D. G.
17/07/2023

Problema seguridad y acceso en concierto Harry Styles y no poder asistir a teloneros WetLeg- entrad

Buenos días, el pasado viernes 14, asistimos al concierto de Harry Styles en Madrid en el recinto MadCool. Teníamos 4 entradas FRONT, de 126 euros cada una. Llegamos a la cola a las 17.00 de la tarde. No había ningún tipo de señalizacion ni empleados indicando la cola para el tipo de entradas FRONT. Tuvimos que ir siguiendo la cola hacia el final, donde a partir de 1km desde entrada al recinto ya se habían convertido en una única cola para Back y FRONT gestionadas por el mismo público asistente. Me acerque a policía nacional pidiéndole que contactase con la organización ya que habíamos personas con diferentes tipos de entradas unidas en misma cola sin ver nada de avance. Allí estuvimos durante 3 horas. Perdiendonos concierto de teloneros que es uno de nuestros grupos favoritos. Habiendo pagado entrada para el concierto completo. Por otra parte, cuando a las 21.20 llegamos cerca de la puerta, ya había algún empleado indicando el acceso FRONT que estaba vacío!! Y de repente accedieron al recinto miles de personas que venían desde metro Getafe colándose de los que llevábamos casi 4 horas haciendo cola. Mi hija de 14 años se desmayo en la cola, y tuvimos que asistirla nosotros. Los bomberos nos rellenaron agua caliente ante la inexistencia de poder comprar agua por la zona. Reclamo la devolución de las entradas ya que nos hemos perdido parte del concierto que hemos pagado. Además, al entrar, no había zona de rellenar agua en la zona FRONT sino que había que salir de la zona y cruzar toda la zona back llena de gente, lo que obligaba a comprar aguas a 2€. Desastre absoluto de organización. Mi hija mayor tuvo una bajada de tensión durante el concierto y nadie acudió.. tuvimos que assitirla de nuevo con agua que habíamos comprado y galletas que llevábamos. Seguridad nula.

L. B.

Mala organización concierto Harry Styles

Muy mala organización del concierto de Harry Styles en Madrid el pasado viernes 14 de julio de 2023. Empezando por la saga que fue conseguir entrar en el recinto. Al llegar a la ubicación del concierto nadie sabía como funcionaba las colas y no había separaciones por sectores. Ya era casi las 20:00 y todavia había colas kilométricas que no avanzaban, cuando se suponía que a las 18:30 se abrían las puertas. Cuando parecía que iba a fluir, los policías nos hicieron recorrer otra vez el polígono por despejar un poco la zona. Perdiendo así nuestro lugar en la cola. Con todo esto, no fue posible ver los artistas teloneros. Consiguiendo entrar en el recinto faltando menos de media hora para que empezara el artista principal. Sin olvidar que el control de bolsos fue casi inexistente, cualquier persona podría haberse metido lo que sea dentro del recinto. Dentro, la disposición de las barras era absurda, dificultando así la visualización del concierto. No hubo pantallas adicionales considerando que era un concierto pista total de aproximadamente 80.000 personas. Había gente que se desmayaba por todos los lados y el artista principal tuvo que intervenir para que les atendieran. Y ya para finalizar, la salida no podría haber sido peor. Era imposible que llegara algún taxi o coche para recogernos por la zona por los cortes y el colapso del tráfico. Hemos tenido que salir de la zona andando, metiéndonos en barrios de carácter dudoso para conseguir pillar un taxi. Un desastre. Necesitamos al menos una compensación considerando que hemos pagado 200€ para terminar viviendo esa terrible experiencia.

E. F.

Caos Concierto Harry Styles Madrid

Hola, la organización del concierto de Harry Styles el 14 de julio en el espacio del Mad Cool en Madrid por parte de la empresa Live Nation ha sido un autentico despropósito. Sitio inadecuado para albergar a 60.000 personas. Colas para entrar sin ningun tipo de organización ni control, pasando por un auténtico vertedero debido a que las personas que habían acampado no les habían colocado ni siquiera contenedores para depositar la basura. Acceso al recinto controlado por personal que no revisaba ni los bolsos, dejaban entrar botellas con tapones. Una vez dentro front y back muy mal delimitado. Desde la zona back no se veía ni el escenario, he pagado casi 100€ para no ver nada y para acceder a un recinto sin ningún tipo de control. Descontrol a la salida del recinto, atascos, gente deambulando sin control por la calles, y un largo etcétera de irregularidades. No todo vale, habéis jugado con la seguridad de miles de personas !!

