QUITAR CABLE BAJA TENSION

Les escribo en referencia al expediente 9042945612, que tengo abierta con ustedes, en dicho expediente se detalla quitar dos cables de baja tensión para poder construir mi vivienda, pues pasan por medio de la obra. Por el momento solo han retirado uno y el otro no, yo en el expediente como pueden ver pone que se quitan los dos y yo pague por ello, llevo llamando desde enero para que me den una solución y no la tengo por el momento. Ruego por favor me comuniquen el plazo para quitarme dicho cable Un saludo Almudena

Falta de contestación n° 4884815

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras muchas llamadas a la compañía no me han respondido. Tras insistir ,una sta. De la compañía me facilito el n° de reclamación,asociada a mi queja ,pero ella intentó localizar la reclamación con el número referenciado y me dijo que no había constancia por parte de la compañía de ninguna respuesta.Lo que si existía era una carta pidiéndome que evaluase sus servicios. SOLICITO reclamen a dicha empresa la contestación a mi incidencia registrada con el n° 4884815. Sin otro particular, atentamente.

NO PUEDO CAMBIAR TITULAR

Tengo la luz de la vivienda a nombre de otra persona y no me dejan ponérmela a mi nombre

Averia Contador Luz . No emite señal no pueden leerlo y no cambian o reparan desde 9 Diciembre23Con las consiguientes molestias para el cliente Despues de 4 llamadas desde noviembre que hay problemas con la señal wiffi que no emite bien y no pueden leer desde la calle.Les he llamado 4 veces para reclamar la reparacion o el cambio y no lo realizan .

alta de suministro

Estimados/as señores/as: El pasado día 20/02/2023 contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en plazo máximo de 2 meses.Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. Se han interpuesto varias reclamaciones en web desde que finalizó el plazo y buenas palabras pero no hechos.Tras mas de un año desde la solicitud. SOLICITO. La activación de los servicios contratados y compensación eximiéndome del pago de tantas cuotas mensuales de abono equivalentes al número de meses o fracción de ellos en que se haya superado el plazo de activaciónSin otro particular, atentamente.

Bajadas de tensión con Averias

Hola, en verano tuvimos problemas con la luz, tuvimos una facturacion muy alta y nos dimos cuenta de que los paneles solares no funcionaban ya que en casa habían bajadas de tensiòn muy importantes, hasta que en agosto del 23 todo se bloqueó y no funcionaba, ni siquiera el microondas, y era por una bajada de tension importante. Vino Iberdrola y lo repararon, pero el aire acondicionado no funcionó de nuevo (el resto de electrodomésticos si que volvieron a funcionar) y pusimos una reclamacion a Iberdrola, que nunca nos contestaron.Nos dijeron que el problema de las bajadas de tensión eran de un enganche de un sitio de plantas de marihuana o algo así, de forma telefónica, pero en la reclamacion pedíamos tanto el coste del nuevo aire acondicionado, como lo pagado de más, pese a tener paneles solares y estar en verano, ya que las placas de paraban y no generaban energía al no tener voltaje suficiente.Eso ya no ha vuelto a pasar, pero no han escuchado la reclamación.

SUMINISTRO FUERA DE PLAZO

Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de Febrero contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que los servicios contratados se activarían en el plazo máximo de 5 días laborales La activación de los mismos produjo el pasado día 9 de Febrero habiendo transcurrido con exceso el plazo pactado. Adjunto fotocopia del contrato de altaSOLICITO. compensación eximiéndome del pago de tantas cuotas mensuales de abono equivalentes al número de meses o fracción de ellos en que se haya superado el plazo de activación] Sin otro particular, atentamente.

Corte de luz durante más de 5 horas

El 17/01/2024 se produjeron varios microcortes desde las 13:01 siendo el último a las 13:08, estos microcortes eran seguidos de 1-2 minutos de duración aproximadamente cada uno, a las 13:33 hubo un corte el cual se restableció 3 minutos después y nuevamente dos horas más tarde y sin previo aviso por parte de la empresa cortaron la luz durante más de 5 horas, concretamente desde las 15:17, cuando comprobamos que la luz no volvía, llamamos a la compañía indicandonos que estaría restablecido el suministro a las 16:52, cosa que no ocurrió, volvimos a llamar y nos indicaron una hora después, así hora tras hora.El aviso de la incidencia por SMS llega a las 15:37 en el cual avisan que la reposición estimada será a las 16:10. finalmente después de varias horas, la luz es restablecida a las 22:38, con lo que desde el corte hasta entonces pasan más de 5 horas. Ante esta situación y al ver que varios aparatos han dejado de funcionar cuando se restablece la luz, se pone una reclamación ante I-DE, a través de la página web ya que por teléfono en ningún momento me recogen la reclamación.La contestación de I-DE por su parte es que no se hacen cargo de los daños ya que según ellos, la interrupción del suministro fue a efectos de determinar los niveles de calidad del suministro.En este caso entiendo que si realmente la interrupción fue dada por ese motivo, debían haber avisado al menos con 24 horas de antelación, cosa que no hicieron, por lo que ante el desconocimiento de este corte, entiendo que programado, ya que no lo indican como avería, yo seguí haciendo mi vida con normalidad, así mismo si I-DE hubiese informado de dicha interrupción del suministro, yo hubiera desenchufado algunos aparatos o no habría puesto a funcionar y/o a cargar otros que han sido estropeados ante tal imprevisto.

No permiten fraccionar expediente

Hola buenos días, mi nombre es Javier, en la vivienda donde resido hace bastantes años está la luz a nombre de otra persona ya que hay un expediente por un supuesto enganche…, en 2018 lo asumí y solicite el fraccionamiento, había un pago de casi 3000 € que hacer, me hicieron hacer un pago de 1000€ y después 5 de 300 y pico (un poco abusivo para cualquier familia pero bueno…Después de tantos años me indican que faltaron 3 pagos (1100€) algo que no puedo comprobar ya que ni trabajo con mi entidad bancaria de ese momento ni nada, pero bueno, no me sé me notificó nada y me decidí a quitarme problemas y a hablar con ellos que me arreglen un fraccionamiento (factible) y lo soluciona ya que no tengo la luz ni a mi nombre ni me dejan cambiarla sino está esto pagado (tengo el contrato totalmente bloqueado no puedo hacer nada de cambios ni potencia ni nombre ni nada, eso si, pagar las facturas si)

No me devuelven la luz

Hola estoy esperando que me restablezcan la luz desde el día 8 de febrero cuando en Iberdrola dicen que ya mandaron la orden de reconexión