Cargo por gestión de multas
Hola.En Semana Santa alquilé un coche con Hertz y hace poco la propia Hertz me notificó que la DGT tenía una multa asociada al vehículo alquilado.Por esta notificación Hertz me ha cobrado 40€ en concepto de gestión de sanciones y con la justificación de que el cargo viene contemplado en el contrato de alquiler.Sin embargo, ya hay numerosas sentencias que han declarado abusiva esta cláusula del contrato, y que ha obligado a Hertz a devolver el diner cobrado.Por este motivo le solicito a Hertz la devolución inmediata del importe, más los intereses de demora devengados hasta la devolución del importe.
Bloqueo de deposito
El 1 de mayo alquile y devolví un coche con Hertz en la oficina de Atocha, Madrid. Al devolverlo se vio el vehículo y me dieron la factura certificando que todo estaba en orden y que en 3-5 días laborables se desbloquearía el deposito de mi tarjeta de crédito. Han pasado 11 días laborables y el deposito sigue bloqueado. Me acerque a la oficina hace 4 días y me dijeron que aún estaba en el marjen de dias que en unos dias lo tendría. Me pregunto que margen? Porque dan una indicación de 3-5 dias, cuando claramente es mentira. Tengo una tarjeta de credito visa classic, lo más estandar del mercado, por lo tanto no hay escusa que es un problema de la tarjeta o el banco. Quiero una solución y clarificación inmediata. Estoy viendo muchas quejas sobre esto y estoy dispuesto a agrupar a varios clientes con los mismos problemas para demostrar que de manera sistematica e ilicita Hertz mantiene el deposito más de lo anunciado.
COBRO EXTRA
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de mayo recogimos un vehículo reservado por RentalCars a las 8.30am y ya pagado (OFICINAS AEROPUERTO SANTIAGO DE COMPOSTELA). En las oficinas nos comentan que contratemos un seguro y también contratamos el peaje. Su personal nos comenta que los costes son: Peaje 29,85€Seguro 103, 54 € El coche como le comentaba ya estaba pagado, y me hacían un bloqueo en la tarjeta de 280€ por la gasolina pero que se liberaría en la entrega del vehículo. Entregamos el vehículo el 12 de mayo a la hora acordada con el depósito lleno y los tickets de pago de la gasolina. Cuando desbloquean el pago (4 días después) el cobro en la tarjeta es de: 167,21 €. Tras comentarlo en la oficina, nos dicen que son GASTOS ADMINISTRATIVOS E IVA. Revisando en la pagina web de Hertz (adjunto link), en la factura no hay gastos administrativos y sobre todo, NADIE nos comunico ningún coste adicional por gastos administrativos (que lo siento mucho, pero no entiendo en que coste incurrimos si estuvimos 4 minutos en su oficina ya que nos metieron prisa y había clientes detrás).Hertz - Contacta con nosotros & Preguntas Frecuentes | HertzEn segundo lugar, NADIE nos comunicó el IVA. Los precios según su personal eran precios FINALES y, por lo tanto, si son precios finales son precios con IVA. Había gente esperando y hubo prisa en cerrar y darnos las llaves, por lo que, nadie nos explicó lo que estábamos pagando y menos aún un desglose de precios. Adicional a esto, no hemos recibido FACTURA ni documento detallando los 167,21€ cobrados en nuestra tarjeta después de la entrega del vehículo.SOLICITO el reembolso de los cargos extra que se han cobrado en mi tarjeta sin EXPLICACION ninguna. Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCION DE FIANZA
Sres.el 18 de marzo del 2022 alquilé un coche para mi hijo en el aeropuerto de pamplona, se entregó el 24 de Marzo del 2022. Le bloquearon 700 euros en su tarjeta de débito imaginbank 4599 8580 7151 8468 y todavia es el día que no le han devuelto la fianza.He contactado 5 veces con su chat de su web y no me han resuelto nada, el viernes me dieron un codigo para ir hoy al banco y eso fue un fake porque los del banco no pueden hacer nada con ese código.por favor exigo mi devolución de la fianza inmediatamente.