A. R.

Pésima organización

Vengo a reclamar por lo ocurrido el pasado 14 de julio durante el concierto de Harry Styles en el recinto Iberdrola Music. Las entradas salieron a la venta hace casi un año y se tenía plena conciencia de la gran afluencia de público que asistiría al evento. Todos somos conscientes de las altas temperaturas que se experimentan en Madrid en esta época del año.Sin embargo, la organización brilló por su ausencia. Desde las doce del mediodía, estuvimos esperando en la cola durante cinco horas en los peores momentos del sol, sin ningún tipo de toldo o sombra que nos brindara refugio. Esto podría haberse evitado si la organización hubiera dispuesto algún tipo de estructura para protegernos del sol. Además, tuvimos que conformarnos con la escasa cantidad de agua que nos proporcionaron los bomberos, y como era de esperar, a las doce del mediodía nadie había tenido la oportunidad de almorzar, cos que se hubiese podido prevenir si hubiésemos sabido que nos iban a encerrar tan temprano y no que nos metieran al recinto de un minuto a otro. Nos vimos obligados a compartir escasas provisiones de comida y a lidiar con botellas de agua que se perdían antes de llegar al fondo (y con suerte, si llegaban, estaban tan calientes como una sopa).Como si no fuera suficiente, la falta de organización persistió una vez que entramos al recinto. No revisaron los bolsos al entrar y hay varias denuncias por pinchazos. Una vez dentro, no se nos permitía sentarnos en el suelo. Después de soportar el sol durante todo el día, tuvimos que permanecer de pie durante cinco horas, sin mencionar los incidentes de algunos individuos del staff que arrojaban botellas hacia la multitud, sin importarles si golpeaban a alguien en el rostro (lo cual ocurrió en varias ocasiones cerca de mí y a una chica le causo una brecha en el ojo, tengo fotos que demuestran lo ocurrido), a pesar de nuestras súplicas para que dejaran de hacerlo debido al daño que causaban.Considero que nadie merece recibir un trato tan deficiente como el que hemos experimentado todos los asistentes a este evento. Intento escribir una reseña en google y me la eliminan porque supuestamente es falso, solo hace falta ver la gran cantidad de denuncias que hay.

R. A.
16/07/2023

Pésima organización. Daños y perjuicios.

El concierto del Viernes 14 fue un desastre absoluto por parte de la empresa organizadora. Más de dos horas y media de cola (unos 5 kms) para poder acceder al recinto bajo el sol y altas temperaturas. Me mareé y tuve que irme de la cola sola dejando a mi marido en ella para no perder la vez hasta que pude recuperarme. Al final hubo una avalancha de otra cola y se colaron por la misma entrada. Caos total sin indicaciones. Perdimos a los teloneros y cuando conseguimos entrar justo salía Harry. La pista back tenía muy mal sonido, faltaban altavoces. No se podía acceder a comprar agua. La salida fue igual de mal o peor. No hubo una desgracia de milagro. Imposible acceder a transporte público, mal señalizado una vez más. No conseguimos llegar al hotel hasta las 3 de la madrugada. Un timo total. La peor organización de concierto que he vivido.

E. L.
16/07/2023

Falta de organización y condiciones lamentables

Quiero reclamar la devolución de las entradas ante la pésima organización y absoluto caos y descontrol del concierto de Harry Styles en Madrid el pasado día 14 de Julio en el espacio Mad Cool. Especialmente por las condiciones vividas fueron infrahumanas. Todo lo allí vivido fue dantesco. Horas de colas para acceder infinitas, falta de personal e indicaciones. Nadie controlaba cómo poder acceder de manera adecuada en la cola, con colas alternativas que no llegaban a ningún sitio. Sin ningun miembro de la organización que indicase el proceder para el acceso, y los policías allí no sabían nada. Es más, la policía decía que no tenían contacto alguno con la organización. Las colas de acceso una vez empezaron a moverse por primera vez llegaron a un punto en el que los policías nos desvio a otro punto totalmente opuesto para hacer la cola de nuevo. Nos dijeron que se habían creado comas alternativas y que había que disolverlas. Es decir, horas de cola en vano, la gente que llegó una o dos horas después de mi se pusieron delante porque a mí y a los cientos de personas en esa cola nos hicieron recorrer todo un polígono de manera circular para acabar en el mismo punto en el que habíamos estado dos horas antes. Durante todas las horas que estuvimos allí hasta poder entrar la situación fue espeluznante y las condiciones infrahumanas. Una vez dentro la disposición del escenario, las barras, el puesto de control de luces y sonido eran pésimos. Creando embudos de gente, mala visibilidad y sonido muy por debajo de lo que se espera en un concierto así. Como era de esperar el concierto estuvo plagado de desmayos. Afortunadamente no hubo ninguna desgracia pero pudo haber muerto alguien. Es lamentable tener en esas condiciones a casi 100.000 personas, desatendidas y maltratadas. Creo que todos los que vivimos ese día infernal merecemos algún tipo de compensación.

