R. C.
08/10/2023

Necesidad de reembolso.

Buenas. Quisiera que se me reembolsara el dinero que se cobró por los créditos que tengo en la cuenta, ya que no me sirven de nada al no poder usarlos en otros artículos que no cuesten los 39,95 justos. Recuerdo que anteriormente podía usar mis créditos y acumularlos incluso sin pedir productos de este importe. Ruego la devolución de mi dinero a cambio de dejarme sin créditos. Gracias.

L. G.
25/08/2023

Imposible hacer pedido

Llevo varios días intentando hacer un pedido, para gastar los créditos que tengo en esa web ya que había un descuento. Tras más de 10 intentos, hablar con ellos vía mail, telefónica y chat no me dan ninguna solución. Y me indican que vuelva a realizar el pedido, que lo intente de nuevo , pero ese descuento ya no está activo tampoco. He exigido que entonces se me devuelva el dinero de los cupones ya que no voy a poder gastarlos, pero se niegan y directamente cierran la conversación.

M. A.
02/08/2023

Mala calidad y mala gestión

No puedo acceder a mi cuenta. Si te olvidas saltar el mes o no puedes acceder a la pagina te intentan hacer el cobro reiteradamente durante todo el mes El servicio de atención al cliente telefónico es pésimo o no contestan o te cuelgan El chat web tampoco funciona se queda pensando y nadie contesta. Los descuentos que ofrecen por hacer encuestas o cuando es el cumpleaños no se pueden aplicar a la hora de comprar . No me deja ver el histórico de pedidos. Lo peor de todo es la falta de calidad. El año pasado compré zapatillas que al levantar las plantillas (porque sentia que se me clavava algo) muestran una suela con huecos que se clava lastimando la piel incluive conblanplantillabque traen) y sandalias que se rompen ( se sueltan las tiras) desde el primer dia de uso exponiéndote hasta a partirte un tobillo. Supuestas dobles suelas con tecnologia que son falsas (con rejillas que hasta cortan y se clavan a pesar de añadir otra plantilla) Deportivas de materiales sinteticos que dan un calor insoportable y no transpiran. Habiendo reportado la mala calidad del pedido a la empresa mediante una encuesta lo unico que he consegui fue no poder ver el historico de pedidos y un supuesto descuento que no se aplica a la hora de hacer el pago. La pagina web no funciona bien a cada rato muestra diferentes resultados. Eliges un producto que se muestra como disponible y después a la hora de pagar sale fuera de stock... en fin un desastre total. Ya me habian hablado mal de la pagina pero desgraciadamente es una de las pocas en las que encuentro mi número de calzado. Los precios son desorbitados para la calidad tan pésima a menos que compres ofertas y aun así no sale a cuenta. Lo desaconsejo totalmente. Alguna vez sí recibi productos aceptables ( calidad-precio) pero últimas compras fueron un horror! Nunca había visto algo tan cutre ni tan mal hecho y lo peor de todo que exponga la salud y la vida ( sandalias que se sueltan con peligro de escalabrarse) en concreto compré tres pares de sandalias y de las tres las tres se me rompieron. Unas no duraron ni horas. Se notaba que el pegamento escaseaba ni costuras ni grapas ni nada normal. Peor imposible. De juzgado de guardia. A mí me gustaría saber si existe en la propia empresa algún tipo de control de calidad y si piensan hacer algo al respecto.

P. P.
14/07/2023

COBRO SIN PERMISO

Hola, reclamo que la empresa justfab me está haciendo cobros periódicos por ser supuestamente vip, cuando no lo he permitido y no tengo ninguna compra a esa empresa. Calculo unos 600 euros de estafas, cada mes me cobra cerca de 50 euros. Me meto en la cuenta, no me deja borrar la cuenta bancaria. Exijo la devolución y borres mis datos.

A. V.
29/06/2023

Justfab no quiere devolverme mi dinero

La tienda de ropa y zapatos online JustFab me ha cobrado 44,95€ sin mi consentimiento de mi cuenta bancaria.Llamo para que me devuelvan el dinero y me dicen que no es posible.Y además me hablan de malas formas, me cortan a medio hablar y me cuelgan el teléfono.Son unos estafadores.Me han quitado el dinero que tenía en la cuenta y encima me la han dejado en números rojos, lo que puede conllevar a que me cobren comisiones en mi banco por ellos hacer un cobro sin mi consentimiento

N. S.
19/06/2023

Problema con el envío de mi pedido

Hola realice un pedido a JusFab el día 3 de Junio. Normalmente no suele tardar más de 5-6 días dependiendo de findes o festivos. La última actualización de seguimiento data del 6 de junio “ apoyo agencia”.En su chat de IA ( que de inteligencia tiene cero) es imposible que la agente ALBA ayude. Dice que no encuentra mi perfil ni mi cuenta ni mi correo electrónico. Le pido que busque por el número de pedido como se ha hecho toda la vida De Dios y me dice que no se puede y que llame por teléfono. Por teléfono menos suerte, porque ya con el tono con el que te hablan ya denotan las pocas ganas de trabajar que se tienen y vamos a la misma historia. Además en ella última llamada me cuelgan . Así que, que alguien me explique el Paranormal Activity de esta situación , que por supuesto ellos cobraron bien en su día. Adjunto información al respecto .

