Mala organización concierto de Harry Styles
El motivo de mi reclamo son los problemas que hemos sufrido en el concierto de Harry Styles el día 14 de julio en el espacio Mad Cool de Madrid organizado por Live Nation, que nos impidieron disfrutar del evento que habíamos pagado, tal como estaba promocionado. Previo al ingreso, las colas eran muy extensas, más de 2 kilómetros (medido con el GPS del móvil), y debido a la ausencia de personal para ordenarlas, se creaban colas alternativas debido a la falta de indicaciones. El ordenamiento de estas colas debíamos hacerlo los asistentes al evento ya que no había nadie de la organización haciéndolo. Obviamente esto generó muchos problemas, discusiones y hasta peleas entre el público, ya que, insisto, no habían un orden, criterio o indicación de parte de la organización. Todo esto sucedía en un día de mucho calor, con temperaturas estimadas en más de 40 grados en la zona. Durante gran parte del recorrido hasta el ingreso (durante más de dos kilómetros), no había asistencia médica ni se proporcionó agua de parte de la organización a quienes esperábamos. Esto no es un dato menor, contemplando la temperatura mencionada y que al evento sólo se podía entrar con una botella de 50cl como máximo y sin tapón (imposible que con las condiciones de la situación, lógicas para la época, alcanzara para toda la jornada). Sólo había un camión de bomberos a pocos metros de la entrada que tiraba agua para refrescar a la gente. Al poco tiempo de que comenzara a avanzar la cola en nuestro sector, a las 20 horas (las puertas se abrían a las 18:30 supuestamente) empezó a tocar la banda telonera y tanto para nosotros como para mucha gente, no fue posible verla completa. Considero que este es un error de la organización, que no contempló el tiempo que tardaría en ingresar la gente que asistía al evento con el objetivo de presenciar el show de manera íntegra y por el cual se pagó la entrada.El control dentro del predio era poco eficiente y mucha gente que estaba en el sector BACK se pasaba al FRONT. En este sector, donde nosotros teníamos entrada, lamentablemente fuimos muchos los que no pudimos ver el espectáculo de manera decente. La cantidad de gente parecía exceder claramente la capacidad del recinto. Además, el espacio dedicado a FRONT en el predio parecía demasiado alejado dada la característica del lugar y la altura del escenario, pues teniendo gente de nuestra misma altura delante no podíamos ver el escenario y apenas podíamos ver las pantallas. El espacio entre personas era muy escaso y sólo se pudo ver un poco más de lugar sobre el final del show, porque hubo gente que debió irse del sector. En este punto no sabemos si el problema fue las características del espacio FRONT o que allí había más gente de la debida.Los vendedores de bebidas no tenían agua, sólo vendían cerveza. No sé si esto corresponde a la organización, pero entiendo que sí, y esto demostraría otra falla de cálculo, ya que si no podíamos ingresar con más que una botella, se suponía que podíamos comprarlas dentro, sin tener que movilizarnos demasiado y perder nuestro espacio. O que hubiese un servicio que ayudara a sobrellevar el calor lógico para esta época del año. Incluso el artista principal tuvo que frenar el show un par de veces porque la gente pedía ayuda y agua, sin poder salir de en medio de toda la gente. Finalmente, al terminar el show, la salida fue tan caótica como la entrada, con un espacio poco amplio para la cantidad de gente y sin indicaciones visibles de organización, salvo algunos (pocos en nuestra opinión) policías en el exterior.Sin más, espero haber dejado claro que esta experiencia no ha sido buena y mucho menos contemplando el valor de la entrada que pagamos, que se suponía contemplaba el disfrute del evento con todas las garantías de organización que debería tener un acontecimiento como este.
