Problema con una entrada
Hola, compré dos entradas (fecha de compra 08/09/2022) para el concierto de Rammstein en Lisboa el 26/06/2023. Cuando fuimos a entrar al concierto, nos dijeron en la puerta que una de las entradas había sido devuelta el 15/01/2023 y mi acompañante no pudo hacer uso de la entrada.Esa misma noche, abrimos una reclamación que supuestamente sería respondida en 72 horas. Viendo que no nos daban una respuesta, volvimos a escribir el viernes 30 de junio y aún estamos sin respuesta.Lo más curioso es que en la política de devoluciones de la empresa dice explícitamente que no se pueden devolver las entradas, así que necesitamos que nos expliquen a quién y en qué condiciones han devuelto la entrada. Y por supuesto, el reembolso del importe de la entrada y los gastos de gestión de la misma. También tenemos la factura del alojamiento en Lisboa y los pagos de gasolina, por una posible compensación por daños y perjuicios.
Problemas con la reventa de entradas y perdida de dinero
Realice una reventa a través de la página de fansale que pertenece a entradas.com para un concierto de Rammstein en Madrid el 23 de Junio ya que las entradas eran nominativas y era la única forma de reventa posible. Durante dos días tres personas me contactaron porque querían dichas entradas pero no podían comprarlas a través de la página porque no funcionaba el enlace y ponía que lo intentaran más tarde y tengo pruebas. Mandamos varios correos a atención al cliente y a través de los formularios de ayuda de la página sin respuesta. Hemos perdido 239 euros y solicito una devolución del dinero.
Devolución del precio de las entradas para el concierto Rammstein en el Wanda
Buenos días, el día 08.09.2022 realicé la compra de 5 entradas por valor de 73.60 para ver el concierto de Rammstein en el Wanda Metropolitano el día 23/06/2023.Hace un mes, han salido acusaciones muy graves de agresión sexual por parte del cantante del grupo a varias mujeres. Actualmente, hay una investigación abierta contra el mismo desde Berlin.Como tengo tolerancia cero ante cualquier acto machista, reclamo que se me devuelva el importe total de las entradas del concierto.Muchas gracias y quedo a la espera de su respuesta
Devolución del precio de las entradas para el concierto Rammstein en el Wanda
Buenos días, el día 08.09.2022 realicé la compra de 5 entradas para el concierto del día 23.06.2023 para ver a Rammstein en el Wanda Metropolitano, con precio 73.60 cada una.Hace un mes, salieron ciertas alegaciones en contra del cantante, acusándole de agresión sexual. De hecho, está siendo investigado en Berlín por este motivo.Como no tengo tolerancia ante este tipo de comportamientos, quisiera que se me devolviese el importe íntegro de las entradas. Muchas gracias y un saludo
Venta entradas bloqueadas
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque han bloqueado la venta de entradas de Rammstein en su página web. Es la única página en la que puedo revender las entradas de este grupo y las han bloqueado. Tengo dos personas interesadas pero no tienen manera de comprarlas. No es solo mi caso, está pasando con absolutamente todas las entradas.Tengo fotos y videos que lo corroboran. SOLICITO que me devuelvan el dinero de las entradas por bloquear y no dar pie a la venta. Sin otro particular, atentamente.
Devolución importe de entradas
El 19 de noviembre de 2021 compré, a través de tarjeta de débito, dos entradas por valor de 97 € cada una, para el concierto del 23 de enero de 2023 de Justin Bieber en Madrid. Dicho concierto se canceló y reclamé el importe de las entradas. Mi problema es que me dicen que con el correo que yo les escribo no es con el que realicé la compra y no he conseguido la devolución porque no logro contactar con Entradas.com.He intentado hacerlo por teléfono para poder solucionarlo y solo me dan un numero de tarificación especial, un 902 que no es legal para un servicio de postventa. He escrito también a Entradas.com por Instagram y por Twitter y tampoco he obtenido respuesta.Solo quiero conseguir mis 194 € y no consigo contactar con Entradas.com. Tengo el número de pedido , el código de entrada digital, la tarjeta con la que realicé el pago, todo lo que me pueden solicitar pero no logro establecer una comunicación con la empresa.
No he recibido el importe de mi venta
Vendí mis entradas para GRANCA Live Fest el 24/5/2023 a través de su servicio FANSALE y aun no he recibido el importe de la venta. Se supone que eran 4 días laborables y ha pasado casi 1 mes. Por favor, les ruego procedan a abonarme mi dinero lo antes posible. Mis datos:Nombre: Loreto Casas CabelloNúmero de pedido: 4371330Número de oferta: 6970748Nombre del evento: GRANCA Live FestFecha del evento: 07/07/2023
ENTRADAS CON VISIBILIDAD REDUCICA
Hola, A traves de Entradas.com, compré dos entradas PLATINUM para el concierto de Joaquin Sabina en Santa Cruz de Tenerife. Fuimos desde Mallorca y Madrid respectivamente a ver este concierto. Las entradas estaban en un lateral pero con visibilidad completa del escenario según el plano del recinto que ofrecia el servicio de venta de entradas. Al llegar alli, comprobamos que tenian visibilidad reducida y no veiamos una parte del escenario. Esto no se avisaba en el proceso de compra, ademas de ser unas de las mejores entradas posibles. Tengo un video donde se comprueba que lo que teniamos delante era una pantalla y que no se veia a la mitad de los musicos.
SHEN YUN estafa
Espectáculo de bajísima calidad por un precio desorbitado, puesta en escena ridícula, hortera y que pretende transmitir al público una idea religiosa, donde la Fe está por encima de la ciencia. Yo no pago para ver una performance religiosa, si no para ver un un espectáculo de danza traído al china, pensando en encontrar coreografías, música y puesta en escena dignas de un precio muy elevado.
Cancelacion concierto-no reembolso entradas
Con fecha 19 de noviembre de 2021 compramos dos entradas para el concierto de Justin Bieber en Madrid, programado para el 23 de enero de 2023 en Madrid. Dicho concierto ha sido cancelado y las gestiones para el reembolso de las entradas con la empresa entradas.com han sido en vano. Hemos recibido sms por parte de la empresa en el numero de movil que registramos a la hora de reservar las entradas. En ellos nos indican que consultemos el correo electrónico para ver los pasos a seguir. La dirección de correo electrónico que usamos en el momento de pagar las entradas ya no esta activa, dado que cambie de puesto de trabajo en septiembre de 2022. He contactado con la empresa entradas.com en el correo de atención al cliente para informarles de esta situación, y solicitarles que me envíen la información referente al reembolso a mi nueva dirección de correo. Sus correos de respuesta me piden cada vez una información diferente para poder enviarme la información: los últimos 4 dígitos de la tarjeta, o pantallazo de compra, o entradas. Les he facilitado las entradas que son nominativas, y donde vengo identificada los últimos 4 dígitos de la tarjeta con la que se pagaron las entradas la dirección de correo que se utilizó para realizar la compra, desactivada a fecha de hoy, así como el numero de teléfono que se registro en la compra y al que nos envían sms. Segun la empresa esa informacion es insuficiente.Ante las numerosas dificultades que nos ponen, les hemos pedido que usen dicho numero de teléfono para informarnos sobre el reembolso pero se niegan.