E. P.

Harry Styles Madrid pésima organización

INHUMANO fue el evento realizado en el recinto de Mad Cool para el concierto de Harry Styles por parte de Live Nation el día 14/07. Al llegar, no hay ni un solo personal que te indique cómo funciona la cola, para luego descubrir que es (1) sola fila para (2) pistas, horas de pie bajo sol y mucha gente desmayada. La gente se coleaba y no había ningún organizador controlando la cola. Pagué 97,60€ para ver absolutamente NADA dentro del recinto, el sonido pésimo porque no se escuchaba nada bien, personas de PISTA FRONT que metieron en PISTA BACK habiendo pagado mucho más. Lo que debía ser un día inolvidable fue una pesadilla. Dentro no se podía pagar con tarjeta solo efectivo. No ayudaban a personas con objetos perdidos, maltrataban verbalmente a la gente dentro del recinto solo por querer sentarse o pedir asesoramiento. Exijo devolución de mi dinero, o al menos que multen a la empresa por tremenda estafa y pésima organización, pagar una cantidad de dinero para que todos estemos de pie sin ningún techo que nos cubra del sol y no ver nada debería ser ilegal. Un concierto como ese con mucha demanda no debería ser realizado en el Mad Cool y mucho menos en un descampado a casi 40°.

M. D.

Mala organización

Hola, compre entradas en pista back para el concierto de Harry Styles en el nuevo espacio Mad Cool para el 14 de julio de 2023. Para empezar, llegamos al lugar a las 17.30 y la cola era de 2km, en pleno verano en Madrid y sin una sombra. Tardamos más de 3h en entrar al concierto, las puertas abrieron a las 18.30 y hasta las 19.30 no empezó a moverse la cola. Finalmente entramos a las 21.15h, no vimos a las teloneras actuar. Cuando entramos al recinto, incluso estando en la parte más cercana al escenario de la zona back, la visibilidad era completamente reducida, no se veía el escenario y las pantallas apenas se veían. En el momento de comprar las entradas en ningún momento especificaba que se trataran de entradas con visibilidad reducida (cómo se hace en otros conciertos y dichas entradas tienen un precio disminuido), la única forma de ver al artista y su banda era a través de las pantallas de móviles de las personas que estaban delante nuestro. Por esta parte me gustaría reclamar el dinero de las entradas porque no se ajustan a la realidad del evento. Por otra parte, el calor era tan grande que muchísima gente sufrió desvanecimientos e incluso síncopes. Delante de nosotros una persona se desmayó y no acudió nadie a ayudar. Incluso el propio artista tuvo que pausar el concierto varias veces para que atendieran a estas personas que lo necesitaban. A la hora de la salida nos obligaban a ir a todos por las mismas calles, si hubiera ocurrido un accidente como se hubiera solucionado? El metro estaba colapsado y las lanzaderas que prometieron desaparecieron enseguida y la zona destinada para VTC estaba cortada al tráfico por lo que los conductores no podían acceder. En conclusión, la organización del evento ha sido nefasta, la zona en la que estaba también (creo que no hace falta aclarar el negocio principal de este polígono), no es normal que haya una única entrada al recinto para más de 60.000 personas. Hemos viajado desde Tenerife solo para este evento, con los gastos que esto conlleva (Faltar al trabajo, billetes de avión, hoteles, transporte, etc.), por lo que solicito que se me haga un reembolso ya que las condiciones han sido muy diferentes a las que se suponía que iban a ser.

