Me reclaman gastos de aduanas en mi pedido

A. A.

A: FNAC

10/02/2022

Hola, el pasado 11/11/2021 realicé un pedido en la página Web de FNAC, de dos móviles por un valor de 250 euros cada uno. El pedido no me cobraban gastos de envío ni ningún otro concepto. Unos quince días mas tarde, contactan conmigo del departamento de aduanas de FedEX, para preguntarme si había realizado un pedido, respondiendo afirmativamente, a lo que me contestaron que lo tenían retenido y que debía enviarle una captura de pantalla de la compra y mi DNI para poderlo liberar y así me llegara a mi domicilio. Así lo hice y al cabo de varios días llegó el pedido.El 19/1/2022 me llega una carta de FedEx reclamando 256,66 euros de los gastos de aduana y aranceles. Me pongo en contacto con la empresa y me dicen que preguntaran por esos gastos sin recibir contestación de su parte. El día 10/2/2022 recibo otra carta de FedEx volviendo a reclamar la factura con un plazo de 10 días.Al hacer el pedido a FNAC en ningún apartado ponía que tenia que pagar gastos de aranceles, por el contrario hubiera decidido no comprar en esta web.Es por esta razón por la que acudo a ustedes para que me ayuden y me guíen los pasos a realizar.Un saludo.

FNAC

A: A. A.

10/02/2022

[s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/logoTop.gif][s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/spacer.gif][s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/mensaje_tarjeta_desktop.png][s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/spacer.gif][s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/logoBottom.gif][s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/spacer.gif][s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/mensaje_tarjeta_mobile.png]HEMOS RECIBIDO SU MENSAJEGracias por contactar con nosotros.Le confirmamos que su mensaje ha sido recibido en nuestro sistema.Le responderemos lo antes posible.Consejos para agilizar la gestión de sus consultas:- Si necesita saber el estado de su incidencia responda siempre a este mismo ticket.- No usar tickets ya abiertos para temas nuevos. Fnac.esLocaliza tu tienda[s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2019/news/fnac_ico_donde.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/youtube.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/twitter.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/facebook.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automaticainterest.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/instagram.png] Tus pedidos donde y cuando tú quieras. Tú eliges[s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/recogida_en_tienda.png]Reserva y pagaen tienda [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/reserva_tienda.png]Recogida gratisen tienda [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/envio.png]Entrega a domicilioen España [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automaticauntos_recogida.png]Puntosde recogida [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/home.png]Entrega a domicilioen 2 horas [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/entrega_1horas.png]Recogida gratis en1 horas en tienda Condiciones Generales Condiciones Marketplace Ayuda Fnac Condiciones de DevoluciónFNAC se compromete a garantizar la seguridad de tus datos y a guardarlos en la más estricta confidencialidad. De acuerdo con la normativa vigente en materia de Protección de Datos puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y limitación sobre tus datos personales según lo indicado en nuestra Política de . Haz click aquí.Si darte de baja de las comunicaciones comerciales haz click aquí.. Haz click aquí.Si darte de baja de las comunicaciones comerciales haz click aquí.

FNAC

A: A. A.

14/02/2022

[s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/logoTop.gif][s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/spacer.gif][s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/mensaje_tarjeta_desktop.png][s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/spacer.gif][s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/logoBottom.gif][s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/spacer.gif][s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/mensaje_tarjeta_mobile.png]Estimado Antonio,En relación a su reclamación le informamos de que el pedido que nos indica fue realizado a través de la plataforma Marketplace al vendedor DuDushop, el cual ha indicado que ya le ha abonado el coste de la aduana.Entendemos que la incidencia ha quedado resuelta.Atentamente, Atención al Cliente Fnac.esLocaliza tu tienda[s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2019/news/fnac_ico_donde.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/youtube.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/twitter.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/facebook.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automaticainterest.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/instagram.png] Tus pedidos donde y cuando tú quieras. Tú eliges[s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/recogida_en_tienda.png]Reserva y pagaen tienda [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/reserva_tienda.png]Recogida gratisen tienda [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/envio.png]Entrega a domicilioen España [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automaticauntos_recogida.png]Puntosde recogida [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/home.png]Entrega a domicilioen 2 horas [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/entrega_1horas.png]Recogida gratis en1 horas en tienda Condiciones Generales Condiciones Marketplace Ayuda Fnac Condiciones de DevoluciónFNAC se compromete a garantizar la seguridad de tus datos y a guardarlos en la más estricta confidencialidad. De acuerdo con la normativa vigente en materia de Protección de Datos puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y limitación sobre tus datos personales según lo indicado en nuestra Política de . Haz click aquí.Si darte de baja de las comunicaciones comerciales haz click aquí.mail17:50:11 10/02/2022Reclamación: Me reclaman gastos de aduanas en mi pedido - (CPTES01461430-28). Haz click aquí.Si darte de baja de las comunicaciones comerciales haz click aquí.mail17:50:11 10/02/2022Reclamación: Me reclaman gastos de aduanas en mi pedido - (CPTES01461430-28)[s:www.ocu.org-/media/ocu/images/complaints/complain%20image.jpg?rev=fdc10d22-593d-4a09-a82e-d0e39448bb0c][s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] [s:www.ocu.org-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_bell.jpg?rev=b441650f-c972-4679-85b8-2dc793e98ccf]Han recibido una reclamación deANTONIO ALCAIDE GARCIAEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01461430-28 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las Ver las estadísticas.Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: c8aef1ba-af3d-4949-b550-7ab86bf0999cMe reclaman gastos de aduanas en mi pedidoNombre del cliente ANTONIO ALCAIDE GARCIAReferencia del cliente NIF o NIE: 52131695XDescripción de la reclamación Hola, el pasado 11/11/2021 realicé un pedido en la página Web de FNAC, de dos móviles por un valor de 250 euros cada uno. El pedido no me cobraban gastos de envío ni ningún otro concepto. Unos quince días mas tarde, contactan conmigo del departamento de aduanas de FedEX, para preguntarme si había realizado un pedido, respondiendo afirmativamente, a lo que me contestaron que lo tenían retenido y que debía enviarle una captura de pantalla de la compra y mi DNI para poderlo liberar y así me llegara a mi domicilio. Así lo hice y al cabo de varios días llegó el pedido.El 19/1/2022 me llega una carta de FedEx reclamando 256,66 euros de los gastos de aduana y aranceles. Me pongo en contacto con la empresa y me dicen que preguntaran por esos gastos sin recibir contestación de su parte.El día 10/2/2022 recibo otra carta de FedEx volviendo a reclamar la factura con un plazo de 10 días.Al hacer el pedido a FNAC en ningún apartado ponía que tenia que pagar gastos de aranceles, por el contrario hubiera decidido no comprar en esta web.Es por esta razón por la que acudo a ustedes para que me ayuden y me guíen los pasos a realizar.Un saludo.Demanda del clienteReembolso: Eur 256,66Revisión de la facturaDocumentos acreditativos[s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png]Captura de pantalla pedido a FNAC.pngFactura FEDEX Antonio Alcaide.pdfRecordatorio factura vencida FedEx.pdfOCU[s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] Términos y Condiciones Política de privacidad