O. S.
10/02/2020

Anulacion de la promocion Cashback 15x100€

HolaLa Fnac saca una promocion desde el dia 3 al 9 de Diciembre que por compras superiores a 100€,en febrero,el dia 5 concretamente te mandaran un cupón de 15€ para uso en la web.Esto lo hacen si cumples ciertas condiciones, que son las expuestas a continuación:15€* de regalo por cada 100€ de compra Te devolvemos 15€ por cada 100€ del importe final de cada pedido realizado. Oferta compatible con promociones vigentes, además del descuento habitual para Socios, para compras realizadas sólo en Fnac.es (Web, versión Mobile o APP FnacShop). Ejemplo: 1 pedido de 220 € = te devolvemos 30 € en un cupón. 1 pedido de 170€ + 1 pedido de 40€ = te devolvemos 15€ en un cupón.Más información sobre cupones aquí Promoción válida sólo para productos vendidos por Fnac.es en los pedidos realizados desde las 00:00 horas del 3 de diciembre y hasta las 23:59 horas del 9 de diciembre de 2019. No aplicable para servicios, artículos en preventa, bajo pedido o próximos lanzamientos, packs de festivales (Mad Cool Ticket Pack 2020 Modern y Mad Cool Ticket Pack 2020 Classic), descargas, cofres experiencia, venta de entradas, eBooks o todo tipo de tarjetas. Quedan excluidos todos los artículos de las marcas Apple y Kobo, todos los modelos Samsung Galaxy Note 10 y Huawei NOVA 5T. Consulta los productos excluidos de la promoción aquí. Por cada usuario se devolverán hasta 600€ en cupones por las compras realizadas durante la promoción. Por tanto los usuarios que superen los 4.000€ de compra recibirán un máximo de 600€ en cupones para compras en Fnac.es. Todos los cupones Fnac.es son de un único uso y se podrán emplear en una compra cuyo importe mínimo equivalga al valor total del cupón. En el cómputo final para asignar los cupones no se incluyen los gastos de envío. Más información sobre cupones aquí Promoción no es acumulable con la promoción de 6€ de regalo por cada 30€ de compra en productos de Nature & Découvertes.Los cupones serán enviados a partir del 5 de febrero de 2020 y podrán ser usados hasta el 20 de febrero de 2020 en la compra de cualquier artículo vendido por Fnac.es, excepto libros, consolas, artículos en preventa, bajo pedido o próximos lanzamientos, novedades, tarjetas prepago, descargas, entradas, Pack Mad Cool 2020 o eBooks.Resulta que yo, el dia 6 de Diciembre hago una compra online de un producto, que sale a la venta ese mismo dia,por un importe de 147€.LLega el dia 5 de febrero y me mandan el código para canjearlo online, hasta ahí todo bien, pero al dia siguiente me mandan un mail diciendo que me anulan ese código porque no cumplo las condiciones.Me pongo en contacto con ellos a través de twitter y esto es lo que me contestan, pongo toda la conversación:(YO)HolaMe acaba de llegar este mailEstimado cliente,Nos ponemos en contacto Ud. para comunicarle que, debido a un error te hemos enviado un cupón de escuento de la promoción 15€ DE REGALO POR CADA 100€ DE COMPRA - DEL 3 AL 9 DE DICIEMBRE que no te correspondería, debido a que el artículo que adquiríste en el pedido C0008XAEX6OX04 estaba excluido de promoción. Por esto motivo procedemos a cancelar el siguiente cupón:ND49-645K-JXUXPuedes consultar las condiciones en este enlace:jue., 6:23 p. m.No lo entiendo,xq no tengo pedido con esa referencia .En ese periodo de fechas tengo hecho una compra de 147€ de un articulo que estaba en venta y no en preventa ni nada x el estilo.¿Que explicacion me podeis dar?Un saludojue., 6:25 p. m.Imagenjue., 6:28 p. m.(Att.Cliente Fnac ESP)Hola Oscar. Sentimos las molestias ocasionadas, el número que nos indicas corresponde a este pedido 0F9Z5XQUTBWIC, el artículo adquirido fue un lanzamiento. Un saludo!vie., 12:58 p. m. (YO)HolaEn las condiciones no pone nada en lanzamiento sino proximos lanzamientos.Es un articulo que ya estaba en venta no proximoNo estoy de acuerdo con lo que habeis hechovie., 7:06 p. m.(YO)Buenos diasOs pido por favor que le deis una vuelta al tema.Mi intencion es que ese Vale de 15€ sea http://valido.Si no fuera asi,me pondré en contacto con la OCU.Un saludo12:35 p. m.(Att.Cliente Fnac ESP)Hola! Lo sentimos, pero el pedido se realizó el mismo día del lanzamiento, por lo que estaba excluido de la promoción. Un saludo!5:35 p. m.(YO)Por ese mismo motivo no entiendo que eso sea un proximo lanzamiento cuando ya está en el mercado.Está claro que la sartén la teneis vosotros por el mango y las condiciones las marcais y entendeis como mejor os place.Entiendo que un próximo lanzamiento es algo que se espera a posteriori de una fecha.El articulo que yo compro se podría catalogar dentro de nuevo lanzamiento, pero esto no estaría exento puesto que en las condiciones de compra solo pone próximos lanzamientos.Creo que tengo el derecho a recibir ese dinero, mucho o poco, son 15€ que me corresponden.Para cualquier duda pueden ponerse en contacto conmigo.Un saludo