Práctica abusiva
Al realizar la reserva online de un vehículo a través de Hertz.com (ver reserva adjunta), llego a la ventanilla del aeropuerto de Bilbao el día de la recogida con el papel de la reserva y la persona que me atiende me dice que hay un problema con la reserva online porque se ha hecho sin ningún seguro asociado. Ante mi asombro, le pregunto que cómo es posible que pueda hacer una reserva online sin seguro si no se puede circular en España sin seguro. Insisto en preguntar si el alquiler seguro que no tiene seguro a terceros, y me dicen que lo desconocen pero que tengo que contratar algún seguro de los que disponen. Tras su insistencia en que, si no me arriesgo a circular sin seguro bajo mi responsabilidad, y tras leer y releer el documento de reserva donde no constaba esa información, pregunto por el seguro más básico que disponen y me dicen que es el de “cobertura de daños por colisión” y que para los 14 días el coste es de 440 euros. Lo considero un coste elevadísimo, ya que, ese importe podría ser la cobertura de un seguro anual de un turismo de gama media. Ante esta situación solicito hablar con el responsable, pero, casualmente, no está localizable. Por tanto, tras la presión provocada por la situación sin salida, en pleno Agosto y con mi vehículo personal en el taller inmovilizado, decido acceder al cobro del seguro para poder circular legalmente y evitar perder el coste de la reserva del alquiler vacacional.Considero esto una estafa o práctica engañosa y un abusivo el cobro aprovechando que el conductor sea una persona poco acostumbrada al uso de estos servicios se le añada otro seguro complementario y NO OBLIGATORIO, como yo estaba solicitando. Además, según me he informado a posteriori el precio del alquiler, evidentemente, incluye el seguro obligatorio. Aunque, como suele ser habitual en estos casos, esta información no es nada accesible, ni tampoco se informa de ello expresamente en el momento de la reserva, ni aparece constancia en la documentación que recibes.Por ello, solicito el reembolso del correspondiente coste del seguro extra vendido bajo presión en la ventanilla del aeropuerto de Bilbao por el personal de HERTZ por importe de 440€.
Reembolso total
En Marzo de este año alquilé un coche con seguro todo riesgo a la empresa Herzt. Este servicio ya fue totalmente liquidado en Marzo a través de mi tarjeta mastercard.El pasado 25 de Marzo, recibo email de GestHispania que en nombre de Herzt, me indica que me cobrarán 40 euros por gestionar una multa de velocidad superior a la legalmente establecidad del Ayuntamiento de Madrid, salvo por esta comunicación. Veo que dicha cantidad ya ha sido cargada a mi visa, pendiente de liquidar.Ante esta situación, entiendo que:1º Si recibiera dicha notificación, tengo derecho a las alegaciones pertinentes que pudieran dar lugar a la desestimación de dicha sanción.2º El precio que indica el escrito, no aparece reflejado previamente en el contrato de alquiler y mucho menos es razonable como indica dicho escrito.3º Soy responsable de responder ante las instituciones pertinentes, sobre una mala actuación realizada por mí, pero entiendo que no soy responsable de los requerimientos y obligaciones legales (como alega el escrito, remitiendo al Artículo 9.bis.1.a del Real Decreto Legislativo 339/1990, de 2 de marzo) a los que esté sujeta una tercera persona física o jurídica (en este caso Herzt).4º Tenía entendido que el seguro todo riesgo cubría la gestión de multas. Aunque también es cierto que ha sido más un acto de fe que un conocimiento fidedigno, ya que no dispongo de la póliza donde se indique la cobertura total de este seguro…
Me han hecho un cobro de más en la factura
Hemos rentado un coche con Hertz y hemos acordamos un pago de 237€ y nos han cobrado 658,48€ solicito el reembolso del restante que se me ha cobrado de más en mi factura . Agradezco respuesta lo más pronto posible, Muchas Gracias
Problema con reembolso de depósito
Hola, Hola, realizamos un alquiler de coche y en el momento de la recepción del vehículo nos hicieron un cargo en la tarjeta de crédito como depósito. A la devolución del vehículo, si todo está bien la compañía te desbloquea ese cargo y te devuelven el importe del depósito. La devolución fue correcta y la compañía y el banco se dan un periodo aproximado de 7-10 días. El problema es que ya han pasado más de 3 meses desde que Hertz hizo la aprobación y todavía no hemos recibido el dinero. El banco nos dice que ellos no tienen manera de revisar esta solicitud y por lo tanto sólo el comercio (Hertz) puede tramitar la devolución. Hertz sigue sin darnos una solución.
Arañazo en parte trasera de coche
He realizado un alquiler de coche con HERTZ, el coche no tenia nada en absoluto y al di asiguiente me llega notificacion de que tiene un arañazo leve en parte trasera y me dicen que la reparacion son 460€!!!!Me mandan fotos en las que practicamente ni se puede distinguir dicho arañazo, es totalmente falso que lo tenga.Yo tenia cobertura de daños por colision que en caso de ser real el arañazo, me tendria que cubrir en dicho aspecto.
En agosto de 2023 alquilé un coche con Hertz. Cuando fui a recogerlo me dijeron que no disponían de un coche de la gama que yo había contratado, por lo que me ofrecieron uno de una gama inferior, a cambio de que me reembolsaran la diferencia de dinero. Desde entonces aún no he recibido el dinero. He contactado varias veces con Hertz por el correo de atención al cliente, pero casi siempre no recibo una respuesta. En septiembre me dijeron que el reembolso se había realizado, pero pasaron los meses y no recibí el dinero en mi cuenta bancaria. Volví a contactar en diciembre y me dijeron que hubo un error al realizar el reembolso, pero que ya lo habían realizado de nuevo. A día de hoy, aún no he recibido el reembolso, y nadie me contesta a los correos que envío. Ha pasado ya más de medio año desde el alquiler del vehículo y exijo recibir el reembolso cuanto antes.