J. A.
05/01/2024

Problema al canjear un cupón

Hola,Compré un cupón en junio de 2023 y a día de hoy no he podido canjearlo con el centro. No me daban citas y ya no me cogen el teléfono ni me contestan a los whatsapp, mails para poder cerrar una reserva y disfrutar del cupón. Llevo así 6 meses y el cupón expira el 07/01/2024.

C. D.
04/01/2024

Nos regalaron un Groupon en La Mona Parrilla. Hicimos reserva para el día 23/11 a las 13h. Al llegar, el comercio estaba cerrado. Esperamos un poco, llamamos a los números de teléfono que tenían en la puerta y enviamos un WhatsApp. Fuimos a comer a otro restaurante y nos llega la respuesta del comercio. No, amigo, hoy no tenemos ninguna reserva. Le decimos que fue un Groupon y nos contesta que ya no trabajan con ellos, que hace un mes que no les pagan.Empecé conversación en ese momento con Groupon y me pedían los 4 últimos dígitos de la tarjeta. Pero no habíamos sido nosotros los compradores.He abierto incidencia en múltiples ocasiones, incluso conseguí los dígitos de la tarjeta de pago, pero la única solución que me dan es que el comercio haga un correo indicando que no se ha hecho uso del cupón.Fui al comercio y el señor estuvo con el móvil y me dijo que ya estaba enviado, me pidió el correo de la persona que había comprado el Groupon, que seguro que no aceptaban el mío, y que no podía poner el número de cupón porque luego dirían que lo había aceptado Según Groupon, no se ha recibido nada. Le he pedido pantallazo, pero no me lo da.Evidentemente esto es una estafa, hay muchísimos comentarios similares en Groupon y lo más grave es que sigue a la venta.Solicito el reembolso del dinero del cupón

W. G.
04/01/2024

Reembolso

Hola realice un pedido de un colchon el cual salio de mala calidad ya les había escrito anteriormente pero no me dieron la garantía entonces me entere de la ocupación y quiero hacer valer mis derechos como consumidor, el colchon cada 3 días me toca voltearlo por que se hunde y no mantiene su forma es muy incómodo dormir asi

S. D.
26/12/2023

Compre un Groupon para un servicio de medicina estética y me lo cobraron dos veces en la tarjeta, después de informar y no obtener solución me decidí a devolver la compra y solicitar reembolso pues bien me devuelven solo un cobro en vez de los dos realizadosHe intentado mediante chat,mail de atención al cliente que me den solución y me están enviando correos automáticos sin ninguna solución

B. N.
21/12/2023

Buenos días:Hace un tiempo hice un pedido a Groupon para regalar a otra persona que por motivos personales se tuvo que ir a vivir al extranjero. Ya lo había usado yo anteriormente y en las condiciones pone que solo se puede usar una vez. Entonces, les he escrito para pedirles el reembolso del cupón, ya que al final no se va a poder usar ni por la persona a la que lo había regalado ni por mí, ya que lo había usado anteriormente y solo se puede usar una vez (tampoco quiero usarlo yo), pero no me quieren devolver el dinero porque dicen que es demasiado tarde. El cupón es válido hasta marzo, pero tampoco se lo quiero regalar a otra persona, solo quiero recuperar mi dinero. Mi pregunta es saber si es legal, siendo que al final no se va a usar por una razón ajena a mi voluntad.Muchas gracias de antemano por su respuesta y ayuda.Saludos,

S. B.
16/12/2023

Cupones canjeados

Hola realicé una compra en Groupon el día 2 de diciembre ,de unas entradas para navidad para el parque puy du fou, dos entradas de adulto (58 euros), y dos entradas de niño ( 40 euros). Desde el primer momento intenté canjear los cupones como ponía en las instrucciones pero resultaba imposible. Me puse en contacto con ellos y después de muchos mensajes por fin admitieron que era un problema suyo y me devolvieron el dinero de las entradas de adulto ( 58 euros). Pero las de los niños, que ocurría exactamente lo mismo que no se podían canjear , aún no me las han devuelto, es más me aparecen como canjeadas, cuando ni mi marido ni yo las hemos canjeado ya que era imposible. Me vuelvo a comunicar mil veces con ellos , sin darme ninguna respuesta, ni ninguna solución. Ya que para que puedan ser utilizados tienen que mandarnos un enlace directo para las entradas, no sólo canjear el cupón , y eso no lo han hecho , con lo cual no tengo entradas ni dinero . Solicito que o me manden el enlace para poder utilizar las entradas o me devuelvan el dinero , ya que el problema es suyo. Se que no soy la unica a la que le ha ocurrido este problema

A. G.
13/12/2023

Reembolso por negación de prestación de servicios

Se compró un cupón de descuento para una limpieza bucal y un blanqueamiento dental. La clínica contacta conmigo y me da la cita luego del plazo de los 14 días que tengo para devolverlo. Una vez en la cita me dicen allí en la clínica que no pueden hacerme ni la limpieza ni el blanqueamiento y que me tengo que hacer un tratamiento muy costoso de más de 300€ para hacerme la limpieza y el blanqueamiento. Me dan una nueva cita y no me lo pienso mejor y la cancelo y luego los llamo para decirle que solo quiero hacerme la limpieza y el blanqueamiento y me comentan que la limpieza si pueden y el blanqueamiento no. Al reclamar los agentes usan copia y pega conmigo sin darme ningún tipo de solución. Sino pueden dar el servicio que me devuelvan el dinero. Además esto es publicidad engañosa claramente

F. C.
25/11/2023

Problema con la devolución

Hola, realizo mi mujer un pedido de un tren en Groupon, en la página ellos ponían fotos de un tren y me enviaron otro totalmente distinto a lo que decían.Me he puesto en contacto con la empresa y atención al cliente muchísimas veces ,y la empresa me dice que aunque no sea lo que ellos ponían en la foto que es un tren y no me devuelven el dinero,y en atención al cliente me dicen que se pondrán en contacto conmigo para solucionarlo y no lo hacen.

L. G.
19/11/2023

Problema reembolso

Hola, realice una compra desde la aplicación Groupon, que consistía en tres sesiones de maderoteria por 29.99 euros, en el centro estético Martha Avila situado en el paseo de Extremadura n°72 (Madrid). El día 13 de noviembre tenía reservada la primera sesión y cuando estaba llegando al establecimiento recibí una llamada del mismo por el que se me informa de que el centro va a cerrar definitivamente y que no podré hacer uso del cupón por lo que el importe me será reembolsado en dos o tres días. Contacté con atención al cliente de Groupon y además de tener que explicar el problema varias veces y aportar las imágenes de WhatsApp por las que se me comunicó también que el centro iba a cerrar y que se me reembolsaria el importe, aún sigo esperado, ya que sólo me piden datos de mi cuenta una y otra vez de los que ya disponen o me mandan correos electrónicos predeterminados y repetidos. No se me ofrece solución alguna ni se me reembolsa el importe del cupón.

A. A.
18/11/2023

Compra sin autorizar

Con fecha de hoy de madrugada a las 2:00 am se realizó un cargo en mi tarjeta bancaria por Groupon sin haberlo autorizado . No entiendo cómo puede ser posible algo así