S. B.
16/12/2023

Cupones canjeados

Hola realicé una compra en Groupon el día 2 de diciembre ,de unas entradas para navidad para el parque puy du fou, dos entradas de adulto (58 euros), y dos entradas de niño ( 40 euros). Desde el primer momento intenté canjear los cupones como ponía en las instrucciones pero resultaba imposible. Me puse en contacto con ellos y después de muchos mensajes por fin admitieron que era un problema suyo y me devolvieron el dinero de las entradas de adulto ( 58 euros). Pero las de los niños, que ocurría exactamente lo mismo que no se podían canjear , aún no me las han devuelto, es más me aparecen como canjeadas, cuando ni mi marido ni yo las hemos canjeado ya que era imposible. Me vuelvo a comunicar mil veces con ellos , sin darme ninguna respuesta, ni ninguna solución. Ya que para que puedan ser utilizados tienen que mandarnos un enlace directo para las entradas, no sólo canjear el cupón , y eso no lo han hecho , con lo cual no tengo entradas ni dinero . Solicito que o me manden el enlace para poder utilizar las entradas o me devuelvan el dinero , ya que el problema es suyo. Se que no soy la unica a la que le ha ocurrido este problema

A. G.
13/12/2023

Reembolso por negación de prestación de servicios

Se compró un cupón de descuento para una limpieza bucal y un blanqueamiento dental. La clínica contacta conmigo y me da la cita luego del plazo de los 14 días que tengo para devolverlo. Una vez en la cita me dicen allí en la clínica que no pueden hacerme ni la limpieza ni el blanqueamiento y que me tengo que hacer un tratamiento muy costoso de más de 300€ para hacerme la limpieza y el blanqueamiento. Me dan una nueva cita y no me lo pienso mejor y la cancelo y luego los llamo para decirle que solo quiero hacerme la limpieza y el blanqueamiento y me comentan que la limpieza si pueden y el blanqueamiento no. Al reclamar los agentes usan copia y pega conmigo sin darme ningún tipo de solución. Sino pueden dar el servicio que me devuelvan el dinero. Además esto es publicidad engañosa claramente

F. C.
25/11/2023

Problema con la devolución

Hola, realizo mi mujer un pedido de un tren en Groupon, en la página ellos ponían fotos de un tren y me enviaron otro totalmente distinto a lo que decían.Me he puesto en contacto con la empresa y atención al cliente muchísimas veces ,y la empresa me dice que aunque no sea lo que ellos ponían en la foto que es un tren y no me devuelven el dinero,y en atención al cliente me dicen que se pondrán en contacto conmigo para solucionarlo y no lo hacen.

L. G.
19/11/2023

Problema reembolso

Hola, realice una compra desde la aplicación Groupon, que consistía en tres sesiones de maderoteria por 29.99 euros, en el centro estético Martha Avila situado en el paseo de Extremadura n°72 (Madrid). El día 13 de noviembre tenía reservada la primera sesión y cuando estaba llegando al establecimiento recibí una llamada del mismo por el que se me informa de que el centro va a cerrar definitivamente y que no podré hacer uso del cupón por lo que el importe me será reembolsado en dos o tres días. Contacté con atención al cliente de Groupon y además de tener que explicar el problema varias veces y aportar las imágenes de WhatsApp por las que se me comunicó también que el centro iba a cerrar y que se me reembolsaria el importe, aún sigo esperado, ya que sólo me piden datos de mi cuenta una y otra vez de los que ya disponen o me mandan correos electrónicos predeterminados y repetidos. No se me ofrece solución alguna ni se me reembolsa el importe del cupón.

