Cobrar sin mi autorizacion y despues de cancelar por telefono
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles que me ha cobrado mediante mi cuenta bancaria 117.77 euros el 23/02/2022 y otra vez 154.26 euros el 06/04/23, para renovar 2 años seguidos el seguro de hogar sin mi autorización. En una llamada telefónica el 09/02/2022 mi postura fue de no renovar porque no me interesaba el precio que me ofertaban, comunicándoles que iba a renovar con otra compañía que me hacía mejor oferta. Tengo el nombre de la persona que atendía mi llamada telefónica ese día. Linea Directa no me han enviado ni carta de cancelación ni el contrato de renovación, y directamente se han cobrado esas cantidades. Por ello quiero denunciar este hecho que también está pasando con más clientes y nadie pone solución. Veo por mi cuenta de Linea Directa que tienen la intención de cobrarme este año también ya que vi un recibo previamente emitido.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de 272.03 euros y que me confirmen que no me van a cobrar ningún otro año para un seguro de hogar.Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
El día 28 de diciembre di de baja mi seguro de moto que vencía en mayo. Línea directa se niega a realizar el reembolso del tiempo no disfrutado. Solo me dicen que me haga un seguro nuevo que ahí me ponen el dinero que me deben, cosa que no pienso contratar. Quiero que se me devuelva el dinero . Puesto que en una grabación de audio que tengo pone claramente que si enviaba el contrato compra venta se me abonaría.
Hola, solicité la cancelación y el reembolso de la cuota sobrante, de la póliza de seguro de mi moto, por su venta, el día 19 de Enero. La póliza vence el 06 de Agosto. Me llamaron por tf, para comunicarme que se cancelaba la póliza según había solicitado, pero no me reembolsan la cuota sobrante.Me motivan, que la dejan para decontarme ese dinero en la renovación o contratación de otro seguro. No sé la cantidad que sobra de la cuota, por lo que pondré cero en el importe del reembolso. Un saludo
Problema con un parte amistoso
Titular: Sílvia cuesta Asensio con Dni:48441769C y Rodolfo Esteban Figueroa Rodriguez con Dni:48196772L Me veo obligado a escribir en este apartado de correos que creasteis para ayudar a las personas ,que por motivos o causas desconocidas mi aseguradora línea directa no me está gestionando debidamente un parte amistoso, para que me reparen mi vehículo. se trata de una moto kymco modelo dtx 125 que se encontraba aparcada en la avenida Burjassot en la puerta de un gimnasio forma sport . La persona que causó los daños acudió a buscar al dueño en este caso , yo Rodolfo Esteban Figueroa Rodriguez el dueño del ciclomotor,que me encontraba dentro de dicho gimnasio , llegue a un acuerdo amistoso con el conductor del vehículo que ocasionó el siniestro , firmamos un parte amistoso para solucionar el golpe ,procedo a realizar la tramitación del parte el mismo día del siniestro fecha 16/11/2023 . Hasta ese momento todo transcurrió normal pero el tiempo fue pasando y no me dan ninguna respuesta de cuando van a reparar mi vehículo . Considero que le gestión es muy mala teniendo en cuenta todo los detalles ejemplo , no fue culpa mía sino de el tercero que amablemente me aviso del golpe , hice todos los pasos para que me reparen mi moto y aún sigo llamando a feché 1 de febrero 2024 sin tener repuestas .También fui a la policía , por que me indicaban que la matrícula del camión no era de un camión , me decían que correspondía a una moto (5232 LPX) y la policía local de Burjassot valencia 46015 me atendió amablemente y confirmaron que se trataba de un camión del butano , es decir coincidía con todo . Indico todo esto a mi aseguradora pero tampoco tengo respuestas .También llamo a la compañía aseguradora de el conductor contraria en varias ocasiones y no me dan ninguna solución , llame varias veces estoy en un punto que no sé a quien más acudir.(helvetia seguros ) Esta aseguradora me dicen que están esperando que contacte mi seguro y mi seguro me dice que no tienen repuesta por su parte y así me siguen dando largas sin respetar los contratos de asegurados por parte de mi compañía que soy el afectado , también de la otra compañía que al ver la ineficacia de los otros no ofrecen ninguna posibilidad de solucionar esto de una vez por todas . Lo único que tengo es el peritaje que mando mi compañía a la casa kymco en avenida del cid valencia con el importe de lo que cuesta la reparación que supone un gasto que no tengo por qué pagar yo de 1500 € eso y todos los problemas que me ocasionaron en tener que llevar en varias ocasiones la moto y no poder usarla . Por favor si pueden mediar para que esto se solucione , le estaré enormemente agradecido , soy un humilde trabajador que no hace mal a nadie y siempre busco el hacer todo lo mejor que puedo con las herramientas que tengo pero esto ya se sale de mis capacidades.Por favor hacer que me reparen la moto .
