D. M.
09/06/2023

Cargo por daños no reconocidos

Buenas tardes,Alquilé un coche en vuestra oficina de Bilbao el pasado 22 de Abril y me están siendo cargados €350,50 a la tarjeta de débito. El código de reserva Goldcar es el 23500306.El día de recogida, vuestro representante en la oficina nos entregó un documento con los daños que tenía el coche y se marchó el minuto siguiente a llevar gente al aeropuerto.El día de devolución, el mismo representante nos dijo que el coche tenía daños nuevos, con los cuales nosotros no estuvimos de acuerdo. En seguida, nos comentó que Goldcar se pondría en contacto con nosotros pero que no creía que nos cobrasen ningún importe adicional. Hasta el día de hoy, no hemos recibido ningún contacto por parte de Goldcar, ni está ninguna factura disponible para consulta en vuestra web para consulta u accionar póliza de seguro (https://www.goldcar.es/facturacion/facturacionelectronica/). Sin embargo, para mi sorpresa, ya me habéis cargado €350,50 a la tarjeta de débito!Agradezco que rectifiquéis la situación con la devolución del importe lo antes posible.

A. L.
07/06/2023

seguro obligatorio

Hola, alquile un coche con esta compañia y tuvimos un accidente provocado por otro vehículo. les he solicitado en dos ocasiones por escrito y una telefonica las condiciones particulares y generales del seguro obligatorio y no me las envian.

M. B.
04/06/2023

Cargo indebido por concepto Fuera de Horario

Durante la gestión de la recogida en la Oficina de Mallorca de Goldcar, siendo las 23.28h se me informa que he de abonar 40€ por concepto de Fuera de Horario por realizar la recogida a partir de las 23h. En la web indica que los cargos extras se aplican a partir de las 00.00h. Por lo que solicito la devolución del importe cobrado indebidamente porque sino el coche no me era entregado.

P. L.
31/05/2023

Cobro por limpiar el coche

Hola. Alquilé un vehículo en goldcar aeropuerto de Santiago de Compostela con seguro a todo riesgo y fianza bloqueada y mi hija devolvió en el asiento delantero. Me han cobrado 150 euros por limpiar un asiento y los pies. No sé como tienen la cara tan dura de cobrar eso, cuando eso no cuesta limpiar un autobús. El cargo es excesivo. Sin factura.

A. Z.
23/05/2023

Cobro por arañazo falso

El día 18 de abril a las 7 am procedo a entregar el coche alquilado en Gold car Aeropuerto de BCN el cual al llegar no había ningún trabajador por lo tanto y como debía coger mi vuelo, procedo a dejar las llaves en el buzón, el cual entregó en perfecto estado y hago videos y fotos del coche, ¡¡al llegar a mi casa recibo un correo con un reporte de las 7:50 am es decir 50 minutos después de haber dejado el coche, que tengo un arañazo de 2,4 cm y se envían unas fotos que no corresponden con el coche que alquilé!!Procedo a apelar y rechazar el siniestro enviando fotos y videos donde claramente no hay ningún arañazo y el coche está en perfecto estado rechazando el cobro, recibiendo una respuesta escueta del cual, envió nuevamente mis alegatos y no responden, la fianza que tenía retenida en la tarjeta fue liberada a los días pensando que se había resuelto mi caso, pero no fue así semanas después arbitrariamente fue cobrado el importe de 97,64 del arañazo. Desde el primer momento que cogí el coche fui forzado a aceptar el seguro y al no querer aceptar prácticamente fui presionado de que elegía mal y de mala manera entregado el coche, quisiera que se investigue esta práctica falsa de inventar con fotos que no corresponden y que o hay trabajadores a la hora de abrir para en el momento dar constancia y no 50 minutos tarde, ¡tampoco el servicio de atención al cliente respondió mis correos y procedió a cargar el importe el día 11 de mayo!Exijo se me devuelva el dinero y se detenga este tipo de practicas de esta empresa de alquiler de coche!

