D. G.
24/06/2024

Cobro de Fianza Indebido

Estimados/as señores/as: El día 17 de Junio, a las 15.30, procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web DoyouSpain. del coche Fiat 500 3 doors A/C Auto, Electric or similar, en la Terminal T4 del aeropuerto de Madrid, Adolfo Suarez, numero de reserva DYS-1306161XX. Adjunto voucher. El alquiler del coche finalizaba el día 21 de Junio a las 15.25, por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en la Terminal T4 del aeropuerto de Madrid. El coche se devolvió en perfecto estado, según se acredita en el documento adjunto de devolución, entregado por la misma oficina, en el momento de la devolución. Como se puede ver, es devuelve el vehiculo en perfectas condiciones y no aplica ningún tipo de penalización. Posteriormente, el dia 22 de Junio, he recibido un cobro de 420€ de la fianza, sin ningun tipo de comunicación por parte de Goldcar, ni explicación del motivo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Voucher de reserva - Documento de devolcución de vehiculo Solicito, se anule dicha reclamación y se proceda a la devolución inmediata de los 420€ en la misma tarjetaa donde se realizó el cargo (84€), en concepto de tiempo e inconvenientes generados. Sin otro particular, atentamente.

D. B.
13/06/2024

Cobro por exceso de kilometraje no realizado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el pasado mes de abril alquilé con Goldcar un vehículo en el aeropuerto de Madrid. Tenía el kilometraje limitado, pero iba a un evento deportivo del fin se semana en Guadalajara por lo que era plenamente consciente de que no llegaría a hacer los kilómetros estipulados. Pocos días después de devolver el coche (el chico que lo recibió me dijo que estaba todo correcto) recibí un cobro de 73,92 euros, y cuál fue mi sorpresa cuando les pedí información de ese cobro y me dijeron que era por haber excedido el kilometraje contratado. Llevo más de dos meses reclamándoles mi dinero. Me dijeron que si no tenía foto del cuentakilómetros al devolver el vehículo, no me devolverían el importe. Pero todo ha sido un error suyo. Les he enviado al mail de reclamaciones incluso los trayectos que hice con el vehículo con facturas de establecimientos que hacen físicamente imposible que hiciera los kilómetros que ustedes dicen. SOLICITO la devolución de los 73,92 euros que me han cobrado. Sin otro particular, atentamente.

J. S.
13/06/2024

Daños en el coche no causados por mi

Estimados/as señores/as: El día 08/06/2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web goldcar.com , del coche Fiat 500 en la oficina del Aeropuerto de Alicante. El alquiler del coche finalizaba el día 10/06/2024 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el buzón de devolución a las 05:10 al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 427,35 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Reserva de alquiler. - Informe vuestro del estado del coche en su recogida (CheckOut) - Correo del informe de siniestro del 10/06 - Informe vuestro y fotos del estado del coche en su devolución (CheckIn) - Factura de GoldCar con los daños emitida el dia 09/06, un dia antes de yo entregar el coche (10/06) - Relación de fotos del coche, tomadas por mí 10 min antes de la entrega del coche, donde se observa que no están los desperfectos denunciados. Solicito, se anule dicha reclamación [la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 427,35 euros] Sin otro particular, atentamente.

J. G.
10/06/2024

Cobros no autorizados

Hace unos dias contrate un coche de alquiler en el aeropuerto de Las Palmas, con la compañía GOLDCAR. El dia 7 a mediodia fut a coger el coche y cual fue mi sorpresa que no arranca. Llamo a la asistencia en carrete de Gold car y me dicer que la asistencia esta cubierta por fallo mecanico. Vino la grua arranco el coche y segui camino. El mismo dia a las 23:45 de la noche, me vuelve a suceder lo mismo, no me arranca el coche. Llamo a la asistencia, y mientras se pone en contacto conmigo el servicio de grua, un vecino me da bateria desde su coche y cuando me llama el conductor de la grua , le comento que ya me habian dado bateria y no era necesario que viniese. Cual fue mi sorpresa que al dia siguiente al entregar al entregar hicieron 2 cargos en mi tarjeta de de 370€ cada uno por cada asistencia. Solicito me sean reintegrados dichos cargos, ya que uno de los servicios nunca se prestó y el otro fue por un fallo mecanico como asi se registro en el salpicadero del coche. Cuando llame la 1ª vez en ningún momento se me informó que habia un cargo, sino al contrario, me dijeron que fallo mecanico estaba cubierto en mi poliza. Si me hubieran entregado un coche en buen estado yo podia no tendría que haber solicitado ningún servicio, al igual que en ningún momento tras el 1 er servicio se ofrecieron o me dijeron que cambiara de vehículo por seguridad, evitando de esta manera que yo tiviera que llamar en una segunda ocasión .