J. H.
27/01/2020

Estafa Marketplace FNAC: Envío no recibido e intento de phishing

Hola, como socia de Fnac, hice la compra de un móvil en el Marketplace el 29 de Noviembre de 2019 con entrega certificada en mano a un nº de DNI. Según el anuncio, el producto se entregaría en un máximo entre 9 y 15 días. A fecha del 17 de Diciembre de 2019, al recibir nada, contacté con el vendedor (Luckystar avalado por FNAC) ya que con el número de tracking me salían fechas de entrega distintas además, decía que el paquete se había entregado en correos habiendo pasado la aduana el 10 de Diciembre. Al llamar a correos me confirman que no tienen nada.El vendedor me aseguró que habían retrasos pero que el paquete llegaría en pocos días. Seguidamente recibí un sms desde correos aduanas diciendo: Su paquete no pudo entregarse el 10/12 porque no se pagaron las tasas aduaneras (1€). Encontrara mas datos aqui: http://3cm.top/MN2Al llamar a correos, me vuelven a decir que ellos no tienen nada. Que el paquete está pre-registrado a la espera de depositarse en la oficina. En cuanto al sms, me dicen que eso es un intento de estafa para robarme los datos bancarios.Por el intento de phishing, incumplimiento de fechas de entrega y debido a que tenia que irme de España. Pedí la cancelación del pedido a lo que el vendedor me pide que espere más días, que me van a hacer un descuento por el retazo, que tenga paciencia...Al insistir en cancelar ya que no podría acceder al buzón (al mudarme fuera de España) además ya no tendría vecinos ni nadie que pudiese recoger el móvil.El vendedor ha ido postergando su respuesta (con una serie de emails durante más de una semana) hasta que atención al cliente de fnac tomo parte para pedir la cancelación después de yo haberla solicitado por email en hasta 4 ocasiones.A partir de aquí, el vendedor me pide que espere 5 días para que contacten con correos y se anule el envío. Pasados 10 días pido a fnac una respuesta y el tiempo, me dicen que el paquete se ha entregado: se especifica que se ha dejado en el buzón. Les digo que ya se había especificado que se haría la intercepción del paquete para que no hubiese ninguna entrega pero han hecho lo que les ha parecido sin importar lo acordado.Llevo casi 2 meses con este problema y desde atención al cliente de fnac me dicen que tienen que seguir el proceso, el protocolo, para gestionar la situación. El protocolo ha sido enviar mensajes pidiendo la confirmación del envío al vendedor, este por su parte, contesta con un copia y pega de un texto modelo que dice que el paquete se ha entregado y adjunta los datos de correos. La situación ha llegado al punto de burla. Al vendedor poco le importa si el paquete llega o no a la persona que hizo la compra, si se cumplen los tiempos y formas de entrega. Ni siquiera se molestan en leer mis mensajes desde que dicen que el paquete ha llegado.Por parte de atención al cliente de Fnac, la pasividad a la hora de actuar es una constante y tampoco les importa. Lo máximo que hacen es enviar un mensaje al vendedor (mensaje que puedo ver por el marketplace) y/o pasar la queja a un supuesto departamento que gestiona los vendedores externos del Marketplace. Eso ultimo se ha hecho ya hasta 3 veces debido a mi insistencia.Mientras tanto, yo sigo a la espera, perdiendo dinero ya que, para recibir información soy yo la que llamo (llamo desde Francia) una media de 2 veces por semana gastando dinero para que me digan que no me preocupe que yo voy a recuperar mi dinero (esto me lo han dicho ya 3 operadores distintos) pero tienen que seguir el protocolo y que están a la espera de la respuesta del vendedor que, como pueden ver, es la siguiente:Lucky Starel 20/01/2020 a las 07:41Detalle de productoEntregamos en la dirección proporcionada por el clienteEnvuelto en su buzónContacto: Oficina de correosSitio web: www.correos.esContacto: 90219197Número de seguimiento de la oficina postal: xxxxxxxxxxxServicio al cliente Fnac.esel 23/01/2020 a las 12:40Detalle de productoEstimado vendedor, el pedido se ha entregado fuera de plazo, y por ello el cliente no ha podido recibirlo. Por favor, solicite a Correos el albarán de entrega, para que podamos comprobar quien ha firmado y recogido dicho pedido. Gracias, un saludo.Lucky Starel 24/01/2020 a las 07:46Detalle de productoEntregamos en la dirección proporcionada por el clienteEnvuelto en su buzónContacto: Oficina de correosSitio web: www.correos.esContacto: 90219197Número de seguimiento de la oficina postal: xxxxxxxxxxxEspero que al hacer la denuncia desde OCU, mi queja pueda ser escuchada y tomada en cuenta. Sobretodo, que FNAC tome responsabilidad por los vendedores que promociona en su Marketplace con la fachada de seguridad y confianza de la que se sirven para estafar a sus clientes.Por lo expuesto anteriormente, solicito el rembolso de la cantidad cobrada además de una compensación por daños y prejuicios debido al tiempo y dinero dedicado a contactar con atención al cliente desde Francia.