Nula Organización de colas en exterior sin control
Llegamos a los accesos del nuevo espacio de Mad Cool con 3 horas de antelación a la apertura de puertas, prevista a las 18.30. Cuando llegamos, la cola era interminable, estuvimos andando unos 15 minutos hasta llegar al final y allí nadie sabía qué cola era la correcta, ni si era de back o de front. La policía no podía organizar las colas porque no había nadie de la organización que aclarara nada. Hablé con varios agentes y me dijeron que no tenían acceso a nadie de la organización. Intenté llamar por teléfono a live nation pero el horario de atención al público era hasta las 14.30. No sabíamos qué hacer, todo estaba parado y las personas estábamos a 40 grados pasando un calor tremendo sin poder movernos y exhaustos por la sed. Vi a una niña desmayarse al lado mía (sería la primera pero no la última) y a otra recibiendo botellas de agua desde la ventana de su casa para aplacar la sed de los que estaban allí cerca en esa cola. Los bomberos rociaron agua a las personas que ya pensábamos que no llegaríamos a tiempo para ver el concierto. Después de horas en la cola llegamos a una zona donde la policía nos bifurca y nos dice que se ha colado gente y que tienen que rehacer las colas. Esta es mi queja, que no hubiera nadie de organización controlando los accesos, fue un auténtico caos. Bastante cívica fue la gente porque podía haber pasado de todo. Luego, una vez conseguimos acceder al recinto pregunté en el control de acceso y a los de seguridad dónde podía realizar una reclamación, pero nadie sabía nada. Me dijeron que buscara un punto de información pero no lo encontré. Todo estaba lleno de gente y era imposible moverse. La salida del recinto fue muy peligrosa, hubo riesgo de avalancha si alguien entraba en pánico, por lo que decidimos esperar a que saliera la gente, pero la cantidad de gente era increíble y estuvimos esperando demasiado tiempo por lo que nos quedamos sin la opción de volver en metro ni encontrar taxis.Pasamos muchas horas sin poder beber ni ir al aseo, en plena ola de calor en Madrid, donde muchas personas se desmayaron en pleno concierto y el artista tuvo que empezar hasta en 3 ocasiones una de sus últimas canciones por la cantidad de personas que tenían que ser atendidas. Yo no había vivido esto jamás en mi vida, siento que se ha maltratado la dignidad del público y se han rozado condiciones infrahumanas durante la celebración de este espectáculo.
Solicitud de reembolso
Compré una entrada con una amiga para el concierto de Harry Styles en Madrid en el nuevo espacio MadCool. Me costó casi 100 euros. La organización del evento fue la peor que he visto en mi vida, caos para acceder, para salir, para llegar al sitio...pero es que encima una vez dentro la visibilidad del escenario era totalmente nula. Había unas carpas que lo hacían todavía más difícil. Lo único que llegaba a ver a lo lejos era una parte pequeña de las pantallas (y mido 1.80). El sonido pésimo, casi no escuchaba nada cuando hablaba y la música fatal. El peor concierto de mi vida. Por tanto no he recibido el servicio por el que había pagado porque el espacio no era el adecuado y deseo que se me reembolse.
Problema seguridad y acceso en concierto Harry Styles y no poder asistir a teloneros WetLeg- entrad
Buenos días, el pasado viernes 14, asistimos al concierto de Harry Styles en Madrid en el recinto MadCool. Teníamos 4 entradas FRONT, de 126 euros cada una. Llegamos a la cola a las 17.00 de la tarde. No había ningún tipo de señalizacion ni empleados indicando la cola para el tipo de entradas FRONT. Tuvimos que ir siguiendo la cola hacia el final, donde a partir de 1km desde entrada al recinto ya se habían convertido en una única cola para Back y FRONT gestionadas por el mismo público asistente. Me acerque a policía nacional pidiéndole que contactase con la organización ya que habíamos personas con diferentes tipos de entradas unidas en misma cola sin ver nada de avance. Allí estuvimos durante 3 horas. Perdiendonos concierto de teloneros que es uno de nuestros grupos favoritos. Habiendo pagado entrada para el concierto completo. Por otra parte, cuando a las 21.20 llegamos cerca de la puerta, ya había algún empleado indicando el acceso FRONT que estaba vacío!! Y de repente accedieron al recinto miles de personas que venían desde metro Getafe colándose de los que llevábamos casi 4 horas haciendo cola. Mi hija de 14 años se desmayo en la cola, y tuvimos que asistirla nosotros. Los bomberos nos rellenaron agua caliente ante la inexistencia de poder comprar agua por la zona. Reclamo la devolución de las entradas ya que nos hemos perdido parte del concierto que hemos pagado. Además, al entrar, no había zona de rellenar agua en la zona FRONT sino que había que salir de la zona y cruzar toda la zona back llena de gente, lo que obligaba a comprar aguas a 2€. Desastre absoluto de organización. Mi hija mayor tuvo una bajada de tensión durante el concierto y nadie acudió.. tuvimos que assitirla de nuevo con agua que habíamos comprado y galletas que llevábamos. Seguridad nula.
