Reclamacion facturas
En Enero de 2023, por un cabio de domicilio, cambié la portabilidad de mi teléfono fijo, internet y 2 líneas móviles a Vodafone, mediante un contrato verbal telefónico. En Febrero vino un operario de Vodafone a instalar el router y comprobamos que internet estaba operativo. También me dice que en breve me llegarán por correo postal las tarjetas SIM y que me avisarán por teléfono cuando las debo de insertar. Al día siguiente se presenta otro operario identificándose como de MásMóvil para instalar el router y no le dejo pasar ya que yo no había contratado con MásMóvil sino con Vodafone y el router de Vodafone ya me lo habían instalado. No obstante, llamo a Vodafone y me dicen que no me preocupe, que Vodafone y MásMóvil son lo mismo, que las compañías telefónicas operan así y que el fijo y la fibra óptica la tengo con Vodafone y quien me va a enviar las tarjetas móviles es MásMóvil. En 2024 al final de contrato, cabio a Lowie quien se encarga del cabio de portabilidad y llamo a Vodafone para dar de baja el internet. Me dicen que no aparezco como cliente, que ya debo de estar dada de baja, que envíe el router a la dirección que viene en la caja y ya. MásMóvil me esta reclamando 3 meses sin pagar de internet, Enero, Febrero y Marzo 2024 porque dicen que no me di de baja. Pero yo nunca he tenido router de MásMóvil ni he tenido contratado internet con ellos. Aunque quisiera no me puedo dar de baja con MásMóvil porque no tengo ni numero de cliente, ni facturas, ni router, ni nada. Necesito que MásMóvil aclare la situación con el contrato y el recibo de instalación del router, ya que yo nunca he sido cliente de ellos sino de Vodafone, ni me han enviado ni una factura, ni el contrato a pesar de solicitarlo repetidamente, ni me instalaron el router. Muchas gracias.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado indebidamente la cantidad de: 229,90 euros por gastos de instalación por realizar un cambio de domicilio, en el que no mediaba permanencia adicional. Cito textualmente lo que pone en su página web "Si el nuevo domicilio la instalación es de fibra, se transfiere la permanencia que quedara en el domicilio original". SOLICITO que se me reembolse el importe íntegro del cobro indebido Sin otro particular, atentamente. Esther Sánchez
Reclamación por cargo indebido en cuenta bancaria
Estimado/a responsable del departamento de atención al cliente de MásMóvil, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal debido a un cargo indebido realizado en mi cuenta bancaria asociado a un contrato con su compañía que fue cancelado dentro del periodo de desistimiento legal. Detalles del caso Fecha de cancelación del contrato: 20/03/2025 Fecha del cargo indebido: 04/04/2025 Cantidad cobrada: 8,47€ El contrato fue cancelado el 20 de marzo de 2025 dentro del periodo de desistimiento, conforme a la legislación vigente que otorga el derecho de anulación sin penalización alguna. Sin embargo, el 4 de abril de 2025, se realizó un cargo por un importe de 8,47€, que considero completamente injustificado. Por telefono me han reconocido que no se envio ni sim ni fijo y que los gastos de envio por lo tanto no se deberían haber cobrado. Solicito amablemente: La devolución inmediata del importe cobrado indebidamente a mi cuenta bancaria. Una confirmación por escrito de que no se realizarán más cargos en el futuro. Adjunto foto del sms de la cancelación del contrato. Espero su pronta respuesta, un saludo.
Reembolso instalación
Hola, mi padre tenía adsl en casa y nos llamaron de Masmovil para cambiar a fibra, ya que adsl ya no se podía dejar. Él es mayor y no utiliza internet. Le comenté de dar de baja el fijo y el adsl y después de insistir lo dejamos porque me dijeron que iba a pagar menos y que hiciera el cambio que se podía dar de baja cuando quisiera. Le pusieron la fibra, pero como él no está en casa decidimos dar de baja fibra y fijo al poco tiempo y dejar sólo el teléfono movil. Nuestra sorpresa fué, cuando nos mandan una carta diciendo que tenía que pagar la instalación 229.90€. En ningún momento se nos informó que se tenía que pagar la instalación en caso de dar de baja . Está todo grabado se puede consultar. Ni a la hora de hacer el cambio a fibra, ni a la hora de dar de baja la fibra. Reclamo el dinero de la instalación cobrada, que por cierto, nos han dejado un cable negro visto en toda la pared. El técnico nos dijo que no se podía hacer de otra manera y queda muy feo.