J. M.
15/01/2020

Imposible devolver un artículo roto

En Noviembre del año pasado compré un DVD a través de la página web de FNAC (“Buñuel en el laberinto de las tortugas – Salvador Simo -. Pedido 08A4VNJE5N8NC.) solicitando recogerlo en un punto Celeritas. Cuando abrí el sobre vi que la carcasa del DVD estaba rota por lo que envié email a FNAC solicitando cambio del artículo por otro nuevo. Me contestaron que aceptaban y para realizar la devolución me daban una serie de instrucciones que yo llevé a cabo correctamente (fijé en el exterior del paquete con el artículo defectuoso, en lugar visible, la primera página del documento descargado desde el enlace que me indicaban en el email con las instrucciones de entrega, debidamente cumplimentado con mi número de pedido web y datos personales para una correcta recepción del mismo incluyendo, en el interior del paquete, la segunda página del formulario del documento descargado, cumplimentando la descripción del daño encontrado en el producto, pero aún así, y hasta en dos ocasiones y dos puntos de entrega (puntos Celeritas) distintos, las personas que atendían dichos puntos/establecimientos asociados a Celeritas no me dieron ninguna etiqueta ni ningún localizador para pegar en el paquete.

O. A.
27/12/2019

TAX FREE

FNAC CALLAOEL 03/12/2019 REALICE UNA COMPRA DE UN CELULARSE SOLICITO TAX FREE.AL LLEGAR AL AEROPUERTO NO ME ACEPTARON LA VALIDACIÓN. PARA LA ADUANA NO EXISTÍA ESA DOCUMENTACIÓN. TUVE QUE MOSTRAR EL PRODUCTO, FACTURA, DOCUMENTACIÓN DIVA.SE LLAMO DESDE EL AEROPUERTO A ATENCIÓN AL CLIENTE PARA QUE LO ARREGLARA Y NADA. DESDE ESE DÍA COMENZO LA ODISEA REALIZANDO EL RECLAMO POR FACE,MESSENGER, TWETEER Y NADA.ME VEO PERJUDICADA YA QUE NO PUDE ACCEDER AL REINTEGRO POR TURISTA. QUEDO A LA ESPERA DE UNA RESPUESTA

M. G.
26/12/2019

Demora entrega pedido

Realice el pedido 1x29chakcihko el 7 de diciembre a través de fnac online, pasados 14 dias me envian un email indicando que hay un retraso en la expedicion y que tendra un plazo de entrega mas largo sin indicar nueva fecha entrega, ya han pasado 19 dias y aun sigue en proceso el paquete.

B. P.
20/12/2019

Pedido que no llega

Hola, realice un pedido el 21/11/19 y a día 20/12/19 no lo he recibido. En la web de la supuesta compañía de transporte, el día de entrega se va postponiendo día tras otro y según me han comentado, FNAC ha registrado el envío pero el paquete no ha sigo recogido por la compañía de reparto. Fnac ha contestado mi email de consulta diciendo que en esta época han tenido mucho volumen de ventas y que es normal que los paquetes se retrasen. Que si ya no me interesa el artículo, que lo rechace cuando venga el transportista. Pero tiene pinta de que el paquete no va a llegar nunca