Mala organización concierto Harry Styles
Muy mala organización del concierto de Harry Styles en Madrid el pasado viernes 14 de julio de 2023. Empezando por la saga que fue conseguir entrar en el recinto. Al llegar a la ubicación del concierto nadie sabía como funcionaba las colas y no había separaciones por sectores. Ya era casi las 20:00 y todavia había colas kilométricas que no avanzaban, cuando se suponía que a las 18:30 se abrían las puertas. Cuando parecía que iba a fluir, los policías nos hicieron recorrer otra vez el polígono por despejar un poco la zona. Perdiendo así nuestro lugar en la cola. Con todo esto, no fue posible ver los artistas teloneros. Consiguiendo entrar en el recinto faltando menos de media hora para que empezara el artista principal. Sin olvidar que el control de bolsos fue casi inexistente, cualquier persona podría haberse metido lo que sea dentro del recinto. Dentro, la disposición de las barras era absurda, dificultando así la visualización del concierto. No hubo pantallas adicionales considerando que era un concierto pista total de aproximadamente 80.000 personas. Había gente que se desmayaba por todos los lados y el artista principal tuvo que intervenir para que les atendieran. Y ya para finalizar, la salida no podría haber sido peor. Era imposible que llegara algún taxi o coche para recogernos por la zona por los cortes y el colapso del tráfico. Hemos tenido que salir de la zona andando, metiéndonos en barrios de carácter dudoso para conseguir pillar un taxi. Un desastre. Necesitamos al menos una compensación considerando que hemos pagado 200€ para terminar viviendo esa terrible experiencia.
Caos Concierto Harry Styles Madrid
Hola, la organización del concierto de Harry Styles el 14 de julio en el espacio del Mad Cool en Madrid por parte de la empresa Live Nation ha sido un autentico despropósito. Sitio inadecuado para albergar a 60.000 personas. Colas para entrar sin ningun tipo de organización ni control, pasando por un auténtico vertedero debido a que las personas que habían acampado no les habían colocado ni siquiera contenedores para depositar la basura. Acceso al recinto controlado por personal que no revisaba ni los bolsos, dejaban entrar botellas con tapones. Una vez dentro front y back muy mal delimitado. Desde la zona back no se veía ni el escenario, he pagado casi 100€ para no ver nada y para acceder a un recinto sin ningún tipo de control. Descontrol a la salida del recinto, atascos, gente deambulando sin control por la calles, y un largo etcétera de irregularidades. No todo vale, habéis jugado con la seguridad de miles de personas !!
Pésima organización
Vengo a reclamar por lo ocurrido el pasado 14 de julio durante el concierto de Harry Styles en el recinto Iberdrola Music. Las entradas salieron a la venta hace casi un año y se tenía plena conciencia de la gran afluencia de público que asistiría al evento. Todos somos conscientes de las altas temperaturas que se experimentan en Madrid en esta época del año.Sin embargo, la organización brilló por su ausencia. Desde las doce del mediodía, estuvimos esperando en la cola durante cinco horas en los peores momentos del sol, sin ningún tipo de toldo o sombra que nos brindara refugio. Esto podría haberse evitado si la organización hubiera dispuesto algún tipo de estructura para protegernos del sol. Además, tuvimos que conformarnos con la escasa cantidad de agua que nos proporcionaron los bomberos, y como era de esperar, a las doce del mediodía nadie había tenido la oportunidad de almorzar, cos que se hubiese podido prevenir si hubiésemos sabido que nos iban a encerrar tan temprano y no que nos metieran al recinto de un minuto a otro. Nos vimos obligados a compartir escasas provisiones de comida y a lidiar con botellas de agua que se perdían antes de llegar al fondo (y con suerte, si llegaban, estaban tan calientes como una sopa).Como si no fuera suficiente, la falta de organización persistió una vez que entramos al recinto. No revisaron los bolsos al entrar y hay varias denuncias por pinchazos. Una vez dentro, no se nos permitía sentarnos en el suelo. Después de soportar el sol durante todo el día, tuvimos que permanecer de pie durante cinco horas, sin mencionar los incidentes de algunos individuos del staff que arrojaban botellas hacia la multitud, sin importarles si golpeaban a alguien en el rostro (lo cual ocurrió en varias ocasiones cerca de mí y a una chica le causo una brecha en el ojo, tengo fotos que demuestran lo ocurrido), a pesar de nuestras súplicas para que dejaran de hacerlo debido al daño que causaban.Considero que nadie merece recibir un trato tan deficiente como el que hemos experimentado todos los asistentes a este evento. Intento escribir una reseña en google y me la eliminan porque supuestamente es falso, solo hace falta ver la gran cantidad de denuncias que hay.