A. A.
18/11/2023

Compra sin autorizar

Con fecha de hoy de madrugada a las 2:00 am se realizó un cargo en mi tarjeta bancaria por Groupon sin haberlo autorizado . No entiendo cómo puede ser posible algo así

B. F.
11/11/2023

Canjear por vale Groupon

Hola, realice un pedido a través de Groupon y en la oferta nunca especificaba que no podría canjear el cupón ni fines de semana ni días festivos. Se trata de una cata de cervezas. He pedido que me reembolsen el precio en créditos de Groupon pero no han accedido. No se puede hacer nada para que no pierda mi dinero. Saludos. Brigi

A. N.
26/10/2023

Reembolso o servicio

Hola! hace unos 3 meses aproximadamente hice una compra de un cupón que no he disfrutado,ahora no puedo acceder a esa cuenta ya que el móvil se me rompió y no puedo recuperar mi cupón para utilizarlo.No me es posible restablecer contraseña ya que el email de esa cuenta ya no existe y no tengo manera de acceder . Adjunto la información de la compra.La fecha de compra es del 6 de julio de 2023 a través de paypal Ana Maria Nuñez , un cupon de vitaminas faciales.

A. M.
25/10/2023

Problema con la cancelación de un cupón

Compré un cupón para una actividad en Groupon. Intenté reservar numerosas veces para realizarla pero, por problemas con la web de Groupon y por la disponibilidad que me ofrecían para reservar, no me fue posible realizarla. Por lo que, tras numerosos intentos, decidí ir a realizar la actividad por mi cuenta sin utilizar el código de Groupon y solicitar el reembolso.Intento contactar con el servicio de atención al cliente para que me devuelvan el dinero o, como ha pasado otras veces, me devuelvan créditos de Groupon. Entonces, tengo una serie de mensajes en los que no se me da ninguna solución. De hecho, se me trata con actitud vacilante por parte de los técnicos, se me responde a preguntas que no he hecho, por más que diga otra cosa siempre se me responde lo mismo, demostrando que ni siquiera se están leyendo lo que estoy diciendo. Después de muchos intentos con la sensación de estar hablando con una pared, se me dice que no se me puede hacer el reembolso porque ha pasado el período de cancelación de 15 días. Les digo que otras veces que ha ocurrido lo mismo, me han devuelto el importe en créditos Groupon para otras compras y que considero que, al menos, deberían hacer eso, ya que el problema ha sido ajeno a mí. Me dicen que no, sin dar más explicaciones que los 15 días, no contestan al problema.Les digo que me digan un medio para poner una reclamación, tanto a la empresa como a los técnicos que me han atendido, porque considero que el trato no ha sido el adecuado.Desde que digo eso, he sido ignorado, no me han vuelto a contestar.Solicito tanto el reembolso, o la devolución o el importe en créditos de Groupon, como también solicito que se tenga en cuenta mi reclamación por el mal trato recibido.

P. Q.
22/10/2023

No he recibido mi compra

Hola Buenas tardes, En Julio hice una compe en Groupon, no me llegó el bono, pero si tengo el cargo en el banco. Me puse en contacto con la empresa y me dijeron que me cargarian el vale en mi cuenta, pero no lo hicieron. Pasado un tiempo, me volví a poner en contacto pero me inicaron que no localizaban ninguna compra con mi correo electrónico, pero que me intentarian localizar la compra si confirnaba varios datos, como ciertos dígitos de mi tarjeta de crédito, dirección de facturacion etc... Me han dejado de contestar, no me confirmar si lo han podido ver, ni una palabra. Me podèis ayudar, por favor?Muchas gracias!Paula

S. F.
16/10/2023

Problema con el Reembolso

Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado cancelar un cupón Groupon que aun esta en vigor. Compre dicho cupón para un regalo, la persona a la que se lo he regalado no va a poder disfrutarlo por un tema personal grave. Debido a este percance inesperado, me he puesto en contacto con la empresa a la que le compre el cupón para solicitar la cancelación y reembolso, a pesar de que les he explicado el motivo por el que no iba poder ser disfrutado, me han indicado que no pueden hacer nada, o se disfruta el cupón de Groupon o se pierdeSOLICITO el reembolso total del cupónSin otro particular, atentamente.