Buenos días,En enero de 2024 abrí un parte por un golpe recibido en la parte trasera de mi coche.Los daños incluyen rotura de faro trasero y desperfectos en la chapa, paragolpes y embellecedor del paragolpes.Tras informar al seguro de Línea Directa, llevo el coche al taller AutoSalon Volvo, concesionario y taller oficial de Volvo en Asturias.La propuesta del taller oficial consiste en pintar los desperfectos en la chapa y embellecedor del paragolpes y la sustitución del faro y del paragolpes.En este último punto el criterio de la casa oficial y Línea Directa son discrepantes: Línea Directa propone la reparación del paragolpes mientras que Volvo considera que la reparación no va a proporcionar un resultado satisfactorio, ni estético ni funcional, dado que el paragolpes es un plástico sobre el que no se puede pintar y que, con el impacto recibido, pueden estar deteriorados los anclajes con la carrocería.Ante esta discrepancia, elevo una reclamación a Línea Directa con número de Expediente 13836771.Línea Directa desestima dicha reclamación.En esta situación, acepto la propuesta de Línea Directa: el taller Volvo reparará los desperfectos en la pintura y se enviará el paragolpes a una empresa especializada para su reparación.De este modo, el 6 de mayo llevo el coche al taller Volvo y, unas horas más tarde, el encargado del taller me llama diciendo que Línea Directa ha cambiado de opinión y que no van a llevar el paragolpes a reparar a una empresa especializada. La nueva propuesta es que lleve el coche a un taller independiente de chapa y pintura, donde pintarán la chapa y repararán el paragolpes, sin ofrecerme garantías de la calidad del resultado final.Por ello, con esta reclamación espero que Línea Directa reconsidere su postura y acepte la sustitución del paragolpes.Como cliente de Línea Directa es la primera vez que abro un parte y solo pido que se me preste un servicio que garantice la funcionalidad del vehículo (no quiero que un día circulando se me caiga el paragolpes porque los anclajes están dañados) y la estética del vehículo, sin que la reparación propuesta por Línea Directa (sin garantías) suponga una devaluación del mismo.Ruego y espero atiendan esta reclamación, de un cliente que tiene cuatro seguros contratados con la compañía y que nunca se ha demorado en el pago de las primas.Muchas gracias,Un saludo,Juan Ruiz