S. F.
22/05/2023

Goldcar estafa seguro

Hola, mi contrato es el 23367695. Contrate el coche en doyouspain por 16 días, al recogerlo en goldcar solicite que quería mantener las condiciones que tenía que era franquicia y el seguro de doyouspain. La empleada llamada Katarina no me explico nada, y al pagar supuestamente la franquicia pague lo que me solicito. Finalmente, me pidió que firmara sin explicarme nada más. Al volver de mis vacaciones esperando a que me devolvieran el dinero, veo que solo me han devuelto el dinero de la gasolina. Cuando llamo me dicen que ya pueden hacer nada porque hace mucho que cogí el coche, cuando fue este mismo mes cuando estuve con el coche. Además, el dinero que me falta es el dinero del seguro del que nunca me explicaron y me lo metieron de manera fraudulenta, en total 228,74 euros si tenemos en cuenta el iva, ya que son 181,78 sin iva.

N. G.
11/08/2022

Anulación de reserva vehículo de alquiler Goldcar en Lanzarote

• Hola, realicé una reserva para un vehículo de alquiler en Lanzarote en Goldcar España S.L para las fechas 27-07 / 04-08 para recoger el vehículo a las 20H el precio 142, 25€ cobrado automáticamente en la tarjeta. El día 27/07 tuvimos problemas para aterrizar en Lanzarote y tuvieron que desviar varios vuelos de Ryanair a Fuerteventura por las rachas de viento de hasta 78km/h. Nos informó la compañía que teníamos que esperar 45 minutos, y la segunda vez que serían 2 horas como mínimo, hasta ver cómo evolucionaba el viento. Estuvimos 2.30h dentro del avión (un caos y un agobio, SÍ) En ese momento llamé al teléfono de atención al cliente de Goldcar el único que tienen 918 34 14 00 para informar del retraso del avión y a la vez de la recogida de coche, y la persona que me atendió me dice que la oficina de recogida en el Aeropuerto de Goldcar cierra a las 22h, y que si no se recoge el vehículo antes de la hora se anula la reserva, y que como mi reserva no es reembolsable, pierdo el dinero también, que vuelva hacer otra reserva para el día siguiente con las mismas caracteristicas y el mismo grupo de coches y que envíe las 2 reservas al email info@goldcar.com para ver si me podrían hacer la devolución de la 1° reserva, pero sin ninguna certeza, yo en ese momento lo que hice mande un email informándoles para que quedará constancia por escrito, y ver si me daban otra solución, sin hacer ninguna reserva otra vez (ya que lo cobran al momento, no como en otras compañías, que ya de por sí me parece un robo...)•Efectivamente llegamos a las 22.40h y estaba la oficina cerrada 1° ¿como una empresa de alquiler de coches en el AEROPUERTO, cierra sus puertas a las 22h y deja tirados a todos los turistas de 3 vuelos diferentes de Ryanair afectados por el desvío de los aviones a Fuerteventura?! ¿Como te desplazas al lugar de alojamiento? En fin... para empezar bien las vacaciones! 2° Al día siguiente por la mañana me acerqué a la oficina de Goldcar para que me dieran una solución, y lo único que me podían decir que había perdido la reserva del vehículo, que tenía 6 horas desde la hora fijada para recogerle.. como voy a recoger si esta cerrada la oficina? y que las normas eran así, y que ellos no podían ayudarme que tenía que ser a través del email, y la solución que me dieron fue que hiciera otra reserva y que excepcionalmente me harían el reembolso de la 1° reserva, mi sorpresa fue cuando me pongo a mirar precios y vehículos, NO TENÍAN, solo podías reservar algún SUV pero a unos precios desorbitados 677€ con un día menos de lo que tenía contratado, me parece un ROBO! 3° Me leído las condiciones del contrato y no viene esa cláusula por ningún lado, de que pierda la reserva por no recoger el vehículo, en el día.4° Tampoco que me fueran a obligar a sacar un seguro a 3° por un precio de 199€ y si no lo sacará, me hacen un cargo en la tarjeta de 1.100€ + 120€ de fianza por el depósito de gasolina, tampoco lo pone en el contrato5° Finalmente viendo la situación, para no perder más tiempo y quebraderos de cabeza, tuve que alquilar otro coche con Autoreisen que tenían disponibilidad y el precio fueron 139, 93€ por 7 días, con todo asegurado sin fianzas de ningún tipo, y abonado al recoger el vehículo. 100% recomendable Nota: les puse una hoja de reclamaciones tiene numero 23988 (que adjunto)

M. L.
21/07/2022

No puedo recoger mi coche pagado por retraso de mi vuelo y me lo cancelan. Ni coche ni dinero.