MEDIDAS URGENTES
Muy Srs, míos:Transcurridos más de dos meses desde que se produjo el siniestro con las lluvias torrenciales de la noche del 3 al 4 de septiembre, a diez días de duplicar el plazo de cuarenta establecido en el artículo 18 de la Ley 50/1980, de 8 de octubre, de Contrato de Seguro, por cuanto sigue entrando aguas pluviales en mi vivienda desde entonces, en tanto que parecen no ser conscientes de que las condiciones de habitabilidad de la misma han venido empeorando considerablemente a pesar de insistirles en ello, aumentando el riesgo sobre la salud de mi familia por moho, humedad y bajas temperaturas que ya nos están provocando resfriados, afectando al sueño y a mi artritis, así como el mayor riesgo físico sobre las personas con el agravamiento de los daños entre otros: el potencial desprendimiento del canalón de la fachada norte y continuos desprendimientos menores de revocos de techos exteriores de los patios e interior del semisótano, sin descartar daños en la estructura por la persistencia de filtraciones acumulando masivamente humedad.Me dirijo por escrito a Vds, Servicio de Atención al Cliente (SAC) de Línea Directa Aseguradora (LDA) en relación con el expediente 22179322/3/13573293 – que tiene su origen en el expediente 22179322/2/13444906 – para informarles de que, tras consultar con los abogados de la OCU la presente actuación, encontrando insostenible esperar por más tiempo la ejecución de las reparaciones, PROCEDO A CONTACTAR DIRECTAMENTE CON PROFESIONALES PARA COMENZAR LA REPARACIÓN DE LOS DAÑOS, dándoles cuenta de los costes una vez concluidos.Lo que hago a través del presente canal que ofrece la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) a más de 250.000 socios e Instituciones para constancia de hechos toda vez que en el Área de Clientes de LDA – en adelante “sitio web”, tampoco me ha ofrecido garantías en este sentido, toda vez que he dejado de visualizar parte del expediente remitido.Todo lo anterior, en base a los ANTECEDENTES que se remiten desarrollados completos en fichero adjunto firmado y datado y que se resumen aquí por falta de espacio:(día D) 04/09: Remito mensaje y fotografías de primeros daños por lluvias torrenciales.(D+1) 05/09: Amplio parte con fotografías del canalón de fachada norte. (D+7) 11/09: Solicito intervención urgente informando de agravamiento tras nuevas lluvias por más filtraciones en el salón, ya con moho y tarima hinchada.(D+8) 12/09: Se video-perita. La humedad ya había calado al semisótano abombando el techo, de lo que se deja constancia en la grabación.(D+14) 18/09: Informo a la perita de agravamientos por nuevas lluvias, con fotografías y grabaciones e insistiendo en que ordene asistencia o me permita llamar a un fontanero, sin respuesta.(D+16) 20/09: Abro reclamación ordinaria OCU por este mismo canal dirigido al SAC, con historia fotográfica demostrando avances de humedad y moho en salón, SOLICITANDO UNA VEZ MÁS LA INTERVENCIÓN INMEDIATA. Seguidamente, la perita me dice haber elevado informe quedando en manos de LDA.(D+24) 28/09: Actualizo reclamación, significando el incumplimiento de la GARANTÍA DE ASISTENCIA de la que hace alarde LDA, obligado a no alterar el estado de las cosas PARA NO VICIAR LA PERITACIÓN y a la espera de que se determine la causa del siniestro.(D+25) 29/09, La OCU informa haber iniciado expediente de mediación poniéndose en contacto con Vds. Casualmente, recibo llamada de la tramitadora ofreciéndome indemnización o reparación de los daños con personal propio. Tras razonar que iban a limitarse a pintar el salón sin descubrir la bajante para comprobar la causa de las sucesivas entradas de aguas pluviales, decide ordenar la reapertura de la peritación.(D+28) 02/10: Dada la gravedad del asunto, la OCU reitera reclamación de forma extraordinaria con correo certificado y acuse de recibo. Pero LDA siguió sin contactar.