Daños de circulación

P. C.

A: LÍNEA DIRECTA

14/05/2024

Buenas tardes,Tal y como he reportado en mi reclamación nº 02202405003649 a su departamento de reclamaciones solicito me sea abonada la cantidad peritada que asciende a 311€ que me fue trasladada el pasado viernes 10/5/2024 por su propio agente, el que por otro lado, me informó que el expediente quedaba resuelto así y que en el plazo de 48h. cobraría dicha indemnización.Cabe destacar mi sorpresa al consultar hoy mi expediente en el área de cliente de su página web y descubrir que el expediente sigue abierto. Es aun más llamativo que al contactar hoy con su teléfono de atención al cliente, su agente, me informa que toda la gestión hecha con anterioridad por sus propios tramitadores y perito ha sido un error. Me parece y disculpen la expresión UNA TOMADURA DE PELO.Espero que subsanen convenientemente este desaguisado y procedan a realizar el abono de la indemnización que ustedes mismos me dijeron que harían.