se asocie a otra línea y así pagar la penalización, se habla con atención al cliente no ponen reclamación ya que tengo derecho y adjuntamos conversaciones
Tengo el router para devolverlo, no voy a pagar por vuestro incumplimiento,, necesito código devoluc
Contraté una fibra con una TV de 31 pulgadas pero jamás llego la TV,
Reclamo por suscripción no autorizada.
Buenos días, Quiero presentar un reclamo contra MásMóvil, ya que han autorizado una suscripción a una página llamada Video4Kids sin mi consentimiento. En ningún momento he dado autorización para que mi número de teléfono sea suscrito a este servicio ni para que se me realicen cargos adicionales en mi factura móvil. El mes pasado, en febrero de 2025, y ahora en el mes de Marzo se me ha cobrado una adicional por este servicio. Considero que esto es un abuso, especialmente porque he identificado que otras personas también han presentado reclamos por la misma situación. No entiendo cómo pueden permitir que se genere un cobro sin un consentimiento expreso por mi parte. Además, al solicitar la devolución del importe cobrado indebidamente, me han indicado que no es posible.
Masmovil acosa y engaña
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hago un contrato con ellos, me dicen después de contratar y no vienen hasta un mes después. Después no va internet y los teléfonos incomunicados no reciben llamadas solo se puede llamar con elllos. Los técnicos no solucionan el problema. 14 días así y me tuve que dar de baja, ahora me cobran las facturas y la penalización 229 euros, pero si no me han dado ninguna servicio. Y además te acosan llamando y reckss as mando el dinero hasta a mis hijos que son menores. Vergonzoso.
Reembolso de servicios no solicitados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la factura de fecha 01/03/2025 se me ha efectuado dos cargos de 3,99 € con concepto Proveedor de servicios Superchef HTPDWS B-67694091. Esto parece ser una suscripción, de la cual yo no tengo conocimiento de haber contratado nunca. SOLICITO el abono íntegro de todos estos importes, tanto de la factura con fecha 01/03/2025 como la de 01/04/2025 que aún no se ha emitido, pero me temo que incluirá 4 cargos como los dos anteriores, al entender que se han realizado de forma indebida y sin el debido consentimiento. Sin otro particular, atentamente.
Cobro por un regalo
Buenas tardes!! En el mes de diciembre de 2024 decidí irme a otro operador, ya q en másmovil no me hicieron una mejor oferta ya que llevaba 5 años con ellos me dijeron q no tenía ningún tipo de permanencia así q continúe con el proceso, pero para mi sorpresa a los dos meses me llega una factura por un valor de 109,15€ a lo que llamo y me dicen q es por una permanencia de una "REGALO" lo que creo los regalos no se cobran, que me hicieron una año atrás me llamaron que me daba a elegir un regalo por fidelizar mi tiempo en la compañía, pero luego me dicen q esa penalización es x ese regalo que tenía 2 años de permanencia la cual no se me había comunicado si hubiese sido así no lo hubiera recibido, aparte de eso me cobran que por un descuento que me habían activado ese mismo diciembre para q no me fuese de la compañía pero les dije q no seguiría con ellos x que no quería permanencias y aún así con mi negativa me activaron un descuento por el cual me han cobrado un año de penalización.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Hace 4 meses se portó la línea de telefonía móvil a la compañía DIGI. No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio de una linea de movil gratuita que me añadieron sin haberla pedido yo en ningun momento, ni tampoco haberla usado nunca. Solicito se anulen dichas facturas y se me devuelva la cantidad de 14,90*4=59,6€ euros cobrada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
alta de un servicio que no hemos contratado y no nos dejan darlo de baja
Se nos ha dado de alta en un servicio que NO HEMOS CONTRATADO ESR TV-PulseDig.NL8551.19.561B01, cobran 3,99€ a la semana, des de hace 6 meses. Es un mobil de urgencia que no se usa practicamente, solo es para llamadas de la empresa y nunca se dio de alta ningun servicio de television en él. Somos una residencia de personas con discapacidad, y este telefono no lo usa nadie practicamente. Cuando nos percatamos del problema en a facturación, hemos estado llamando y contactando con la empresa MASMOVIL y no nos dejan dar de baja. Nos piden que ingresemos a una web que da error, nos dicen que enviemos cartas postales pidiendo la baja, y nadie tramita nada. Pedimos que se nos devuelva el dinero des de septiembre de 2024 hasta marzo 2025. gracias.
Engaño en el contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me pretende cobrar una penalización por cancelar una contratación que adquirí ayer 26.03.2025 tras ser víctima del engaño de la doble llamada, y de la que no he utilizado ningún servicio y haciéndose pasar por mi actual compañía. Me hicieron firmar un contrato engañándome en varios puntos para su interés, haciéndome firmar además sin avisar de que había penalización por finalización de contrato. - me indicaron que era el mismo grupo empresarial que Lowi, siendo esto mentira y enterándome cuando el instalador ya había puesto el router - me dijeron que era importante decir en la locución grabada que la contratación había sido presencial para poder beneficiarme del descuento, cuando en realidad es para no poder desistir el contrato - me han puesto tarifa de autónomo y yo no lo soy - por teléfono me dicen que ni siquiera son ellos los que llaman, además me atienden al teléfono indicándome que es Yoigo Por todo lo mencionado anteriormente reclamo que no se me cobre la penalización por la razones mencionadas de engaño. Me niego a pagar ningún tipo de penalización. Sin otro particular, atentamente. Estela
Suscripción no consentida superchef
Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as:En las facturas desde octubre de 2023 aparecen cargos semanales por suscripción a Superchef-HTPDWS B-67694091 por importe de 3,9930€ semanales.Al tener contratados con ustedes 4 números de teléfono este incremento en la factura ha pasado desapercibido hasta que me he dado cuenta y al no haber dado consentimiento para dicha suscripción he buscado por internet el nombre de la empresa para ver de qué se trataba llegando a encontrar varios casos de otros usuarios que también han sido víctimas del mismo problema.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen o descuenten en próximas facturas la cantidad de 103,82 euros correspondientes a los pagos realizados desde octubre. Sin otro particular, atentamente.