NO INSTALAN EL RECEPTOR EN LA TELEVISION
Buenas tardes a la hora de instalar el receptor de la televisión de mas movil ocurre que no podemos ponerlo en funcionamiento , por lo que llamamos el mismo día que nos lo dieron para que viniera un técnico (hablamos del día 25 de febrero) y con la promesa INCUMPLIDA de que vendrían en 2 días decidimos llamar de nuevo y como anteriormente con el mismo resultado así hasta el día 3 de Marzo sin dejar de llamar entre estas fechas. En esta ocasión esta llamada cuya referencia 64d06a4f-2db44424-9c21-28eee4bc5e33 y cuyo responsable de llamada era David nos comentó que el aviso de la reclamación había caducado y nos genero un nuevo ticket de reparación ATC 5380185 con la promesa de que la reclamación iría a un nuevo supervisor y que de nuevo en 2 días estaría arreglado cosa que como vino pasando no ocurrió. Con esta reclamación queremos que por favor se hagan cargo de los productos que venden y lo dejen en funcionamiento con la supervision de un técnico.
Alta suscripción y servicios
He sido dada de alta el unas suscripciones y servicios que desconozco a través de la compañía de teléfonos MASMOVIL. He visto el mismo tipo de denuncias a esta empresa telefónica sobre el mismo tema. Me dicen que eso le pasa a mucha gente que se suscribe sin darse cuenta y yo me lo tengo que creer porque ya lo dicen ellos. Yo no he dado mi número de cuenta en ningún lado para que se me apliquen esos cargos. La compañía de teléfono es quien tiene mis datos y quien ha aplicado este cargo a través de la factura de teléfono. Pido se me reembolse los 15,97€ que se han cobrado o pienso recurrir y darme de baja inmediatamente de esta compañía
ACOSO TELEFONICO
Buenas tardes, no paro de recibir llamadas casi diariamente de MasMovil aún llevando años sin pertenecer a esta compañía. Estoy harto de decir que dejen de llamarme preguntando por el titular de la línea. Solicito que mi información sea borrada de vuestra base de datos o tendré que tomar medidas legales, tengo todas las llamadas de números diferentes guardados por si los necesito en caso de denunciar y presentar pruebas. Como decía; solicito que se borren mis datos de vuestra base de datos inmediatamente.
Bloque de tarjeta, fallo ciberseguridad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir varias llamada de alguien identificado como el departamento de fidelización de Masmovil, me bloquearon mi tarjeta móvil en 3 ocasiones y desactivaron el wifi de mi casa. También me han contratado un bono de 6€. Tras denunciar esto a Masmovil, no me han dado ningun dato de como bloquearon mi tarjeta ni van a seguir investigando. Dejando un hueco grandisimo de ciberseguridad. Además, los teleoperadores que me han respondido el trato ha sido muy mejorable con ningún interés por mi caso incluso siendo de tanta gravedad ya que si me bloquean la tarjeta y me ocurre una urgencia, puede llegar a ocurrir un desastre. SOLICITO información acerca del medio que han utulizado para bloquear mi tarjeta si como la devolución de mi factura. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Anular Fra.
Vicenç López Rios Joan Miró 36 08251 SANTPEDOR Buenos dias, He estado cliente vuestro desde Agosto del 23 hasta primeros de Julio del 24, al darme de alta con vosotros , me ofrecisteis dos teléfonos móviles gratuitos al darme de alta. En el mes de julio del 24, la compañía O2 me ofrecieron una tarifa más buena que la vuestra y me puse en contacto con vosotros para ver si la podríais igualarla y vuestra respuesta fue negativa. La compañía O2 me propuso hacerse cargo de los costes de permanencia, os pedí fra. de final de contrato y O2 me abonó el corriente importe. Al cabo de dos meses recibo una factura vuestra que reclamáis unos gastos de instalación por un importe de 229,90.Me puse en contacto con vosotros y me indicasteis que este importe era por los dos móviles que me habíais regalado. Como muy bien podéis imaginar yo no podía reclamar este importe a mi nueva compañía, acabo de dos meses. Me llamasteis varias veces para reclamar vuestro importe y yo os sugerí que los teléfonos los tenia y los tengo sin haberlos hecho servir y que os los podía devolver o bien pagar la parte proporcional, correspondiente a un mes que faltaba por hacer el año que yo tenia los teléfonos. Vuestra respuesta siempre ha sido la amenaza y últimamente a través de INTRUM. Después de todo lo expuesto, solo me resta decirles que la solución esta en vosotros. Vicençº
Llamadas constantes a deshoras
Quiero realizar un reclamación, porque me llaman constantemente los de MASMOVIL, cuando ya no soy cliente suyo desde hace tiempo, para preguntarme sobre el servicio, les he dicho en infinidad de veces que no estoy con ellos, y que no me vuelvan a llamar, y les he llamado en otras ocasiones directamente a ellos para que no me llamen, y que estoy en la lista ROBINSON.