Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque reservé con Groupon una estancia de 2 noches (del 21 al 23 de junio) en el hotel Hotel Termes Montbrió 4* el día 25 de mayo de 2024. El día 6 de junio solicité la cancelación de dicha reserva, dentro del periodo de cancelación estipulado en la información de la oferta. Desde el primer momento en Groupon me denegaron la devolución, a pesar de estar dentro del periodo. Me dijeron que hablara con el hotel para que la cancelaran ellos, pero en el hotel no tienen constancia de mi reserva, ni mis datos, ni han podido hacer nada. Llevo 14 días contactando con Groupon para que me den una solución, incluso les he dicho que no lo cancelen, pero no me contestan ni me confirman si está cancelado o no. A fecha de hoy, 18 de junio, el hotel no tiene mi reserva hecha ni tengo mi devolución.
SOLICITO que me confirmen inmediatamente qué está pasando con mi reserva, si la han cancelado que me devuelvan el dinero, y si no que me confirmen tanto el hotel como Groupon que dicha reserva está hecha.
Cantidad: 249.85 euros.
Sin otro particular, atentamente.