C. R.
06/11/2023

INHABILITACIÓN Y ROTURA DE MAMPARA DE BAÑO TRAS LA SUSTITUCION DE PLATO DE DUCHA POR SINIESTRO

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de Junio tuve un siniestro del que a fecha de hoy Noviembre, todavía no me han dado solución completa.El pasado mes de Junio del 2023 se declara un siniestro por un problema de sifón que inundaba el piso de abajo. La empresa contratada por Generalli: Grupo 360 Multiservicios Reparaciones me cambia el plato de ducha volviendo a colocar la mampara existente allá sobre el mes de septiembre, estando sin utilizar el baño hasta entonces. Desde que la volvieron a colocar ya nunca ha cerrado bien, se sale el agua constantemente. Después de llamar varias veces sin ser atendida, la solución que me dieron fué una chapuza de pegotes de silicona blancos me parecíó estéticamente horrible el arreglo pero es que además, la última vez que solicité que me la arreglaran definitivamente porque se SEGUÍA SALIENDO EL AGUA , rompen la mampara forzando para ver de donde salía y me dicen que la ha roto el sol y colocan otro pegote de silicona blanca en la grieta de la mampara. Todo esto me parece un despropósito, nadie se hace cargo, los de la reparadora dicen que la mampara era antigua, pero la realidad es que antes del siniestro no se salía el agua y cumplía su papel y ahora está rota y no cumple su función y le echan la culpa a Generalli que según ellos no contestan. De todo esto guardo fotos y conversaciones con la reparadoraSOLICITO cambien la mampara a una que cumpla la función que hacía la que tenía antes del siniestro que es ducharse y evitar que salga el agua y por supuesto que no esté rota.? Sin otro particular, atentamente.

C. L.
26/10/2023

OMISION DE SERVICIO

Buenas tardes, Tengo un parte de siniestro abierto desde el día 21-10-2023 por un atasco en la tubería del desagüe.El mismo día acudió el fontanero a mi domicilio, hizo fotografías y se marchó sin resolverlo indicando que avisaría al camión cuba.El día 23 recibo un SMS indicando que la empresa de desatascos se pondrá en contacto conmigo.Hoy es día 26 y sigo sin recibir llamada o visita de la empresa de desatascos con los perjuicios que nos está ocasionando en la vivienda con cuatro miembros.He llamado por teléfono tres veces sin resultado satisfactorio.Saludos.Carlos Lopez.

A. A.
13/10/2023

SINIESTRO POR INUNDACIÓN

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque debido a todas las llamadas realizadas y todos los emails enviados. Llevo intentando dar un parte de un SINIESTRO desde el día 4 de septiembre sin respuesta por su parte. Hoy es día 13 de octubre. Sigo pagando un seguro a todo riesgo con una franquicia de 300e, pero la cuantía total al año asciende a más de 1300e. Mi resultado: UN VEHÍCULO SINIESTRADO EN UN DESGUACE, del cuál nadie aplica una solución, ni siquiera una respuesta por parte de la aseguradora GENERALI. SOLICITO: 1. Que pongan solución pertinente y de una vez.2. Indemnización por daño, de acuerdo con la póliza de particulares.Sin otro particular, atentamente.

J. M.
12/09/2023

PROBLEMA CON REMOLQUE DE VEHICULO A MI CIUDAD

Hola, quisiera poner una reclamacion por el servicio recibido, yendo de vacaciones el 17 de agosto para Asturias tuve un problema con mi vehiculo y tuvo que venir la grua, desde el 18 de agosto todavia no ha llegado mi vehiculo al taller donde indiqué ya que era un fallo de motor, no se donde está mi vehiculo ya que desde la atención al cliente me han tenido siempre en espera durante mas de media hora pasando de agente en agente sin darme solución, no me han dicho ni cuando llega ni siquiera si puedo ir yo a por ella, porque la situación me está superando, me gustaria poner una reclamación tanto al servicio de atención al cliente de la compañia, como al servcio de gruas de Generali, ya que el tiempo maximo de remolque es entre 7-10 días y yo voy camino del mes y sin saber ni donde está ni cuando llega, aun poniendo reclamaciones nunca se pusieron en contacto conmigo y lo mejor de todo que nunca me dieron una solución ni para poder desplazarme al trabajo sabiendo que iban a demorarse tanto ni solución a mis vacaciones teniendo que volverme a casaMe gustaría poder hablar con alguien para que me oriente sobre este tema ya que quiero interponer varias denuncias.Gracias.

D. A.
06/09/2023

Problema con el traslado del vehículo averiado

Hola! El 18 de agosto se solicitó asistencia en carretera para un vehículo averiado en Cataluña. Se llevaron dicho vehículo en grúa hasta la base, los agentes me aseguraron que trasladaban el vehículo a Gran Canaria, que es el domicilio del tomador. A los 10 días me dicen que no es posible su traslado, que solo aceptan traslados a 300km de la asistencia. Solicitamos que se lleve a un domicilio particular para no pagar más pupilaje en taller, y la respuesta es negativa. No responden a las llamadas, más de 15 minutos esperando que atiendan, para intentar obtener información sobre dicha situación.

