O. S.
03/06/2023

Dar finalizada una obra que no se hizo

Buenas tardes. Me dan por acabada una obra que nunca se realizó porque sus trabajadores ,me dejaron tirada varias veces y no hicieron su trabajo. Además se han burlado de mi al mentirme diciendome el último día que ellos no habían venido nunca a mí casa,que sería otra empresa ,cuando habían mandado semanas antes a un chico a quitar fotos y dar parte. En el siniestro queda muy claro que el tema lo ha llevado solo una empresa, por lo tanto el chico me mintió descaradamente al decir que ellos no vinieran antes y que tenían que ver el siniestro para poder arreglarlo( el siniestro lo habían visto,tenían fotos y un parte del incidente. Exijo una indemnización por la tomadura de pelo y mentiras que me han dicho. Y por seguir mintiendo al dar por finalizado un siniestro que nuncarealizo. Por otra parte también exijo reembolso de mi dinero por vacilar me al abrir un siniestro el 22 de Marzo del 2023 y al día 1 de Junio del 2023 decirme que no me lo cubre. Si no me cubría el siniestro porque llevan dos meses vacilando me y haciendo que pierda mi tiempo. Quiero que me indemnizen por todos estos meses de vacile y no arreglar un siniestro que empezó hace 2 meses. Un saludo

O. S.
01/06/2023

No me han arreglado mi tendal y llevo meses esperando

Buenas tardes. Llevo dos meses esperando a que me arreglen un tendal a través del seguro de hogar y me han dejado tirada 2 veces. La primera el chico dijo que se olvidará de apuntar el día y no vino,la segunda que tenía que terminar un trabajo en Miño y tampoco vino. Al final hace 3 semanas consigo que venga alguien y quitó fotos( aunque ya había mandado yo) y me hizo un parte para que vinieran a arreglarlo cuanto antes. Pues la semana pasada tenía cita a las 11:30 de la mañana y llaman conque llegarían tarde( había avisado bien a la chica cuando me dio la cita de que trabajaba por la tarde y que vinieron puntuales porque tenía que irme a trabajar) llega uno a las 12 ( media hora tarde) mirar la obra y dice...uff esto lleva tiempo, a lo cual respondo,ya lo sé por eso os dije que llegarais puntuales que yo tenía que ir a trabajar a las 14:00. Me dice que es el electricista ( es poner un tendal,nada electrico) y que el albañil vendrá cuando termine en otro lado, ahí ya le digo que los había avisado bien que tenía que ir a trabajar y que no llegarán tarde,que ya me habían dejado tirada 2 veces y que necesitaba que lo arreglasen porque llevaba 2 meses esperando. El chico dijo que iba el a comprar los materiales y que ya vendría el albañil, a lo cual respondí que cuando iba a venir porque yo me tenía que marchar a las 14:00 y que ya los había avisado de antemano. Cómo el chico vio mi enfado debió hablar con su jefe y me llama el jefe contándome una milonga. Decía que ellos nunca vinieran a mí casa y que tenía que mirar primero como iba para luego poder arreglarlo( mentira, el 15 de mayo vino a las 16:00 de la tarde un chico a sacar fotos e hizo un parte para que supieran que hacer. Siguió mintiendo y contando milongas entonces me enfade por la tomadura de pelo y corté la llamada. (lógico mi enfado,si pago 200€ de seguro y llevo 2 meses para recebar un cacho de pared y colocar un tendal) y aún más cuando me han dejado 2 día tirada por la poca profesionalidad de la empresa. Al final no volvió nadie,sigo sin tendal y a día de hoy no me llamaron para concertar otra cita. Cómo yo he pagado religiosame te y ustedes no han cumplido,solicito la suspensión de dicho contrato de seguro y la devolución del importe que pague para hacer un seguro que pasó de mi ampliamente y que no cumplió su deber de arreglar algo que tengo asegurado. Reclamo 200€ y la anulación del seguro para poder hacer otro en otra compañía. PD. Es probable que también anule el de coche porque si en una obra tan pequeña me hacen esto no quiero pensar en algo grande o un siniestro de coche. Por lo pronto quiero anular el seguro de hogar y que me reembolsen mis 200€ y ya veré si acabo quitando también el de coche. Un buenas tardes un saludo

C. G.
03/04/2023

GENERALI NO indemniza por siniestro de fuga de Agua tras inundación de sótano y 4 meses.