D. L.
15/06/2023

Desacuerdo

Hola, me inscribí en una suscripcion en justfab en la cual ponia que se cobraria 40€ de no saltar el mes entre el dia 1 y 5 todos los meses, lo que no decia esque no reembolsarian ese dinero de ser cancelada la suscripción.

P. A.
21/01/2023

JUST FAB ME HA COBRADO 39.99€

Quiero reclamar los 39.95€ que me han cobrado de JUSTFAB una web de ropa y calzado que te capta con ofertas tipo 2x1 o grandes descuentos en la primera compra y sin que tu firmes nada ni le des a ningún botón de aceptar entras en un club VIP, lo que significa que si no entras en su página del 1 al 5 cada mes y le das a la opción saltar mes te hacen un cargo en la tarjeta que diste para hacer tu primera compra. ADEMÁS, LLAMÉ AL TELEFONO FIJO QUE ME FACILITABAN Y ME DIJERON QUE MI CUENTA ESTABA CANCELADA Y QUE MI NÚMERO DE CANCELACIÓN ERA EL 6000543: 1. Me siento engañada pues esto que dicen lo ponía en la factura de compra pero te hacen este contrato sin obtener una confirmación por tu parte de que lo aceptas.2. Se niegan a devolverme el dinero con la argucia de que no caducan los créditos, pero no me pueden obligar a comprar algo que no quiero.3. Quiero que la ley les obligue a incluir un aviso de que al aceptar la oferta te van a pasar un recibo todos los meses aunque no compres nada. Somos cientos de personas afectadas en España y he visto también en otros países.

A. C.
12/11/2021

Reembolso suscripción

Hace unas semanas y después de recibir infinidad de anuncios de su compañia, decidí hacer una compra en su plataforma. Al entrar me ofrecieron una serie de descuentos y finalmente cogí unas botas por diez euros. Finalmente gasté 13€ (gastos de envío incluidos) e hice el pedido. En ningun momento nadie me explicó que esa compra me unía de por vida a su compañía. Ni siquiera me llegó un correo electrónico con el pedido y de hecho creí que las botas nunca llegarían.Días después recibí las botas que no puedo llevar por que no son demasiado buenas. Creí que la cosa acababa ahí pero el domingo recibí un correo electrónico en el que me comunicaban que tenía un nuevo crédito para gastar de 39,95€. No sabía ni de que se trataba hasta que ví que me lo habían cobrado de mi tarjeta de crédito.Entonces es cuando supe de su suscripción VIP, una suscripción que jamás he querido y que me obliga a pagar cada mes 39,95€ cada mes.El lunes telefoneé y la persona que me atendió me dijo que podia darme de baja de la suscripción o recibir el reembolso sin darme de baja, para así poder cobrarme los 39,95€ mensuales.Decidí darme de baja pero ahora no me hacen el reembolso, sólo me ofrecen comprar artículos en su plataforma que no deseo.

P. C.
09/08/2021

DEVOLUCIÓN CUOTAS CUENTA VIP

En el mes de Marzo hice una compra en la página de fabletics de unos zapatos de tacón por unos 10 euros, hasta ahí todo perfecto.Mi sorpresa fue al revisar mis cuentas bancarias en agosto, que la empresa había cargado en mi tarjeta CINCO cuotas de 39,95 euros cada una , cada mes, es decir, de Abril a Agosto.Y al llamar hoy 9 de agosto a atención al cliente me informan de que cuando te registras en su página para hacer la compra te dan directamente de alta en su servio VIP. Esto conlleva que cada mes estas obligado a hacer una compra de 39,95 euros en su web a no ser que entre el dia 1 y 5 inicies sesión y le des a saltar mes, y de esa forma no te lo cobran ( cosa que yo no he podido hacer ya que no sabía que me habían hecho VIP).Al llamar a la empresa y pedirles que me devuelvan los casi 200 euros me comentan que no me los pueden devolver, que es la política de empresa y que tengo que gastármelos en su web pero que no son reembolsables.Igualmente les comento que yo era VIP sin saberlo, ya que lo hacen automáticamente y que almenos debería poder recuperar los últimos 39,95 cobrados el día anterior, y a eso me contestan que me devuelven una cuota a cambio de que no me dé de baja como clienta VIP. A lo que acepto con la intención de al menos recuperar parte de mi dinero. Asimismo además de no ser consciente de ser clienta VIP, en su página no pone nada de que si te das de baja en la suscripción no te vayan a devolver el dinero acumulado en tu cuenta.Por lo que deseo el reembolso total de mi dinero 199,75 euros que me han quitado de mi tarjeta desde Abril sin saberlo ni desearlo.