Partes hogar
Buenos días, tengo contratado línea directa para el hogar y dos vehículos.Con tantas lluvias ya hace un año el baño empezó a filtrar agua por el tejado,como siempre se agarraron a que no superaron los umbrales,un año después vuelve a ocurrir lo mismo pero esta vez cayéndose azulejos y techo,me indican que me mandan un perito para evaluar los daños,me llama un perito a las 9 de la noche diciéndome que le pase la ubicación pero que la hacemos por videollamada,digo bueno no entiendo entonces para que la ubicación y no se la mando,me llama al día siguiente que le pase la ubicación y hacemos videollamada,todo era ya según hablar ya dudaba hasta de la ubicación (porque en tiempo real te suele salir a 20 metros)me hizo sentir incómoda desde el primer momento,le dije que yo por videollamada no le podía enseñar el tejado y me dijo que hiciese fotos de pequeño tamaño y se las enviase,a todo ello su respuesta que no lo cubren porque es algo continuado.Para mala suerte a los dos días nos encontramos que no tenemos luz en la vivienda mandan una empresa en 3h que nos restaura la luz pero nos indica que el problema es de un cable que nos trae el agua,con lo cual restauraron la luz pero nos dejaron sin agua.Llamo para que me informen que pasa con ambos partes y la persona que me atiende se niega a enviar a nadie para la valoración de daños .Necesitaría saber cómo y dónde tengo que reclamar me encuentro que el baño se nos va a caer encima y sin agua en la vivienda.Muchas gracias!
¡OJO con LINEA DIRECTA! SEGURO DEL HOGAR FRAUDULENTO
Buenas tardes. Personal por parte de LÍNEA DIRECTA se presenta en mi casa, ocasiona unos daños, se va de mi domicilio y no vuelven para dejar todo tal y como se lo encontraron. Surrealista. No dan ninguna explicación, casi imposible contactar con ellos con tanto robot detrás de los teléfonos. Lamentable trato a un cliente de tantos años. Seguiré reclamando y haciendo que vuestra forma de actuar sea pública y conocida. Todo el mundo debe saber que no sois de fiar y que sois unos estafadores más. PÉSIMO SEGURO DE HOGAR. Un cordial saludo.
ROTURA PLATO DUCHA
Buenos días.El día 13 de agosto, abrí un siniestro por la rotura (rajado) el plato de ducha, que tras venir los obreros y realizar las mediciones, comentaron que tendrían que quitar parte de la pared y parte del suelo, tras comentar que donde piquen, tendrán que cambiar todo, ya que la vivienda tiene tres años y es todo nuevo, y que no pensaran dejarme un puzle, el día 24 me avisaron que venían, pero el obrero tubo una avería en la furgoneta, tras varias llamadas a la compañía y dar largas, me comentan que tengo que realizar una videollamada con un perito, la cual realizo el día 9 de octubre, tras no recibir comunicación del peritaje, me pongo en contacto con la aseguradora y me informan que la reparación del plato no entra por uso o por mala instalación.
Seguro de coche cancelado por conpañia
Hola, Tenía un seguro de coche con Línea Directa. Seguro renovado y cobrado el importe íntegro en abril del 2023.El coche se estropeó, quedando inservible, llamé a la compañía en agosto y les indique que probablemente el coche no se repararia por su coste, me indicaron que paraban el seguro a la espera de la documentación.A mediados de septiembre llamé para informar que al final lo había reparado, y que deseaba continuar con la póliza, mi sorpresa cuando me indican que la habían cancelado y que tendría que hacer nuevo seguro y que este, costaría 700 euros, 400 euros más caro la póliza que tenía.Les indique que no iba a hacer el seguro con ellos y que deseaba el abono de la diferencia del seguro no consumido. Me tomaron nota del número de cuenta, me informan que la devolución eran 125 euros y que en unos 15 días tendría el abono. Tras 3 semanas llamó otra vez, me contestan que estaba sin gestionar y que me hacían el abono en una semana.Viendo que no se hacía efectivo vuelvo a llamar, y la persona con la que hablo me indica que ese importe no se va a devolver y que si no quiero perderlo, que haga un seguro con ellos.Me han tomado el pelo, y he ha costado tiempo y llamadas y viendo el trato no tengo intención de hacer otro seguro con ellos, y el que me queda, que cumple en noviembre lo cambiaré de compañía.
Reclamación de daños
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque, después de 7 meses con un expediente abierto en Marzo por reclamación de daños causados a mi vehículo (Citroen C4 negro) por una grúa LDA en el traslado al taller por una avería, habéis finalizado el expediente rechazando los daños sin ninguna justificación ni motivo, a pesar de haber sido peritado el coche en 2 ocasiones y todavía no he recibido una explicación del rechazo, ya que no la hay. El golpe en la puerta trasera derecha es MUY EVIDENTE. SOLICITO recibir una respuesta lo antes posible para arreglar el golpe causado por la grúa de vuestra compañía en la puerta trasera, sin más excusas.?Todavía no sé dónde estuvo mi coche casi 3 semanas después de la avería ni me han enseñado las fotos hechas al coche antes y después de entregarlo al taller. Si no encuentro respuesta a través de esta plataforma, seguiré `por otros medios. Sin otro particular, atentamente.Nª Póliza: 55175227
¡OJO con LÍNEA DIRECTA! Seguro fraudulento.
Abuso subida seguro ciclomotor
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 21/10 me ha pasado el cobro del seguro del ciclomotor por un importe de 259,01€ el año pasado la póliza fue de 57,53€ aproximadamente. En todo el año no se ha realizado ningún parte. Me han hecho el cargo a través de tarjeta por lo que no se me permite realizar la devolución del recibo. Comentado con Linea directa mi disconformidad me dicen que la póliza no se puede anular pues entró en vigor el día 21/10 que era sábado. Me dicen que he sido informado de la subida, lo cual es totalmente falso. He revisado mi app y no aparece el aviso de la subida de la póliza SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REHUSADO ARREGLO DEL SINIESTRO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque LINEA DIRECTA ASESGURADORA en el mes de julio me envió dos comunicaciones electrónicas certificadas? en las que indicaban que según el informe pericial de la moto no corresponde la versión declarada del accidente y la morfología de los daños. Hemos contratado un perito externo cuyo informe pericial indica lo contrario: se demuestra el nexo causal entre lo declarado por los involucrados y los daños sufridos. SOLICITO: Se pongan en contacto conmigo para enviarles el correspondiente informe, tengan el cuenta el mencionado informe pericial y acepten el arreglo de la motocicleta. Sin otro particular, atentamente.FERNANDO MORALES PLANET
Desacuerdo en franquicias
Hola. Tengo seguro TR franquici 150€. He dado parte de daños propios y la compañía aplica 8 Franquicias.Es decir debo pagar 1200€. No dice nada de eso en el contrato ni tampoco nos advirtieron en la contratacion. No tenía conocimiento de de esto último. No deseo renovar póliza. Ruego me envíen informe de peritación. Gracias
problema con indemnización
Hola, tengo el seguro de hogar con línea directa, tengo cubiertos los electrodomésticos, con una reparación de hasta 300€. Hace un mes se me estropeó el horno e hice un parte con los técnicos. Según la compañía de seguros el presupuesto sobrepasa el importe acordado, asi que dice que no se va a hacer carga de ello ya que supera el presupuesto acordado.Yo les ofrezco la solución de indemnizarme 300€ y yo pagar la diferencia o una indemnización de un horno nuevo