J. C.
06/06/2024

Cargo en la fianza

Estimados/as señores/as: El día 12 de Mayo de 2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web de Goldcar. del coche Renault Megane Eléctrico en la en Aeropuerto de Barajas, Madrid. El alquiler del coche finalizaba el mismo día 12 de Mayo de 2024 a las 23:00 horas por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en la Terminal 4 del mismo aeropuerto estando sus oficinas cerradas a las 22:40, antes de lo anunciado es vuestro horario de 23:00 . El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido el cobro de 195,78€ sin previa notificación de unos supuestos daños que he causado. El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos. Donde se aprecia que parecen más manchas que daños. Y que obviamente son imperceptibles cuando recoges el coche en un parking con poca luz. Cómo puede ser que en menos de 10 horas de uso, se le puede causar tantos daños. Solicito, se anule dicha reclamación y la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 198,78euros.

M. M.
08/05/2024

No reembolsan reserva no utilizada a pesar de cumplir con los requerimientos de documentacion

Teníamos la reserva 24975796 para el dia 28 de marzo para retirar en el aeropuerto d milan bergamo hasta el día 2 de abril a la madrugada.Al proceder a retirar el vehículo nos informan que no era posible retirarlo ya que no disponíamos de la tarjeta física, pero si teníamos la tarjeta digital en el mobil. Este requerimiento no estaba especificado en ninguno de los emails enviados, ya que sólo se indicaba que era necesaria una tarjeta de crédito a nombre del titular, sin especificar que la tarjeta digital no era válida. Sí especificaba que no se podia utilizar tarjeta de debito, american express, diners ni dinero en efectivo, pero en ningún lado se aclara que la tarjeta debía ser física, y que la tarjeta digital rn el mobil no era valida. Además en el email enviado hay una leyenda que dice: Si en el momento de la recogida del vehiculo no dispones de la documentacion recogida en este apartado, o no puedes dejar la fianza necesaria, nuestro personal en la oficina puede decidir no entregarte el vehiculo y perderas el derecho a la devolucion del importe prepagadoY nosotras si cumpliamos con la documentacion mencionada en ese apartado, ya que disponiamos una tarjeta digital que no figuraba dentro de las exclusiones. En las condiciones generales , en la pagina 17 menciona que no se puede pagar con tarjetas virtuales, cuando en dos puntos anteriores no lo menciona. Ademas si incluye la frase citada anteriormente deberia incluir un asterisco que diga ver exlcusiones completas en las condiciones generales, porque al ver esa frase se entiende que en el apartado de ese email estan todas las exclusiones validas. Y nosotras sí cumplimos con los requerimientos mencionados en ese apartado del email.Nos indicaron un número de teléfono para que se nos efectúe la devolución del dinero de la reserva, y en ese número nos indicaron que enviásemos un email, el cual nos respondieron de forma automatica que en 14 días nos respondian y llevamos más de un mes sin respuesta, ya que el email fue enviado el 28 de marzo. Numeros de caso del email: 19429342 y 19429329