Pésima organización. Daños y perjuicios.
El concierto del Viernes 14 fue un desastre absoluto por parte de la empresa organizadora. Más de dos horas y media de cola (unos 5 kms) para poder acceder al recinto bajo el sol y altas temperaturas. Me mareé y tuve que irme de la cola sola dejando a mi marido en ella para no perder la vez hasta que pude recuperarme. Al final hubo una avalancha de otra cola y se colaron por la misma entrada. Caos total sin indicaciones. Perdimos a los teloneros y cuando conseguimos entrar justo salía Harry. La pista back tenía muy mal sonido, faltaban altavoces. No se podía acceder a comprar agua. La salida fue igual de mal o peor. No hubo una desgracia de milagro. Imposible acceder a transporte público, mal señalizado una vez más. No conseguimos llegar al hotel hasta las 3 de la madrugada. Un timo total. La peor organización de concierto que he vivido.
Falta de organización y condiciones lamentables
Quiero reclamar la devolución de las entradas ante la pésima organización y absoluto caos y descontrol del concierto de Harry Styles en Madrid el pasado día 14 de Julio en el espacio Mad Cool. Especialmente por las condiciones vividas fueron infrahumanas. Todo lo allí vivido fue dantesco. Horas de colas para acceder infinitas, falta de personal e indicaciones. Nadie controlaba cómo poder acceder de manera adecuada en la cola, con colas alternativas que no llegaban a ningún sitio. Sin ningun miembro de la organización que indicase el proceder para el acceso, y los policías allí no sabían nada. Es más, la policía decía que no tenían contacto alguno con la organización. Las colas de acceso una vez empezaron a moverse por primera vez llegaron a un punto en el que los policías nos desvio a otro punto totalmente opuesto para hacer la cola de nuevo. Nos dijeron que se habían creado comas alternativas y que había que disolverlas. Es decir, horas de cola en vano, la gente que llegó una o dos horas después de mi se pusieron delante porque a mí y a los cientos de personas en esa cola nos hicieron recorrer todo un polígono de manera circular para acabar en el mismo punto en el que habíamos estado dos horas antes. Durante todas las horas que estuvimos allí hasta poder entrar la situación fue espeluznante y las condiciones infrahumanas. Una vez dentro la disposición del escenario, las barras, el puesto de control de luces y sonido eran pésimos. Creando embudos de gente, mala visibilidad y sonido muy por debajo de lo que se espera en un concierto así. Como era de esperar el concierto estuvo plagado de desmayos. Afortunadamente no hubo ninguna desgracia pero pudo haber muerto alguien. Es lamentable tener en esas condiciones a casi 100.000 personas, desatendidas y maltratadas. Creo que todos los que vivimos ese día infernal merecemos algún tipo de compensación.
Harry Styles Madrid pésima organización
INHUMANO fue el evento realizado en el recinto de Mad Cool para el concierto de Harry Styles por parte de Live Nation el día 14/07. Al llegar, no hay ni un solo personal que te indique cómo funciona la cola, para luego descubrir que es (1) sola fila para (2) pistas, horas de pie bajo sol y mucha gente desmayada. La gente se coleaba y no había ningún organizador controlando la cola. Pagué 97,60€ para ver absolutamente NADA dentro del recinto, el sonido pésimo porque no se escuchaba nada bien, personas de PISTA FRONT que metieron en PISTA BACK habiendo pagado mucho más. Lo que debía ser un día inolvidable fue una pesadilla. Dentro no se podía pagar con tarjeta solo efectivo. No ayudaban a personas con objetos perdidos, maltrataban verbalmente a la gente dentro del recinto solo por querer sentarse o pedir asesoramiento. Exijo devolución de mi dinero, o al menos que multen a la empresa por tremenda estafa y pésima organización, pagar una cantidad de dinero para que todos estemos de pie sin ningún techo que nos cubra del sol y no ver nada debería ser ilegal. Un concierto como ese con mucha demanda no debería ser realizado en el Mad Cool y mucho menos en un descampado a casi 40°.