Buenas tardes, desde el inicio de las fugas de agua que anegaron mi sótano el 6 nov 2022 , 4 meses y medio después hace unos días, dan por cerrado el siniestro y me pagan una sola factura, les hago un resumen:Le resumo brevemente.- El siniestro se abre el 6 de noviembre de 2022. Pasan reparadores, dicen que no se cubre porque es un grifo goteando, arreglamos nosotros el grifo y sigue filtrándose agua desde el patio de la planta principal al sótano.- Insistimos en que hay una fuga, van otros reparadores descubren la pared, encuentran una fuga y esperan 2 semanas para tapar. OBSERVAMOS que la pared está empapada y que sigue cayendo agua y lo comunicamos.- Vienen a tapar los agujeros de la pared y comprueban que hay una segunda fuga, no tapan la pared de la primera fuga y así sigue varias semanas produciéndose muchos daños y teniendo que llamar a cosarios con furgoneta para que se lleve todo lo dañado y empapado abajo (adjuntamos factura anteriormente de 300€)- Llamamos de nuevo indicando que persiste la fuga y tras otro tiempo, siempre soportando la fuga, nos envían a un perito (xxxxx de la empresa inarges global services, visita mi casa xxxxx el viernes 13 de Enero. El perito comprueba la fuga en progreso y los numerosos daños.- El viernes 20 tras una semana y el sábado 21, ante el caudal de agua que se filtra, preocupados volvemos a contactar por email con la empresa de peritación, enviándole nuevos videos y fotos. Nos dicen que lo tienen en cuenta y que lo adjuntan pero nada más.- Hoy lunes 23 llamo a Generali por teléfono muy preocupado porque ha aumentado el agua que se filtra, el operador muy amablemente tras explicarle todo el proceso, lo comprueba y pone nota de urgencia. HOY mismo recibo esta carta que usted me envía comunicándome el encargo urgente que hace a los reparadores por este mismo expediente. No es una nueva avería, sigue siendo la misma. Los reparadores me llaman y nada más, sigo igual. Los reparadores desisten de tapara la pared y buscar una nueva fuga porque indican que habría que abrir otro parte y que los tiene que autorizar de nuevo la compañia. Comunico mi desesperación a la compañía y a al corredor de seguros de Madrid Sr. xxxxx de seguros.lowcostspain@gmail.com pero nadie me responde, ni compañía, ni peritos, ni mediador de seguros.Ante la inoperancia de los reparadores en buscar y tapar la segunda fuga, contratamos profesionales locales. Esperamos a que secara la humedad de 3 meses y ahora se ha terminado de pintar. Les paso a la empresa de peritos encargado del siniestro la factura de 1.034,55€ que junto con la ya enviada de traslado de enseres dañados (330€) y espero valoren las fotos que mandamos a Laura Lopez en cuanto a los daños que se han producido durante las fugas desde el 6 de noviembre y que la empresa de trasnporte tuvo que retirar.Indico mi número de cuenta Titular xxxxx. Nº Cuenta IBAN xxxxx y nº Siniestro xxxxx para indemnización pero me indican que debo abrir otro parte ¿-?, les indico que la póliza ya ha expirado el 28F tras 4 meses de tramitación y con su orden previa de NO RENOVARME. No obstante, consigo que se abra otro parte el 1 de marzo xxxxx y el 20-03-23 , me ingresan sólo la factura de 1.034,55€ sin atender la de los enseres retirados por valor de 330€ y sin tener en cuenta los daños causados por el agua... según fotos… ventiladooes, sofás, TV, ordenador lenovo, reproductor video HD, 2 aeromodelismos eléctricos, cascos inalámbricos, silla ruedas, estanterías….. que no han llegado a evaluar los peritos a pesar de las decenas de fotos que les he ido enviando desde el primer momento. Quiero solicitar una mediación de la OCU antes de interponer una demanda. Gracias.

L. H.
15/03/2023

reembolso prima sobrante

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que en relaciona a la cancelación de una póliza se seguros de vivienda, la misma se procedió a venderla hace un mes , cancelando dicho seguro y quedando una prima sobrante de 92,21€.habiendo solicitado dicha devolución me comentan que no procede, que puedo contratar otro seguro y descontarían dicho importe.El caso es que no tengo nada mas que contratar, y al margen de ello, me llama la atención que si contrato con ustedes si me descuentan dicha cantidad, pero si no, se quedan literalmente con ese dinero.Según la Ley de Contratos de Seguro, dice que se puede prever el extorno de la prima cuando es un seguro particular como la disminución o extinción del riesgo. El caso puede darse cuando se cancela un préstamo, por venta de viviendas o cuando se reduce el riesgo del asegurado.Dicho esto, procedería en este caso dicha devolución de prima no consumida, pues es un seguro particular, es una venta de vivienda y por lo tanto extinción del riesgo.Despues de manifestar esto tanto al corredor de seguros con el que contrate la poliza como con el responsable de Generali, no obtengo respuesta y por supuesto no proceden a devolverme dicha cantiad.Y me veo en la obligación de denunciar esta actuación, pues si hacen esto con todos los clientes, cuanto beneficio se quedan ustedes sin tener ningún riesgo asegurado??..espero me den una respuesta y por supuesto , procedan a devolver ese dinero que no les corresponde.

L. T.
09/02/2023

Me di de baja en Generali y me siguen cobrando los recibos

En diciembre me di de baja del seguro de salud GENERALI, no me han dado de baja y encima me pasan los recibos a mi banco . Les llamo y no me atienden la llamada cuando sigo para lo que es me pasan la llamada y cuelgan

C. F.
12/12/2022

Subida en la cuota del seguro.