F. L.
03/05/2024

Cargo servicio no aplicable

Quería reclamar una serie de irregularidades en el contrato de alquiler de coche 25109602 suscrito con vds y pagado el 28 de marzo. para alquiler de coche del grupo R del 21-4-2024 al 30-4-2024 en el aeropuerto de Bolonia. Dicho contrato incluí seguro a todo riesgo con póliza super relax y Key'n go para no tener que hacer cola en el mostrador para lo cual fotografié y subí toda la documentación a GOldcar previamente- Al llegar al aeropuerto siguiendo sus instrucciones me dirijo a la zona de parking de Goldcar a 10 minutos andando para recoger las llaves en la máquina Key' Go, Al llegar me dicen que la máquina no funciona y tengo que ir al mostrador de la compañía en el aeropuerto por lo que tengo que volver otros 10 minutos andando y esperar a que terminen de atender a otro cliente para que me atiendan.- Me vuelven a pedir la documentación, la vuelvan a escanear y me piden que haga un depósito de 100€ cuando en la póliza super relax una de las ventajas es que no hay que dejar depósito alguno- Me dicen que no tienen vehículo reservado 1 y pagado 1 mes antes y que me dan otro más grande (opel grandland) lo cual es una desventaja en Italia para aparcar. En el contrato pone que el coche es automático y cuando llego al coche es manual, además tiene 3 años y 100.000 km. y está algo sucio. Nunca me habían dado un coche tan viejo y usado en ningún alquiler en mi vida. Por no perder más tiempo, ya llevaba 30 minutos perdidos, lo acepto. Compruebo que el depósito marca 8/9 la aguja pero por no perder más tiempo, ora media hora volviendo al mostrador me voy con el coche- A mitad del alquiler el coche cada vez que lo arranco me dice que hay que rellenar adblu y que en 2000 km no arrancará si no se hace- La noche anterior a la devolución a las 6 de la mañana lleno el depósito hasta que salta la manguera, vuelvo al interior y el depósito marca 8/9, vuelvo a echarle más combustible hasta que llega al borde, aún así la aguja sigue marcando 8/9 por lo que devuelvo el coche así con el depósito lleno a tope aunque la aguja no marque bien del todo.Entrego las llaves en un casillero pues no hay nadie a las 6 de la mañana en el mostrador de alquiler y a las pocas horas me mandan un mensaje diciendo que me van aplicar un recargo de 67€- Escribo a atención al cliente, prometen contestar pero no contestan en 3 días y me hacen el cargoPor todo ello reclamo que me devuelvan el cargo de 67€ y los 100€ que siguen cargados de depósito cuando no debían hacerlo. De no hacerlo me veré obligado a reclamar vía asociación de consumidores por incumplimiento y abuso de contrato en varios apartadosUn saludo

R. F.
24/04/2024

Con fecha 5 de abril de 2024, alquilé por un día un vehículo en la compañía de rentacar Goldcar en el aeropuerto Tenerife Norte. A pesar de estar prepagado, el empleado me pidió que se le pagara un depósito de 139€ por el tanque lleno de gasolina. Este mismo empleado me aseguraba que en 48/72 horas tendría el importe devuelto en mi cuenta. Ahora han pasado casi 20 días de ese plazo y aún no recibido cantidad alguna.Reclamando este importe, me he puesto telefónicamente en contacto con la compañía en tres ocasiones. El 10 de abril recibí correo electrónico con un enlace para validar mi cuenta bancaria, sin que ocurriera nada. Reclamando el 20 de abril, me envían de nuevo el correo electrónico con el enlace para validar mi cuenta bancaria, cosa que no puedo hacer de nuevo, porque en su sistema ya estaba validada. Comenté esta situación, a vuelta de correo electrónico, sin tener respuesta hasta la fecha.Es por todo ello que quisiera presentar la reclamación ante ustedes.

N. G.
19/04/2024

ME ACEPTARON UN PAGO CON UN DOCUMENTO CADUCADO

BUENOS DIAS, HICE UN A RESERVA DE UN COCHE PARA PODERNOS MOVER POR PISA, EL PAGO FUE ACEPTADO CON NORMALIDAD, CUANDO LLEGAMOS A PISA NO PODIAMOS COGER EL COCHE ALQUILADO Y NO SABIAMOS QUE ERA POR CADUCIDAD DEL CARNET DE CONDUCIR, ELLOS NOS DIJERON QUE NO NOS DEVOLVIAN EL DINERO Y TUVIMOS QUE VOLVER A PAGAR PARA ALQUILAR OTRO COCHE, NOSOTROS NOS QUEJAMOS YA QUE EL PAGO ESTABA ACEPTADO , Y NO NOS AVISARON DEL PROBLEMA ANTES, AL LLAMAR A GOLDCAR, NOS DIJERON QUE NO NOS DEVOLVIAN EL DINERO .

I. C.
15/04/2024

Problema con el contrato al llegar

Había hecho un contrato de un coche a traves de un intermediario. Al llegar a la oficina de recogida la empleada nos informa de que ese contrato es a través de un intermediario y que ellos no responden por el. Nos invita a hacer un nuevo contrato por un precio muy superior (201€+89€ De fianza) al realizado a través del intermediario. Considero la actuación como una estafa