Hola, tenía una reserva de un coche con goldcar en el aeropuerto Tenerife Norte. Debido a que el vuelo salió con retraso y a que tuvimos que desviarnos al aeropuerto del sur por niebla no pude cogerlo en la hora acordada. Al día siguiente no me dan el coche porque dicen que la reserva está anulada cuando lo tenía pagado toda la semana. Me niegan el coche y no me devuelven el dinero. Exijo un reembolso.

R. C.
29/11/2021

Cargos administrativos por gestión de multa

Con fecha 22/08/2021 a 26/08/2021 alquilé de un vehículo con la empresa Goldcar, con recogida del mismo en el aeropuerto de Palma de Mallorca. Dicho alquiler se realizó mediante reserva por internet a través de su página web. Tras la llegada al aeropuerto de Palma de Mallorca nos vimos en la obligación de contratar el seguro Super- Relax ya que de lo contrario nos obligaban a depositar una fianza de más de 1000€, dato muy relevante y que no se especifica en ningún sitio de forma clara y visible a la hora de realizar la reserva por su web.Con fecha 29/11/2021, mediante un simple correo electrónico me avisan de lo siguiente:Debemos comunicarle que hemos sido informados que durante el transcurso de dicho alquiler el vehículo ha sido multado 1 vez.Tal y como nos obliga la ley procedemos a comunicar sus datos a las autoridades pertinentes, quienes le reenviarán a su domicilio en las próximas semanas la multa a su nombre junto con las instrucciones de pago para que usted pueda realizar el pago de la sanción o en su defecto ejercer las acciones de recurso que considere oportunas.Debemos comunicarle además que, como se recoge en las condiciones del contrato que usted firmó con Goldcar el pasado 22/08/2021, en los próximos días se procederá a realizar un único cargo en su cuenta de 50,00 € en concepto de gastos de gestión (resultantes de aplicar un coste de 50,00 € por multa recibida).Como es de esperar, veo normal que faciliten mis datos a las autoridades pertinentes siguiendo con la ley, ya que son ellas las que deben demostrar las supuestas infracciones cometidas durante el periodo de alquiler. A día de hoy, no he recibido ninguna notificación por parte de estas, con lo cual prevalece la presunción de inocencia.Sin embargo, me parece absolutamente abusivo que, sin ninguna notificación previa de dicha falta, en el acto de facilitar la identificación para el esclarecimiento de los hechos la empresa trate de lucrarse realizando un cargo de 50 euros en la tarjeta de crédito que me obligaron a dar para el alquiler (dado que la reserva la pagué con tarjeta de débito) en concepto de gastos administrativos, ya que es deber de toda persona física y jurídica publica o privada colaborar con la ley en la medida de lo posible.Además, debo comunicar, que aunque firmé las condiciones del contrato con dicha empresa, existen los siguientes aspectos de procedimiento:1.- Del mismo modo que lo indicado anteriormente con el asunto de la fianza y el seguro, en esta ocasión TAMPOCO fui informado de esa abusiva clausula en el momento de la firma.2.- Los gastos se generarían, en todo caso, si recibo notificación de la supuesta multa y si se ha cometido la supuesta infracción, en caso contrario, si se demuestra que no se ha cometido infracción alguna, los gastos de gestión, de cobrarse, deberían repercutir a quien realizó la denuncia incorrectamente.3.- El cargo NO se ha realizado en los próximos días al comunicado como se especifica en el correo, lo han hecho en el acto (o previo al mismo).Dichos aspectos entre otros hacen que dicha cláusula quede automáticamente invalidada. Con lo cual solicito que se cancele el cargo realizado de forma unilateral en mi cuenta. Si no se resuelve en los próximos días, procederé a realizar denuncia en la Comisaría de Policía de mi localidad adjuntando a la misma solicitud de reembolso a Visa y mi entidad bancaria.