Mi seguro hogar con Generali se ha renovado en el presente mes de Diciembre con un aumento de casi 23€ sin previa comunicación de la subida y sin haberse producido incidencia ni reclamación alguna por mi parte durante el pasado año.

A. M.
29/06/2022

servicio manitas

solicite servicio manitas en las condiciones descritas en polizavino una persona y no me realizo el servici, me indico que viniera ptra persona, en att cliente se negaron de muy malas formas

I. G.
04/04/2022

URGENTE: Autorización pendiente

Estimado equipo de Generali:Adjunto reclamación de mi cliente Don Ignacio gaminde Díaz emparanza para una resolución amistosa antes de proceder con los trámites legales pertinentes.Tres temas1.- En cuanto a la autorización de la biopsia que les adjunto, hoy día 4 me informan desde Teknon Uros Associats, que no es válida al no tener contratados con ustedes dicho servicio de Biopsia por fusión.Esta solicitud de autorización se hizo en fecha 23 de marzo, y es hoy cuando me entero de que la autorización es errónea, y me entero por el profesional que va a efectuar la intervención.Lo razonable hubiera sido que se me hubiera rechazado la autorización por ustedes, e indicado que se garantizaba por el reembolso con el porcentaje cubierto por ustedes.2.- Petición PCRPor parte de la entidad donde se me va a practicar la intervención, Uros Associats, se me solicita una PCR con máximo 48 horas de la intervención. Como les consta a ustedes, la intervención se efectuará, DM, mañana día 5, a las 17,30 horas. MartesEllo quiere decir que como pronto me tenía que hacer la PCR el domingo, 2, a partir de dicha hora. En la cínica Teknon, para la que estaba autorizada la intervención, el domingo hacen PCR hasta las 12,40, con lo cual quedaba fuera del plazo de las 48 horas y si me la hacía el lunes 3, no me aseguraban que estuvieran los resultados para la hora de la intervención.Por todo ello me dirigí a Laboratorio Durán Bellido, MDB, cuyos centros están concertado por ustedes, a su centro de Barcelona Calle Comte d'Urgell, para efectuar dicha PCR, quienes me rechazan su autorización pues se refería a una solicitud autorizada para Teknon. Puesto en contacto telefónico con su servicio de urgencia , me indican que ellos no pueden modificar la autorización.Resumiendo pagué en efectivo 110E por dicha PCR en ese centro concertado por ustedes Lab MDB.Por otro lado, yo interpreté que al dirigirme a un centro de análisis como Lab MDB, concertado por ustedes , podría hacerme esa prueba sin problemas. Mi sorpresa fue grande cuando me dicen que debo pagar el importe de la misma.Debo decirles que tengo solicitada autorización para esa prueba PCR, y al día de hoy no he recibido contestación por su parte.3.- En el presupuesto de Anestesia Biopsia, tercer archivo adjunto, se hace mención a derechos de quirófano, y demás.Doy por hecho, que al ser Teknon un centro incluido en los concertados por ustedes, el total de dicha factura irá a su cargo.por lo que les agradecería lo comunicaran así al Centro en cuestión, para no tener que hacer yo frente a dicho importePor todo ello presumo que mi intervención la tendré que liquidar en su totalidad a Uros Associats y luego enviarles a ustedes las facturas pertinentes, para que me abonen ustedes el porcentaje que me corresponda, que a día de hoy no sé si es del 80 o del 90%, teniendo que soportar por mi parte el resto de los importes.Dada la premura de tiempo, agradecería así mismo, una pronta respuesta a esta situación, que me parece por lo menos, bastante desagradable para mí.Reciban saludos cordialesIgnacio Gaminde Díaz EmparanzaDNI: 46210097S

M. S.
29/11/2021

No abonan factura de siniestro

Hola, el año pasado tuve un siniestro dando marcha atrás. El seguro del coche lo tenia con Qualitas Autos y el Remolque con Generali. Tras presentar facturas etc Generali me dice que solo paga el 30% ya que el resto lo tiene que pagar la tractora. Ellos se basan en el convenio de unidades mixtas.( https://www.unespa.es/convenios/convenio-unidades-mixtas/ )Sin embargo Qualitas auto no aparece en el listado de empresas adheridas. El pasado Jueves 25/1/21 llame a Generali y me comentaron que si no esta en esta lista, ellos me tendrían que abonar el 70% también y ya luego ellos recurrir a Qualitas, sin embargo hoy me envían un correo diciendo que finalmente me lo tienen que pagar Qualitas Auto.

S. E.
02/08/2021

no renovar seguro coche en generali

hola ,quise ponerme en contacto hace 4 dias con generaliti seguros de coche para no renovar el seguro del cochel,avisando con mas de un mes de antelacion como dicta la ley.. ellos me han dado hasta 4 numeros de telefono en ninguno encuentro respuesta y el plazo se me acaba y sigo sin respuesta .hoy es dia 2/8/21 y el plazo del seguro es el dia 9/9/21