(D+45) 19/10: Intento contactar con la tramitadora, atendiéndome una responsable del departamento de siniestros que pretende poner de nuevo todo en cuestión y atribuirme los agravamientos por no actuar. Tras reprocharle invitarme a viciar el expediente, el desencuentro continúa hasta que decide colgarme el teléfono. Tras consultar a la OCU, vuelvo a llamar atendiéndome el Departamento de Calidad del SAC (DC SAC) indicándome que se hacía cargo el supervisor jefe del departamento de siniestros personalmente. (D+49) 23/10: Envían a un fontanero que por fin descubre la bajante interior de PVC, que concluye que el tramo de PVC no tiene fugas. A partir de ese momento, entra una corriente de aire frio que baja la temperatura del salón a 11º C.(D+51) 25/10: Acude un albañil que concluye que la entrada de agua al salón se debe a una fuga de agua por encontrarse la pendiente de la bajante de PVC inclinada en sentido contrario al flujo de aguas. Me aconseja retirar el embudo del canalón exterior para facilitar la salida directa de aguas al patio tras ver que el hueco del muro estaba totalmente despejado y podría entrar fácilmente aguas pluviales.Tapo con yeso el hueco por fuera del muro y coloco la caja de aluminio, parando corrientes de aire frio.(D+53) 27/10: Recibo por email incorrecto, dictamen del Departamento de Quejas y Reclamaciones del SAC que sólo hace mención a la reclamación de la OCU del 02/10 y olvida referirse a la falta de asistencia durante 49 días y al resto de los daños que siguen agravándose: canalón, techos y bajocubiertas.(D+59) 02/11: Informo al SAC LDA de agravamientos y de haber solicitado presupuesto para el canalón que remití de inmediato.(D+63) 06/11: Se remiten nuevas fotografías y escrito dirigido al tramitador, informándole de lo acontecido.(D+70) 13/11: Día en que habrán de tomar cuenta del presente escrito, que remito desarrollado completo, firmado y datado en fichero adjunto, acompañado de fotografías actuales del estado siniestro.
Cuota cobrada de más
Tenía un contrato de renting con Linea directa a través de Llamalo X y a pesar de comunicar la entrega del coche para 16/12/2023, siguieron cobrándome cuotas. Llevo reclamando casi 2 meses la devolución de 64,70€ y hacen caso omiso. Incluso me han enviado un documento donde indica que mi contrato terminó el 16/12/2023 y me han cobrado el periodo de un mes más. No contestan emails, ni reclamaciones ni nada.
Rotura de Plato de Ducha
El miércoles día 24/1/24, vinieron a la vivienda asegurada a realizar el cambio del plato de ducha, los operarios colocaron el plato cerámico en posición vertical, en un lugar de paso apoyado en un marco de 10 cm entre dos puertas de habitaciones, el plato se cayo al suelo y se rompió, pretenden culparnos a nosotros de la rotura de este por no hacer su trabajo adecuadamente y por si no fuera bastante, no hacerse cargo de la compra de un plato nuevo. Ese plato debió colocarse en horizontal en el suelo en un lugar en el que no puedan producirse este tipo de accidentes, o no subirlo del trasporte hasta su colocación, nosotros no somos culpables de la incompetencia de los operarios, a todo esto hay que sumarle que dejaron todos los escombros baño.Reclamo el importe total del plato de ducha y su instalación, así como una indemnización por no poder utilizar la ducha durante los días que esta no se pueda reparar.
Mal servicio de asistencia en carretera
hola, quiero denunciar la mala praxis de la cobertura de mi seguro en la asitsencia en carretera
Daños en vivienda por pérdida agua en grifo
Tuve una perdida de agua en el grifo de casa y daño el mueble del baño, el parquet del comedor el seguro de linea directa, no me quieren cubrir nada del daño a causa de la pérdida de agua
Averia agua VERGONZOSO
llevo mas de 2 meses y ha venido un fontanero 4 veces y sigue perdiendo agua.Vino el albañil a hacer otra chapuza porque no tiene otro nombre ( a la foto me remito) y sigue perdiendo agua . es todo una verdadera verguenza 2 meses con la habitacion inutilizada y la averia sigue sin arreglar