P. S.
05/07/2021

*** DE LA EMPRESA GOLDCAR

Hace mes y medio que tuve esta incidencia y he puesto varias reclamaciones por todas las vías posibles y tan siquiera se han dignado en contestar. El 28 de mayo de 2021 en el aeropuerto de Ibiza fui a recoger un vehículo ya abonado por internet (488,94€) por 7 días y 2 sillas de bebé, me dicen que tengo que abonar 107,50€ de un lavado superior de un alquiler en Barcelona en agosto de 2019. Si no pago esta cifra no me dan el coche que ya he pagado y tampoco me dejan cancelar la reserva para alquilar en otra compañía. Nunca habían contactado antes conmigo para informarme de esta incidencia, en 2 años, siendo clienta y pudiendo comprobar el estado de mis reservas por la app de la empresa, y teniendo tanto mi número de teléfono como mi email para contactar conmigo, además del dinero que retienen en la tarjeta hasta que se devuelve el vehículo y comprueban su estado (dinero que devolvieron en su momento porque todo estaba bien).Pido explicaciones diciendo que se trata de algún error, pero no saben decirme nada más que pague los 107,50€ o no me dan las llaves para retirar el vehículo que ya había pagado. Me recomiendan que reclame a posteriori porque incluso la empleada comprende que es una injusticia y que no me corresponde ese cargo.Intento hablar con algún superior que me de otra solución o alguna explicación acerca de este cobro pero no consigo que nadie me atienda.El vehículo que devolví el 17 de agosto de 2019 en Barcelona estaba en perfectas condiciones y recién lavado y con el depósito lleno, como comprobó el empleado de Goldcar que lo revisó y dio el visto bueno para la devolución de la fianza.Por todo este trámite injusto estuve casi 3 horas sin poder salir del aeropuerto, viajando con 2 bebés. Me sentí totalmente estafada, frustrada e incomprendida, al borde de un ataque de ansiedad. Además el coche me lo dieron lleno de polvo en el interior y con las sillas de bebé sucias y con mal olor. Lo advertí y me dijeron que lo sentían, que seguramente el coche se había quedado abierto y por eso tenía tanto polvo, y que no les quedaban más sillitas disponibles. Estaban muy viejas y estropeadas, y por ellas pagué previamente 111,30€.Al llegar al destino, en la otra punta de la isla, comprobé que los cinturones de seguridad de las sillas de bebé estaban dados de sí, no sujetaban y al mínimo movimiento de los niños, las correas cogían holgura provocando así que los niños quedasen totalmente sin ninguna sujección. Esto me provocó pánico, pensar que podría haber ocurrido alguna desgracia en la carretera.A la mañana siguiente llamo varias veces a todos los teléfono de Goldcar de atención al cliente, nadie me da ninguna solución y se quitan responsabilidades. El trato telefónico nefasto, casi sin dejar hablar ni escuchar el problema. Finalmente en la central me dicen que la única solución es volver al aeropuerto y cambiar allí las sillas. Comento que no puedo desplazarme hasta allí puesto que no puedo ni debo montar a los niños en el coche sin ninguna sujección ya que supone un riesgo y no quiero exponerlos a ese peligro y me dicen que no pueden hacer nada, que tengo que llevarlos sin ningún agarre y que allí me darían otras. Esto supone que durante el segundo día en Ibiza no pueda hacer ningún plan del que tenía pensado porque invierto toda la mañana en llamadas y porque no puedo desplazarme con los niños donde tenía planeado sin tener sillas seguras. Después de intentarlo de todos los modos posibles, tengo que volver al aeropuerto de Ibiza teniendo que recorrerme toda la isla con 2 bebés sueltos sin sujección, poniéndolos en grave peligro, perdiendo todo el día en este trámite y además pagando los gastos de gasolina por el desplazamiento de ida y vuelta.Me siento totalmente estafada y defraudada por esta compañía. En 15 años alquilando coches con bastante asiduidad por trabajo, jamás me había pasado nada igual ni me habían hecho sentir peor.Además el día de la devolución del vehículo, tuve que ir dos horas antes de la devolución para poder hablar con un superior y que me diera alguna explicación sobre el cobro de los 107,50€ y tampoco lo conseguí.Puse una reclamación el 28 de mayo y otra el 4 de junio y nadie me ha contestado aún. También he abierto 4 incidencias en su página web y estoy a la espera de que me den una respuesta, aunque por el mal trato que he tenido, no tengo ninguna esperanza.Pido que me devuelvan el importe íntegro del alquiler del coche (488,94€), más los 107,50€ que me cobraron sin motivos ni explicaciones, además de una indemnización por daños y perjuicios, ya que han puesto en peligro la vida de mis hijos alquilando unas sillas rotas y haciéndome desplazarme por toda la isla para cambiarlas por otras, perdiendo así el día, los gastos de desplazamiento y llamadas telefónicas y sobre todo exponiendo a unos menores a un viaje por carretera sin tener ningún tipo de sujección.