P. F.
19/12/2019

Problema con aduanas

Hola. Realicé un pedido en la página de Fnac en el q el proveedor era Hiphone. Tardaron bastante en contestar pero cuando me avisaron de q en breve llegaría mi pedido recibo una llamada de Aduanas del aeropuerto de Santiago en la q me dicen q tengo q pagar más de cien euros para recibir el paquete. Por la web de Fnac hablo con el proveedor y además de llamarme cliente irresponsable por rechazar el producto, me dice q eso es una práctica habitual de Aduanas y q tenía q haberle dicho q si pagaba...Ahora me dicen q tengo q esperar a q solucionen ellos lo de aduanas y q ya me devolverán el dinero. Que si me llega el paquete no lo toque y se lo envíe a ellos de vuelta...No entiendo nada...y me temo q me voy a quedar sin mí dinero. Me pueden ayudar?. Es esto normal?

A. L.
11/12/2019

Fallo en Servicio Express de Fnac

Buenos días, Realicé un pedido en Fnac el día 2 de Diciembre y me garantizaban la entrega el día 4 de diciembre al contratar el servicio Express, lo cual me costó 13€ los tres productos que pedí : un teléfono móvil, su funda y su cristal templado. Bien, pues recibí la funda y el cristal templado en la fecha garantizada pero el móvil no, con lo cual, de nada me sirve tener los accesorios si no dispongo del terminal. He reclamado a Fnac que me devuelva el importe total de los 13€ por lo haber cumplido con los tiempos de entrega garantizados por el servicio express. La incidencia se abrió el día 4 de diciembre con número 00629838 (la cual debía ser contestada en un plazo de 72 horas laborales máximo, y ya han pasado 7 días y no me han contestado). El día 5 de diciembre les llamé por teléfono al 902 100 632 para que me informaran por lo menos del estado del envío, ya que en el área privada de su página web no podía ver el estado del pedido ni me direccionaba a ninguna empresa de paquetería. Esta llamada también tiene un coste elevado y reclamo me devuelvan el importe por las molestias pues ahí me dijeron que tenía que dirigirme al departamento de atención al cliente y que llamara al 918001278.Llamé por lo tanto a Atención al cliente el día 5 y solo me facilitaron el nombre de la empresa de paquetería para que me pusiera en contacto con ellos, sin poder darme más información del estado del paquete.Finalmente el teléfono fue entregado el día 9 de diciembre, con 5 días de retraso. Este móvil era para una persona que lo necesitaba con urgencia el día 5 porque se le había estropeado el suyo, no pude dárselo este día que vino de viaje y ahora me ha tocado enviarlo por correo y pagar 16,90€ de portes.Por favor pido que se pongan en contacto con Fnac y reclamen todos los gastos improcedentes por el mal servicio que han dado, que en resumen serían :Servicio Express (incumplido) 13,00€Envío por correos al usuario del teléfono 16,90€Coste de llamada al 902 1,50€-------------------------------------------------------------------------TOTAL : 31,40€ Para reclamar todo ello puedo adjuntar la documentación de los envíos, factura telefónica y ticket de pago de correos express.Muchas gracias, un saludo

J. G.
04/12/2019

PROBLEMA ENVÍO EXPRESS

Hola, realice un pedido ayer día 3 de diciembre el cual solicite envío express para hoy día 4 de diciembre.1. Me facilitan un numero de pedido que en Seur no tiene nada que ver conmigo. En la web de Fnac si que pone que está en tránsito.2. Soy socio y tengo el servicio express el cual incluye que me llegue el producto 24HORAS después de la salida del almacén, cosa que ya sucedido. Y ahora me pone fecha del 4 al 11 de diciembre!!!Les escribo por email, no contestan.Les envío mensajes en twitter, no contestanLes llamo y me dicen que todo está bien que me tiene que llegar.. espero que mañana día 4 ósea hoy ya que ahora es de madrugada llegue el pedido.NO ESTARÍAN CUMPLIENDO CON LOPACTADO

N. T.
03/12/2019

Problema con el pedido

Buenas tardes. Hace 4 días había realizado un pedido con el servicio de envío express. Soy de Melilla y pasando los días no he obtenido ninguna respuesta por parte de la empresa ya que había intentado localizar para intentar que me atiendan y no fue posible. En el pedido me pone que esperan una autorización bancaria y me resulta muy raro porque tengo saldo suficiente y veo que me lo han cobrado pero que aún ni hay ninguna noticia sobre el pedido. La única novedad es que esperan una autorización por parte de mi cuenta bancaria pero el dinero ya se ha cobrado. Me gustaría saber porqué demoran tanto en hacer todo el proceso. Lo quería para el siguiente día y no fue posible. Me gustaría cancelar el pedido y que me devuelvan el importe cuanto antes. Gracias!