Recargo sin explicación
Hola,Alquilé un coche en el aeropuerto de Lyon desde el 06/12 al 10/12 y se me retuvo un depósito de 550€ que me fue devuelto íntegramente la semana pasada debido a que el vehículo estaba en perfecto estado a la hora de la entrega. Recientemente, he podido comprobar con mi banco que se me va a pasar un cargo de 20€ para el cual no tengo ni explicación ni factura.Además, cuando me intento poner en contacto con la empresa me es imposible puesto que los formularios de reclamación siempre generan error y el chat online nunca me pone en contacto con ningún agente y se acaba cancelando solo.Me gustaría conocer los motivos del cobro y que se procediera a la devolución completa del importe si éstos son injustos, injustificados o ilegales.Gracias.
Cobro de asistencia en carretera
Buenas tardes, En un contrato de alquier de coche, el motor tuvo un fallo electrico por lo que me dejó tirada en carretera (llegando tarde a un evento importante) y tuve que llamar al numero que DESDE LA OFICINA ME HABIAN FACILITADO EN CASO DE ASISTENCIA NECESARIA EN CARRETERA. Llame a ese numero y a las oficinas un par de veces. Me colgaban y tenían en espera muchos minutos ... Pues revisando la factura de telefono veo que se me han cobrado un total de 13 euros por llamadas a 901 de compañia HERTZ de los cuales solicito DEVOLUCION.Soy cliente habitual con la empresa y me parece que es inoportuno que, ademas de un coche averiado, tener que pagar los costes de la UNICA OPCION de llamada para resolver el problema .Muchas gracias, espero y agradezco por favor consideracion,
Realizamos un pedido de reembolso de cargos indebidos a la empresa Hertz debido a un alquiler de coche que efectuamos el pasado 4 de septiembre, con devolución en la misma fecha. Al momento de la devolución, nos encontramos con la ausencia del empleado designado en su puesto, lo que imposibilitó realizar una inspección conjunta del vehículo. Sin la oportunidad de llevar a cabo este procedimiento, Hertz nos ha facturado cargos por daño al vehículo, a pesar de que afirmamos no haber causado ningún perjuicio durante el breve período de alquiler de 4 horas.Al día siguiente, nos dirigimos personalmente a la sucursal de Hertz en el aeropuerto de Santiago de Compostela, donde hablamos con la empleada Jenifer. Presentamos fotografías tomadas antes de retirar el vehículo del estacionamiento como evidencia y Jenifer nos proporcionó un correo electrónico para enviar las fotos y solicitar el reembolso. Sin embargo, hasta la fecha, no hemos recibido ninguna respuesta a nuestras comunicaciones.La aplicación de cargos indebidos ha generado inconvenientes financieros significativos. La retención del monto total de nuestro depósito afecta directamente nuestras finanzas y suscita inquietudes acerca de la transparencia del proceso de evaluación de daños por parte de la empresa.A pesar de nuestros múltiples intentos por resolver esta situación, incluyendo el envío de correos electrónicos a diversas direcciones proporcionadas por Hertz y visitas personales a la sucursal de Santiago y tambíen de Santa Justa en Sevilla, lamentablemente, no hemos obtenido ninguna respuesta hasta el momento. Por lo tanto, solicitamos información detallada sobre los pasos a seguir para resolver este malentendido y la liberación del monto total de nuestro depósito. Estamos dispuestos a colaborar en el proceso y proporcionar cualquier documentación adicional necesaria para respaldar nuestra posición.Esperamos una pronta y satisfactoria resolución de este asunto.
Cargo en Cuenta no Permitido
Buenos dias, Despues de alquilar un coche con esta empresa y pagar los peajes con mi tarjeta de credito, me llega un cargo en cuenta el dia 14 de octubre de 2023 de 29€. He contactado la empresa con varios correos y todos sus agentes me mandan con otro departamento y despues de una respuesta estandar te dejan de dar detalles y se olvidan de ti. Mande otros dos correos con los recibos de los peajes donde salen los pagos que hice con tarjeta pero me sucede lo mismo que mencione anteriormente, te devuelven un correo automatico y al poco tiempo te contesta otro agente diciendo que se pondran con ello pero dejan de contestar. La gota que colma el vaso es que recien me llega otro cargo de 40€ diciendo que es por identificarme por una multa durante mi viaje, solamente por identificar ellos se cargan esa cantidad con la que podria pagar la multa si de verdad existe. En ningun momento contrate los serivicios de una tal subcontrata llamada finescover que es la que curiosamente me contacto con dos correos diciendo que procederan a cobrarme 40€.Por favor devuelvan las dos cantidades de vuelta lo antes posible ya que no se os ha autorizado ninguno de los dos pagos.