C. S.
16/08/2023

Generalli hogar

Buenos días,Tengo el seguro del hogar en Generalli. El pasado día 24/05, avisé a mi corredora de seguros porque un vecino decía tener el techo de su baño húmedo. El perito no fue hasta el día 14/06. Cabe destacar que el día 13/06 me llamó un técnico diciendo que venía a hacerme la reparación, y de muy buena fe, le contesté que mejor hacer primero el peritaje ( Aquí quiero demostrar mi bondad, cosa que mi corredora de seguros ha puesto en entredicho.).Cuando vino la perito no sé si por incompetencia, por falta de tiempo, o porque la compañía así lo pide, no hizo ninguna comprobación. Se limitó a decir, sin ninguna prueba, que era la bañera y que debía cambiarla.Como no estaba de acuerdo, mi corredora de seguoros me pidió que buscara a alguien para que confirmara:-El primero que fue al piso es un albañil, y se dió cuenta que el tapón frontal de la bañera estaba flojo y que el agua se había colado por allí. Respecto a las baldosas y la bañera no la veía mal.-Como no fue suficiente según mi corredora de seguros.-Vino un lampista quien a través de la luz del vecino comprobó que cuando se llena la bañera y el grifo de manos, no se escapaba el agua.( vídeo adjunto: prueva entregada a Generalli).-Si añadimos que estamos en el mes de agosto, mi aviso fue en mayo, los inquilinos se duchan cada día y el techo está seco, creo que queda claro que no es la bañera.-Añadir que el vecino cuando dió al parte a la perito, le dijo que el agua caía por encima de la mampara y no por el medio de la bañera, como dice ella.-Y que si fuera la bañera, yo sería la primera interesada en solucionar el tema para no molestar más a los vecinos. Pero que si las comprobaciones indican que NO es la bañera,sinó el tapón,no voy a ponerla nueva.Finalmente Generally han contestado que:- no pagan la reparación ( que son 200 euros) si yo no cambio la bañera ( bañera que no está mal y que lo hemos demostrado). - O que me dan 135 euros ( el presupuesto nuestro es de 200 euros ), pero que debo firmar que si pasa algo más con la bañera ellos no son responsables ( Clàusula totalmente abusiva ya que es firmar la renuncia del contrato).

R. V.
10/08/2023

Asistencia en carretera y repatriacion de vehiculo

Hola, el pasado día 30 de Julio tuve una avería en mi vehículo a unos 400km de mi domicilio. Tras intentar contactar con Generaly asistencia en carretera por tlfno y ser imposible(estuve mas de 30min), finalmente conseguí que me asistiesen a traves de su Whatsappy tras casi 2 horas, me rescataron de la A64. Y me dejaron en una gasolinera. Sobre hora y media después se ponen en contacto conmigo, todo ello gracias a que me volvió a llamar el gruista y se puso en contacto con algún responsable y al final, 2 horas después de llegar a la gasolinera, me recoje un taxi para llevarme a mi destino. La segunda parte comienza una vez transcurridos los 7 días,de los que dispone la compañía para repatriar el coche al taller que les asigne. Concretamente este lunes me pongo en contacto con ellos y hasta el miércoles no consigo que algún responsable hable conmigo. El miércoles se me informa que el vehículo llegará ese día,una vez más me engañan y hoy jueves día 10 el vehículo sigue sin haber llegado, con las consecuencias de no poder ir de vacaciones ya que las fechas que tenía para ellas eran del 11 al 20 de agosto.

A. C.
08/08/2023

Cobro de más indebido

Estimados/as señores/as:? Generali Me pongo en contacto con ustedes porque se me está haciendo el cobro de un recibo el cual yo ya he pagado ( julio) y tengo em recibo de pago. Y una de vuestras asesoras continua a insistir de muy malas manera a cobrarme ese recibo que repito ya ha sido pagado en el mes de julio SOLICITO la baja de la póliza el cual nunca he usado por tener muchas carencias básicas como por ejemplo el servicio de urgencias. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.
31/07/2023

Problema con la cancelación del contrato

Les mandé una solicitud de cancelación del contrato de salud que contraté en Agosto del 2022. La cancelación la hice por correo certificado, con copia de mi DNI y solicitud firmada con todos los datos pertinentes. Lo hice el 25 de Abril y el contrato finalizaba el 31 de Julio, es decir, con muchísima antelación. No he recibido respuesta por su parte. Les mandé un email recordatorio con todo adjunto en Junio y ninguna respuesta. Hacen caso omiso a mis comunicaciones pero me mandan email recordandome que el contrato se va a renovar y me suben la prima. Tengo prueba y recibo del correo certificado. He hecho reclamación en el portal de Generali y me han dicho que me responderán en el plazo de 2 meses y mientras tanto, me quieren pasar el recibo (lo he anulado en el banco porque he cancelado el contrato conforme a la normativa y en los plazos).

J. N.
04/07/2023

Llamada no deseada

Buenas tardes, acabo de recibir una llamada del 910204965 para vender productos de Generali Seguros. Yo no he dado consentimiento para recibir esas llamadas, por lo que exijo saber de donde han sacado mi telefono y solicito que sea excluido de su lista de llamadas. Tambien solicito me indiquen la forma de excluir otros teléfonos de mi entorno para no recibir este tipo de llamadas.Saludos