M. G.

Organización pésima concierto Harry Styles Madrid

La organización para el concierto de Harry Styles en Madrid el día 14 de Julio en el espacio Mad Cool fue no solo pésima, diría inexistente, de tal manera que las condiciones vividas fueron infrahumanas. Teniendo en cuenta que estamos en plena ola de calor alcanzando en Madrid temperaturas de hasta 40 grados, lo allí vivido por nosotros los fans fue dantesco. Además de estar horas y horas al sol en una cola infinita, lo peor era la tremenda desorganización e incertidumbre de lo que iba a pasar, nadie controlaba cómo poder de manera adecuada en la cola, por lo que se creaban colas alternativas que no llegaban a ningún sitio. En mi caso, estuve buscando el final de la cola durante casi una hora caminando y caminando, y cuando creí que lo había encontrado pues la gente en esa cola me indicaron que creían que ese sí era el final (porque nadie te lo indicaba, no había absolutamente nadie de la organización indicando el proceder para el acceso, y los policías allí no sabían nada, decían que no tenían contacto alguno con la organización), me coloqué en esa cola durante más de dos horas. Lo surrealista fue que tras más de dos horas la cola empezó a moverse por primera vez y llegamos a un punto en el que los policías nos empezaron a mandar a otro punto totalmente opuesto del polígono para hacer la cola de nuevo y empezar de 0, no nos lo podíamos creer, pero nos dijeron que se habían creado comas alternativas y que había que disolverlas. Es decir, esas dos horas de cola fueron en vano, la gente que llegó una o dos horas después de mi se pusieron delante porque a mí y a los cientos de personas en esa cola nos hicieron recorrer todo un polígono de manera circular para acabar en el mismo punto en el que habíamos estado dos horas antes. Durante todas las horas que estuvimos allí hasta poder entrar, nadie proporcionó agua o asistencia médica de algún tipo, había chicas tiradas por los suelos a punto de darles una lipotimia. Sinceramente creo que fuimos muy civilizados, mucho más de lo q eu se puede esperar en esos casos, la situación era espeluznante y las condiciones infrahumanas. Además todo fue muy injusto, hubo gente que tardo 6 horas en entrar, otros que tardamos más de 3 y algunos que sólo tardaron 40 min porque de pronto abrieron otro acceso y empezó a entrar gente que acababa de llegar cuando había gente haciendo cola horas y horas y al estar colocados en esa cola que no se movía y que estaban tan extremadamente lejos del punto de acceso que no podían saber que se había abierto un acceso nuevo, inexplicable, dantesco y vergonzoso. Repito que eran tal las condiciones que algunos ciudadanos con sus coches de manera voluntaria trajerony dieron botellas de agua a la gente, incluso genre en casas venideras daban agua por la ventana, yo lo vi de lejos, por desgracia no me llegó ninguna, estuve horas a casi 40 grados sin beber nada, como miles y miles de personas. Una vez dentro en el concierto como era de esperar la gente entró desesperada para coger el mejor sitio posible y no se movió de allí por lo que tampoco pudimos beber nada, no había nadie ya no digo repartiendo agua, si no al menos ofreciendo la oportunidad de comprarla. Vi en un par de ocasiones las persona que pasan para venderte bebido as per muy a lo lejos y de manera esporádica, no pasaban por todas las zonas ni lo hacían asiduamente, y yo no estaba muy atrás, había miles de personas detrás de mi. Como era de esperar el concierto estuvo plagado de desmayos, sinceramente creo que podría haber sido una desgracia y haber muerto alguien, no se puede tener en esas condiciones a 100.000 personas, desatendidas y maltratadas. Es lo más heavy en cuanto a falta de humanidad en la organización de algo que implica a tantos seres humanos que he visto en mi vida, realmente podría haber sido una desgracia. Creo que todos los que vivimos ese día infernal merecemos algún tipo de compensación.

L. P.
15/07/2023

Caos/inseguridad

La situación previa al concierto fue horrible: colas kilométricas sin supervisión ni regulación, desinformación, sin acceso en kms. a agua potable ni a sombra bajo el sol y con temperaturas aproximadas de 36 grados. La salida del recinto igual o peor, todos agolpados por una única puerta de acceso. No se trata de nada subjetivo: decenas de adolescentes sufrieron desmayos antes y durante el concierto.Aunque la visibilidad era casi nula, eso ya es lo de menos.