Cobrado un día de más
Hola, alquilé un vehiculo por dos días. Lo recogi el día 3/11 a las 19:20 y lo devolví el día 5/11 a las 19:50. Cuando lo devolví el chico que me lo recogió inspeccionó el vehículo, me dijo que todo estaba bien y que no se me cobraría nada extra. Cuando me llega al correo la factura pone que me van a cobrar un día de más, es decir 13.64 euros más IVA, un total de 16.50 euros. Reclamo que se me devuelva ese importe:1. Porque la persona que me recogio el coche me hizo firmar un documento en el que ponía que no se me iba a cobrar nada de más. 2. Porque el coche se devolvió con una diferencia horaria de media hora, no es justificable que me cobren un día de más.
alquiler de coche
Buenos días. El domingo 15/10/2023 alquilé un coche a través de mi aseguradora por un accidente con mi coche a la empresa Hertz. El coche alquilado lo devolví ese mismo día a la tarde, pero como era domingo la oficina estaba cerrada y eché la llave en el buzón. Ante la inexistencia de plazas de parking de la propia empresa Hertz, no había sitio material para dejar el coche,había coches aparcados hasta en la misma vía del parking dificultando la conducción en el mismo, dejé el coche en el parking del aeropuerto de Hondarribia. Mi sorpresa fue cuando me llegó una factura de Hertz en el que me cobraba 15,50 euros por el parking, por el tiempo que había transcurrido desde el domingo 18:27h hasta el lunes 09:18h. Llamé a la oficina y les expuse la situación y no me hicieron caso, es más, me contestó con sorna. Considero que una vez la llave del coche esté en el buzón de la empresa Hertz, son ellos los que tienen que hacerse cargo del coche. ¿Qué pasaría si dieran un golpe al coche en ese tiempo? ¿Sería yo la responsable? Esta situación no tiene sentido.Tengo el ticket del parking como prueba, y la factura de lo que me han cobrado.Pido una solución.Atentamente.
Me están intentando engañar cobrándome un día más de alquiler.
Buenos días, me pongo en contacto con ustedes porque me he visto envuelto en un engaño con la empresa Hertz.Al entregar mi coche, la chica trabajadora de la empresa me dice que deje las llaves en el buzón y no me preocupe por nada más.Al darme la factura, detecto que se me ha cobrado un día más de alquiler cuando yo el coche lo dejo en la T1 en barajas ( hay un parking con detección de matrículas para demostrarlo) el día 5 al rededor de las 22 y no el día 6 a las 8 de la mañana como reflejan.Supongo que no soy el único y que esta empresa engaña a más gente mediante este sistema
Devolución FIANZA
Mi nombre es Jorge.El día 15/09/2023 alquile un vehículo de su compañía Hertz en la oficina que ustedes tienen en Gijón en la C/Sanz Crespo dentro de la estación de trenes.Dicho vehículo fue devuelto el día 20/09/23. El importe del vehículo era de 255,67€ .Con la fianza aplicada la retención en la tarjeta de crédito fueron 310€.El día 5/10/2023 fue cargada a mi cuenta dicha cantidad.Ha día de hoy sigue sin ser devuelta la fianza correspondiente.La diferencia entre esos 310 € y los 255,67 del coste del alquiler del vehículo en esas fechas .El vehículo fue un Fiat 500 1.0 Matrícula :9072MHD.Codigo de autorización 532598.Tras dirigirme a la comercial de la oficina de Hertz y explicarle lo acontecido me facilita correo electrónico de la empresa y me indica que mande un correo.Lo envío el día 14/10/2023 .Me contestan y que entre 7 y 10 días laborables investigarán lo acaecido .Sigo esperando sin recibir respuesta .
Reembolso de la fianza
Buenas El dia 20 de octubre la compañía de seguro Linea directa alquile un coche en Hertz Cadiz y lo devolví en Algeciras el mismo día.Mi sorpresa fue cuando recoji el coche el estado del combustible estaba a medio depósito y se lo comuniqué a la empleada de Hertz Cadiz y me dijo que no me preocupe que lo dejo anotado, le hice foto al estado del depósito con la cantidad que lo recojo,km y hora de recogida.Pues mi sorpresa fue que me descontaron 74e de depósito con el concepto de combustible cuando yo le devolví en el estado que lo recogí.Por lo cual solicito mi reembolso.Gracias
Problema pago Hertz
Hola, buenos días. La semana pasada me puse en contacto con Hertz, y una de las chicas que trabajan allí me dijo que podía alquilar un vehículo sin problema, pese que yo insistí en que solo hace un mes tengo mi carnet.Me respondió que no había problema por ello, incluso podía ponerme comosegunda conductora con el carnetprovisional.Cuando fui a recoger el coche, me dijeron que no me lo podían dar pues no tengo el carnet desde hace un año. Otra trabajadora se puso en contacto con la superior. Hice ls cancelación pero esta mañana se han cobrado casi 100€ pesa a cancelar la reserva y no coger el coche.Yo realicé el alquiler porque me informaron mal las veces anteriores que sí me dejaron, de haberlo sabido no hubiese hecho la reserva.Además, la reserva estaba hecha para las 16:30 y yo lo cancelé antes de las 16:00, es decir, con previa antelación.Cómo puedo recuperar mi dinero¿ pues nunca tuve vehículo y me han cobrado su dinero, y me gustaría rcuperarlo. Muchas gracias.